talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд #2 O My God SUN!!!

флуд #2 O My God SUN!!!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Chol Til Ah
нормально, меня статистика "отлично" всегда пугала, поэтому больше, чем хорошистка меня не интересует ^.^ А ты потом, после экзаменов, не планируешь поехать куда-нибудь отдыхать? Ты, кстати, откуда?)
Нури - блядунчик, у него со всеми полно совместных фото. Правда, больше, чем с Квангенов больше ни с кем нет ^.^ Они похоже подружились еще до дебюта. Кстати, смотрю, ты более-менее знаешь их. Не знаешь, проект5 dolls - временный, надеюсь? -__- Не хотелось бы, чтобы группа перестала быть смешанной.
ХэДжун тоже будет в пати-пипл, вот только дела все свои закончит и придет ^.^ Правда, он там окажется скорее из-за меня, чем из-за типажа характера)

0

332

Lee Hyewon
О ну молодец) Да я даже не знаю.. в июле только работать поеду)
Даа Нури тот еще дамский и мужицкий угодник хДД
Да я знаю хорошо их) играла за них хд(Нури и Тэун). Файв долз тоже) Он временный) Там такая тема у них планировалась: пару песен вместе спеть, потом женская группа, потом мужская группа будет, ну а после великий совместный комбэк. Вот только они все так это оттягивают что похоже совместный комбэк только через несколько лет блин будет х_х

0

333

Chol Til Ah
Куда поедешь и кем работать? О_о Я вот думаю, может, мне тоже "поработать" ^.^
ухты ^^ За Нури - респект) Да, когда Хэвон состариться, тогда и совместный камбэк будет -__- Хочу мальчиков обратно на сцену ^.~

0

334

Lee Hyewon
в лагерь с детьми) а ты куда устроиться хочешь?)

0

335

Chol Til Ah
Я еще не думала об этом ^.^ Это было скорее просто размышление о будущем. Нескором желательно ;) Ну, не знаю, если вдруг желание независимости появится, то почему бы нет, а если мне захочется попинать балду пару месяцев перед универом, то острой необходимости отказывать себе в этом я не вижу :)

0

336

*машет флагом*
а моооожно мне форум открыть?
и здрасте, да 8}

0

337

Sanjei Nakamura
Открыто! XDDD
welcome ))

0

338

Moon JaeSoo
спасибо и.. спасибо х)
*голова что-то большее уже не соображает* хд

+1

339

Sanjei Nakamura написал(а):

*голова что-то большее уже не соображает* хд

Да! Я понимаю XDDD /все еще в шоке/ А по секрету, вы долго эти анкеты писали? /под крепким таким впечатлением/ ))

0

340

Sanjei Nakamura
дада, добро пожаловать х)

0

341

ололо
xD

0

342

Matsumi Dekusuta
И тебе welcome, Рю! XDDD

0

343

Matsumi Dekusuta
вэлком х)

Moon JaeSoo
и тебе ночи )

0

344

Park An Na написал(а):

и тебе ночи )

И тебе не хворать XDDD Так заскучала по оппе /это мой блат и я им пользуюсь, да XDDD/ Что променяла легкий фильм на флуд? XDDD

0

345

Moon JaeSoo написал(а):

Да! Я понимаю XDDD /все еще в шоке/ А по секрету, вы долго эти анкеты писали? /под крепким таким впечатлением/ ))

я не помню, я эту анкету год назад писал хдд
башка у меня не варит. потому что я сегодня все утро мудился с презентацией для защиты диплома х_х
Matsumi Dekusuta
трололо )
Park An Na
спасибо-спасибо )
сочувствую, что все это читать пришлось хдд я обычно привык к тому, что не читают х)

0

346

Moon JaeSoo
спасибо, спасибо, мужчина *кланяется и купается в бурных овациях* xD
ты какие его романы читал?
Park An Na
мерси) как поживаешь?

0

347

Sanjei Nakamura
ололо
xD
а как у тебя дела?

+1

348

Moon JaeSoo написал(а):

А по секрету, вы долго эти анкеты писали?

я год писал
без прикола xD

0

349

Moon JaeSoo написал(а):

И тебе не хворать XDDD Так заскучала по оппе /это мой блат и я им пользуюсь, да XDDD/ Что променяла легкий фильм на флуд? XDDD

здесь ты мне не оппа хд
и да, я променяла фильм на флуд х)))

спасибо-спасибо )
сочувствую, что все это читать пришлось хдд я обычно привык к тому, что не читают х)

неее, я прочла все. как это читать, я же принимаю анкету ))

Matsumi Dekusuta написал(а):

мерси) как поживаешь?

я вся в сессии, поэтому я не поживаю, я почти выживаю х)))

0

350

Park An Na
оо, я это уже пережил, слава богу)
у меня сессия с апреля была xD

0

351

Matsumi Dekusuta
вот подфартило тебе, а я мучайся летом -__-

0

352

Matsumi Dekusuta
дела по жизни помимо меня х)
сам как?

Park An Na написал(а):

неее, я прочла все. как это читать, я же принимаю анкету ))

ну многие админы не читают, когда много текста )
мне это на руку только, хоть к бреду не будут цепляться хд

0

353

Sanjei Nakamura
отлично)
у меня скоро выпускной, вот готовлюсь. каждый день платье на себя напяливаю xD
кста, ты откуда будешь?

0

354

Matsumi Dekusuta
платье? о.о
я из дальних далей гребанной Рашки хдд
а ты? х)

0

355

для защиты диплома х_х

Не произноси этого словосочетания XDDD Кстати о нем, пошел-ка я заниматься ))

ты какие его романы читал?

Я не дочитал XDDD Я пытался прочесть "Все оттенки голубого" после сцены с афро-американцами я закрыл и убрал в ящик XDDD Это было лет 7 назад XDDD  Он атмосферно пишет, но я воспринимаю легко, плюс мое воображение не заставляет себя ждать и в результате я получаю просто джем из негатива =__= Собственно поэтому я читаю редко XDDD

я год писал
без прикола xD

Пока играл, дописывал XDDD Или просто писал, как взгрустнулось?

Park An Na написал(а):

здесь ты мне не оппа хд
и да, я променяла фильм на флуд х)))

Нет! Я тебе везде оппа, нуууна! XDDD

0

356

ну многие админы не читают, когда много текста )
мне это на руку только, хоть к бреду не будут цепляться хд

ну, значит, хреновые админы надо же себя похвалить хД

Moon JaeSoo написал(а):

Нет! Я тебе везде оппа, нуууна! XDDD

вот засранец ты хдд
*ООО*

0

357

Sanjei Nakamura
дааа
я девонька и не скрываю этого xD
ну не удивительно, у меня все оттуда. ваще все. вся моя семья xD дай угадаю, по стандарту - Москва?)
я ваще из эстонии xD
Moon JaeSoo
я его обожаю просто. он мой бог *___*
я даже его на английском читала xD
у него самый "лёгкий" что ли, это Киоко.

ну как год. я написал характер и внешность за пару месяцев, а летом что-то пропёрло и за неделю написал био. просто меня по блату принимали) много связей было xD

0

358

Park An Na написал(а):

надо же себя похвалить хД

Да мы тут четыре героя XDDD Они за то, что писали XDDD А мы за то, что читали XDDD

Park An Na написал(а):

вот засранец ты хдд

Так да, такой вот я XDDD
Matsumi Dekusuta
Sanjei Nakamura
Чуваки, вы че, хотите сказать пришли не вместе? Оо

я его обожаю просто. он мой бог *___*

Ну схоство есть, поздравляю XDDD По крайней мере, мои ощущения меня не часто обманывают XDDD

ну как год. я написал характер и внешность за пару месяцев, а летом что-то пропёрло и за неделю написал био. просто меня по блату принимали) много связей было xD

Био там, конечно, такое внушающее XDDD ЖЗЛ отдыхает просто XDDD Ну и моменты в 10 лет и после... OMG XDDD Ну я говорил да, что не люблю слеш? XDDD

0

359

Moon JaeSoo
нет оО
там долгая история, ахахах
хочешь узнать? xD

не, реал. я писал био под впечатлением от этого автора)
он вообще на мою игру повлиял очень сильно. это единственный автор, книги которого я по несколько раз перечитывал

я с этой анкетой давно нигде не играл. просто на одном форуме одна история не очень хорошая вышла, вот -_- а так я обожаю этого перса. матсуми! моё детище! xD
почему ты гомофоб?)

0

360

Moon JaeSoo написал(а):

Не произноси этого словосочетания XDDD Кстати о нем, пошел-ка я заниматься ))

удачи, мужайся **

я год писал
без прикола xD

два вечера )
Matsumi Dekusuta
дай угадаю, Таллинн? хдд
нет, я не из пафосной столицы нашей родины )

Moon JaeSoo написал(а):

Чуваки, вы че, хотите сказать пришли не вместе? Оо

не совсем ) ну то есть. я ее практически не знаю)

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд #2 O My God SUN!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно