Han JiYong
как дела?) как анкета?)
флуд #2 O My God SUN!!!
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912011-06-23 01:23:23
Поделиться6922011-06-23 01:24:12
ночи всем~
Поделиться6932011-06-23 01:27:19
Lim Yun Hee
привеет))) давно так тебя не видела *_* как твои дела?))
Поделиться6942011-06-23 01:30:19
Moon MioRee
ага, меня все тут давно не видели хдд ^__^
дела отличнэ~ вот досиживаю последние свободные деньки лета с вами, потом буду очень и очень пропадать хд
а твои как?~ что нового у тебя?))
Поделиться6952011-06-23 01:34:55
Lim Yun Hee
ну так, все соскучились по прекрасной рейсерше хдд
ммм... будем ловить это время, пока ты с нами)) а где пропадать будешь? на выступлениях?))
мои... ох прекрасно хд сессия позади и главное закрыта - никаких подарков на осень не оставила хдд скоро практика будет производственная - буду работать в серьёзном предприятии о.о мне страшно ><
Поделиться6962011-06-23 01:38:02
ммм... будем ловить это время, пока ты с нами)) а где пропадать будешь? на выступлениях?))
ага, с хором в Венгрию на фестиваль еду, потом спустя пару дней к отцу в Россию) буду приходить на форум писать посты, чтобы не задерживать квест) ну и прибуду домой в начале августа, но там тоже буду редко, так как будут репетиции и подготовка к фестивалям с дэнс-группой~
сессия позади и главное закрыта - никаких подарков на осень не оставила хдд
вот! вот оно - счастье студента! хд эх, мне это понять лишь в через год хд
скоро практика будет производственная - буду работать в серьёзном предприятии о.о мне страшно ><
донт ворри - би хэппи, вдруг ты им понравишься и они тебя после окончания захапают в свою фирму? : DD
Поделиться6972011-06-23 01:39:10
Оуууу) здравствуй-здравствуй)
ага-ага~ как дела?)
Поделиться6982011-06-23 01:45:11
скоро будет, госпожа админ) в субботу точно, если повезет, то раньше)
буду ждать))
ага, с хором в Венгрию на фестиваль еду, потом спустя пару дней к отцу в Россию) буду приходить на форум писать посты, чтобы не задерживать квест) ну и прибуду домой в начале августа, но там тоже буду редко, так как будут репетиции и подготовка к фестивалям с дэнс-группой~
ооо... Венгрия *_* здорово, мир смотришь)) ну... квест уже скоро закончится, скоро день будет) так что думаю долго его задерживать не сможешь хд а дальше как получится в игре задействовать себя)) в любом случае не теряйся *о*
прям всё лето в творчестве у тебя)) молодец)
вот! вот оно - счастье студента! хд эх, мне это понять лишь в через год хд
ахах) лучше его не понимать хддд себе дороже) хотя... чувствовать кайф свободы после столь длительной нервотрёпке - тоже удовольствие хдд
донт ворри - би хэппи, вдруг ты им понравишься и они тебя после окончания захапают в свою фирму? : DD
я на это и надеюсь с одной стороны... компания просто гуд для моей проффесии, но с другой стороны... моя ветреная часть хочет свалить куда-нить после окончания учёбы далеко)) сразу нырнуть во взрослую жизнь - скучно слишком))
Поделиться6992011-06-23 01:49:48
ооо... Венгрия *_* здорово, мир смотришь)) ну... квест уже скоро закончится, скоро день будет) так что думаю долго его задерживать не сможешь хд а дальше как получится в игре задействовать себя)) в любом случае не теряйся *о*
прям всё лето в творчестве у тебя)) молодец)
только Венгрию хд это моя первая поездка за границу не считая России @_@
ну ничо, я придумаю, что делать хддд
окей~
ахах) лучше его не понимать хддд себе дороже) хотя... чувствовать кайф свободы после столь длительной нервотрёпке - тоже удовольствие хдд
ну дык вот про этот кайф я и говорю хд он круче хд
я на это и надеюсь с одной стороны... компания просто гуд для моей проффесии, но с другой стороны... моя ветреная часть хочет свалить куда-нить после окончания учёбы далеко)) сразу нырнуть во взрослую жизнь - скучно слишком))
ну ты там поработай, а потом гуляй как ветер по полю свободно : D зато уже будешь знать, что место от тебя никуда и ни к кому не убежит!)
Поделиться7002011-06-23 01:53:40
отлично) ты как? хотя уже прочел, что все на высшем уровне и событиями ты обеспечена)
ох да, лишь бы голова не взорвалась, фотоаппарат не вовремя не разрядился и цыгане не прокляли по пути хддд
так что, даже не знаю - может, стоит попросить фотографий с Венгрии?) обеспечишь граждан России хендмейдовскими фотками?)
хмхмхм по идее они будут~ скорее всего даже выложу десяток к себе в набивалку хдд
Поделиться7012011-06-23 01:56:01
только Венгрию хд это моя первая поездка за границу не считая России @_@
ну ничо, я придумаю, что делать хддд
окей~
ааа... ну, раз Шингенку сделали, значит останется делом за малым хд ещё будешь кататься хд
если что будем помогать хдд вводить в курс дела))
ну дык вот про этот кайф я и говорю хд он круче хд
ахах)) даа... он прекрасен, спору нет хд хотя я сейчас смотрю как егэ сдают Оо жесть, у меня такого не было - что-то сейчас на него как-то с большей опаской смотрят хд
ну ты там поработай, а потом гуляй как ветер по полю свободно : D зато уже будешь знать, что место от тебя никуда и ни к кому не убежит!)
тоже верно... блин, круто придумано хд но мне уже будет около 23-24... думаю успею хд
лично проверять будешь?)
ну... как получится хд у меня много долгов накопилось для выходных, мейби и я хд
Поделиться7022011-06-23 01:58:50
ааа... ну, раз Шингенку сделали, значит останется делом за малым хд ещё будешь кататься хд
если что будем помогать хдд вводить в курс дела))
ты бы знала, чего мне стоило её сделать хддд лучше стреляться сразу хд
окей, буду вас в лс доставать >DD бойтесь меня
ахах)) даа... он прекрасен, спору нет хд хотя я сейчас смотрю как егэ сдают Оо жесть, у меня такого не было - что-то сейчас на него как-то с большей опаской смотрят хд
у нас такая фигня с зно @_@ мне придется знать английский на уровне третьего курса института, чтобы сдать нормально @_@ но больше всего боюсь за историю хд ибо нихрена не знаю и не люблю хдд
тоже верно... блин, круто придумано хд но мне уже будет около 23-24... думаю успею хд
успеешь еще как хд в этом возрасте, думаю, и начнется самый кайф хдд
Поделиться7032011-06-23 01:59:49
перекрестим тебя достаточным запасом удачи) чтобы все было по высшему разряду пяти звезд)
хотелось бы, ага~
когда, говоришь, это будет?)
числа 5-6 июля, не раньше х) или числа 7-го, потому что буду еще выпытывать фотки у других хд
Поделиться7042011-06-23 02:06:39
вот, 7 буду ждать)
окей, замётано~
ребята, я убежала спать в холодную теплую кровать хд
Поделиться7052011-06-23 02:09:20
или сдашь модераторам?) да-да, о них уже наслышан)
ну если они будут быстрее меня, то ничего не поделать хд я вообще забыла, когда в послдений раз принимала анкету от начала до самого конца хд пропащая Ри хд
ты бы знала, чего мне стоило её сделать хддд
лучше стреляться сразу хд
окей, буду вас в лс доставать >DD бойтесь меня
ахах) помню я тоже её делала... ну даже не знаю... для меня это как-то свободно прошло)) но фраза экскурсовода понравилась - с ней и в Париж можно прямым автобусом))
у нас такая фигня с зно @_@ мне придется знать английский на уровне третьего курса института, чтобы сдать нормально @_@ но больше всего боюсь за историю хд ибо нихрена не знаю и не люблю хдд
ооого.. ничего себе Оо хотя, какой у нас уровень английского курса... мне иногда кажется, что я в школе знала английский лучше хддд история это да - зло ещё то хд не знаю, как её можно всё знать))
успеешь еще как хд в этом возрасте, думаю, и начнется самый кайф хдд
оох.. надеюсь *_* время так несётся на самом деле хдд ловить кайф надо успеть во все года хд
Поделиться7062011-06-23 02:19:25
Lim Yun Hee
сладких снов)) и спасибо ~~
Han JiYong
одни пропадают временно, другие приходят)) круговорот))
Поделиться7072011-06-23 02:22:25
Han JiYong
пока, приятного просмотра)
Поделиться7082011-06-23 12:14:07
утра~
Поделиться7092011-06-23 15:40:27
пришел Я....а тут никого...печально...
Поделиться7102011-06-23 17:11:12
Lee Hyejun
тут)
Поделиться7112011-06-23 18:37:08
ВССЁЁЁ ЧОЛЬ ТИЛ АХ НАКОНЕЦ НАШЛА ВРЕМЯ И САДИТСЯ ЗА ПОСТЫ >_<
Поделиться7122011-06-23 19:30:23
ВССЁЁЁ ЧОЛЬ ТИЛ АХ НАКОНЕЦ НАШЛА ВРЕМЯ И САДИТСЯ ЗА ПОСТЫ >_<
ахах)) умничка *о* я тоже пишу кой-где наконец-то хддд прям вдохновение словила.........хдд
гиф у тебя шикарный хддддддддддд обожаю его хд
Поделиться7132011-06-24 00:42:46
кто жив? оо
Поделиться7142011-06-24 04:06:00
вы чего не спите? о_О
Поделиться7152011-06-24 09:46:05
Утра, страна XDDD и пох, что я тут один ))
Поделиться7162011-06-24 11:24:30
Moon JaeSoo
утра, Су-оппа хД
Поделиться7172011-06-24 11:25:09
Lim Yun Hee
не говори мне, что ты только что проснулась XDDD Я вот все никак спать не уйду, а следовало бы ))
Поделиться7182011-06-24 11:32:23
Moon JaeSoo
да, я только проснулась xDD да что уже щас спать идти - чашку чая/кофе залпом и бодрствовать весь день))
Поделиться7192011-06-24 11:40:03
я сегодня ранняя птаха - встала в пол 10 хддд но это всё собака разбудила т_т гулять в дождь что-то не айс сегодня хд
Moon JaeSoo
иди байки)) устал наверное *.*
Lim Yun Hee
с добрым утром ))
Поделиться7202011-06-24 11:45:31
гулять в дождь что-то не айс сегодня хд
у нас тоже пасмурно и грозу обещали х.х
с добрым утром ))
утречка~ как ты?