talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд #2 O My God SUN!!!

флуд #2 O My God SUN!!!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Jeon Duhwan
ом... не знаю, вроде всё нормально, а вроде я не грани Оо надо наверное музыку послушать)
а ты как?)

0

842

Moon MioRee
терпимо, но пытаюсь найти человека, который не откажется сделать мне массаж х)))

0

843

Jeon Duhwan
ахах... такого человека надо поискать хд массаж дело тонкое... устал?)) расслабиться хочешь?)

0

844

Moon MioRee
Да, очень))
Наверное, таки придется идти в салон, к своей проверенной массажистке, но вопрос, где бы взять денег, если ты все протусил на выезде...хм..

0

845

Jeon Duhwan
как поживаешь?)
Moon MioRee
неееееет, ты посмотрела!!! XDXDXD
ужас. я слепой ТоТ
теперь у нас нет общей тайны ТоТ XDXDXD

0

846

Kim Hyun Min
борюсь с болью в спине =D
и выжидаю фотографа, тащемта нормально. Ты как?

0

847

Kim Hyun Min
я уже извинилась хдддд я не удержалась... ах, это так заманчиво ведь))
просто наверное не привычно было читать это слово, вот глаза и защитили тебя хд
ничего, новый придумаем <33
Jeon Duhwan
мне мама говорила, что отличный массаж это на спине покататься по твёрдому полу, согнувшись, как коромыслам Оо сразу напряжение проходит... а так, придётся потерпеть и поднакопить хд

0

848

Moon MioRee
Мне проще одолжить денег)

0

849

Jeon Duhwan
старость - не радость хд
а что со спиной?
я борюсь с хроническим желанием спать-спать и еще раз спать
Moon MioRee
ладно-ладно хд
ох, меня тут же и оправдали ** как мило *О*
ура х3 отлично. надо подождать подходящего случая хд

0

850

Jeon Duhwan
настолько хочется? хд мне этого не понять хд
Kim Hyun Min
хватит спать хд
ну так... тут даже придраться не к чему, если бы ты наоборот ошибся, можно было бы поглумиться хдд
да, надо ждать снова нежданчика хд

0

851

Moon MioRee
я стараюсь ТоТ но жара на меня ужасно действует. от еды выворачивает, пить могу только ледяную воду.. и постоянно тянет спать ТоТ
ох, мне надо впредь быть осторожнее хд
нежданчик на то и нежданчик, что его не ждут XD

0

852

Kim Hyun Min
Потянул на выступлении, плюс в поезде было неудобно ехать(

Moon MioRee
причину описал выше)

0

853

Kim Hyun Min
ммм....  что же с тобой такое, а? так нельзя хд спать последнее дело) /проснулась в час, ну и ладно хд/  надо душ холодный тебе принять ** покушать что-то сладкое, музыку включить, например, Бистов *о*
ахах... я буду бдить теперь хд
у нас будет особый нежданчик, которого мы будем ждать хд

0

854

Jeon Duhwan
ох, сочувствую ТоТ
я помню выездкой занимался, так с лошади навернулся... не разгибался неделю ХД
Moon MioRee
так, душ я уже раза три принял. холодненький *О* сладкое я не ем вообще *сидит на диете уже хрен знает сколько*, и я слушаю Гиру XD все равно спать! хд
о как *О* специально для нас, ожидаемый нежданчик ХД боже, какой бред ХД но ладно, весело, и сойдет XD

0

855

Kim Hyun Min
ээ..ну у меня менее экстримальный вид спорта, но все же...

0

856

Jeon Duhwan
а каким спортом занимаешься? **

0

857

Kim Hyun Min
пхах. я бы не сказал, что это спорт, скорее так..развлечение. танцуем мы.

0

858

Jeon Duhwan
здорово) а какими именно танцами занимаешься?

0

859

Kim Hyun Min
ваа... холодный душ и три раза - ты монстр, я бы так не могла хд всегда заставляю себя принять после пробежки, но неееет хд и сладкое не ешь.. как тебе удаётся? *.* Ригу это кто?)
дааа... любые весёлые идеи - это бред хдд так что всё нормально))

0

860

Moon MioRee
да ты что, это ж так круто *О*
насчет сладкого не знаю Оо это сила воли XD раньше был жуткий соблазн. сейчас абсолютно все равно х3
Гиру хд Гиругамеш) Ниппонцы)
аххаах, это уж точно :3

0

861

Kim Hyun Min
не знаю... такой мороз по коже сразу хд
ох.. всё приходит с опытом наверное хд я вот уже давно без сахара чай пью, а раньше казалось как-то немыслимо это хд
обоже, как-то я жёстко опечаталась хдддд
ладно, пошла я, делами надо заняться, пока возможность есть, ещё увидимся*)

0

862

Moon MioRee
*машет лапкой* счастливо. до встречи х3

0

863

Моисей is here

0

864

well, hello 'gain dudes)

0

865

Jeon Duhwan
как твое настроение?)

0

866

Chol Til Ah
Погода навеяла меланхолию. Задумался о всяких делах. Но в целом, неплохо. У тебя как?

0

867

Jeon Duhwan написал(а):

Погода навеяла меланхолию. Задумался о всяких делах. Но в целом, неплохо. У тебя как?

Я в порядке вроде как. Мучают не большие ожоги на спине. Чем занимался сегодня и что с погодой?)

0

868

Chol Til Ah написал(а):

Я в порядке вроде как. Мучают не большие ожоги на спине. Чем занимался сегодня и что с погодой?)

что со спиной?
мм...ливень...(

0

869

Ола не спящим х)

0

870

Chol Til Ah
мы с тобой ни как не встретимся т_т
Park Tae Jun
ола)) поверить не могу что у нас появился ТэДжун **

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд #2 O My God SUN!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно