talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд #2 O My God SUN!!!

флуд #2 O My God SUN!!!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Jeon Duhwan
выступал в китае? танцевал или пел? или все сразу?)))
а ты сам откуда?)))
я отлично....эндорфин бьет прям из ушей XDD сегодня меня можно просить почти о чем угодно XDDD я сегодня добрая XDDD

0

812

Ree SooNe написал(а):

выступал в китае? танцевал или пел? или все сразу?)))

в каком Китае? Я написал Киев.
Да-да было и то и другое. Свой раунд денс баттла выиграли, поэтому счастливы до безумия).

Ree SooNe написал(а):

я отлично....эндорфин бьет прям из ушей XDD сегодня меня можно просить почти о чем угодно XDDD я сегодня добрая XDDD

ого, что ж такого хорошего случилось?)

0

813

Jeon Duhwan написал(а):

в каком Китае? Я написал Киев.

XDDD старая я XDDD плохо вижу уже XDDD

Jeon Duhwan написал(а):

Да-да было и то и другое. Свой раунд денс баттла выиграли, поэтому счастливы до безумия).

о...поздравляю))) супер)))

Jeon Duhwan написал(а):

ого, что ж такого хорошего случилось?)

погода хорошая))) да не знаю...просто вот такое XDDD

0

814

Ree SooNe написал(а):

погода хорошая))) да не знаю...просто вот такое XDDD

завидую...у нас льет, как из ведра(

0

815

Jeon Duhwan
хм...странно...мне все пишут...что у всех солнце и жара...))) видимо ты исключение))

0

816

Ree SooNe
Уж не знаю радоваться ли...)

0

817

Jeon Duhwan написал(а):

завидую...у нас льет, как из ведра(

завидую ): я вышел с больной головой на час на улицу и чуть не потерял сознание. Духотень

0

818

Daniel Price написал(а):

завидую ): я вышел с больной головой на час на улицу и чуть не потерял сознание. Духотень

нечему завидовать. все планы - коту под хвост(

0

819

Jeon Duhwan
дождь это же romantique, или планы были связанны именно с улицей? Если бы у нас сейчас был дождь, я бы пошел купаться.

0

820

Daniel Price написал(а):

я бы пошел купаться.

меня взял бы с собой?

0

821

Lee Jin Ah
тогда мы бы пошли голыми на озеро :Д (моей коллеге по работе как то мужик это предложил, мы уржались)

0

822

Daniel Price написал(а):

дождь это же romantique, или планы были связанны именно с улицей? Если бы у нас сейчас был дождь, я бы пошел купаться.

К сожалению, романтизмом не страдаю) А вот планы с улицей накрылись конкретные. Ну..я надеюсь, что до шесть часов еще распогодится.

Daniel Price написал(а):

Если бы у нас сейчас был дождь, я бы пошел купаться.

Да, кстати, купаться под дождем самое оно, вода теплая, крутая. Но опять таки, к сожалению, ближайший водоем это как минимум час в дороге. А ехать куда-то лень.

0

823

Daniel Price
блин, ну я не сомневалась, что ты вспомнишь о том, что одежда л и ш н я я  :D

я бы тоже сдохла от смеха ))))

0

824

Jeon Duhwan
да. здрассти )

0

825

Lee Jin Ah
аллоха)

0

826

Jeon Duhwan
зато сейчас у теб есть возможность поспать и отдохнуть. Мне этого не хватает
Lee Jin Ah
как ты сама об этом не подумала :Д

0

827

Jeon Duhwan
что интересного? )

Daniel Price
ну ты же знаешь, что я скромная))

0

828

Daniel Price написал(а):

зато сейчас у теб есть возможность поспать и отдохнуть. Мне этого не хватает

на такое нет времени, отложилось одно и появилось другое. Что хомяк в колесе ношусь. Мечтаю о море и отдыхе(

0

829

Lee Jin Ah
Ну...даже не знаю, наверное ожидание фотографа в онлайне. Очень интересное занятие)

0

830

Jeon Duhwan
что-то вроде того. ты модель или какая-то другая съемка?

0

831

ладно, бойз, я ушла в душ

Прайс **
скучай)

0

832

Lee Jin Ah
Другая съемка)

0

833

Jeon Duhwan
понимаю. ты не унывай, я думаю к вечеру рассосется. Хотя  у нас сегодня грозу обещали

0

834

Jeon Duhwan написал(а):

Другая съемка)

что за съемка?

0

835

Daniel Price написал(а):

что за съемка?

с пати фотографии. плюс фотографии коллектива.

0

836

Jeon Duhwan
а, вот оно как. Ладно, пойду приберусь дома. Удачи тебе

0

837

вечера :3

0

838

Kim Hyun Min
вечера)

0

839

Kim Hyun Min
прости хдд
там был срыгнул хдддд
Jeon Duhwan
привет ))

0

840

Moon MioRee
what's up?)

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд #2 O My God SUN!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно