Park An Na
а я всё вымыла уже.. иначе после завтра станет ещё больше хддд
я думала нет..) у меня пораньше время будет хотя я не помню где ты живёшь хдд
и тебе сладких снов))) /меня пока Юл не отпускает хд/
флуд #2 O My God SUN!!!
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912011-05-29 03:33:52
Поделиться922011-05-29 10:43:06
мне кажется нашего Су подменили XDD
Не, просто пару раз в год я становлюсь милахой XDDD В ДР, в Рождество и на Новый год XDDD Цени эти моменты XDDD
ну я ж не знаю сколько тебе точно лет хд поэтому одна - стандарт! )
Я говорил, что я- хёнистый хён и оппистый оппа XDDD За что люблю Центр, за то что часто могу оказаться там чьим-то мелким тонсеном XDDD
где выпивка? XDD
Кому что, а тебе лишь бы нажраться XDDD Я же тебя предупреждал про детский и женский алкоголизм XDDD Тебя накрыло обеими стадиями?! XDDD
я же говорила, что он жлоб XDDDD СУ знай, ты ЖЛОБ XDDDDDDD пусть у него уши спалятся XDDD
Я не жлоб! XDDD Я просто рассчетливый, прогматичный и живу под лозунгом: "Все в дом" XDDD
не обижайте моего броооо)))
/hug/ Я говорил, что у меня лучшая в мире сестренка! XDDD saranghe, sis x)) /шмыгнул/
ну дык у нас с тобой время одно и тоже )))
Не, она на час отстает от нас XDDD
/меня пока Юл не отпускает хд/
/прищурился и излучает лучи ревности/
Поделиться932011-05-29 13:03:21
/hug/ Я говорил, что у меня лучшая в мире сестренка! XDDD saranghe, sis x)) /шмыгнул/
нуу.... а кто если не я? хдд коварные женсчины вокруг да и только хдд хотя я то знаю, что это всё проявление всё той же симпатии... ^ ^"
/прищурился и излучает лучи ревности/
ахаха)) don`t worry) этой ночью всё было скромно хдддд мы смотрели на милых животных хдд немножко на Рейна и на малыша, который боялся до дрожи в камеру произнести слово "fuck" xddd
Поделиться942011-05-29 13:12:03
Я не жлоб! XDDD Я просто рассчетливый, прогматичный и живу под лозунгом: "Все в дом" XDDD
я же сказала...ты жлоб XDDD слушай у тебя уже столько ников накопилось XDDDD я даже не знаю, какой из них лучше XDDD
Не, просто пару раз в год я становлюсь милахой XDDD В ДР, в Рождество и на Новый год XDDD Цени эти моменты XDDD
я лучше помолюсь, что бы меня "такие" твои дни обходили стороной XDDD ты жутко странный XDDD
Moon MioRee
привет)))
Поделиться952011-05-29 13:21:54
Ree SooNe
привеееет)) наконец-то мы с тобой встретились и никто не убегает хддд
как суббота?)
Поделиться962011-05-29 13:25:20
Moon MioRee
точно подмечено))) рада тебя видеть))) у меня уже конец воскресенья...все выходные прошли подлозунгом "обожралась и мне нужен центнер мезима" XDDDD так что весело XDDD твои как?)))
Поделиться972011-05-29 13:33:17
Ree SooNe
и я тебя ^ ^" ааа... меня только начало воскресенья, ещё столько дел надо сделать *_*
ахах)) ничего, надо поесть перед голодным летом хд сейчас тоже есть буду... хотя там наверное мне ничего не оставили т.т ненавижу выходные)))))
Поделиться982011-05-29 13:38:23
Moon MioRee
как говорили на прошлой моей работе "в большой семье клювом не щелкают" XDDDD
все тогда думаю, хорошо что начало дня. а потом вспоминаю, что начало дня воскр начинается с уборки...и рада, что он почти заканчивается XDDDDD
Поделиться992011-05-29 13:45:58
Ree SooNe
даа... но не вставать же мне и-за этого в девять часов хдд надо было все печеньки прятать ночью хдд
ооо... уборка хд *нервно вздрогнула* нет, это точно не сегодня и не в ближайшие пять дней хдд надо уже в конец всё сдать, а потом прибраться основательно на всё лето и всё - отдыхать))
Поделиться1002011-05-29 13:47:23
привееет)
Поделиться1012011-05-29 13:55:04
Lee Mee Yung
хеееей)) у меня кстати для тебя подарочек есть хд хотела как-то всем по гифке сделать, но потом что-то лень стало хдддд ща найду ))
Поделиться1022011-05-29 14:16:35
Moon MioRee
оооо! я как раз искала гифку с того концерта, но все огроменные! спасибо ** поставлю
Поделиться1032011-05-29 14:24:56
Lee Mee Yung
о как совпало)) там на тумблере да, все большие, но зато качественные)) я не знаю какой такой прогой они делают хддд у меня вс дурацкие проги и пикселят тт
как твой выходдной?
Поделиться1042011-05-31 00:24:44
аааааа..... т______т
31 мая приблизительно в 1:40 на южной стороне Моста Янхва в Сеуле, по сообщениям источника, Тэ Сон врезался в машину такси и мотоциклиста, лежащего последи дороги.
Было выяснено, что Дэсон не находился под воздействием алкоголя, и в настоящее время он разоваривает в полиции о случившемся. Отчёт показал, что человек сбивший мотоциклиста, скрылся с места происшествия, но это не был Дэсон. Когда таксист остановился, чтобы оценить сложившуюся ситуацию, и оказать помощь мотоциклисту, Дэсон врезался в такси. Существует версия, что изза удара по такси, мотоциклист погиб. Однако это не ясно какого было состояние мотоциклиста на тот момент, и какое после второго удара
кредит - контакт группа бэнгов.
я в расстройстве т__т
Поделиться1052011-05-31 00:38:13
Moon MioRee
мда... везет Дэсону на аварии -_-
Поделиться1062011-05-31 00:45:16
Park An Na
ох... да... учитывая ещё как я сама переводила сначала на ал-кпопе... какие варианты я уже не испытала на себе >___< жесть... в такие моменты и понимаешь, что айдолы тоже люди и всякое может произойти и с ними... надеюсь у лучика этого всё обойдётся... т____т
Поделиться1072011-05-31 00:55:58
Moon MioRee
держим за него кулачки
Поделиться1082011-05-31 20:19:15
fuck!
song в объяве - дааааа XDDD
Поделиться1092011-05-31 20:41:35
song в объяве - дааааа XDDD
угу))) весь день в голове)) даже пришлось на сайт её загружать один, чтобы плеер был хдд
а так печаль... у меня инет тормозит т_т не могу посмотреть нормально Раннинг мэн с Джесси т_т с рус сабами тт
Поделиться1102011-05-31 20:46:47
Moon MioRee
Я смотрю сейчас Городской охотник с Ли Минхо, чем-то отдает на "Опаленных солнцем", только добавили больше юмора XDDD Если бы не Гу Хара - вообще было бы все идеально XDDD Но она ведь так бесит только меня одного XDDD Так вот, я знаю, кто будет следующей жертвой, когда мне захочется чего-то нового XDDD
Поделиться1112011-05-31 21:00:28
Moon JaeSoo
я не то не то не смотрела хддд хотя МинХо классный - и в БОФе и Дело вкуса...ааа... такой дешечка всегда *о*
ак вот, я знаю, кто будет следующей жертвой, когда мне захочется чего-то нового XDDD
это ты про что?)))
такую няшку нашла - джесс-дорк хд
Поделиться1122011-05-31 21:04:22
всем вечера)
Поделиться1132011-05-31 21:07:30
Если бы не Гу Хара - вообще было бы все идеально XDDD Но она ведь так бесит только меня одного XDDD
неправда. вымораживает меня эта девица.
всем вечера)
вечера )
Поделиться1142011-05-31 21:07:33
такой дешечка всегда *о*
Ну это явно не тот критерий, по которому я могу сказать, что уважаю чувака XDDD Хотя я его уже зауважал, хотя бы исходя из того, что его не вывернуло наизнанку, когда он целовал девчонку /язык с трудом повернулся ее так назвать/ из "вкуса", профессионализм так просто не исчезнет.
Надеюсь, корейцы дальше не слажают и не сольют сюжет в розовые сопли, как они это любят делать =___=
это ты про что?)))
Это я про то, что когда в след раз решу, что хочу кого-то еще, кроме Су, то это будет Минхо XDDD /ну смотри, коллекция пополняется: Боми, Сухён, Джун... на очереди Минхо/ XDDD И все гетеро XDDD Может, это течение все же станет популярным? XDDD
по поводу Джесс... XDDD Добро пожаловать в семейство Дорков! XDDD
Поделиться1152011-05-31 21:09:13
то это будет Минхо XDDD
я постараюсь к тебе такому привыкнуть хДД
Поделиться1162011-05-31 21:09:24
всем вечера)
Бог мой, кого я вижу XDDD
Здорово, хён! XDDD Ты же не по мою душу, относительно поста пришел? XDDD У меня творческий перерыв - я в отпуске, загораю на Канарах XDDD
Энн, ты сейчас метишь на место моего главного единомышленника просто?! XDDD
Поделиться1172011-05-31 21:10:36
я постараюсь к тебе такому привыкнуть хДД
К какому такому? XDDD Только я понял, сначала всегда надо заводить Су, а потом другого... А то первого изменять в последствие придется XDDD Так что, вот, то место о котором мы вчера говорили... там Су и Минхо свободны?
Поделиться1182011-05-31 21:11:54
вечера )
рад тебя видеть) как настроение?)
Бог мой, кого я вижу XDDD Здорово, хён! XDDD Ты же не по мою душу, относительно поста пришел? XDDD У меня творческий перерыв - я в отпуске, загораю на Канарах XDDD
хддд
да загорай со спокойной душой хдд Но не долго хддд
решил немного разнообразить положение вещей)
как ты, кстати?) что интересного расскажешь?)
Поделиться1192011-05-31 21:15:24
Lee Su Min
хеллоу))
Это я про то, что когда в след раз решу, что хочу кого-то еще, кроме Су, то это будет Минхо XDDD
я думала это ты о Харе так хддд ещё и не поняла, как ты её решишь играть хддд ааа... это будет совсем другой ты хд хочу тебя и такого *о*
Хотя я его уже зауважал, хотя бы исходя из того, что его не вывернуло наизнанку, когда он целовал девчонку /язык с трудом повернулся ее так назвать/ из "вкуса", профессионализм так просто не исчезнет.
омо... я всё больше поражаюсь сходству в мнениях с Дже у тебя)) он кстат тоже Минхо играл, и на счёт дела вкуса - не хотел смотреть его из-за девчонки, так ка кона ему не нрава хдд
хейтеры! как она может вам не нравится?)))) милашка просто *_*
Поделиться1202011-05-31 21:15:26
ничего я не мечу хДДД
К какому такому? XDDD
я просто Минхо не очень люблю ))
Только я понял, сначала всегда надо заводить Су, а потом другого... А то первого изменять в последствие придется XDDD Так что, вот, то место о котором мы вчера говорили... там Су и Минхо свободны?
Су там забронирован и Минхо свободен х)))
рад тебя видеть) как настроение?)
ужасное. я болею. но не будем об этом )
ты как? ))