Я вернулся XDDD И ВАУ! Я - трезв XDDD anybody?
Та ладно хД
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд #2 O My God SUN!!!
Та ладно хД
Moon JaeSoo
я знал, что тебе понравится все сила моего презрения...и подушки тоже *ржет*
Та ладно хД
Ра сдержал свое обещание и мы пили ЧАЙ! =___= Если суббота пройдет также, я... Я еще не решил, что я буду делать XDDD
я знал, что тебе понравится все сила моего презрения...и подушки тоже *ржет*
Я еще заценил, что я - мальчик гоу-гоу в прошлом XDDD Я не припомню о таком опыте в своей жизни, ну да ладно XDDD И ваще, чойта у вас с сетрой секретов нет? Сдала меня девчонка с потрахами XDDD Ты же меня с такой информацией слить в два счета можешь - как минимум лидерам XDDD
ЧО? ЧО? КОГДА СПИТ? ЧОЧОЧОЧО...фууу...
Нее. какие пауки в Сибири, ведь нет же? Нет? Аааа... *паника* хД
ахаха... моя история пострашнее? хдд ну... это статистика и я не знаю как они это вывели Оо
пауки в сибире? не... там обычные домовые какие-нить.. хотя не, я не буду на ночь их описывать хдддд
и вообще...я вижу, как вы с Су читаете пост ХДДДДДДДДДДДД
чота очкую ХД
ахаха)))) твой пост развлёк меня я ехала в автобусе))) все свои ахи уже оставила в репе и в лс *_*
чай пили? хдд хотя бы с кексами? хдддд
чай пили? хдд хотя бы с кексами? хдддд
нет, с мисо-супом /Ра подсадил меня на свою мечту о жене, которая будет готовить ему мисо-суп/ XDDD Я почти проникся идеей домашнего очага XDDD Так вот, да у нас был супчег, роллы, чаек и еще какая-то хрень - не, ну ты прикинь... В баре было ПИВО! Я видел! Оно там БЫЛО! XDDD
Ра сдержал свое обещание и мы пили ЧАЙ! =___= Если суббота пройдет также, я... Я еще не решил, что я буду делать XDDD
Боже...чай *сила презрения увеличивается вдвое* ХДДДДДДДд
Я чай вообще не пью...максимум водичка и молоко. Блиа, я ребенок ОО"
А тебе пить вредно, от алко морщины глубже и больше и кожа желтая *ржет*
Я еще заценил, что я - мальчик гоу-гоу в прошлом XDDD Я не припомню о таком опыте в своей жизни, ну да ладно XDDD И ваще, чойта у вас с сетрой секретов нет? Сдала меня девчонка с потрахами XDDD Ты же меня с такой информацией слить в два счета можешь - как минимум лидерам XDDD
Я так называю всех тусовщиков. Расслабся, бро. Или там что-то было? ХДДДДДДДДДДДДДД
Я сам не понимаю, с какой информацией блиа. *тугодум* хД
ахаха)))) твой пост развлёк меня я ехала в автобусе))) все свои ахи уже оставила в репе и в лс *_*
Е, я уже оценил, ага. хД
*лезет обниматься*
ахаха... моя история пострашнее? хдд ну... это статистика и я не знаю как они это вывели Оопауки в сибире? не... там обычные домовые какие-нить.. хотя не, я не буду на ночь их описывать хдддд
Боже, какой во сне жрать пауков? Оо" Это они в рот просто падают что ли? хД
Не, у нас дома нету. Они суда не лезут.
Moon MioRee
А, да, пинки и брейна по стс крутят оо"
Е, я уже оценил, ага. хД
*лезет обниматься*
то было мне кажется ещё в малой форме, тебе просто повезло, что писала с телефона, а там какой-то странный лимит на символы хдд
*охотно поддаётся обнимашкам*
Боже, какой во сне жрать пауков? Оо" Это они в рот просто падают что ли? хД
Не, у нас дома нету. Они суда не лезут.
мм... мне кажется они как спец. агенты спускаются по паутине и порой попадают в рот, так как многие спят с открытым ртом))
у меня есть хд ну где-то думаю... ><"
А, да, пинки и брейна по стс крутят оо"
ааа.... на самом деле я так давно телик не смотрела, точнее ничего кроме 1-го канала... хддда во сколько крутят? если в пол шестого хдд то думаю я их больше не увижу т.т
нет, с мисо-супом /Ра подсадил меня на свою мечту о жене, которая будет готовить ему мисо-суп/ XDDD Я почти проникся идеей домашнего очага XDDD Так вот, да у нас был супчег, роллы, чаек и еще какая-то хрень - не, ну ты прикинь... В баре было ПИВО! Я видел! Оно там БЫЛО! XDDD
я никогда не ела мясо-суп хддд о ролах тоже уже забыль... кошмар, я просто жмотюсь на это просто хддд лето... столько расходов вдруг появилось))) так надо было купить! хддд
Боже...чай *сила презрения увеличивается вдвое* ХДДДДДДДд
Я чай вообще не пью...максимум водичка и молоко. Блиа, я ребенок ОО"
А тебе пить вредно, от алко морщины глубже и больше и кожа желтая *ржет*
Боже... Еще один молочный XDDD Слушай, вы с Тэком точно не близнецы? XDDD Он мне тоже вечно про молоко втирал и вредность чая и кофе XDDD Про алкоголь я вообще промолчу XDDD И, кстати, хороший алкоголь зачастую бережет твои нервы, а от них твои морщины быстрее появятся XDDD /Су, чему ты детей учишь?/ XDDD В общем да, пить/курить - это плохо, поэтому не бери с меня пример, мал еще XDDD
Я так называю всех тусовщиков. Расслабся, бро. Или там что-то было? ХДДДДДДДДДДДДДД
Я сам не понимаю, с какой информацией блиа. *тугодум* хД
Нет, прости, но я тебя спешу расстроить XDDD Я себя слишком люблю, чтобы так изощряться над собой, как ты подумал XDDD Мое тщеславие бы просто не выдержало такого удара по самолюбию XDDD
я никогда не ела мясо-суп хддд о ролах тоже уже забыль... кошмар, я просто жмотюсь на это просто хддд лето... столько расходов вдруг появилось))) так надо было купить! хддд
Он мИсо-суп, мИсо XDDD Вот, все женщины такие - вам вечно жалко тратить деньги на еду XDDD А как же пути к желудку? /еще не позавтракавший Су/ XDDD
хДД
Все на шашлыках?
то было мне кажется ещё в малой форме, тебе просто повезло, что писала с телефона, а там какой-то странный лимит на символы хдд*охотно поддаётся обнимашкам*
*умир от счастя* Хорошо, если что буду ждать. *О*
мм... мне кажется они как спец. агенты спускаются по паутине и порой попадают в рот, так как многие спят с открытым ртом)) у меня есть хд ну где-то думаю... ><"
ЕМАЕ. Я видел у себя дома сегодня. ТЫ ПРИКИНЬ, ПРИКИНЬ?! Я ЩА УМРУ!
А если он мне ночью в рот заберется? ОО"такой маленький...ну, относительно...черненький ТТ
ааа.... на самом деле я так давно телик не смотрела, точнее ничего кроме 1-го канала... хддда во сколько крутят? если в пол шестого хдд то думаю я их больше не увижу т.т
Я вот не знаю во сколько, я давно врубал)хД
Боже... Еще один молочный XDDD Слушай, вы с Тэком точно не близнецы? XDDD Он мне тоже вечно про молоко втирал и вредность чая и кофе XDDD Про алкоголь я вообще промолчу XDDD И, кстати, хороший алкоголь зачастую бережет твои нервы, а от них твои морщины быстрее появятся XDDD /Су, чему ты детей учишь?/ XDDD В общем да, пить/курить - это плохо, поэтому не бери с меня пример, мал еще XDDD
Дядя... ты щас прикольнулся? Сравнил тож мне. Я люблю ХОРОШИЙ алко и курю. Пью не часто, но основательно. Медовуху люблю и горилку, ну и совсем бабское мартини хД
А молочко да, молочко хорошо. кефир дерьмои я тебе говорил про Тэка, *негодует*
Нет, прости, но я тебя спешу расстроить XDDD Я себя слишком люблю, чтобы так изощряться над собой, как ты подумал XDDD Мое тщеславие бы просто не выдержало такого удара по самолюбию XDDD
Ахахах, та ладно? На тебя смотрят кучи глаз... Хотят ТЕБЯ. Та неможетбыть хДДДДДД Что? Совсем не хотелось?
Вот, все женщины такие
Мне кажется...или я от тебя эту фразу уже 3 раза слышал.
что же за тишина...
всем доброго времени суток)
Kim Hyun Min
Привет! ^__~
Kan JiYun
люди *О* *счастлив*
привет) рад знакомству, да :3 как поживаешь? *улыбается*
Kim Hyun Min
Я тоже рада хД Хотя мы пересекались однажды, просто недолго хДД
Теперь отлично х)) Братья - это прям всегда великая радость для меня хДД
А ты как, партизан?
Kan JiYun
да? где? о.о колись-колись, мне интересно *О* *любопытное существо*
ох, это правда. семья - дело святое, сестренка х)
да я неплохо) вполне) как время коротаешь?)
Kim Hyun Min
Я боюсь, что ты меня стукнешь, если я назову имя хДД Хотя может и не вспомнишь х)
Kuroki Meisa говорит о чем-нибудь?
Я? Посмотрела странный фильм - вчера посоветовали. теперь даже не знаю, что я чувствую и какие эмоции испытываю после такого хДД
Kan JiYun
аааа х) не, не стукну, я добрый х)
помню-помню) второй человек здесь с рерайта о.о х) счастливое воссоединение х) я наоборот рад)
а что за фильм-то?)
АААААААААААААААААААААААААААААААаааааа....
Moon MioRee
Мои пауки пропали! ТТ
Tae Lee
ох ты Господи о.о" х)
еще раз привет хд
второй человек здесь с рерайта о.о х) счастливое воссоединение х) я наоборот рад)
Вот смотри, зато здесь мне никто не захочет отрывать голову за то, что мы с тобой с детства френды хДД
а что за фильм-то?)
Друг вчера посоветовал "Девушка с татуировкой дракона" Снят неплохо, идея детектива мне понравилось, но смотрю, там у них в Европе своеобразные какие-то проблемы отцом и детей О_о
АААААААААААААААААААААААААААААААаааааа....
Тэ~я, я смотрю ты сегодня просто пылаешь эмоциями хДД
Kan JiYun
а там кто-то хотел? о.о
Друг вчера посоветовал "Девушка с татуировкой дракона" Снят неплохо, идея детектива мне понравилось, но смотрю, там у них в Европе своеобразные какие-то проблемы отцом и детей О_о
не смотрел, но мне тоже советовали х)
а я все ностальгирую... пересматриваю старье. вот сегодня ночью смотрел "Джуманджи" х) детство-детство, ты куда бежишь...хд
а там кто-то хотел? о.о
Ну мы же вроде как по разные стороны баррикад были хДД
не смотрел, но мне тоже советовали х)а я все ностальгирую... пересматриваю старье. вот сегодня ночью смотрел "Джуманджи" х) детство-детство, ты куда бежишь...хд
Джуманджи? х)) Я, помнится, смотрела всего однажды. Я вчера все рвалась пересмотреть Мулан *лет в 10 я затирала его до дыр* Вот, думаю, пойти вспомнить прошлое хДД
ох ты Господи о.о" х)еще раз привет хд
Привет)))
В общем, ага, я адекватный, в большинстве случаев. А тут у меня после последних трех дней выдался активный отдых и я в полном угаре)
Не пугайся ХД
Тэ~я, я смотрю ты сегодня просто пылаешь эмоциями хДД
Да, я сам в шоке. ЧОТА МНОГО МНОГО ИХ ОО"
ИДИ СЮДАААА... мне пожаловаться некому...и послушать, как люди отдыхают ХД тоже хД
Kan JiYun
ну да х) но я о другом подумал хд короче, неважно хд
Джуманджи? х)) Я, помнится, смотрела всего однажды. Я вчера все рвалась пересмотреть Мулан *лет в 10 я затирала его до дыр* Вот, думаю, пойти вспомнить прошлое хДД
Мулан ** любимый мультик х)
а я вот сижу и продолжаю вспоминать прошлое... Обитель Зла, ептить!) с первой части х)
Tae Lee
да я не пугаюсь) это так мило х)
я тоже вот отдыхаю. хотя надо работать х) записи "готовься к экзаменам, ленивая задница" на самоклейках, прикрепленные к столу, не помогают хд
Да, я сам в шоке. ЧОТА МНОГО МНОГО ИХ ОО"
Кого? Эмоций? Или лейкоцитов алкоголя в твоей крови? хДДД
Но я прям рада сегодня тебя видеть *сияет* То есть, я всегда рада, но сегодня просто особенно хДДД
мне пожаловаться некому
О чем ты жаловаться собрался? х)
ну да х) но я о другом подумал хд короче, неважно хд
Я не поняла, но ладно, не важно хДД Эх, только полицая жалко -__- Севен мне больше нигде не обломится -__-
а я вот сижу и продолжаю вспоминать прошлое... Обитель Зла, ептить!) с первой части х)
А попозитивнее ты ничего в детстве не смотрел? хДДД
Moon MioRee
Я себя уже придурком чувствую хД
В общем, меня проглючило, что ты зашла х)
Kim Hyun Min
Это хорошо, что не пугаешься. Ну, не знаю насчет мило, по мне это странно. Эйфория вроде пошла
Тебе они когда-нибудь помогали? Мне нет. Хотя надо бы поготовиться тоже.
Эх, только полицая жалко -__- Севен мне больше нигде не обломится -__-
да ладно, где-нибудь да и обломится х)
я вообще жалею, что так вышло, да х) я и сам не понял... с чего все прикрыл
А попозитивнее ты ничего в детстве не смотрел? хДДД
*задумался* эммм... Молчание ягнят? хд
Tae Lee
да ладно тебе) быть не таким как все, странным - это круто х)
нет Оо" я и жалуюсь сейчас на то, что они бесполезны
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд #2 O My God SUN!!!