talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд #2 O My God SUN!!!

флуд #2 O My God SUN!!!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

привет)) есть живой тут?))

0

572

Ree SooNe
есть спящий Су XDDD

0

573

Moon JaeSoo
забыл добавить "lazy" XDDDD опять всю ночь где то шарахался? XDD

0

574

Ree SooNe
Вэ? Оо Я - приличный, че ты на меня нагоняешь с утра пораньше? XDDD

0

575

Moon JaeSoo
я таки знаю, рамки твоего приличия XDDDD потому и спрашиваю XDD у кого утро...у кого уже вечер XDDD

0

576

Ree SooNe
не повезло тебе с вечером XDDD /зевает/
Я посты так и не дописал XDDD А ты даже не ругаешься xDDD Ты уверена, что не заболела? ))

0

577

Moon JaeSoo
это у тебя какое-то неудачное утро XDDD *тихо хихикает*
я уже видела...что посты не дописаны...Америку ты мне не открыл XDDD даже если что-то скажу, посты быстрее не появятся...так что...зачем трепать нервы зря?)

0

578

Мииааау

0

579

Myon Jae Bong
Оу... XDDD Нугу?

0

580

Moon JaeSoo
кккк как ты?)

0

581

Myon Jae Bong
какое красивое личико появится в трущобах ))

0

582

Moon MioRee
почему-то в трущобах так мало людей..все хотят красивой жизни?)

0

583

Myon Jae Bong
скорее всего... не знаю) хотят жить в достатке и роскоши хдд
хотя... полная свобода наверное в трущобах) мне всё больше и больше хочется и ими побыть *_*

0

584

Myon Jae Bong
А кто у тебя на внехе? XDDD
И да, я нормально, сама как? ))

Myon Jae Bong написал(а):

все хотят красивой жизни?)

Мне кажется, мисфитсов интереснее всего отыгрывать, но сам я как-то стал рейсером XDD

0

585

Moon MioRee
Так, сис, я не хочу, чтобы наша семья разорилась XDDD Сорить деньгами мне пока очень нравится XDDD Погоди я хотя бы черные связи выстрою, чтобы хотя бы за счет черного рынка существовать можно было XDDD

0

586

Moon MioRee
Дааа вот меня и привлекла эта группировка больше всего)
Вот только по началу думала диллером быть в нашей группировке..но увидев, что есть уже целых два диллера на такое маленькое кол.-во людей, решила отказаться от этой затеи)

Moon JaeSoo написал(а):

А кто у тебя на внехе? XDDD
И да, я нормально, сама как? ))

b-girl всего кейпопа - Ким Сори хДДДД
Тоже) только спать хочется. Но я пожалуй допишу анкету и лягу тогда) Чем занимался днем?

0

587

Moon JaeSoo
ахах)) бро... мне кажется нас туда не примут, там фэмэли и всё такое хд
чёрные связи?))) ты меня пугаешь...сорить деньгами весело! по крайней мере не своими... не хнаю, мне каежтся без своей платиновой я не протяну и трое суток хдд
Myon Jae Bong
здорово, нам как раз туда девушки нужны, а то одна Джиюн там только)
дилер-девушка тоже заманчиво)) но да конкуренция там ещё жёстче... лучше просто быть там своей... ))

0

588

Ким Сори хДДДД

О! Первый раз о ней слышу, но ниче такая XDDD /оценил очереднлй ходячий сексоид/ XDDD

Чем занимался днем?

Был в универе и спал потом XDDD Завтра вот снова, универ, работа, универ, а потом готовиться к двум экзам во втором универе XDDD
А ты? Ты уже на каникулах или сдаешь сессию?

0

589

Moon MioRee
Ну мы прикинимся несчастными пострадавшими XDDD Бедными Самаритянами, которым некуда больше податься XDDD Неужели мисфы над нами не сжалятся? XDDD У тебя, к тому же там связи, ну а я так, за компанию XDDD
Понимаешь сис, я тут подумал, что отец у нас не вечн XDDD Ну и... Жизнь по прогнозам подкидывает Су один сюрприз за другим, он вынужден будет измениться XDDD

0

590

Moon MioRee
у меня были мысли найти себе брата и с ним уже и устроить мол семейный бизнес..но это получается + еще один диллер => четыре диллера на такое кол.-во людей. Лучше и вправду быть своей. Так что я по каннону решила быть брейкденсером.

Moon JaeSoo написал(а):

О! Первый раз о ней слышу, но ниче такая XDDD /оценил очереднлй ходячий сексоид/ XDDD

хаха а тут так много сексоидов?

0

591

хаха а тут так много сексоидов?

Есть парочка XDDD Одна - моя сестра, другая - девушка XDDD

0

592

Moon JaeSoo
я так посмотрела... у меня реально много знакомых хороших там хд я что-то конфликтная с рейсерами)) а с трущобами дружу прямо...  ладно, может они меня примут, а вот тебя... /почувствовала себя старшей сис хдд/ если что я постараюсь и тебя приютить хдд

Moon JaeSoo написал(а):

Понимаешь сис, я тут подумал, что отец у нас не вечн XDDD

знаешь, я прям тут испытала даже печаль при этих словах хдд неее...  не стоит делать таких прогнозов хдд
Myon Jae Bong
ну... это тоже интересная история была бы) вообще получилось бы 3 дилера - японец куда-то пропал хдд но всё равно... многовато, учитывая, что у ребят мало денег, чтобы себя травить))
ммм... танцы это здорово *_* и стиль хорош)

0

593

Moon JaeSoo
Выкрутился - ничего не скажешь xддд Меня придется тоже куда-нибудь пристроить раз уж все так близко к тебе расположены

0

594

Moon MioRee написал(а):

ммм... танцы это здорово *_* и стиль хорош)

Yes. Буду мочить чикуль-тусовщиц своими стойками и выкрутасами в общем) ..хотя сори и не только в бибоинге хороша) растяжка у неё тоже шикарная *_*

0

595

Moon MioRee
Ну если что я к диллерам пойду XDDD Дружить с ББ буду, че уж тут XDDD

Moon MioRee написал(а):

знаешь, я прям тут испытала даже печаль при этих словах хдд неее...  не стоит делать таких прогнозов хдд

Да не, хочу поменять его XDDD Ну добавить пикантности, так сказать XDDD И планы на его биографию вполне позволяют мне это сделать XDDD

Выкрутился - ничего не скажешь xддд Меня придется тоже куда-нибудь пристроить раз уж все так близко к тебе расположены

Ну тебя выбор внешности не обделил XDDD Я придумаю тебе теплое место поближе XDDD

0

596

Moon JaeSoo написал(а):

Я придумаю тебе теплое место поближе XDDD

Хорошо, хаха можешь думать уже сейчас)

0

597

Moon JaeSoo
и снова мы будем в разных группировках)) тогда я тоже в дилеры пойду! /сказала, словно "в космонавты"/ хдд

Moon JaeSoo написал(а):

Да не, хочу поменять его XDDD Ну добавить пикантности, так сказать XDDD И планы на его биографию вполне позволяют мне это сделать XDDD

что это ещё за пикантности? а ну давай всё выкладывай своей сис))

икота в пол второго ночи, что за извращенец меня вспоминает?! хд

0

598

Хорошо, хаха можешь думать уже сейчас)

Я сначала прочту твою анкету, а там решу насколько близко XDDD

0

599

Moon MioRee написал(а):

и снова мы будем в разных группировках)) тогда я тоже в дилеры пойду! /сказала, словно "в космонавты"/ хдд

Будешь вручать им эстази, лавируя своим взглядом? XDDD Я думаю, они играли бы по твоим правилам XDDD

Moon MioRee написал(а):

икота в пол второго ночи, что за извращенец меня вспоминает?! хд

Надо накостылять этому уроду, что моей сис спать не дает XDDD

0

600

Moon JaeSoo
Тоже верно)

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд #2 O My God SUN!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно