talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд #2 O My God SUN!!!

флуд #2 O My God SUN!!!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Chol Til Ah написал(а):

будем) мне еще посты писать так что я тут буду)

=***
ееее)) твоя компания для меня радость хдд будем тусить тут между постами и моими забытыми записями в отношения хдд
Han JiYong
омг, какая шикарная новость *_*
одного клёвого парня в нашей касте больше)) рада ^ ^

0

662

Nam Hyeseong
ооокей)) надеюсь встретимся *о*

всё, я умотала))

0

663

Moon MioRee
и я буду, наверное XDD раскачаем флуд XD

Chol Til Ah написал(а):

Привет солнце моё) даа пропала ненадолго вот) надо написать бы вам) как поживаешь то?)

я хорошо. *гордо* меня сегодня выгнали с экзамена XDD а ты как?))

Han JiYong написал(а):

надеюсь мне не придется откачивать тебя от счастья)

XDD это звучит очень самоуверенно)) нет, я морально долго готовилась, так что все в пордяке XDD

Nam Hyeseong написал(а):

как ты меня просекла, а?хДДДДДДДДДДДДДД

ну а то XDD

0

664

Han JiYong написал(а):

дама? Оо ну хорошо, я учту на будущее, что кому-то стоит потом прибавить пару пунктов в статусе возраста)
а мадам не хочет сама поведать, как прошел день и как у нее дела?)

Ну я бы не сказала, что "дама" - это обращение к женщине в возрасте) Или намекаешь на то, что я в возрасте?)
Дела у мадам замечательно, вот только глаз беспокоит, похоже, что снова ячмень ._.

Nam Hyeseong написал(а):

спросить у дамы было в планах на следующий пост х)
от фразы "я ничо, а ты как?" меня всегда несколько колотит - по-моему, нет ничего банальнее х)
так что пусть лучше слегка невежливо хд

Да, надо придумать нечто  пооригинальнее. По правде говоря, тоже воротит от этой фразы)

0

665

Moon MioRee написал(а):

ееее)) твоя компания для меня радость хдд будем тусить тут между постами и моими забытыми записями в отношения хдд

оо как приятно :*
Конечно игра - это игра)

Kwon Sa Rang написал(а):

я хорошо. *гордо* меня сегодня выгнали с экзамена XDD а ты как?))

о боже! Попалась за списывание? о_о
я ничего, глазик болит..похоже снова ячмень

0

666

Moon MioRee
до встречи))) =*

Kwon Sa Rang
девочка-рентген :'D

Han JiYong
Саран - см. выше :'DD
я потом мб ещё похимичу. сейчас оченно влом х)

Chol Til Ah
придумаем х)
а как с глазом-то так? простудилась или аллергия? сейчас что-то у всех повально проблемы со здоровьем

0

667

Nam Hyeseong написал(а):

придумаем х)
а как с глазом-то так? простудилась или аллергия? сейчас что-то у всех повально проблемы со здоровьем

Видимо продуло) уже который раз за год, только теперь верхнее веко. А ты хоть здоров?)

0

668

Chol Til Ah
ах если бы XDD нет. он сказал мне "девушка, вы что тут делаете?" я обалдеваю XDD а он. оказывается автомат поставил. но он реально меня выгнал. мол, что вы тут ходите, время мое тратите, отвечать мешаете, давайте-давайте, валите XDD

Chol Til Ah написал(а):

я ничего, глазик болит..похоже снова ячмень

ооо. ячмень - это так неприятно(( выздоравливай!)) но меня они в детстве мучали. мне прикладывали вареные яйца XDD
Han JiYong
"я ничо, а ты как?" (c) Намстар XDD
хорошо. вот жду не дождусь твоей анкеты XDD

0

669

Han JiYong написал(а):

какой ужас -___- я тебе, конечно, сочувствую, но как совет - не стал бы об этом распространяться) но, в любом случае, поскорее тебе от него избавиться. у меня лично никогда не было - смутно себе представляю, но там наверное мази какие-нибудь нужны)

Да ладно..это же не геморрой или того хуже спид хД Просто глазик болит и небольшое покраснение) До операции дело никогда не доходило) оно не лечится..как то само обычно проходит)

Han JiYong написал(а):

ты сама себя так охарактеризовала, я лишь последовал примеру) но я буду старше тебя, так что, рилаксни насчет своего возраста)

в курсе) просто ты намекаешь что я себя бабулькой называю) ладно забыли)
чем занимался сегодня?

Отредактировано Chol Til Ah (2011-06-22 22:52:09)

0

670

Chol Til Ah
сурово у тебя.. осторожнее сейчас, продувает на раз, несмотря на лето. коварная пора хд
я - на грани х) вроде не болею так ещё, но тут давеча поцеловался в щёчку с болеющей однокурсницей, и теперь чёто горло побаливает хд так что мб я на пути к большинству хдд

0

671

Kwon Sa Rang написал(а):

ах если бы XDD нет. он сказал мне "девушка, вы что тут делаете?" я обалдеваю XDD а он. оказывается автомат поставил. но он реально меня выгнал. мол, что вы тут ходите, время мое тратите, отвечать мешаете, давайте-давайте, валите XDD

что? о_о не поняла..

Kwon Sa Rang написал(а):

ооо. ячмень - это так неприятно(( выздоравливай!)) но меня они в детстве мучали. мне прикладывали вареные яйца XDD

да вареные яйца только для того что бы согревало) ибо ячмень вроде из-за того что продуло появляется)

0

672

Nam Hyeseong написал(а):

сурово у тебя.. осторожнее сейчас, продувает на раз, несмотря на лето. коварная пора хд
я - на грани х) вроде не болею так ещё, но тут давеча поцеловался в щёчку с болеющей однокурсницей, и теперь чёто горло побаливает хд так что мб я на пути к большинству хдд

оо одевайся сейчас тепленько что бы не продуло) но странно..так быстро заразился!

0

673

Chol Til Ah
у меня ток одно объяснение - сессия ослабила мой иммунитет :'DD

0

674

Han JiYong написал(а):

я еще не дошел, а ты уже стебешь, да?)

*пытаясь сохранять серьезный вид* нет-нет, что ты. я сурова как могила. я готова к тяжелым испытаниям XDD

Nam Hyeseong написал(а):

но тут давеча поцеловался в щёчку с болеющей однокурсницей, и теперь чёто горло побаливает хд

вот так вот XD  и вправду быстро. а может, она специально? XDD
Chol Til Ah
просто он мне поставил оценку заранее, а я не знала))

0

675

Han JiYong написал(а):

спасался от дождя, который никак не хочет заканчиваться уже которые сутки. а так, все как у всех: работа, учеба и прочие радости жизни) а ты отдыхаешь, работаешь, учишься?

я отдыхаю) У нас сегодня к счастью дождя не было..хотя предыдущие несколько дней не мог закончится

0

676

Nam Hyeseong написал(а):

у меня ток одно объяснение - сессия ослабила мой иммунитет :'DD

оооо неужели так хардкорно готовишься? хД

Kwon Sa Rang написал(а):

просто он мне поставил оценку заранее, а я не знала))

о! Тогда это хорошо)

0

677

Kwon Sa Rang
ох, не знаю хДД и я бы предположил другой источник заразы, но брат мой названный был вторым идиотом, кто не внял её предупреждению о болезни и тоже огрёб себе больное горло х)) так что.. однокурсницы бывают порой крайне опасны хд

Chol Til Ah
нет, вовсе нет, но проходит она у нас для всех одинаково хардкорно всё равно хДД

0

678

Nam Hyeseong написал(а):

нет, вовсе нет, но проходит она у нас для всех одинаково хардкорно всё равно хДД

хах а как сдал то?)

Han JiYong написал(а):

значит, мы не одни такие счастливые) ты любишь дождь? хотя, судя по твоему оставленному комментарию - не особо)

Дождь? мм..в детстве любила - сейчас не особо) Люблю дождь только когда сижу дома в тепле, а за окном дождь) А ты?

0

679

Nam Hyeseong написал(а):

однокурсницы бывают порой крайне опасны хд

вот я о том же хотела сказать XDD
на самом деле это очень коварный женский прием. стоит мило сказать, что ты болеешь и целовать нельзя, как все пытаются доказать, какие они смелые XDDD видишь, и брат твой попался XD

Han JiYong написал(а):

маленькое зло) погоди, видишь оружие в моих руках?) оно до тебя доберется)

сегодня день "придумай кличку Саран"? у меня уже есть две XDD
омо, неужели это неприкрытая угроза расстрела? нет, я не верю XDD
Chol Til Ah
дааа. правда, все ранво остался самый жуткий. а утебя как дела? все сдала?

0

680

Chol Til Ah
ну, она ещё не то чтобы закончилась, ещё один экз остался, но покамест - с одной пересдачей х)
у вас уже прошла?

Kwon Sa Rang

Kwon Sa Rang написал(а):

стоит мило сказать, что ты болеешь и целовать нельзя, как все пытаются доказать, какие они смелые XDDD видишь, и брат твой попался XD

блин, ты открываешь мне глаза хд
это ты на собственном опыте говоришь или ты просто снова девочка-рентген?х))

0

681

Kwon Sa Rang написал(а):

дааа. правда, все ранво остался самый жуткий. а утебя как дела? все сдала?

что осталось сдавать?) да я все сдала на 4)

Han JiYong написал(а):

примерно также, желательно, если у меня еще есть возможность отсидеться дома и нифига не надо думать и делать) поспать хорошо в такую погоду)

ммм ну да) мне нравится в такую погоду заниматься чем то у окна) Но когда дождь идет несколько дней..то блин кайфа уже не испытываешь..наоборот ноешь что на улицу хочешь

0

682

Nam Hyeseong написал(а):

ну, она ещё не то чтобы закончилась, ещё один экз остался, но покамест - с одной пересдачей х)
у вас уже прошла?

что сдавать осталось?)
даа у меня все)

0

683

Han JiYong написал(а):

а у меня он идет вторую неделю)
ладно, пойду я ужинать, и может посмотрю чего-нибудь)
хорошего вечера)

приятного аппетита)

0

684

Han JiYong написал(а):

какие две предыдущие и кем даны?)

девочка-рентген XDD а вторая - твоя XDD "маленькое зло"
XDD ничего-ничего. у меня тоже есть оружие.

и кто же мне его дал?|XDD

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lmqyz6hGyY1qd1lcko1_500.gif

Nam Hyeseong
нет, я вообще как-то не очень люблю целоваться со всеми подряд. хотя у нас многие так приветствуют, просто это я странная XDD так что да, я снова девочка-рентген XDD
Chol Til Ah
ооо. молодец. поздравляю))) а мне остался старославянский  :tired:

0

685

Kwon Sa Rang написал(а):

ооо. молодец. поздравляю))) а мне остался старославянский

ой фии зачем его учить? >.<

0

686

Chol Til Ah
не знаю XDD  я честно не знаю, зачем это и как мне пригодится в жизни, но надо XDD
Han JiYong
посмотрим сначала, как учить будешь))
тогда и будем решать вопрос с оплатой XDDDD

0

687

Kwon Sa Rang написал(а):

не знаю XDD  я честно не знаю, зачем это и как мне пригодится в жизни, но надо XDD

мдааа...нечем занять студентов. Слушай я собираюсь немного поднапрячь ситуацию в кальянной хД намекну им чтоб срыли с нашей територи хд окей?

0

688

Chol Til Ah
ты прямо сейчас напишешь? щас тогда минутку. я тебе в лс кину кой чего

0

689

Kwon Sa Rang
ну да) давай жду)

0

690

мне все-все обещали хдд *осматривает флуд*

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд #2 O My God SUN!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно