Moon MioRee
да Х) я уже радовался по поводу того, что реальность меня, наконец, отпустила сюда **
на улице жарко , да... или ты по иной причине? хд
флуд #2 O My God SUN!!!
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812011-06-29 20:28:58
Поделиться7822011-06-29 20:36:38
Kim Hyun Min
даа... я рада всем, кто наконец-то возвращается в полном здравии и в своём уме после сессии))) в возвращением ^ ^
даа.... у нас жара вчера и сегодня была, завтра снова дождь) я на озере была.. но чорт не повезло, столько лагерей понаехало, я ещё не скоро от мелкоты отойду хд
Поделиться7832011-06-29 20:39:37
Moon MioRee
спасибо ** надо будет не забыть отметиться в перекличке Х) вот толкьо играть пока не с кем ТоТ
дождик - это хорошо *О*
ахаха. дети, конечно, цветы жизни... но... но! Х)
а я целыми днями не вылажу на улицу тт уже спекся х) отсыпаюсь)
Поделиться7842011-06-29 20:48:13
Kim Hyun Min
отметься хд хотя нам уже сказали, что ты с нами, но хотя бы обещание, что ты с нами напиши, можно без поста хд
а играть... ну у нас после завтра новый день наступает, утро - кофе, пробежки, аварии под машинами хд всё для игры))
не знаю... и хорошо и плохо хд
именно НО... нои сумасшедшие просто, честное слово хдд
мм... отсыпайся, набирай энергию, ещё время есть перед бессонными ночками))
Поделиться7852011-06-29 20:56:11
Moon MioRee
ахах, ок, обязательно)
да, осталось только партнера найти ** ладно, я человек терпеливый (наглая ложь хд). но.. короче, подожду х)
думаю, после пары деньков под палящим солнцем очень даже хорошо) а вот когда его слишком много - плохо
да я представляю х) я сам сижу с чудом двухлетним на руках х) крики с утра до ночи обеспечены. иногда мне кажется, что я схожу с ума XD хочется порой сбежать обратно в универ, сдавать сессию х) там хоть тихо во время экзамена х)
о, да. сплю, наверное, до часов четырех дня х) ложусь под семь утра. в общем, все по-обычному Х)
Поделиться7862011-06-29 21:03:35
Kim Hyun Min
найдёшь, у нас тут качественное прибавление приходит)) хотя и старички ничегошенькие ^ ^"
ахха...даа.. где же такой климан благоприятный найти, например три дня солнца, потом два дня дождя.. *_* чтобы всё как по заказу хд
аааа.... у тебя дома малыш мелкий хдд ну когда он один это даже не так уж и плохо Оо наверное хдд не хуже думаю десятков бегающий и орущих деток хд
ахах))) знакомо-знакомо.... хотя у меня не совсем так всё.. сильно) в 3 ночи спать, в 12 вставать... и то, что-то рано будить начали Оо то на озеро, то на море со словами "там поспишь" угу... кто же знал, что там глухой не заснёт хд
Поделиться7872011-06-29 21:09:05
Moon MioRee
*улыбнулся* я уже успел заметить :3 это здорово
мечта и сказка ** правда, я бы обошелся без солнца х3 *не переносит жару* но да... чтобы так... по заказу. "официант, градус повыше, а влажность пониже, пожалуйста" хд
конечно, не так плохо) с ним, по крайней мере, я справляюсь х) вот правда... если таких как он будет десяток... я точно скончаюсь ХД
вот знакомая картина XD обычно так же мне говорят на отдыхе где-нибудь. Но да... какой там. Кругом беготня, крик, шум... откуда у детей столько сил, а? хд хочу так же! хд
Поделиться7882011-06-29 21:18:36
"официант, градус повыше, а влажность пониже, пожалуйста" хд
ааааааааа хдддддд
лооол хдд
не, я не могу без солнца, если всю неделю пасмурно, а на календаре лето я загибаюсь хд впереди у нас опять тучи и дождики тт
ну.. с одним я бы наверное тоже справилась.. хотя на руках у меня один раз детё маленькое было и в этот первый раз он на меня срыгнул.. всё, я больше не беру малышей хддд
ахах.... силы.. ну надо хорошо выспаться, получить хороший завтрак и потом слушать ооочень хорошую музыку *о*
Поделиться7892011-06-29 21:28:22
Moon MioRee
это вполне нормально. без солнца жить нельзя! как же витамин D? ХД это я любитель погулять под ливнем ** и заработать себе ангину хд
ничего, потом они снова сменятся солнышком *О* *оптимист хд*
охохо, это же куда он именно спрыгнул? хд братик постоянно прыгает на моей пояснице... ох... я потом еле разгибаюсь х) акция от младшего брата: "Почувствуй себя пенсионером с радикулитом!" XD
о да. вот с завтраком тоже худо == я готовить не умею х) поэтому приходится или без него, или какой-нибудь полуфабрикат. вот опять же! хорошо маленьким ТоТ налил молочка, сиди пей и радуйся жизни XD
Поделиться7902011-06-29 21:32:33
Kim Hyun Min
я тоже люблю гулять под ливнем *о* только когда он тёплый и можно снять босоножки, чтобы не натирать хд
ну.. да, через неделек две солнце выйдет хдд
я написала спрыгнет? оо чорт, хотела написать - срыгнёт хдддддддд
бедная твоя спинка *о* вот они младшие братья и сёстры /типа сама не мелкая хд/
оо... прям соулмен моя по завтракам *о* тоже, если есть нечего на утро - день ужасный, всё ужасно))) обычно тот, кто позже всех проснётся, меньше всех получит хд
Поделиться7912011-06-29 21:41:13
Moon MioRee
ох, это круто. я люблю босиком по влажной траве бегать *О* вот только стоит опасаться осколков и прочего мусора хд
может, я не так прочитал ХД у меня бывает хд если что, прощу прощения х3
ну, я думаю, ты не прыгаешь на поясницах старших с воплями, как у матерого наездника хд
жестоко, но правда х) а у меня так: кто позже всех проснется, тому и соображать, что поесть хд причем не только для себя, но и для всех хд на вечер хд
Поделиться7922011-06-29 21:46:08
Kim Hyun Min
и не говори... вот раньше люди счастливые были - бегали по полям без обуви, пили из рек, ели сразу с дерева.. было это наверное во времена неандертальцев хдд но всё равно, классно было....хд
и всем лень посмотреть на другую страницу хдддддд ничего, пусть это останется тайна хд
ахха.. не, ну раньше я отбирала подаренные игрушки прямо на др.. бро отдавал мне, аж на записи есть это - так стыдно смотреть это было хд
ахахах))) у каждого свои законы)) у соши например кто самый соня - тот и убирается после завтрака хддд
Поделиться7932011-06-29 21:51:24
Moon MioRee
знаешь... я не прочь на недельку стать неандертальцем. ты представляешь, какие были ценности! побегать, попрыгать, поплавать, пособирать ягоду и тут же ее съесть, не опасаясь за свое здоровье... а сейчас... сеть-сеть-сеть ** XD жуть. отдохнуть бы от этого. но... без сети трудно хд противоречиво, но это так)
да, наш общий секрет XDXDXD тайное общество XD
ну, такое есть у всех хд я маленьким был, не хотел делиться с мамой киндером ХД
аххаха, да. я вот убираюсь всегда == это повинность хд
Поделиться7942011-06-29 21:53:26
Хэй хооо, я смотрю вы тут расписались так неслабо *О*
Я благополучно сбежал из отношений, а тона бла бла тянет ХД
Поделиться7952011-06-29 21:59:45
Kim Hyun Min
дааа.... /замечталась немножко/ хотя /включился эколог/ кто знает, может в той среде мы уже не выжили бы без своих любимых химикатов и т.д. хд
без сети офигеть как трудно хдд у меня сейчас дефицит её - комп накрылся, телефон сломался... я лох хдд
блиин, а такой соблазн посмотреть хдд
ахах... какой ты жестокий был хд киндеры... какие игрухи были раньше - львята и бегимотики *о*
Tae Lee
привееет)) всё, теперь точно из флуда уйти не могу т_т пока не выгонят, а столько дел было...хдд как ты? **
Поделиться7962011-06-29 22:00:10
Tae Lee
вечер добрый)
Поделиться7972011-06-29 22:03:04
Moon MioRee
может быть. наш организм уже привык к отраве х)
бедняга Оо я бы точно помер. помню, как у меня накрылся интернет. я на стены лез со скуки. зато я почитал Достоевского XD
нет, пусть это будет тайна XD *не хочет облажаться* XDXDXD
ужасный, вообще. я и сейчас киндеры люблю. шоколад вкусный ** но игрушки... м-де... оставляют желать лучшего
Поделиться7982011-06-29 22:08:49
Moon MioRee
ХДДДЫХЫДЫХЫЫ
*таки заобнимал* Дела? Какие дела? Много? Серьезные? Выпинать? хД
Да, нормально. Сегодня странный настрой, а так нормал. Просто... ну, я не помню...вроде тебе писал. Что я сделал ХДДД а щас вот думаю. не зря ли, ведь так все отлично было.
Kim Hyun Min
Привет, бро)
помню, как у меня накрылся интернет. я на стены лез со скуки. зато я почитал Достоевского XD
А я, когда у меня инет накрыло, первый раз в жизни смотрел концерт бенгов. Вообще первый раз их увидел... и на ролы подсел, когда его не было *ржет* Боже...кошмар такой ХД
Поделиться7992011-06-29 22:19:10
Tae Lee
как поживаешь?)
вооот, как полезно отсутствие интернета! развиваемся, товарищи, расширяем кругозор ХД
Поделиться8002011-06-29 22:21:17
Kim Hyun Min
даа.. привык хд это моющее средство для посуды - тоже остаётся на посуде и не айс организму, но ничего - привыкает хддд мы удивительные существа))
ахах.. вооот, я тоже читаю.. всё что угодно "ем" хд сейчас похороните меня за плинтусом читаю - и смешно и грустно Оо
ахах)) давай.. потом посмотрим хдд 27 страничка... потом это будет не косяк, а смех))
даа... лучше только яйца бы продавали и всё... молочный.. омо.. я только сейчас поняла, как давно шоколад не ела... где-то месяца два точно хд
Tae Lee
неее)) не питай, но обнимай лучше *о*
дела... ах, акции надо написать, ещё кое-чо... из всего что могла - сделала только один характер т.т но что-то соскучилась по всем, не оторваться))
ммм... друг мой, не жалей о сделанном! или жалей, но знай, лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном)) так что всё наладится, вот увидишь))) а настрой странный прогонять надо*)
Поделиться8012011-06-29 23:19:28
хейхей)
Поделиться8022011-06-30 02:14:52
Есть кто в живых, с кем можно полялякать параллельно написанию поста?
Поделиться8032011-06-30 02:36:11
Jeon Duhwan
привет) уаааау *___* аватарка суперская просто. сам делал?
Поделиться8042011-06-30 02:56:40
Lee MiYul
спасибо, ну как бы да)
Поделиться8052011-06-30 03:17:11
Jeon Duhwan
офигенски) а если попрошу, сделаешь авочку красивую?)
Поделиться8062011-06-30 03:28:52
Lee MiYul
конечно, без проблем)
Поделиться8072011-06-30 13:25:52
всем привет) я тоже тут))
Поделиться8082011-06-30 14:38:03
Ree SooNe
и тебе привет)
Поделиться8092011-06-30 14:40:58
Jeon Duhwan
привет...привет))) как дела?)) смотрю ты еще бомж XDD без прописки XDD
Поделиться8102011-06-30 15:00:38
Ree SooNe
Дела потрясно. Съездил в Киев, выступил. Потусил. Все довольны, правда, моя шея после поезда не очень) А так все отлично, вот пытаюсь собраться с мыслями и дописать пост.
У тебя как дела?