talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд #2 O My God SUN!!!

флуд #2 O My God SUN!!!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Moon MioRee
Lim Yun Hee
Да, гёрлы, пойду я посплю пару часов xDDD

Moon MioRee
Таксе привет от меня XDDD Поцелуй ее от меня в мокрый нос ))

0

722

Lim Yun Hee написал(а):

у нас тоже пасмурно и грозу обещали х.х

у нас всю неделю то гроза, то дождь, то внезапно - солнце хдд

Lim Yun Hee написал(а):

утречка~ как ты?

ммм..я хорошо)) я мою подругу взломали второй раз в контакте хдд только недавно страничку сделала хд
а ты как?
Moon JaeSoo
или, поспи)))
надо было раньше передавать, когда она меня будит из-за того что хочет гулять, то превращается просто в облизунчика хддд будит так хдд

0

723

Moon MioRee написал(а):

ммм..я хорошо)) я мою подругу взломали второй раз в контакте хдд только недавно страничку сделала хд
а ты как?

о господи хд пароли чтоль легкие писала?
я в порядке~ скоро на репетицию пойду. а пока составляю список вещей)  а ты чем занята?)

Moon JaeSoo написал(а):

Да, гёрлы, пойду я посплю пару часов xDDD

ну иди-иди, Су-оппа хД

0

724

Lim Yun Hee написал(а):

о господи хд пароли чтоль легкие писала?
я в порядке~ скоро на репетицию пойду. а пока составляю список вещей)  а ты чем занята?)

хз хд вроде и с буквами и числами Оо у меня и то проще... хотя сейчас поменяю, а то и её и другую подружон взломали)) у меня тоже прискорбный в этом опыт хд
ооо... список вещей ** как знакомо))
я допиваю кофе хд потом может пост накатаю... или Бистов всемогущих посмотрю *_* прям не знаю... хдд

0

725

Moon MioRee написал(а):

хотя сейчас поменяю, а то и её и другую подружон взломали))

поменяй на всякий случай))

Moon MioRee написал(а):

ооо... список вещей ** как знакомо))

ненавижу его составлять тт

Moon MioRee написал(а):

я допиваю кофе хд потом может пост накатаю... или Бистов всемогущих посмотрю *_* прям не знаю... хдд

ахах они реально всемогущие хд я убедилась в этом недавно хд эх~ крутые ребята~
пойду завтракать чтоль :3 не скучай~

0

726

Lim Yun Hee написал(а):

поменяй на всякий случай))

уже... теперь вроде спокойна хд третью страничку я не переживу хд я там только ради песен и групп считай хдд

Lim Yun Hee написал(а):

ненавижу его составлять тт

у меня поездки всегда с чем-то волнующим связаны, поэтому приятные воспоминания от этого дела хдд

Lim Yun Hee написал(а):

ахах они реально всемогущие хд я убедилась в этом недавно хд эх~ крутые ребята~
пойду завтракать чтоль :3 не скучай~

как убедилась? я вот - за несколько дней они поглотили меня целиком и безвозвратно хддд не знаю, что теперь с собой делать хддд
давай, удачкиии~

0

727

Moon MioRee написал(а):

как убедилась?

просто - куча побед на программах и вообще клипы и музыка у них шик хддд

0

728

Lim Yun Hee написал(а):

просто - куча побед на программах и вообще клипы и музыка у них шик хддд

про победы всё не знаю, но клипы и музыка дааа.... *___* шикарны *_*

0

729

Доброе утро

0

730

Chol Til Ah
я прям сторожил флуда хд привееет) у тебя ещё утро? хорошо спала? х)

0

731

Moon MioRee
ну я встала гдето в 11:45 xdddddd поэтому еще утро.
Дааааа хорошо выспалась :3
А ты что за сегодня успела сделать?

0

732

Chol Til Ah
ммм... ну это можно назвать полдником хдд
я... наверное ничего существенного =о так, убралась, собаку вымыла наконец, а то она уже сама в последнее время заходит в душевую, берёт там мыло зубами, кладёт его на пол и кувыркается на нём О.о с ума сошла...хдд

+1

733

Moon MioRee написал(а):

я... наверное ничего существенного =о так, убралась, собаку вымыла наконец, а то она уже сама в последнее время заходит в душевую, берёт там мыло зубами, кладёт его на пол и кувыркается на нём О.о с ума сошла...хдд

о_о собака умывака

0

734

Chol Til Ah написал(а):

о_о собака умывака

хдд
на самом деле она с таким же успехом раньше на чём-то мёртвом на улице кувыркалась...  странная пёсика)

0

735

мииауу

0

736

:sceptic:

0

737

Moon JaeSoo
тебе тоже, Су-оппа, не спится? х)

0

738

Lim Yun Hee
Такой актуальный вопрос, учитывая, что я лег пару часов назад XDDD Типа того... Брательник разбудил, но я отправил их с отцом без своего присутствия в сторону дачи - пусть поработают XDDD
а ты чего как рано? )) Не летнее это время, чтобы просыпаться так рано... типа того))

0

739

Moon JaeSoo написал(а):

Брательник разбудил, но я отправил их с отцом без своего присутствия в сторону дачи - пусть поработают XDDD
а ты чего как рано? )) Не летнее это время, чтобы просыпаться так рано... типа того))

вот тебя брат разбудил, а меня мама в полдевятого на ноги подняла, видите ли её косметика в моей комнате была xD

0

740

Lim Yun Hee написал(а):

вот тебя брат разбудил, а меня мама в полдевятого на ноги подняла, видите ли её косметика в моей комнате была xD

косметика - это даа XDDD Разве можно летом без лица на улицу выйти? )) Думаю, идти досыпать или кофе в зубы и вперед по делам XDDD

0

741

всем привет))))))))))))

0

742

Ree SooNe написал(а):

всем привет))))))))))))

тебе обязательно надо было выползти во флуд, когда я написал - меня час не будет, я пялю Охотника, да? XDDD

0

743

Moon JaeSoo
хахахаха ты же знаешь...я обожаю тебе делать подлянки XDDDD

0

744

Ree SooNe
Могу сказать абсолютно точно, что один талант тебе определенно даровали в этой жизни XDDD

0

745

Moon JaeSoo
эт какой? XDDDD

0

746

Ree SooNe

Ree SooNe написал(а):

я обожаю тебе делать подлянки XDDDD

вот именно этот XDDD

+1

747

Moon JaeSoo
хахахаха ну у меня много других интересных талантов...кроме этого XDDD тебе все показать? XDDD

0

748

Ree SooNe
Если они подобны предыдущему, то предпочитаю воздержаться XDDD

0

749

Moon JaeSoo
скорее этот подобен всем остальным XDD не...ну а что? XDD зато со мной не скучно...согласись...это весьма весомый плюс XDDD

0

750

Ree SooNe
как факт, да XDDD Два не скучающих товарища XDDD ты - моя сестра по вредности, разлученная при рождении XDDD и у нас не скучающая кровь, ога ))

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд #2 O My God SUN!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно