talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд #2 O My God SUN!!!

флуд #2 O My God SUN!!!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Moon MioRee
Я, кстати, удивлен, что такая роль до сих пор свободна)
Доброй ночи)Как настроение?

0

872

Park Tae Jun написал(а):

Ола не спящим х)

и тебе ола)

0

873

Park Tae Jun
вооот) и я тоже - ведь такое классный *о*
настроение боевое) на массовую ручную лс хд
а ты как?)

0

874

Jeon Duhwan
Как настроение?)

0

875

Park Tae Jun
получше, чем пол часа назад)
у тебя как дела?

0

876

Moon MioRee
Как говорится, кто не успел - тот опоздал, и теперь роль занята)
Боевая девушка - это очень привлекательно хД
Я был неплохо, пока зачем то не заорал будильник и я не обнаружил его на шкафу хД Причину, почему он там, я до сих пор ищу хД

0

877

Jeon Duhwan
Оу.Хани, надеюсь все вообще будет оукай х)
Я повздорил с будильником хД
Чем занимаешься?)

0

878

Park Tae Jun
и я этому очень рада)) нам там не хватало тебя) теперь у нас есть свой парень в касте))
даа... видел бы ты что я собираюсь отправлять, назвал бы меня ещё и жестокой хд
даже не знаю, что страннее, что такой глубокой ночью он заорал или зачем он действительно там находится хдд может это специально, чтобы не дотянуться с кровати, выключив, снова заснуть, а подняться, дойти, дотянутся и всё это время слушать его - точно проснёшься хддддд

0

879

Moon MioRee
Благодарю за радушный прием)Нравится у вас)
Покажи, покажи, ну покажи хДД*смеется*
Проснусь то точно, но почему он заорал в 2 часа ночи - вот это загадка хД Хотя, он меня взбодрил и я с новыми силами сел за анкету хД Взбодрил и чуть взбесил х)

0

880

Park Tae Jun
пытаюсь склепать адекватную аву, а ты?

0

881

Park Tae Jun
^ ^ за последний час часа я слышу, что кому-то тут нравится уже второй раз хдд nice-nice)
смотри хд мне бы её уменьшить правда хд
я бы от такой загадки уже шорты намочила бы хд может это полтергейст хдд мм... бодрый и чуть взбешённый - то что надо для анкеты)))

0

882

Moon MioRee
Ну это же гуд) Я вообще в шоке от того, что я, такая ленивая задница, сразу же сел писать анкету хДД
Посмотрел х) Это же из Пилы, десу?х) Ты жестокая и боевая, это весьма сексуально хД
Ну...Нет, я не настолько впечатлительный хД Я просто ругнулся на всю квартиру и разбудил собаку хД
О дааааа)
Jeon Duhwan
В данный момент все еще умиляюсь с гифки, что показала мне Ри, а так ем свою прелесть*голос маньяка*То бишь, сладкую кукурузу х) Но я, долбоящер, таки умудрился порезать губу .-.

0

883

Park Tae Jun
сочувствую

0

884

Jeon Duhwan
Не привыкать х)
Удачи с авой х)

0

885

Park Tae Jun
просто я могу стать зазнайкой хддд ахах.. сразу картинку вспомнила, про ленивую задницу хд здорово, анкета с одной стороны сложно, а с другой увлекает)
правда? /расцвела/ а то все боятся таких.../закатила глаза/ хдд
мм.. в этом деле я трусиха... )) ахах.. бедная собачка хд у тебя какая порода? **

0

886

Moon MioRee
Мне кажется, ты умеешь находить меру, поэтому не станешь хД
А что за картинка?хД
Я думаю, что когда ты чувствуешь, что персонаж - твой, когда ты понимаешь его, когда ты прочувствовал его характер - то тогда ничего сложного в анкете нет)Вот я как про ТэДжуна прочитал, сразу понял - надо брать)
*улыбнулся доброжелательно*Абсолютная правда)Девушку боятся - трусы х) Какой бы она сильной не была, все равно должна быть под..Не то чтобы под покровительством мужчины, но под защитой точно)Меня ты не пугаешь хД
А я вообще ничего не боюсь)Хотя нет, такого не бывает. просто еще не попадался какой-либо фактор, меня напугавший х) У меня ротвейлер** Любишь собак?)

+1

887

Park Tae Jun
после таких слов мне действительно совесть не позволит хдд

вот оно хд

http://cs996.vkontakte.ru/u29565793/116222425/x_afc24bb9.jpg

ну...  не знаю, бывает просто сложно описать мысли все в голове хд хочется столько всего и теряешься хд "надо брать" хд воот, для такого игрока был написан Тэ *_*
ммм... какие правильные мысли у вас, молодой человек)) i like it ^ ^" покровительство конечно должно быть, в этом нуждается каждая, пусть даже она этого не показывает)) я рада, что не пугаю тебя хддд а то после моего последнего поста слово "жестокая" три раза было замечено у меня в репутации хд
надеюсь, что и не попадётся тебе ничего - страх плохая штука)
ваау ** хорошая собака) очень люблю) у меня раньше добер был)) обожала её~

0

888

Moon MioRee
Это хорошо хД Совесть хорошая штука, надо себе тоже приобрести хД
Шикааааарная картинка хДДДД
Я не знаю, что такое - "теряться") Если в голове куча мыслей - я просто лучше напишу анкету на кучу листов хД Рад, что не разочаровал)
Меня всегда в коей-то степени смешила эмансипация х) Не в обиду, равноправие, все дела, но ведь в итоге, девушка все равно "замужем", то есть "за" "мужем" х) Настоящий мужчина тот, который "ее стена - его спина" х)
Пффффф хД Жестокая..Ну и что, с кем не бывает х) Зато красивая, дерзкая, и я уверен - искренняя) Это куда ценнее)
Я все же боюсь одного...Потерять близких мне людей)Но я думаю, такой страх есть у всех)
Да)доберман?** Они очень крутые**

0

889

Park Tae Jun
я могу тебе давать её в аренду хдд
дааа... на сессию надо было распечатать и приклеить по углам хд
ахах... графоманством занимаешься? хд мне обычно в такие моменты надо хорошо подумать, чтобы процедить так сказать всё хдд
дааа... согласна) как-то даже не так, когда чувствуешь себя выше мужчины.. равноправие полезно лишь в официальной части, там политика и т.д... а вот в личном деле всё таки за спиной чувствовать приятней себя)) даже быть выше своего парня как-то... так хд
^___^ вот серьёзно, зазнаюсь же хд потом будут все за головы браться хд меня это в ежовых порой хдд
даа.. этого не все, но думаю бооольшое большинство бояться) это очень нормально)
ага.. но сейчас ужк бестолковая ягдтерьёр хд

0

890

Moon MioRee
Одна совесть на двоих?хД Это романтично хД
Во-во, действенная мотивация хДД Хотя скорее демотивация хД
Просто люблю писать)Это моя отдушина х)
Как говорится, "маленькая девушка - гордость мужчины, большая - гордость улицы" х)Хотя если задуматься, то рост, вес, фигура, все это не важно, если люди друг друга любят)Но мужчина есть мужчина, у его девушки не должно быть никогда ни малейшего сомнения в том, что рядом с ним, она в абсолютной безопасности)
Ежевых?хД Думаю, это бред х) Женщина - прекраснейшее из созданий человеческих, ее надо холить и лелеять)Порой, разумеется, можно пожурить, но вот чтобы прям в ежевых...Наверное, я просто мужчина старой закалки хД

Отредактировано Park Tae Jun (2011-07-01 03:33:18)

0

891

Park Tae Jun
хдд да и уникально)) а то всё сердце-сердце хд
от неё больше расстройство в стиле "даа.. я такая.." лучше в сессию клеить пляж и море *о*
это тоже хорошо... тоже люблю только для этого надо - время, настроение и музыка)
хддд смешная фраза))
ну любовь.. она редко берётся из неоткуда в наше время хд столько факторов сейчас влияет на её рождение хд
оох... ты мужчина моей мечты *_*
ладно, похоже Ри уже того на ночь глядя... это надо пресекать хд
пойду доотсылаю сообщения и спать) было приятно познакомиться и спокойной ночи~

0

892

Moon MioRee
Во-во хДДД Мы оригинальный дуэт хДД
Лучше в сессию клеить плакатики типа "не сдашь-еще одна работа", "не сдашь - ты чмо" хДД Мне такое самобичевание помогает хДДД
Мне кажется, что любовь, это что-то не подвластное факторам)Она берется из...Сердца, что ли х)
Оу...Дарлинг, это очень приятно слышать, очень)
Ну почему же сразу пресекать)
Сладких тебе снов, мон шери, отдыхай~

0

893

тунц-тунц -тунц :music:

0

894

Простите админы, а нельзя ли вернуть снизу страницы ссылки по форуму. А то неудобно весьма.

0

895

Jeon Duhwan
будет) чуть позже)
а пожелания на будущее сюда - вопросы/пожелания/предложения

0

896

задрал форум логать -_- *пришла жаловаться хд*

0

897

Park An Na
я тоже хочу пожаловаться хдд
тоормоз... они что не понимают, что ночью кипит жизнь хдд пусть утром химичат /пожаловалась/

0

898

Moon MioRee
дада. утром надо. тем более завтра выходной. все спать будут хд

0

899

неужели рабочая неделя подошла к концу *__* боже, я так рада, что выжила

0

900

у кого к концу, а у кого завтра начнется все х)

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд #2 O My God SUN!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно