talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд #2 O My God SUN!!!

флуд #2 O My God SUN!!!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Moon MioRee
да Х) я уже радовался по поводу того, что реальность меня, наконец, отпустила сюда **
на улице жарко , да... или ты по иной причине? хд

0

782

Kim Hyun Min
даа... я рада всем, кто наконец-то возвращается в полном здравии и в своём уме после сессии))) в возвращением ^ ^
даа.... у нас жара вчера и сегодня была, завтра снова дождь) я на озере была.. но чорт не повезло, столько лагерей понаехало, я ещё не скоро от мелкоты отойду хд

0

783

Moon MioRee
спасибо ** надо будет не забыть отметиться в перекличке Х) вот толкьо играть пока не с кем ТоТ
дождик - это хорошо *О*
ахаха. дети, конечно, цветы жизни... но... но! Х)
а я целыми днями не вылажу на улицу тт уже спекся х) отсыпаюсь)

0

784

Kim Hyun Min
отметься хд хотя нам уже сказали, что ты с нами, но хотя бы обещание, что ты с нами напиши, можно без поста хд
а играть... ну у нас после завтра новый день наступает, утро - кофе, пробежки, аварии под машинами хд всё для игры))
не знаю... и хорошо и плохо хд
именно НО... нои сумасшедшие просто, честное слово хдд
мм... отсыпайся, набирай энергию, ещё время есть перед бессонными ночками))

0

785

Moon MioRee
ахах, ок, обязательно)
да, осталось только партнера найти ** ладно, я человек терпеливый (наглая ложь хд). но.. короче, подожду х)
думаю, после пары деньков под палящим солнцем очень даже хорошо) а вот когда его слишком много - плохо
да я представляю х) я сам сижу с чудом двухлетним на руках х) крики с утра до ночи обеспечены. иногда мне кажется, что я схожу с ума XD хочется порой сбежать обратно в универ, сдавать сессию х) там хоть тихо во время экзамена х)
о, да. сплю, наверное, до часов четырех дня х) ложусь под семь утра. в общем, все по-обычному Х)

0

786

Kim Hyun Min
найдёшь, у нас тут качественное прибавление приходит)) хотя и старички ничегошенькие ^ ^"
ахха...даа..  где же такой климан благоприятный найти, например три дня солнца, потом два дня дождя.. *_* чтобы всё как по заказу хд
аааа.... у тебя дома малыш  мелкий хдд ну когда он один это даже не так уж и плохо Оо наверное хдд не хуже думаю десятков бегающий и орущих деток хд
ахах))) знакомо-знакомо.... хотя у меня не совсем так всё.. сильно) в 3 ночи спать, в 12 вставать... и то, что-то рано будить начали Оо то на озеро, то на море со словами "там поспишь" угу... кто же знал, что там глухой не заснёт хд

0

787

Moon MioRee
*улыбнулся* я уже успел заметить :3 это здорово
мечта и сказка ** правда, я бы обошелся без солнца х3 *не переносит жару* но да... чтобы так... по заказу. "официант, градус повыше, а влажность пониже, пожалуйста" хд
конечно, не так плохо) с ним, по крайней мере, я справляюсь х) вот правда... если таких как он будет десяток... я точно скончаюсь ХД
вот знакомая картина XD обычно так же мне говорят на отдыхе где-нибудь. Но да... какой там. Кругом беготня, крик, шум... откуда у детей столько сил, а? хд хочу так же! хд

0

788

Kim Hyun Min написал(а):

"официант, градус повыше, а влажность пониже, пожалуйста" хд

ааааааааа хдддддд
лооол хдд
не, я не могу без солнца, если всю неделю пасмурно, а на календаре лето я загибаюсь хд впереди у нас опять тучи и дождики тт
ну.. с одним я бы наверное тоже справилась.. хотя на руках у меня один раз детё маленькое было и в этот первый раз он на меня срыгнул.. всё, я больше не беру малышей хддд
ахах.... силы.. ну надо хорошо выспаться, получить хороший завтрак и потом слушать ооочень хорошую музыку *о*

0

789

Moon MioRee
это вполне нормально. без солнца жить нельзя! как же витамин D? ХД это я любитель погулять под ливнем ** и заработать себе ангину хд
ничего, потом они снова сменятся солнышком *О* *оптимист хд*
охохо, это же куда он именно спрыгнул? хд братик постоянно прыгает на моей пояснице... ох... я потом еле разгибаюсь х) акция от младшего брата: "Почувствуй себя пенсионером с радикулитом!" XD
о да. вот с завтраком тоже худо == я готовить не умею х) поэтому приходится или без него, или какой-нибудь полуфабрикат. вот опять же! хорошо маленьким ТоТ налил молочка, сиди пей и радуйся жизни XD

0

790

Kim Hyun Min
я тоже люблю гулять под ливнем *о* только когда он тёплый и можно снять босоножки, чтобы не натирать хд
ну.. да, через неделек две солнце выйдет хдд
я написала спрыгнет? оо чорт, хотела написать - срыгнёт хдддддддд
бедная твоя спинка *о* вот они младшие братья и сёстры /типа сама не мелкая хд/
оо... прям соулмен моя по завтракам *о* тоже, если есть нечего на утро - день ужасный, всё ужасно))) обычно тот, кто позже всех проснётся, меньше всех получит хд

0

791

Moon MioRee
ох, это круто. я люблю босиком по влажной траве бегать *О* вот только стоит опасаться осколков и прочего мусора хд
может, я не так прочитал ХД у меня бывает хд если что, прощу прощения х3
ну, я думаю, ты не прыгаешь на поясницах старших с воплями, как у матерого наездника хд
жестоко, но правда х) а у меня так: кто позже всех проснется, тому и соображать, что поесть хд причем не только для себя, но и для всех хд на вечер хд

0

792

Kim Hyun Min
и не говори... вот раньше люди счастливые были - бегали по полям без обуви, пили из рек, ели сразу с дерева.. было это наверное во времена неандертальцев хдд но всё равно, классно было....хд
и всем лень посмотреть на другую страницу хдддддд ничего, пусть это останется тайна хд
ахха.. не, ну раньше я отбирала подаренные игрушки прямо на др.. бро отдавал мне, аж на записи есть это - так стыдно смотреть это было хд
ахахах))) у каждого свои законы)) у соши например кто самый соня - тот и убирается после завтрака хддд

0

793

Moon MioRee
знаешь... я не прочь на недельку стать неандертальцем. ты представляешь, какие были ценности! побегать, попрыгать, поплавать, пособирать ягоду и тут же ее съесть, не опасаясь за свое здоровье... а сейчас... сеть-сеть-сеть ** XD жуть. отдохнуть бы от этого. но... без сети трудно хд противоречиво, но это так)
да, наш общий секрет XDXDXD тайное общество XD
ну, такое есть у всех хд я маленьким был, не хотел делиться с мамой киндером ХД
аххаха, да. я вот убираюсь всегда == это повинность хд

0

794

Хэй хооо, я смотрю вы тут расписались так неслабо *О*
Я благополучно сбежал из отношений, а тона бла бла тянет ХД

0

795

Kim Hyun Min
дааа.... /замечталась немножко/ хотя /включился эколог/ кто знает, может в той среде мы уже не выжили бы без своих любимых химикатов и т.д. хд
без сети офигеть как трудно хдд у меня сейчас дефицит её - комп накрылся, телефон сломался... я лох хдд
блиин, а такой соблазн посмотреть хдд
ахах... какой ты жестокий был хд киндеры... какие игрухи были раньше - львята и бегимотики *о*
Tae Lee
привееет)) всё, теперь точно из флуда уйти не могу т_т пока не выгонят, а столько дел было...хдд как ты? **

0

796

Tae Lee
вечер добрый)

0

797

Moon MioRee
может быть. наш организм уже привык к отраве х)
бедняга Оо я бы точно помер. помню, как у меня накрылся интернет. я на стены лез со скуки. зато я почитал Достоевского XD
нет, пусть это будет тайна XD *не хочет облажаться* XDXDXD
ужасный, вообще. я и сейчас киндеры люблю. шоколад вкусный ** но игрушки... м-де... оставляют желать лучшего

0

798

Moon MioRee
ХДДДЫХЫДЫХЫЫ
*таки заобнимал* Дела? Какие дела? Много? Серьезные? Выпинать? хД
Да, нормально. Сегодня странный настрой, а так нормал. Просто... ну, я не помню...вроде тебе писал. Что я сделал ХДДД а щас вот думаю. не зря ли, ведь так все отлично было.

Kim Hyun Min
Привет, бро)

Kim Hyun Min написал(а):

помню, как у меня накрылся интернет. я на стены лез со скуки. зато я почитал Достоевского XD

А я, когда у меня инет накрыло, первый раз в жизни смотрел концерт бенгов. Вообще первый раз их увидел... и на ролы подсел, когда его не было *ржет* Боже...кошмар такой ХД

0

799

Tae Lee
как поживаешь?)
вооот, как полезно отсутствие интернета! развиваемся, товарищи, расширяем кругозор ХД

0

800

Kim Hyun Min
даа.. привык хд это моющее средство для посуды - тоже остаётся на посуде и не айс организму, но ничего - привыкает хддд мы удивительные существа))
ахах.. вооот, я тоже читаю.. всё что угодно "ем" хд сейчас похороните меня за плинтусом читаю - и смешно и грустно Оо
ахах)) давай.. потом посмотрим хдд 27 страничка... потом это будет не косяк, а смех))
даа... лучше только яйца бы продавали и всё... молочный.. омо.. я только сейчас поняла, как давно шоколад не ела... где-то месяца два точно хд
Tae Lee
неее)) не питай, но обнимай лучше *о*
дела... ах, акции надо написать, ещё кое-чо... из всего что могла - сделала только один характер т.т но что-то соскучилась по всем, не оторваться))
ммм... друг мой, не жалей о сделанном! или жалей, но знай, лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном)) так что всё наладится, вот увидишь))) а настрой странный прогонять надо*)

0

801

хейхей)

0

802

Есть кто в живых, с кем можно полялякать параллельно написанию поста?

0

803

Jeon Duhwan
привет) уаааау *___* аватарка суперская просто. сам делал?

0

804

Lee MiYul
спасибо, ну как бы да)

0

805

Jeon Duhwan
офигенски) а если попрошу, сделаешь авочку красивую?)

0

806

Lee MiYul
конечно, без проблем)

0

807

всем привет) я тоже тут))

0

808

Ree SooNe
и тебе привет)

0

809

Jeon Duhwan
привет...привет))) как дела?)) смотрю ты еще бомж XDD без прописки XDD

0

810

Ree SooNe
Дела потрясно. Съездил в Киев, выступил. Потусил. Все довольны, правда, моя шея после поезда не очень) А так все отлично, вот пытаюсь собраться с мыслями и дописать пост.
У тебя как дела?

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд #2 O My God SUN!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно