Moon MioRee
Lim Yun Hee
Да, гёрлы, пойду я посплю пару часов xDDD
Moon MioRee
Таксе привет от меня XDDD Поцелуй ее от меня в мокрый нос ))
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд #2 O My God SUN!!!
Moon MioRee
Lim Yun Hee
Moon MioRee
Таксе привет от меня XDDD Поцелуй ее от меня в мокрый нос ))
у нас тоже пасмурно и грозу обещали х.х
у нас всю неделю то гроза, то дождь, то внезапно - солнце хдд
утречка~ как ты?
ммм..я хорошо)) я мою подругу взломали второй раз в контакте хдд только недавно страничку сделала хд
а ты как?
Moon JaeSoo
или, поспи)))
надо было раньше передавать, когда она меня будит из-за того что хочет гулять, то превращается просто в облизунчика хддд будит так хдд
ммм..я хорошо)) я мою подругу взломали второй раз в контакте хдд только недавно страничку сделала хд
а ты как?
о господи хд пароли чтоль легкие писала?
я в порядке~ скоро на репетицию пойду. а пока составляю список вещей) а ты чем занята?)
ну иди-иди, Су-оппа хД
о господи хд пароли чтоль легкие писала?
я в порядке~ скоро на репетицию пойду. а пока составляю список вещей) а ты чем занята?)
хз хд вроде и с буквами и числами Оо у меня и то проще... хотя сейчас поменяю, а то и её и другую подружон взломали)) у меня тоже прискорбный в этом опыт хд
ооо... список вещей ** как знакомо))
я допиваю кофе хд потом может пост накатаю... или Бистов всемогущих посмотрю *_* прям не знаю... хдд
хотя сейчас поменяю, а то и её и другую подружон взломали))
поменяй на всякий случай))
ооо... список вещей ** как знакомо))
ненавижу его составлять тт
я допиваю кофе хд потом может пост накатаю... или Бистов всемогущих посмотрю *_* прям не знаю... хдд
ахах они реально всемогущие хд я убедилась в этом недавно хд эх~ крутые ребята~
пойду завтракать чтоль :3 не скучай~
поменяй на всякий случай))
уже... теперь вроде спокойна хд третью страничку я не переживу хд я там только ради песен и групп считай хдд
ненавижу его составлять тт
у меня поездки всегда с чем-то волнующим связаны, поэтому приятные воспоминания от этого дела хдд
ахах они реально всемогущие хд я убедилась в этом недавно хд эх~ крутые ребята~
пойду завтракать чтоль :3 не скучай~
как убедилась? я вот - за несколько дней они поглотили меня целиком и безвозвратно хддд не знаю, что теперь с собой делать хддд
давай, удачкиии~
как убедилась?
просто - куча побед на программах и вообще клипы и музыка у них шик хддд
просто - куча побед на программах и вообще клипы и музыка у них шик хддд
про победы всё не знаю, но клипы и музыка дааа.... *___* шикарны *_*
Доброе утро
Chol Til Ah
я прям сторожил флуда хд привееет) у тебя ещё утро? хорошо спала? х)
Moon MioRee
ну я встала гдето в 11:45 xdddddd поэтому еще утро.
Дааааа хорошо выспалась :3
А ты что за сегодня успела сделать?
Chol Til Ah
ммм... ну это можно назвать полдником хдд
я... наверное ничего существенного =о так, убралась, собаку вымыла наконец, а то она уже сама в последнее время заходит в душевую, берёт там мыло зубами, кладёт его на пол и кувыркается на нём О.о с ума сошла...хдд
я... наверное ничего существенного =о так, убралась, собаку вымыла наконец, а то она уже сама в последнее время заходит в душевую, берёт там мыло зубами, кладёт его на пол и кувыркается на нём О.о с ума сошла...хдд
о_о собака умывака
о_о собака умывака
хдд
на самом деле она с таким же успехом раньше на чём-то мёртвом на улице кувыркалась... странная пёсика)
мииауу
Moon JaeSoo
тебе тоже, Су-оппа, не спится? х)
Lim Yun Hee
Такой актуальный вопрос, учитывая, что я лег пару часов назад XDDD Типа того... Брательник разбудил, но я отправил их с отцом без своего присутствия в сторону дачи - пусть поработают XDDD
а ты чего как рано? )) Не летнее это время, чтобы просыпаться так рано... типа того))
Брательник разбудил, но я отправил их с отцом без своего присутствия в сторону дачи - пусть поработают XDDD
а ты чего как рано? )) Не летнее это время, чтобы просыпаться так рано... типа того))
вот тебя брат разбудил, а меня мама в полдевятого на ноги подняла, видите ли её косметика в моей комнате была xD
вот тебя брат разбудил, а меня мама в полдевятого на ноги подняла, видите ли её косметика в моей комнате была xD
косметика - это даа XDDD Разве можно летом без лица на улицу выйти? )) Думаю, идти досыпать или кофе в зубы и вперед по делам XDDD
всем привет))))))))))))
всем привет))))))))))))
тебе обязательно надо было выползти во флуд, когда я написал - меня час не будет, я пялю Охотника, да? XDDD
Moon JaeSoo
хахахаха ты же знаешь...я обожаю тебе делать подлянки XDDDD
Ree SooNe
Могу сказать абсолютно точно, что один талант тебе определенно даровали в этой жизни XDDD
Moon JaeSoo
эт какой? XDDDD
Ree SooNe
я обожаю тебе делать подлянки XDDDD
вот именно этот XDDD
Moon JaeSoo
хахахаха ну у меня много других интересных талантов...кроме этого XDDD тебе все показать? XDDD
Ree SooNe
Если они подобны предыдущему, то предпочитаю воздержаться XDDD
Moon JaeSoo
скорее этот подобен всем остальным XDD не...ну а что? XDD зато со мной не скучно...согласись...это весьма весомый плюс XDDD
Ree SooNe
как факт, да XDDD Два не скучающих товарища XDDD ты - моя сестра по вредности, разлученная при рождении XDDD и у нас не скучающая кровь, ога ))
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд #2 O My God SUN!!!