talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд #2 O My God SUN!!!

флуд #2 O My God SUN!!!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Han JiYong
как дела?) как анкета?)

0

692

ночи всем~

0

693

Lim Yun Hee
привеет))) давно так тебя не видела *_* как твои дела?))

0

694

Moon MioRee
ага, меня все тут давно не видели хдд ^__^
дела отличнэ~ вот досиживаю последние свободные деньки лета с вами, потом буду очень и очень пропадать хд
а твои как?~ что нового у тебя?))

0

695

Lim Yun Hee
ну так, все соскучились по прекрасной рейсерше хдд
ммм... будем ловить это время, пока ты с нами)) а где пропадать будешь? на выступлениях?))
мои... ох прекрасно хд сессия позади и главное закрыта - никаких подарков на осень не оставила хдд скоро практика будет производственная - буду работать в серьёзном предприятии о.о мне страшно ><

0

696

Moon MioRee написал(а):

ммм... будем ловить это время, пока ты с нами)) а где пропадать будешь? на выступлениях?))

ага, с хором в Венгрию на фестиваль еду, потом спустя пару дней к отцу в Россию) буду приходить на форум писать посты, чтобы не задерживать квест) ну и прибуду домой в начале августа, но там тоже буду редко, так как будут репетиции и подготовка к фестивалям с дэнс-группой~

Moon MioRee написал(а):

сессия позади и главное закрыта - никаких подарков на осень не оставила хдд

вот! вот оно - счастье студента! хд эх, мне это понять лишь в через год хд

Moon MioRee написал(а):

скоро практика будет производственная - буду работать в серьёзном предприятии о.о мне страшно ><

донт ворри - би хэппи, вдруг ты им понравишься и они тебя после окончания захапают в свою фирму? : DD

0

697

Han JiYong написал(а):

Оуууу) здравствуй-здравствуй)

ага-ага~ как дела?)

0

698

Han JiYong написал(а):

скоро будет, госпожа админ) в субботу точно, если повезет, то раньше)

буду ждать))

Lim Yun Hee написал(а):

ага, с хором в Венгрию на фестиваль еду, потом спустя пару дней к отцу в Россию) буду приходить на форум писать посты, чтобы не задерживать квест) ну и прибуду домой в начале августа, но там тоже буду редко, так как будут репетиции и подготовка к фестивалям с дэнс-группой~

ооо... Венгрия *_* здорово, мир смотришь)) ну... квест уже скоро закончится, скоро день будет) так что думаю долго его задерживать не сможешь хд а дальше как получится в игре задействовать себя)) в любом случае не теряйся *о*
прям всё лето в творчестве у тебя)) молодец)

Lim Yun Hee написал(а):

вот! вот оно - счастье студента! хд эх, мне это понять лишь в через год хд

ахах) лучше его не понимать хддд себе дороже) хотя... чувствовать кайф свободы после столь длительной нервотрёпке - тоже удовольствие хдд

Lim Yun Hee написал(а):

донт ворри - би хэппи, вдруг ты им понравишься и они тебя после окончания захапают в свою фирму? : DD

я на это и надеюсь с одной стороны... компания просто гуд для моей проффесии, но с другой стороны... моя ветреная часть хочет свалить куда-нить после окончания учёбы далеко)) сразу нырнуть во взрослую жизнь - скучно слишком))

0

699

Moon MioRee написал(а):

ооо... Венгрия *_* здорово, мир смотришь)) ну... квест уже скоро закончится, скоро день будет) так что думаю долго его задерживать не сможешь хд а дальше как получится в игре задействовать себя)) в любом случае не теряйся *о*
прям всё лето в творчестве у тебя)) молодец)

только Венгрию хд это моя первая поездка за границу не считая России @_@
ну ничо, я придумаю, что делать хддд
окей~

Moon MioRee написал(а):

ахах) лучше его не понимать хддд себе дороже) хотя... чувствовать кайф свободы после столь длительной нервотрёпке - тоже удовольствие хдд

ну дык вот про этот кайф я и говорю хд он круче хд

Moon MioRee написал(а):

я на это и надеюсь с одной стороны... компания просто гуд для моей проффесии, но с другой стороны... моя ветреная часть хочет свалить куда-нить после окончания учёбы далеко)) сразу нырнуть во взрослую жизнь - скучно слишком))

ну ты там поработай, а потом гуляй как ветер по полю свободно : D зато уже будешь знать, что место от тебя никуда и ни к кому не убежит!)

0

700

Han JiYong написал(а):

отлично) ты как? хотя уже прочел, что все на высшем уровне и событиями ты обеспечена)

ох да, лишь бы голова не взорвалась, фотоаппарат не вовремя не разрядился и цыгане не прокляли по пути хддд

Han JiYong написал(а):

так что, даже не знаю - может, стоит попросить фотографий с Венгрии?) обеспечишь граждан России хендмейдовскими фотками?)

хмхмхм по идее они будут~ скорее всего даже выложу десяток к себе в набивалку хдд

0

701

Lim Yun Hee написал(а):

только Венгрию хд это моя первая поездка за границу не считая России @_@
ну ничо, я придумаю, что делать хддд
окей~

ааа... ну, раз Шингенку сделали, значит останется делом за малым хд ещё будешь кататься хд
если что будем помогать хдд вводить в курс дела))

Lim Yun Hee написал(а):

ну дык вот про этот кайф я и говорю хд он круче хд

ахах)) даа... он прекрасен, спору нет хд хотя я сейчас смотрю как егэ сдают Оо жесть, у меня такого не было - что-то сейчас на него как-то с большей опаской смотрят хд

Lim Yun Hee написал(а):

ну ты там поработай, а потом гуляй как ветер по полю свободно : D зато уже будешь знать, что место от тебя никуда и ни к кому не убежит!)

тоже верно... блин, круто придумано хд но мне уже будет около 23-24... думаю успею хд

Han JiYong написал(а):

лично проверять будешь?)

ну... как получится хд у меня много долгов накопилось для выходных, мейби и я хд

0

702

Moon MioRee написал(а):

ааа... ну, раз Шингенку сделали, значит останется делом за малым хд ещё будешь кататься хд
если что будем помогать хдд вводить в курс дела))

ты бы знала, чего мне стоило её сделать хддд лучше стреляться сразу хд
окей, буду вас в лс доставать >DD бойтесь меня

Moon MioRee написал(а):

ахах)) даа... он прекрасен, спору нет хд хотя я сейчас смотрю как егэ сдают Оо жесть, у меня такого не было - что-то сейчас на него как-то с большей опаской смотрят хд

у нас такая фигня с зно @_@ мне придется знать английский на уровне третьего курса института, чтобы сдать нормально @_@ но больше всего боюсь за историю хд ибо нихрена не знаю и не люблю хдд

Moon MioRee написал(а):

тоже верно... блин, круто придумано хд но мне уже будет около 23-24... думаю успею хд

успеешь еще как хд в этом возрасте, думаю, и начнется самый кайф хдд

0

703

Han JiYong написал(а):

перекрестим тебя достаточным запасом удачи) чтобы все было по высшему разряду пяти звезд)

хотелось бы, ага~

Han JiYong написал(а):

когда, говоришь, это будет?)

числа 5-6 июля, не раньше х) или числа 7-го, потому что буду еще выпытывать фотки у других хд

0

704

Han JiYong написал(а):

вот, 7 буду ждать)

окей, замётано~

ребята, я убежала спать в холодную теплую кровать хд

0

705

Han JiYong написал(а):

или сдашь модераторам?) да-да, о них уже наслышан)

ну если они будут быстрее меня, то ничего не поделать хд я вообще забыла, когда в послдений раз принимала анкету от начала до самого конца хд пропащая Ри хд

Lim Yun Hee написал(а):

ты бы знала, чего мне стоило её сделать хддд лучше стреляться сразу хд
окей, буду вас в лс доставать >DD бойтесь меня

ахах) помню я тоже её делала... ну даже не знаю... для меня это как-то свободно прошло)) но фраза экскурсовода понравилась - с ней и в Париж можно прямым автобусом))

Lim Yun Hee написал(а):

у нас такая фигня с зно @_@ мне придется знать английский на уровне третьего курса института, чтобы сдать нормально @_@ но больше всего боюсь за историю хд ибо нихрена не знаю и не люблю хдд

ооого.. ничего себе Оо хотя, какой у нас уровень английского курса... мне иногда кажется, что я в школе знала английский лучше хддд история это да - зло ещё то хд не знаю, как её можно всё знать))

Lim Yun Hee написал(а):

успеешь еще как хд в этом возрасте, думаю, и начнется самый кайф хдд

оох.. надеюсь *_* время так несётся на самом деле хдд ловить кайф надо успеть во все года хд

0

706

Lim Yun Hee
сладких снов)) и спасибо ~~
Han JiYong
одни пропадают временно, другие приходят)) круговорот))

0

707

Han JiYong
пока, приятного просмотра)

0

708

утра~

0

709

пришел Я....а тут никого...печально...

0

710

Lee Hyejun
тут)

0

711

ВССЁЁЁ ЧОЛЬ ТИЛ АХ НАКОНЕЦ НАШЛА ВРЕМЯ И САДИТСЯ ЗА ПОСТЫ >_<

0

712

Chol Til Ah написал(а):

ВССЁЁЁ ЧОЛЬ ТИЛ АХ НАКОНЕЦ НАШЛА ВРЕМЯ И САДИТСЯ ЗА ПОСТЫ >_<

ахах)) умничка *о* я тоже пишу кой-где наконец-то хддд прям вдохновение словила.........хдд

гиф у тебя шикарный хддддддддддд обожаю его хд

0

713

кто жив? оо

0

714

вы чего не спите? о_О

0

715

Утра, страна XDDD и пох, что я тут один ))

0

716

Moon JaeSoo
утра, Су-оппа хД

0

717

Lim Yun Hee
не говори мне, что ты только что проснулась XDDD Я вот все никак спать не уйду, а следовало бы ))

0

718

Moon JaeSoo
да, я только проснулась xDD да что уже щас спать идти - чашку чая/кофе залпом и бодрствовать весь день))

0

719

я сегодня ранняя птаха - встала в пол 10 хддд но это всё собака разбудила т_т гулять в дождь что-то не айс сегодня хд
Moon JaeSoo
иди байки)) устал наверное *.*
Lim Yun Hee
с добрым утром ))

0

720

Moon MioRee написал(а):

гулять в дождь что-то не айс сегодня хд

у нас тоже пасмурно и грозу обещали х.х

Moon MioRee написал(а):

с добрым утром ))

утречка~ как ты?

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд #2 O My God SUN!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно