talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд #2 O My God SUN!!!

флуд #2 O My God SUN!!!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

аааааа)))))) новый флуд *____* с светлыми словами в названии хддддд чорт, мне уходить надо, но обязательно вернусь и обновлю этот омг второй флуд чем-нибудь особенным от Ри хддд

0

32

Moon MioRee написал(а):

чем-нибудь особенным от Ри хддд

в предвкушении XDDD

0

33

Moon MioRee
а мы будем ждать :* ну я точно )))

0

34

Moon JaeSoo написал(а):

в предвкушении XDDD

http://flashclips.ru/show.php?mult=2&am … 5&vr=0
хддддддд
Park An Na
ждёшь ещё?*_____*

0

35

привет

0

36

Moon MioRee написал(а):

http://flashclips.ru/show.php?mult=2&am … 5&vr=0

Я поржал XDDD Сейлор-Су в действии XDDD thks XDDD

Chol Til Ah написал(а):

привет

Я уже решил, что ты на меня обиделась, фыркнула, развернулась и ушла для сотворения куклы Вуду для прекрасного меня XDDD

0

37

Moon JaeSoo
я смотрю ты такого хорошего мнения о себе

0

38

Chol Til Ah
хей-хей-хей)) как дела?

Moon JaeSoo написал(а):

Я поржал XDDD Сейлор-Су в действии XDDD thks XDDD

ооо)) как я рада что тебе понравилось хддд ахах да) я помню наш тандем Сейлор Су и Шика Мун хдд
как твои дела, братишка? **

0

39

Moon MioRee
в порядке, устала только сегодня) а ты как?

0

40

Moon MioRee написал(а):

как твои дела, братишка? **

Я умираю от безделья =___= Я уже сходил к друзьям, накопал билеты Гакта, написал два поста, прокачал очередного перса в Линейке, посмотрел какой-то дибильный американский фильм, я даже пожарил себе яичницу... САМ! /горд собой/ XDDD И вот, думаю, что если я сейчас отвечу еще и нашей СуНэ, то у меня не останется долгов по постам и мне нечего будет писать больше =___=
А! Я знаю )) я вспомню о Чихуне ))

А ты как, сис?

0

41

Chol Til Ah
я тоже усталь.. тт пол дня что провела вне дома, простояла тупо в пробке. такие пробки на трассе - спасали сабуферы и интернет в фоне хд
Moon JaeSoo
ничего себе сколько дел успел сделать *_* прям всё успел, что мог за выходной)) *особенно восхищена яичницей* и посты даже накатал)) я всё ни как не могу собраться и пойти накатать в клубе хд что за фильм смотрел?))
оо.. я хочу Чихуна хд и его пост))))

я хорошо, ничего по экзамам сегодня не делала.. дома гости были , поехала с друзьями на природу и застряла в пробке... там её всё ни как не отремонтируют к лету тт хотели до моря, получилось до озера... жесть хд НО счастье тоже есть - нам включили горячую воду))))))

0

42

Moon MioRee
мдааа у меня пробок не было, но тренеровки и беготня по всему городу.
Что-то тихо тут у вас. Рекламите?

0

43

Chol Til Ah
спортом занимаешься?)
неа, пока нет) у меня учебный отпуск так сказать, как всё сдам, так начну... а тихо это да, не спорю=(

0

44

Chol Til Ah написал(а):

я смотрю ты такого хорошего мнения о себе

Я лучшего о себе мнения XDDD

Moon MioRee написал(а):

ничего себе сколько дел успел сделать *_* прям всё успел, что мог за выходной)) *особенно восхищена яичницей* и посты даже накатал)) я всё ни как не могу собраться и пойти накатать в клубе хд что за фильм смотрел?))
оо.. я хочу Чихуна хд и его пост))))

я хорошо, ничего по экзамам сегодня не делала.. дома гости были , поехала с друзьями на природу и застряла в пробке... там её всё ни как не отремонтируют к лету тт хотели до моря, получилось до озера... жесть хд НО счастье тоже есть - нам включили горячую воду))))))

Ты там тоже около моря что ли живешь? Оо И не шли меня к карте, я топографический критин XDDD Чихун-Чихун... Лады допишу за него мей би завтра, если не погрязну в очередных делах XDDD Просто это так странно будет играть на полуактивной роле, хотя... где наша  с тобой не пропадала? XDDD

0

45

Moon JaeSoo написал(а):

Ты там тоже около моря что ли живешь? Оо И не шли меня к карте, я топографический критин XDDD Чихун-Чихун... Лады допишу за него мей би завтра, если не погрязну в очередных делах XDDD Просто это так странно будет играть на полуактивной роле, хотя... где наша  с тобой не пропадала? XDDD

бро, ну ты даёшь хдд конечно)) на янтарном береге, у нас самое большое почти единственное местонахождение янтаря хдд у Балтийского моря)))
ахах хд да... везде не пропадала *_* главное не актив, главное история)) мы не падки на популярность в этом смысле. так что буду ждать, я уже соскучилась по Пони ^ ^

0

46

Moon MioRee написал(а):

я уже соскучилась по Пони ^ ^

Ма Пончик )) Ладно,  я тогда спать, а то сегодня с трех ночи не сплю... Утром напишу сначала для СуНэ, а то она меня съест, потом Пончику ))
оясуми, сис, чальджа XDDD

0

47

Moon JaeSoo написал(а):

Пончик

помню свою первую реакцию на этот ник хддд
окей, спокойной ночи и сладких снов, братишка)) увидимся~~

0

48

Moon JaeSoo
кстати, бро про список не забудь))))

0

49

Moon MioRee написал(а):

кстати, бро про список не забудь))))

Я прям стесняюсь спросить XDDD Про какой? Оо

0

50

тут Ри ругается...хд

0

51

0

52

0

53

0

54

0

55

0

56

оп. у меня пятихатка сообщений х)))

0

57

Park An Na
поздравляю XDD

всем доброго времени суток))))

0

58

Park An Na

Park An Na написал(а):

оп. у меня пятихатка сообщений х)))

ееее)) поздравляю! я свою тышу пропустила хддд
Ree SooNe
привеет)
чорт.. вот-вот уйти надо будет тт

0

59

Ree SooNe
я могу тебе сказать доброе утро? ))

0

60

Moon MioRee написал(а):

ееее)) поздравляю! я свою тышу пропустила хддд

ниче. впереди тыщадвести хдд

Moon MioRee написал(а):

чорт.. вот-вот уйти надо будет тт

буду скучать *О*

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд #2 O My God SUN!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно