talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд #2 O My God SUN!!!

флуд #2 O My God SUN!!!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Park An Na написал(а):

ну, значит, хреновые админы надо же себя похвалить хД

даа, вам в этом плане просто медаль надо вручить )
*вручил девушке шоколаднуюмедальку*

0

362

Sanjei Nakamura написал(а):

два вечера )

ты меня сделал! аххаа
бля, два вечера оО чувак, я жму тебе руку)

дай угадаю, Таллинн? хдд

нет, я не из пафосной столицы нашей родины )
(с)
xD
какие познания, аахаха. тебе пятёрку по географии поставить надо)

почему тора?

0

363

Matsumi Dekusuta написал(а):

хочешь узнать? xD

Слушай, но последний чувак, с которым ты проснулся утром, которого терпеть до этого не мог etc... Я решил, что это он XDDD

0

364

не совсем ) ну то есть. я ее практически не знаю)

Вы меня шокировали XDDD

0

365

ты меня сделал! аххаа
бля, два вечера оО чувак, я жму тебе руку)

ну, меня подгоняли хдд

нет, я не из пафосной столицы нашей родины )
(с)
xD
какие познания, аахаха. тебе пятёрку по географии поставить надо)

так откуда? )

почему тора?

да хотел японца, мияви приелся, а у меня девушка тащится по этому чуваку, я раньше и не знал, кто он )

0

366

Moon JaeSoo написал(а):

Вы меня шокировали XDDD

почему? )
вписать пару строк в био о другом персе - много времени и ума не надо )

0

367

почему? )
вписать пару строк в био о другом персе - много времени и ума не надо )

Ну пришли-то все равно вместе, хоть и познакомились "в пути" XDDD

0

368

Moon JaeSoo написал(а):

Слушай, но последний чувак, с которым ты проснулся утром, которого терпеть до этого не мог etc... Я решил, что это он XDDD

прости, что? xDDD

у меня перс то давно создан этот, тогда гомо вообще в новинку были) да и я, прям как мать, никакой тёлке матсуми не хотела отдавать xDD
я вообще спокойно отношусь к гомо, к би и гет. меня вообще напрягает тема, когда лезут всякие левые чуваки в мою личную жизнь. словно в чужом белье копаешься.
азиаты, кстати, сами всё провоцируют) по крайней мере японцы точно. вот, только хватает на фансервис посмотреть)

Moon JaeSoo написал(а):

Вы меня шокировали XDDD

да релаксни, чего в жизни не бывает xD

ну, меня подгоняли хдд

не люблю, когда так делают -_-

так откуда? )

давай это останется тайной XD
ты сам не сказал откуда)

да хотел японца, мияви приелся, а у меня девушка тащится по этому чуваку, я раньше и не знал, кто он )

мияви одна из первых внех японских, с которыми играли ролевики) но это как-то мимо меня прошло) а тора крут. я вообще японцев обожаю *___*

0

369

Moon JaeSoo написал(а):

бля, я вкурил xDD
да, это он)
короче тема такая. у меня есть подруга, я часто с ней играю, но она азиатами не играет вообще. а мне так на эту ролевую чо-то захотелось, а одной идти не хотелось. подруга дала аську санджея, говорит, мол попроси его, я с ним играла когда-то, норм чувак. ну я сначала поломалась, мол да ну, нафиг надо, ещё буду доставать чувака, но после сломалась. и мы как-то решили вместе сыграть. так что знакомы мы от силы пару часов XD

0

370

даа, вам в этом плане просто медаль надо вручить )
*вручил девушке шоколаднуюмедальку*

спасибо за такой ценный подарок *О*
*сразу умолотила эту медальку хДД*

Moon JaeSoo написал(а):

...Поэтому я не люблю парней с парнями - так уж вышло XDDD Хотя в реале, меня это не касается, и пусть творят че хотят, пока в подробности не вдаются XDDD

ппкс... почти хДДД ну мы ж эти... единомышленники ))

Moon JaeSoo написал(а):

Да мы тут четыре героя XDDD Они за то, что писали XDDD А мы за то, что читали XDDD

прям горжусь нами хД

Moon JaeSoo написал(а):

Так да, такой вот я XDDD

я уже привыкла х))

0

371

короче тема такая. у меня есть подруга, я часто с ней играю, но она азиатами не играет вообще. а мне так на эту ролевую чо-то захотелось, а одной идти не хотелось. подруга дала аську санджея, говорит, мол попроси его, я с ним играла когда-то, норм чувак. ну я сначала поломалась, мол да ну, нафиг надо, ещё буду доставать чувака, но после сломалась. и мы как-то решили вместе сыграть. так что знакомы мы от силы пару часов XD

Понятно  XDDD Я просто сначала решил, что ты глумишь, когда написала: "Чувак из гостевой не я", а потом бац и еще один XDDD

Park An Na написал(а):

ппкс... почти хДДД ну мы ж эти... единомышленники ))

Ну да, я потоом потру месседжу XDDD А то на меня охоту втройном размере откроют XDDD Я и так в последнее время борзею сильно XDDD Сам знаю, мля, но ниче поделать не могу XDDD Борзость она такая борзость XDDD

Park An Na написал(а):

прям горжусь нами хД

Я собой всегда горжусь, от слова "абсолютно" XDDD

Park An Na написал(а):

я уже привыкла х))

Ну ты же меня не просто так саранхаешь XDDD

0

372

Moon JaeSoo
ахахах, я знала, что ты оценишь xDDD
я не вру, вот так вот, ахаха
я - человек чести xDD
кстати, до недавних пор я думала, что ролевых про азиатов очень мало, а тут бац! и дофига

0

373

кстати, до недавних пор я думала, что ролевых про азиатов очень мало, а тут бац! и дофига

Да они как грибы XDDD ТО закрываются, то открываются XDDD И мне же надо везде поиграть XDDD Я, кстати, на японских ролах ни разу не играл - как-то так вышло XDDD

0

374

Moon JaeSoo написал(а):

Ну пришли-то все равно вместе, хоть и познакомились "в пути" XDDD

да я если честно вообще не люблю один на ролевые приходить.
время на анкету убьешь, а потом не известно, сыграешься там с кем-нибудь или нет.
я чаще всего иду куда-то с проверенным партнером, тут скорее исключение получилось )

не люблю, когда так делают -_-

да я тоже, ничего хорошего, как правило не получается, я так за этого перса тогда и не поиграл толком

давай это останется тайной XD
ты сам не сказал откуда)

ладно. не палимся, из каких мы ебеней )

мияви одна из первых внех японских, с которыми играли ролевики) но это как-то мимо меня прошло) а тора крут. я вообще японцев обожаю *___*

я за мияви играл, потому что мне партнер его предложил ) я до этого вообще за азиатов не играл )

Park An Na написал(а):

спасибо за такой ценный подарок *О*
*сразу умолотила эту медальку хДД*

всегда рад сделать девушке приятно )

0

375

Moon JaeSoo
я играла один раз) там с чуваками встретилась, а через пару месяцев мы вместе на гиругамеш поехали XD
два года назад было. терь я с ними не общаюсь, дааа.
сейчас корейцы намного популярней, нежели японцы. они своё отжили xD скоро к-поп группы будут приезжать в питер, ахах.
у меня сист по ним тащится, иногда приходится их слушать)

0

376

Moon JaeSoo написал(а):

Ну да, я потоом потру месседжу XDDD А то на меня охоту втройном размере откроют XDDD Я и так в последнее время борзею сильно XDDD Сам знаю, мля, но ниче поделать не могу XDDD Борзость она такая борзость XDDD

да ладно, нас, гетных, хоть и мало, но мы постоим за себя хДДД

Moon JaeSoo написал(а):

Я собой всегда горжусь, от слова "абсолютно" XDDD

как красиво сказано хДДДДДДДДДДДД

Moon JaeSoo написал(а):

Ну ты же меня не просто так саранхаешь XDDD

а вдруг без причины? хД

как вирус их развелось хДД

0

377

да я если честно вообще не люблю один на ролевые приходить.
время на анкету убьешь, а потом не известно, сыграешься там с кем-нибудь или нет.
я чаще всего иду куда-то с проверенным партнером, тут скорее исключение получилось )

Вот и я, но чаще всего получается все совсем не так, как планируешь XDDD

В общем, леди и джентльмены, всем бай! Еще свидимся XDDD

0

378

Sanjei Nakamura
давно на ролевых то зависаешь? мне про тебя рассказывали, что играешь круто и всё, ахаха. я больше ничего не знаю xD

ну эстония это одна сплошная ебеня xD не дай бог тебе когда-нибудь здесь побывать -_-

я играю за азиатов, потому что они МЕГА СЕКАСНЫЕ ЧУВАЧКИ XDD
за кого чаще всего играешь?
и вообще, я удивилась, когда ты согласился, я думала, чо сейчас от ворот поворот мне будет)

0

379

Matsumi Dekusuta
Не знаю, пока на концерте к-попа я не был, да и если честно, пошел бы я на исключительных XDDD Ибо, на тех же Big Bang, даже если бы меня уламывали - ни за что! =___=
Зато на Мива я езжу постоянно, вот еще на Гакуто и можно сказать, жизнь прожита не зря XDDD

0

380

Park An Na написал(а):

как вирус их развелось хДД

ога, как зомби-вирус
азиааааааааааты @___@
xD

Moon JaeSoo
оясуми, гомофоб xD

0

381

Park An Na написал(а):

как красиво сказано хДДДДДДДДДДДД

Да ты вообще, кажется планировала ходить и записывать, чтобы потом цитировать XDDD

Park An Na написал(а):

а вдруг без причины? хД

Из области: "Нам нравятся люди за их достоинства, а любим мы за их недостатки?" Ну тогда со мной все понятно - просто кладесь из недостатков XDDD

0

382

Moon JaeSoo
на удивление, у попсовиков реал очень мощные выступления)

я была на гиругамеш, мук и дисперес рей XD вот перееду в питер и буду по всем концертам шататься XD

0

383

оясуми, гомофоб xD

Харе, слышь! XDDD Меня так только ТэЛи называть может XDDD

0

384

Moon JaeSoo написал(а):

снов )

давно на ролевых то зависаешь? мне про тебя рассказывали, что играешь круто и всё, ахаха. я больше ничего не знаю xD

тебе врали )

ну эстония это одна сплошная ебеня xD не дай бог тебе когда-нибудь здесь побывать -_-

поздно, я уже заценил ) столицу родины вашей )

за кого чаще всего играешь?

за кого вштырит внезапно )
у меня нет одного такого прям типа )

и вообще, я удивилась, когда ты согласился, я думала, чо сейчас от ворот поворот мне будет)

у меня проблемы, я не умею говорить "нет" )

0

385

на удивление, у попсовиков реал очень мощные выступления)

Мне не нравится, и будь они хоть пятьсот пятьдесят раз популярны и круты, я не собираюсь насиловать свое чувство вкуса XDDD

я была на гиругамеш, мук и дисперес рей XD вот перееду в питер и буду по всем концертам шататься XD

Я о них краем уха слышал, но как-то не впечатлили они меня XDDD Хотя помнится, лет эмммм... 8 назад XDDD Меня перло с Дая из Диров, да, он был моим кумиром практически XDDD Чел, на которого хочешь быть похож XDDD Но вот, в прошлом году приезжали Диры, и меня даже не дернуло туда поехать XDDD Так уж вышло, что все меняется XDDD
А из к-поперов, я бы наверное только на JYJ сходил... И... и все! Остальные штампы меня не впечатляют... От слова "совсем"... Хотя, мне нравятся пара старых кор групп.

0

386

Moon JaeSoo написал(а):

байбай :*

ога, как зомби-вирус
азиааааааааааты @___@
xD

точно-точно ) я когда пришла на эти ролевые, то их было только три или четыре, а теперь десятками увидеть можно ))))

Moon JaeSoo написал(а):

Да ты вообще, кажется планировала ходить и записывать, чтобы потом цитировать XDDD

ну дык, что я и делаю ))

Moon JaeSoo написал(а):

Из области: "Нам нравятся люди за их достоинства, а любим мы за их недостатки?" Ну тогда со мной все понятно - просто кладесь из недостатков XDDD

не знаю я из какой области, но саранхаю и все тут хДДДД и взаимности хочу :р

0

387

Moon JaeSoo
твой список официально пополнился xD

тебе врали )

как самокритично) чувак, тебе пора поднимать твою самооценку) тебя никто не хвалит? xD

поздно, я уже заценил ) столицу родины вашей )

ужас какой, я тебе сочувствую, ахаха. и как тебе? отведал пипаркока? xD

за кого вштырит внезапно )
у меня нет одного такого прям типа )

у меня есть два самых любимых азиата, которым я поклоняюсь xD

у меня проблемы, я не умею говорить "нет" )

я постараюсь тебя не разочаровать xD

0

388

как самокритично) чувак, тебе пора поднимать твою самооценку) тебя никто не хвалит? xD

я стараюсь объективно себя оценивать, чтоб не возгордиться )

ужас какой, я тебе сочувствую, ахаха. и как тебе? отведал пипаркока? xD

ога, на пути обратно )
мне не понравилось

у меня есть два самых любимых азиата, которым я поклоняюсь xD

не сотвори себе кумира )

я постараюсь тебя не разочаровать xD

та же фигня )

0

389

Moon JaeSoo написал(а):

Мне не нравится, и будь они хоть пятьсот пятьдесят раз популярны и круты, я не собираюсь насиловать свое чувство вкуса XDDD

не зарекайся) я себе когда-то говорила "я не поеду жить в россию! не поеду" ахаха, дооралась xD
Moon JaeSoo
мне из диров шинья всегда нравился) я даже остригла свою капну волос, чтобы замутить причёску, как у него. терь жалею)

Park An Na
а японцев в убытке, аха

0

390

Park An Na написал(а):

и взаимности хочу :р

Куда уж больше-то? XDDD Не жадничай! ))

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд #2 O My God SUN!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно