talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд #2 O My God SUN!!!

флуд #2 O My God SUN!!!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Park An Na
а я всё вымыла уже.. иначе после завтра станет ещё больше хддд
я думала нет..) у меня пораньше время будет хотя я не помню где ты живёшь хдд
и тебе сладких снов))) /меня пока Юл не отпускает хд/

0

92

Ree SooNe написал(а):

мне кажется нашего Су подменили XDD

Не, просто пару раз в год я становлюсь милахой XDDD В ДР, в Рождество и на Новый год XDDD Цени эти моменты XDDD

Park An Na написал(а):

ну я ж не знаю сколько тебе точно лет хд поэтому одна - стандарт! )

Я говорил, что я- хёнистый хён и оппистый оппа XDDD За что люблю Центр, за то что часто могу оказаться там чьим-то мелким тонсеном XDDD

Ree SooNe написал(а):

где выпивка? XDD

Кому что, а тебе лишь бы нажраться XDDD Я же тебя предупреждал про детский и женский алкоголизм XDDD Тебя накрыло обеими стадиями?! XDDD

Ree SooNe написал(а):

я же говорила, что он жлоб XDDDD СУ знай, ты ЖЛОБ XDDDDDDD пусть у него уши спалятся XDDD

Я не жлоб! XDDD Я просто рассчетливый, прогматичный и живу под лозунгом: "Все в дом" XDDD

Moon MioRee написал(а):

не обижайте моего броооо)))

/hug/ Я говорил, что у меня лучшая в мире сестренка! XDDD saranghe, sis x)) /шмыгнул/

Park An Na написал(а):

ну дык у нас с тобой время одно и тоже )))

Не, она на час отстает от нас XDDD

Moon MioRee написал(а):

/меня пока Юл не отпускает хд/

/прищурился и излучает лучи ревности/

0

93

Moon JaeSoo написал(а):

/hug/ Я говорил, что у меня лучшая в мире сестренка! XDDD saranghe, sis x)) /шмыгнул/

нуу.... а кто если не я? хдд коварные женсчины вокруг да и только хдд хотя я то знаю, что это всё проявление всё той же симпатии... ^ ^"

Moon JaeSoo написал(а):

/прищурился и излучает лучи ревности/

ахаха)) don`t worry) этой ночью всё было скромно хдддд мы смотрели на милых животных хдд немножко на Рейна и на малыша, который боялся до дрожи в камеру произнести слово "fuck" xddd

0

94

Moon JaeSoo написал(а):

Я не жлоб! XDDD Я просто рассчетливый, прогматичный и живу под лозунгом: "Все в дом" XDDD

я же сказала...ты жлоб XDDD слушай у тебя уже столько ников накопилось XDDDD я даже не знаю, какой из них лучше XDDD

Moon JaeSoo написал(а):

Не, просто пару раз в год я становлюсь милахой XDDD В ДР, в Рождество и на Новый год XDDD Цени эти моменты XDDD

я лучше помолюсь, что бы меня "такие" твои дни обходили стороной XDDD ты жутко странный XDDD

Moon MioRee
привет)))

0

95

Ree SooNe
привеееет)) наконец-то мы с тобой встретились и никто не убегает хддд
как суббота?)

0

96

Moon MioRee
точно подмечено))) рада тебя видеть))) у меня уже конец воскресенья...все выходные прошли подлозунгом "обожралась и мне нужен центнер мезима" XDDDD так что весело XDDD твои как?)))

0

97

Ree SooNe
и я тебя ^ ^" ааа...  меня только начало воскресенья, ещё столько дел надо сделать *_*
ахах)) ничего, надо поесть перед голодным летом хд сейчас тоже есть буду... хотя там наверное мне ничего не оставили т.т  ненавижу выходные)))))

0

98

Moon MioRee
как говорили на прошлой моей работе "в большой семье клювом не щелкают" XDDDD
все тогда думаю, хорошо что начало дня. а потом вспоминаю, что начало дня воскр начинается с уборки...и рада, что он почти заканчивается XDDDDD

0

99

Ree SooNe
даа... но не вставать же мне и-за этого в девять часов хдд надо было все печеньки прятать ночью хдд
ооо... уборка хд *нервно вздрогнула* нет, это точно не сегодня и не в ближайшие пять дней хдд надо уже в конец всё сдать, а потом прибраться основательно на всё лето и всё - отдыхать))

0

100

привееет)

0

101

Lee Mee Yung
хеееей)) у меня кстати для тебя подарочек есть хд хотела как-то всем по гифке сделать, но потом что-то лень стало хдддд ща найду ))
http://www.10pix.ru/img1/3644/4536676.gif

0

102

Moon MioRee
оооо! я как раз искала гифку с того концерта, но все огроменные! спасибо ** поставлю

0

103

Lee Mee Yung
о как совпало)) там на тумблере да, все большие, но зато качественные)) я не знаю какой такой прогой они делают хддд у меня вс дурацкие проги и пикселят тт
как твой выходдной?

0

104

аааааа..... т______т

31 мая приблизительно в 1:40 на южной стороне Моста Янхва в Сеуле, по сообщениям источника, Тэ Сон врезался в машину такси и мотоциклиста, лежащего последи дороги.
Было выяснено, что Дэсон не находился под воздействием алкоголя, и в настоящее время он разоваривает в полиции о случившемся. Отчёт показал, что человек сбивший мотоциклиста, скрылся с места происшествия, но это не был Дэсон. Когда таксист остановился, чтобы оценить сложившуюся ситуацию, и оказать помощь мотоциклисту, Дэсон врезался в такси. Существует версия, что изза удара по такси, мотоциклист погиб. Однако это не ясно какого было состояние мотоциклиста на тот момент, и какое после второго удара

кредит - контакт группа бэнгов.

я в расстройстве т__т

0

105

Moon MioRee
мда... везет Дэсону на аварии -_-

0

106

Park An Na
ох... да... учитывая ещё как я сама переводила сначала на ал-кпопе... какие варианты я уже не испытала на себе >___< жесть... в такие моменты и понимаешь, что айдолы тоже люди и всякое может произойти и с ними... надеюсь у лучика этого всё обойдётся... т____т

0

107

Moon MioRee
держим за него кулачки

0

108

fuck!
song в объяве - дааааа XDDD

0

109

Moon JaeSoo написал(а):

song в объяве - дааааа XDDD

угу))) весь день в голове)) даже пришлось на сайт её загружать один, чтобы плеер был хдд

а так печаль... у меня инет тормозит т_т не могу посмотреть нормально Раннинг мэн с Джесси т_т с рус сабами тт

0

110

Moon MioRee
Я смотрю сейчас Городской охотник с Ли Минхо, чем-то отдает на "Опаленных солнцем", только добавили больше юмора XDDD Если бы не Гу Хара - вообще было бы все идеально XDDD Но она ведь так бесит только меня одного XDDD Так вот, я знаю, кто будет следующей жертвой, когда мне захочется чего-то нового XDDD

0

111

Moon JaeSoo
я не то не то не смотрела хддд хотя МинХо классный - и в БОФе и Дело вкуса...ааа... такой дешечка всегда *о*

Moon JaeSoo написал(а):

ак вот, я знаю, кто будет следующей жертвой, когда мне захочется чего-то нового XDDD

это ты про что?)))

такую няшку нашла - джесс-дорк хд

0

112

всем вечера)

0

113

Moon JaeSoo написал(а):

Если бы не Гу Хара - вообще было бы все идеально XDDD Но она ведь так бесит только меня одного XDDD

неправда. вымораживает меня эта девица.

Lee Su Min написал(а):

всем вечера)

вечера )

0

114

Moon MioRee написал(а):

такой дешечка всегда *о*

Ну это явно не тот критерий, по которому я могу сказать, что уважаю чувака XDDD Хотя я его уже зауважал, хотя бы исходя из того, что его не вывернуло наизнанку, когда он целовал девчонку /язык с трудом повернулся ее так назвать/ из "вкуса", профессионализм так просто не исчезнет.
Надеюсь, корейцы дальше не слажают и не сольют сюжет в розовые сопли, как они это любят делать =___=

Moon MioRee написал(а):

это ты про что?)))

Это я про то, что когда в след раз решу, что хочу кого-то еще, кроме Су, то это будет Минхо XDDD /ну смотри, коллекция пополняется: Боми, Сухён, Джун... на очереди Минхо/ XDDD И все гетеро XDDD Может, это течение все же станет популярным? XDDD
по поводу Джесс... XDDD Добро пожаловать в семейство Дорков! XDDD

0

115

Moon JaeSoo написал(а):

то это будет Минхо XDDD

я постараюсь к тебе такому привыкнуть хДД

0

116

Lee Su Min написал(а):

всем вечера)

Бог мой, кого я вижу XDDD
Здорово, хён! XDDD Ты же не по мою душу, относительно поста пришел? XDDD У меня творческий перерыв - я в отпуске, загораю на Канарах XDDD

Park An Na написал(а):

Энн, ты сейчас метишь на место моего главного единомышленника просто?! XDDD

0

117

Park An Na написал(а):

я постараюсь к тебе такому привыкнуть хДД

К какому такому? XDDD Только я понял, сначала всегда надо заводить Су, а потом другого... А то первого изменять в последствие придется XDDD Так что, вот, то место о котором мы вчера говорили... там Су и Минхо свободны?

0

118

Park An Na написал(а):

вечера )

рад тебя видеть) как настроение?)

Moon JaeSoo написал(а):

Бог мой, кого я вижу XDDD Здорово, хён! XDDD Ты же не по мою душу, относительно поста пришел? XDDD У меня творческий перерыв - я в отпуске, загораю на Канарах XDDD

хддд
да загорай со спокойной душой хдд Но не долго хддд
решил немного разнообразить положение вещей)
как ты, кстати?) что интересного расскажешь?)

0

119

Lee Su Min
хеллоу))

Moon JaeSoo написал(а):

Это я про то, что когда в след раз решу, что хочу кого-то еще, кроме Су, то это будет Минхо XDDD

я думала это ты о Харе так хддд ещё и не поняла, как ты её решишь играть хддд ааа... это будет совсем другой ты хд хочу тебя и такого *о*

Moon JaeSoo написал(а):

Хотя я его уже зауважал, хотя бы исходя из того, что его не вывернуло наизнанку, когда он целовал девчонку /язык с трудом повернулся ее так назвать/ из "вкуса", профессионализм так просто не исчезнет.

омо... я всё больше поражаюсь сходству в мнениях с Дже у тебя)) он кстат тоже Минхо играл, и на счёт дела вкуса - не хотел смотреть его из-за девчонки, так ка кона ему не нрава хдд

Park An Na написал(а):

Moon JaeSoo написал(а):

хейтеры! как она может вам не нравится?)))) милашка просто *_*

0

120

Moon JaeSoo написал(а):

ничего я не мечу хДДД

Moon JaeSoo написал(а):

К какому такому? XDDD

я просто Минхо не очень люблю ))

Moon JaeSoo написал(а):

Только я понял, сначала всегда надо заводить Су, а потом другого... А то первого изменять в последствие придется XDDD Так что, вот, то место о котором мы вчера говорили... там Су и Минхо свободны?

Су там забронирован и Минхо свободен х)))

Lee Su Min написал(а):

рад тебя видеть) как настроение?)

ужасное. я болею. но не будем об этом )
ты как? ))

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд #2 O My God SUN!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно