ну, значит, хреновые админы надо же себя похвалить хД
даа, вам в этом плане просто медаль надо вручить )
*вручил девушке шоколаднуюмедальку*
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд #2 O My God SUN!!!
ну, значит, хреновые админы надо же себя похвалить хД
два вечера )
ты меня сделал! аххаа
бля, два вечера оО чувак, я жму тебе руку)
дай угадаю, Таллинн? хдд
нет, я не из пафосной столицы нашей родины )
(с)
xD
какие познания, аахаха. тебе пятёрку по географии поставить надо)
почему тора?
хочешь узнать? xD
Слушай, но последний чувак, с которым ты проснулся утром, которого терпеть до этого не мог etc... Я решил, что это он XDDD
не совсем ) ну то есть. я ее практически не знаю)
Вы меня шокировали XDDD
ты меня сделал! аххаа
бля, два вечера оО чувак, я жму тебе руку)
ну, меня подгоняли хдд
нет, я не из пафосной столицы нашей родины )
(с)
xD
какие познания, аахаха. тебе пятёрку по географии поставить надо)
так откуда? )
почему тора?
да хотел японца, мияви приелся, а у меня девушка тащится по этому чуваку, я раньше и не знал, кто он )
Вы меня шокировали XDDD
почему? )
вписать пару строк в био о другом персе - много времени и ума не надо )
почему? )
вписать пару строк в био о другом персе - много времени и ума не надо )
Ну пришли-то все равно вместе, хоть и познакомились "в пути" XDDD
Слушай, но последний чувак, с которым ты проснулся утром, которого терпеть до этого не мог etc... Я решил, что это он XDDD
прости, что? xDDD
у меня перс то давно создан этот, тогда гомо вообще в новинку были) да и я, прям как мать, никакой тёлке матсуми не хотела отдавать xDD
я вообще спокойно отношусь к гомо, к би и гет. меня вообще напрягает тема, когда лезут всякие левые чуваки в мою личную жизнь. словно в чужом белье копаешься.
азиаты, кстати, сами всё провоцируют) по крайней мере японцы точно. вот, только хватает на фансервис посмотреть)
Вы меня шокировали XDDD
да релаксни, чего в жизни не бывает xD
ну, меня подгоняли хдд
не люблю, когда так делают -_-
так откуда? )
давай это останется тайной XD
ты сам не сказал откуда)
да хотел японца, мияви приелся, а у меня девушка тащится по этому чуваку, я раньше и не знал, кто он )
мияви одна из первых внех японских, с которыми играли ролевики) но это как-то мимо меня прошло) а тора крут. я вообще японцев обожаю *___*
бля, я вкурил xDD
да, это он)
короче тема такая. у меня есть подруга, я часто с ней играю, но она азиатами не играет вообще. а мне так на эту ролевую чо-то захотелось, а одной идти не хотелось. подруга дала аську санджея, говорит, мол попроси его, я с ним играла когда-то, норм чувак. ну я сначала поломалась, мол да ну, нафиг надо, ещё буду доставать чувака, но после сломалась. и мы как-то решили вместе сыграть. так что знакомы мы от силы пару часов XD
спасибо за такой ценный подарок *О*
*сразу умолотила эту медальку хДД*
...Поэтому я не люблю парней с парнями - так уж вышло XDDD Хотя в реале, меня это не касается, и пусть творят че хотят, пока в подробности не вдаются XDDD
ппкс... почти хДДД ну мы ж эти... единомышленники ))
Да мы тут четыре героя XDDD Они за то, что писали XDDD А мы за то, что читали XDDD
прям горжусь нами хД
Так да, такой вот я XDDD
я уже привыкла х))
короче тема такая. у меня есть подруга, я часто с ней играю, но она азиатами не играет вообще. а мне так на эту ролевую чо-то захотелось, а одной идти не хотелось. подруга дала аську санджея, говорит, мол попроси его, я с ним играла когда-то, норм чувак. ну я сначала поломалась, мол да ну, нафиг надо, ещё буду доставать чувака, но после сломалась. и мы как-то решили вместе сыграть. так что знакомы мы от силы пару часов XD
Понятно XDDD Я просто сначала решил, что ты глумишь, когда написала: "Чувак из гостевой не я", а потом бац и еще один XDDD
ппкс... почти хДДД ну мы ж эти... единомышленники ))
Ну да, я потоом потру месседжу XDDD А то на меня охоту втройном размере откроют XDDD Я и так в последнее время борзею сильно XDDD Сам знаю, мля, но ниче поделать не могу XDDD Борзость она такая борзость XDDD
прям горжусь нами хД
Я собой всегда горжусь, от слова "абсолютно" XDDD
я уже привыкла х))
Ну ты же меня не просто так саранхаешь XDDD
Moon JaeSoo
ахахах, я знала, что ты оценишь xDDD
я не вру, вот так вот, ахаха
я - человек чести xDD
кстати, до недавних пор я думала, что ролевых про азиатов очень мало, а тут бац! и дофига
кстати, до недавних пор я думала, что ролевых про азиатов очень мало, а тут бац! и дофига
Да они как грибы XDDD ТО закрываются, то открываются XDDD И мне же надо везде поиграть XDDD Я, кстати, на японских ролах ни разу не играл - как-то так вышло XDDD
Ну пришли-то все равно вместе, хоть и познакомились "в пути" XDDD
да я если честно вообще не люблю один на ролевые приходить.
время на анкету убьешь, а потом не известно, сыграешься там с кем-нибудь или нет.
я чаще всего иду куда-то с проверенным партнером, тут скорее исключение получилось )
не люблю, когда так делают -_-
да я тоже, ничего хорошего, как правило не получается, я так за этого перса тогда и не поиграл толком
давай это останется тайной XD
ты сам не сказал откуда)
ладно. не палимся, из каких мы ебеней )
мияви одна из первых внех японских, с которыми играли ролевики) но это как-то мимо меня прошло) а тора крут. я вообще японцев обожаю *___*
я за мияви играл, потому что мне партнер его предложил ) я до этого вообще за азиатов не играл )
спасибо за такой ценный подарок *О*
*сразу умолотила эту медальку хДД*
всегда рад сделать девушке приятно )
Moon JaeSoo
я играла один раз) там с чуваками встретилась, а через пару месяцев мы вместе на гиругамеш поехали XD
два года назад было. терь я с ними не общаюсь, дааа.
сейчас корейцы намного популярней, нежели японцы. они своё отжили xD скоро к-поп группы будут приезжать в питер, ахах.
у меня сист по ним тащится, иногда приходится их слушать)
Ну да, я потоом потру месседжу XDDD А то на меня охоту втройном размере откроют XDDD Я и так в последнее время борзею сильно XDDD Сам знаю, мля, но ниче поделать не могу XDDD Борзость она такая борзость XDDD
да ладно, нас, гетных, хоть и мало, но мы постоим за себя хДДД
Я собой всегда горжусь, от слова "абсолютно" XDDD
как красиво сказано хДДДДДДДДДДДД
Ну ты же меня не просто так саранхаешь XDDD
а вдруг без причины? хД
как вирус их развелось хДД
да я если честно вообще не люблю один на ролевые приходить.
время на анкету убьешь, а потом не известно, сыграешься там с кем-нибудь или нет.
я чаще всего иду куда-то с проверенным партнером, тут скорее исключение получилось )
Вот и я, но чаще всего получается все совсем не так, как планируешь XDDD
В общем, леди и джентльмены, всем бай! Еще свидимся XDDD
Sanjei Nakamura
давно на ролевых то зависаешь? мне про тебя рассказывали, что играешь круто и всё, ахаха. я больше ничего не знаю xD
ну эстония это одна сплошная ебеня xD не дай бог тебе когда-нибудь здесь побывать -_-
я играю за азиатов, потому что они МЕГА СЕКАСНЫЕ ЧУВАЧКИ XDD
за кого чаще всего играешь?
и вообще, я удивилась, когда ты согласился, я думала, чо сейчас от ворот поворот мне будет)
Matsumi Dekusuta
Не знаю, пока на концерте к-попа я не был, да и если честно, пошел бы я на исключительных XDDD Ибо, на тех же Big Bang, даже если бы меня уламывали - ни за что! =___=
Зато на Мива я езжу постоянно, вот еще на Гакуто и можно сказать, жизнь прожита не зря XDDD
как вирус их развелось хДД
ога, как зомби-вирус
азиааааааааааты @___@
xD
Moon JaeSoo
оясуми, гомофоб xD
как красиво сказано хДДДДДДДДДДДД
Да ты вообще, кажется планировала ходить и записывать, чтобы потом цитировать XDDD
а вдруг без причины? хД
Из области: "Нам нравятся люди за их достоинства, а любим мы за их недостатки?" Ну тогда со мной все понятно - просто кладесь из недостатков XDDD
Moon JaeSoo
на удивление, у попсовиков реал очень мощные выступления)
я была на гиругамеш, мук и дисперес рей XD вот перееду в питер и буду по всем концертам шататься XD
оясуми, гомофоб xD
Харе, слышь! XDDD Меня так только ТэЛи называть может XDDD
снов )
давно на ролевых то зависаешь? мне про тебя рассказывали, что играешь круто и всё, ахаха. я больше ничего не знаю xD
тебе врали )
ну эстония это одна сплошная ебеня xD не дай бог тебе когда-нибудь здесь побывать -_-
поздно, я уже заценил ) столицу родины вашей )
за кого чаще всего играешь?
за кого вштырит внезапно )
у меня нет одного такого прям типа )
и вообще, я удивилась, когда ты согласился, я думала, чо сейчас от ворот поворот мне будет)
у меня проблемы, я не умею говорить "нет" )
на удивление, у попсовиков реал очень мощные выступления)
Мне не нравится, и будь они хоть пятьсот пятьдесят раз популярны и круты, я не собираюсь насиловать свое чувство вкуса XDDD
я была на гиругамеш, мук и дисперес рей XD вот перееду в питер и буду по всем концертам шататься XD
Я о них краем уха слышал, но как-то не впечатлили они меня XDDD Хотя помнится, лет эмммм... 8 назад XDDD Меня перло с Дая из Диров, да, он был моим кумиром практически XDDD Чел, на которого хочешь быть похож XDDD Но вот, в прошлом году приезжали Диры, и меня даже не дернуло туда поехать XDDD Так уж вышло, что все меняется XDDD
А из к-поперов, я бы наверное только на JYJ сходил... И... и все! Остальные штампы меня не впечатляют... От слова "совсем"... Хотя, мне нравятся пара старых кор групп.
байбай :*
ога, как зомби-вирус
азиааааааааааты @___@
xD
точно-точно ) я когда пришла на эти ролевые, то их было только три или четыре, а теперь десятками увидеть можно ))))
Да ты вообще, кажется планировала ходить и записывать, чтобы потом цитировать XDDD
ну дык, что я и делаю ))
Из области: "Нам нравятся люди за их достоинства, а любим мы за их недостатки?" Ну тогда со мной все понятно - просто кладесь из недостатков XDDD
не знаю я из какой области, но саранхаю и все тут хДДДД и взаимности хочу :р
Moon JaeSoo
твой список официально пополнился xD
тебе врали )
как самокритично) чувак, тебе пора поднимать твою самооценку) тебя никто не хвалит? xD
поздно, я уже заценил ) столицу родины вашей )
ужас какой, я тебе сочувствую, ахаха. и как тебе? отведал пипаркока? xD
за кого вштырит внезапно )
у меня нет одного такого прям типа )
у меня есть два самых любимых азиата, которым я поклоняюсь xD
у меня проблемы, я не умею говорить "нет" )
я постараюсь тебя не разочаровать xD
как самокритично) чувак, тебе пора поднимать твою самооценку) тебя никто не хвалит? xD
я стараюсь объективно себя оценивать, чтоб не возгордиться )
ужас какой, я тебе сочувствую, ахаха. и как тебе? отведал пипаркока? xD
ога, на пути обратно )
мне не понравилось
у меня есть два самых любимых азиата, которым я поклоняюсь xD
не сотвори себе кумира )
я постараюсь тебя не разочаровать xD
та же фигня )
Мне не нравится, и будь они хоть пятьсот пятьдесят раз популярны и круты, я не собираюсь насиловать свое чувство вкуса XDDD
не зарекайся) я себе когда-то говорила "я не поеду жить в россию! не поеду" ахаха, дооралась xD
Moon JaeSoo
мне из диров шинья всегда нравился) я даже остригла свою капну волос, чтобы замутить причёску, как у него. терь жалею)
Park An Na
а японцев в убытке, аха
и взаимности хочу :р
Куда уж больше-то? XDDD Не жадничай! ))
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд #2 O My God SUN!!!