talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд #2 O My God SUN!!!

флуд #2 O My God SUN!!!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Moon JaeSoo
э...ничего я не вредная XDDD просто иногда...люблю испытывать чье-то терпение. это не вредность XDDD правда на тебе это сказывается чаще, чем на остальных XDD прости....судьба у тебя такая XDDD

0

752

Ree SooNe
Ладно хоть извиняешься, когда напортачишь XDDD Я посмотрел 9-ю серию, да XDDD

0

753

Moon JaeSoo
когда я это портачила? XDD не помню...XDD и как серия...? XDDD понра?))

0

754

Ree SooNe
Я все жду когда же ее кто-нибудь грохнет или он ее бросит наконец-то XDDD Но что порадовало, это тот факт, что от серии к серии розовых соплей все меньше и меньше, правда и ногами он уже так круто не машет, как в начале XDDD Устал наверное - платят мало XDDD Не, за посл года полтора - это единственное, что хочется смотреть, чесслово XDDD

0

755

http://s11.radikal.ru/i184/1009/6b/e60856b23908.gif

0

756

Moon JaeSoo
ты кровожадный XDDDD дай ему отдохнуть, он и так после аварии...бедный чувак не везет с машинами. ему надо пешком ходить XDDD

спокойно ночи тебе XDD

0

757

Ree SooNe
ну да-да, но не пострадал же )) /добрый сердечный друг - Су/  XDDD

0

758

Moon JaeSoo
сердечный...ты уверен..что про себя говоришь? XDDDD

0

759

хэллоу *о*

0

760

Park YoungMi
:)

0

761

Moon JaeSoo
Су-оппа *о*
ну рассказывай, как ты? :3

0

762

Park YoungMi
Да вот, спал 2 часа - думаю, соберусь я сегодня до постели или уже нет XDDD А ты как? Признавайся, Городского охотника смотришь? ))

0

763

Moon JaeSoo написал(а):

Да вот, спал 2 часа - думаю, соберусь я сегодня до постели или уже нет XDDD А ты как? Признавайся, Городского охотника смотришь? ))

2 часа? о.о я только 2 часа засыпала х.х
давай уже побирайся до нее ))
нормально, выспалась наконец за две недели)
признаюсь *положа руку на сердце* нет х)

0

764

Park YoungMi написал(а):

признаюсь *положа руку на сердце* нет х)

/расстроен/ =___= Это единственное, что можно смотреть из вышепредложенного списка под названием "дорамы" и его никто не смотрит =___=

0

765

Moon JaeSoo написал(а):

/расстроен/ =___= Это единственное, что можно смотреть из вышепредложенного списка под названием "дорамы" и его никто не смотрит =___=

так интересно?)
а о чем он? может как вернусь домой, так возьмусь за него ;3

0

766

Park YoungMi написал(а):

а о чем он?

Там драки, месть, экшн... Правда они несколько подпортили его - засунув туда эту ужасную женщину из Скандала Сюнгюнгванского и естественно, разве корейцы могут без розовых соплей? =___=

0

767

Moon JaeSoo
о.о кровопролитная дорама с примесью романтики?
корейцы без этого, как японцы, в свою очередь, без какой-нибудь смерти в конце фильма =="

0

768

Park YoungMi написал(а):

кровопролитная дорама с примесью романтики?

Там нет крови и там не драма - экшн, девочка, экшн ))

Park YoungMi написал(а):

без какой-нибудь смерти в конце фильма =="

О! Ну хангук-сарам-дыли недалеко от ниппонцев ушли XDDD Я не удивлюсб, если в конце, они грохнут Ли Минхо, не дрогнув ни одним мускулом ))

0

769

Moon JaeSoo написал(а):

Я не удивлюсб, если в конце, они грохнут Ли Минхо, не дрогнув ни одним мускулом ))

>< Минхо? нет уж, такого быть не должно ><

Moon JaeSoo написал(а):

Там нет крови и там не драма - экшн, девочка, экшн ))

нет крови? о.о удивительно
я поняла)
а по продолжительности как?

0

770

Park YoungMi написал(а):

а по продолжительности как?

10 серий пока вышло, 9 на рашене XDDD А сколько всего - я не знаю XDDD Я вообще отказывался смотреть, ибо работы с Минхо меня обычно ввергали в шок XDDD Не, он конечно профессионал /вспоминает поцелую с женщиной из PT, на котром меня чуть не вывернуло или ГГ из БОФ, мафиозник и подружка главной героини с мартышкой - единственные, кто радовал хоть как-то XDDD/ А ну да, Минхо просто не везет с ГГ, а я не смотрю, если девушка, которая постоянно в кадре уродлива - мое чувство эстетики страдает XDDD
Но посмотрев первую серию, расстрел, наркотики, драки и стрельба /горящие глаза/ Да, меня конкретно так зацепило XDDD

+1

771

вазаап

0

772

Chol Til Ah
хей бейб))

0

773

вечера~

0

774

Moon MioRee
Lim Yun Hee
хехей как вы?)

0

775

Приветствую

0

776

Chol Til Ah
я шикарно)) хотя.. ком ещё не сделали, телефон сломался, от каждой обуви жёсткие мазольки, проявилась непланируемая поездка... но чёт во мне не капли грусти хдд
ты как? я соскучилась по своей детке ^,^
Myon Jae Bong
привет трущобам))

0

777

я тут....кто со мной? XDDD

0

778

hi~

0

779

всем хая~ есть кто живой? XD

0

780

Kim Hyun Min
вааа~ кто во флуде)
есть живая, но немного поджаренная хд

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд #2 O My God SUN!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно