talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд #2 O My God SUN!!!

флуд #2 O My God SUN!!!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Kan JiYun написал(а):

Кого? Эмоций? Или лейкоцитов алкоголя в твоей крови? хДДДНо я прям рада сегодня тебя видеть *сияет* То есть, я всегда рада, но сегодня просто особенно хДДД

Все, прошло) Я адекват. Даже сильно адекват. Сам не понимаю, что это было)
Но действие кончилось быстро)

Ееее, я тоже тебя всегда рад видеть, ты уже почаще будешь появляться?

Kan JiYun написал(а):

О чем ты жаловаться собрался? х)

У меня паучки из подписи не читаются *вселенская печаль*

0

302

Kim Hyun Min написал(а):

да ладно тебе) быть не таким как все, странным - это круто х) нет Оо" я и жалуюсь сейчас на то, что они бесполезны

Я не странный, я самый занудный тип. И это я говорю правду хД Просто период, ты удачно попал хД
Нет, они нужны, вроде.
хотя, я все равно  зыбываю, что учил на след день

0

303

Tae Lee написал(а):

Moon MioReeЯ себя уже придурком чувствую хДВ общем, меня проглючило, что ты зашла х)

Может, у нее просто браузер со страничкой открывается хДД Я думаю, наша прекрасная принцесса уже давно была бы здесь х))

Kim Hyun Min написал(а):

да ладно, где-нибудь да и обломится х)я вообще жалею, что так вышло, да х) я и сам не понял... с чего все прикрыл

Бывает... Нервы наверное, момент неподходящий - всякое бывает. Слушай, а скинь мне оттуда коротенький пробный пост потом в ЛС, если не сложно будет - вдруг мне где такой характер понадобится хДД

Kim Hyun Min написал(а):

*задумался* эммм... Молчание ягнят? хд

Вааау хДДД Ну радует, что хотя бы ты видел Мулан и он тебе понравился - значит, не все так печально х)) Хотя молчание ягнят я стала смотреть с третьей части про красного дракона хДД

0

304

Tae Lee написал(а):

Все, прошло) Я адекват. Даже сильно адекват. Сам не понимаю, что это было)Но действие кончилось быстро)
Ееее, я тоже тебя всегда рад видеть, ты уже почаще будешь появляться?

Ну Джихван дал мне хоть какую-то весточку, касаемо своего появления, так что, сдам последние экзамены и буду искать с кем поиграть, может и Ра как раз вернется с нашим флешбэком хДД А так да, я приросла х))  Просто у меня определенности не было.

Tae Lee написал(а):

У меня паучки из подписи не читаются *вселенская печаль*

Я, к слову, очень рада *злорадствует* хДД

0

305

Tae Lee
не думаю, что все так плохо. я привык надеяться на лучшее х)
вот именно, дырявой памяти никакие самоклейки не помогут *вздохнул* хотя... когда пишешь... во время самого процесса запоминается лучше. так что не все зря)

Kan JiYun написал(а):

Бывает... Нервы наверное, момент неподходящий - всякое бывает. Слушай, а скинь мне оттуда коротенький пробный пост потом в ЛС, если не сложно будет - вдруг мне где такой характер понадобится хДД

да легко) найти бы только свой пароль Х) впрочем, от ГМ зайду

Kan JiYun написал(а):

Вааау хДДД Ну радует, что хотя бы ты видел Мулан и он тебе понравился - значит, не все так печально х)) Хотя молчание ягнят я стала смотреть с третьей части про красного дракона хДД

о да. не все так плачевно Х)
хотя детство было забавным. Молчание ягнят, Имитатор, Омен и тому подобное х)

0

306

Kim Hyun Min написал(а):

да легко) найти бы только свой пароль Х) впрочем, от ГМ зайду

Спасибо! Буду благодарна хД И свистни там, если все же захочешь вспомнить об эффекте фениксов хДД *греется мыслью о полицае*

Kim Hyun Min написал(а):

хотя детство было забавным. Молчание ягнят, Имитатор, Омен и тому подобное х)

Имитатор? О_о Никогда не видела... А Омен мне понравился хДД

0

307

Kan JiYun написал(а):

Спасибо! Буду благодарна хД И свистни там, если все же захочешь вспомнить об эффекте фениксов хДД *греется мыслью о полицае*

я свистну х) думаю, летом восстановить форум х)

Kan JiYun написал(а):

Имитатор? О_о Никогда не видела

вот посмотри. классика триллера детективного характера х) реально классика. эх.. какое раньше кино было хорошее. не то, что сейчас... сейчас редко попадается что-то стоящее

0

308

Kan JiYun написал(а):

Может, у нее просто браузер со страничкой открывается хДД Я думаю, наша прекрасная принцесса уже давно была бы здесь х))

Может, не знаю, но она уже тут *О*

Kan JiYun написал(а):

Ну Джихван дал мне хоть какую-то весточку, касаемо своего появления, так что, сдам последние экзамены и буду искать с кем поиграть, может и Ра как раз вернется с нашим флешбэком хДД А так да, я приросла х))  Просто у меня определенности не было.

Ахахах, бывает. Я их вообще хз, когда видел. А может внимания не обратил, я бываю такое рассеяный, ппц просто. И память галимая ХД

Kan JiYun написал(а):

Я, к слову, очень рада *злорадствует* хДД

ИДИ ТЫ...они такие моиии были ТТ

Kim Hyun Min написал(а):

не думаю, что все так плохо. я привык надеяться на лучшее х)вот именно, дырявой памяти никакие самоклейки не помогут *вздохнул* хотя... когда пишешь... во время самого процесса запоминается лучше. так что не все зря)

Боже... я даже сообщения пишу и сразу же забываю о чем ХДДДДДД
Та, фигня запоминается, особенно если паралельно муз слышаешь

0

309

Tae Lee написал(а):

Боже... я даже сообщения пишу и сразу же забываю о чем ХДДДДДД
Та, фигня запоминается, особенно если паралельно муз слышаешь

бывает х) ну ничего, пройдет. возможно хд тренируй память х)
ну... не всегда х)

0

310

Kim Hyun Min написал(а):

бывает х) ну ничего, пройдет. возможно хд тренируй память х)ну... не всегда х)

Ага, была когда-то фотографичская, а потом это дело забросил и вот сюрприз..хД Хотя, возможно это от легкомысленности)
Ммм..ну, не знаю, не знаю)хД

0

311

эх, ладно. покину вас)
до скорого :3

0

312

Kim Hyun Min написал(а):

я свистну х) думаю, летом восстановить форум х)

*смахнула слезу* Обещаешь мне полицая поискать? х))

Kim Hyun Min написал(а):

не то, что сейчас... сейчас редко попадается что-то стоящее

Вот с этим я с тобой полностью согласна -___-
Заходишь в каталоги последних фильмов, а в результате скачиваешь сто-то из старого, проверенного временем хД

Tae Lee написал(а):

Ахахах, бывает. Я их вообще хз, когда видел. А может внимания не обратил, я бываю такое рассеяный, ппц просто. И память галимая ХД

Нет, не было их: ни того, ни другого, но я с обоими говорила сегодня хДД *счастливая*
Что ты думаешь, я как с экзаменами расквитаюсь - первые, кого я пойду мучить насчет игры - это представители мисфитсов и Ри хДДД Сам же знаешь, как у нас туго с общественными связями х))

0

313

Kim Hyun Min написал(а):

до скорого :3

Пока-пока
Рада была снова встретиться хДД

0

314

Kim Hyun Min
Пока, пока)
Удачи!)

Kan JiYun написал(а):

Нет, не было их: ни того, ни другого, но я с обоими говорила сегодня хДД *счастливая* Что ты думаешь, я как с экзаменами расквитаюсь - первые, кого я пойду мучить насчет игры - это представители мисфитсов и Ри хДДД Сам же знаешь, как у нас туго с общественными связями х))

Та почему туго, пришел мучать гоугоу. Вот к примеру, поиздеваться...*злобный смех*
Для чего они еще нужны хД

0

315

Tae Lee написал(а):

Та почему туго, пришел мучать гоугоу. Вот к примеру, поиздеваться...*злобный смех* Для чего они еще нужны хД

Это как я по-твоему, должна мучить гоу-гоу? хДДД Думаешь, они все такие заинтересованные в девушках, да? Может, твоей сестричке облаву организовать? *злорадствует*

0

316

Kan JiYun написал(а):

Это как я по-твоему, должна мучить гоу-гоу? хДДД Думаешь, они все такие заинтересованные в девушках, да? Может, твоей сестричке облаву организовать? *злорадствует*

А чтоооу... завалиться в клуб...типа ограбить перед этим магаз бутик и тд..и устроить массовую оргию - унижение окружающих ХД своей мегосексуальностью ХД

0

317

Tae Lee написал(а):

А чтоооу... завалиться в клуб...типа ограбить перед этим магаз бутик и тд..и устроить массовую оргию - унижение окружающих ХД своей мегосексуальностью ХД

Да, особенно Миори обыграть в этом деле хДДД Я не хочу продавать свою душу дьяволу х))
Братишка, пошла я прогуляюсь перед снов, если что до позднего вечера или завтра *крепко обняла на прощание*  ~бай хД

0

318

Kan JiYun написал(а):

Да, особенно Миори обыграть в этом деле хДДД Я не хочу продавать свою душу дьяволу х))Братишка, пошла я прогуляюсь перед снов, если что до позднего вечера или завтра *крепко обняла на прощание*  ~бай хД

аааааааааааа, я тебе ответпишу, удачи ок. Завтра спишемся))) *О*

0

319

Kim Hyun Min написал(а):

ИДИ СЮДАААА... мне пожаловаться некому...и послушать, как люди отдыхают ХД тоже хД

ахах.... сооори, я не видела тт__тт печаль(( мне надо перестать жмотиться на трафик и включать картинки хд я бы выслушала тебя, твои жалобы, все-все))
и... я возьму себе эту картинку *__* она такая крутая *.*
Tae Lee
Kan JiYun
хэээй, я слежу за вами! хд никаких облав в нашем Храме)))))

0

320

Tae Lee написал(а):

ЕМАЕ. Я видел у себя дома сегодня. ТЫ ПРИКИНЬ, ПРИКИНЬ?! Я ЩА УМРУ!
А если он мне ночью в рот заберется? ОО"
такой маленький...ну, относительно...черненький ТТ

ахах... жеесть хд как ты спать сегодня будешь? *_* ммм... даже не знаю, о знаю, обведи свою кровать мелком "маашенька" хдддддд
уу... маленький, ты чего его не убил? хдд

0

321

Moon MioRee написал(а):

ахах... жеесть хд как ты спать сегодня будешь? *_* ммм... даже не знаю, о знаю, обведи свою кровать мелком "маашенька" хддддддуу... маленький, ты чего его не убил? хдд

Ахахах, да ваще ужас такой... *печаль* Я его сегодня искал, так и не нашел...мне страшно хД
Ладно, я спать... Заранее. сладких.)

0

322

Tae Lee
не бойся, всё будет хорошо) это же статистика и вообще это в америке, может там пауки... иротоманы хдд
спокойной ночи тебе))

+1

323

:flag:

0

324

OHHHHHHHHH YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHH
CДАЛА НА 4 МАТЕШКУ! >DDDDDDDDDDD

Отредактировано Chol Til Ah (2011-06-13 16:03:38)

0

325

Chol Til Ah написал(а):

CДАЛА НА 4 МАТЕШКУ! >DDDDDDDDDDD

Тила - такая умница ^.^ Много тебе еще?

0

326

Lee Hyewon
общагу и все >)
а тебе что сдавать?

0

327

Chol Til Ah
А мне ничего ^.^ Я - отмучившийся ребенок)

0

328

Lee Hyewon
А что сдавала?) Кстати внешность какую бро твой займет?)

0

329

Chol Til Ah
физику, геометрию, ну и обязаловку :) У братишки будет внешность Квангена, хотя Нури я бы тоже куда-нибудь приплела - люблю их обоих ;)

0

330

Lee Hyewon
понятно) Удачно сдала?
Ооо Нури >D обожаю его. Мне кажется у них с хваен даже больше совместных фото)  братик тоже пати пипл?

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд #2 O My God SUN!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно