Lee Su Min написал(а):хддд
да загорай со спокойной душой хдд Но не долго хддд
решил немного разнообразить положение вещей)
как ты, кстати?) что интересного расскажешь?)
Ну слава богу, а то завтра ворвется СуНэ с воплями, ГДЕ ее пост? XDDD А я в таком пребывающе-расслабленном состоянии, что мне все лень XDDD
что нового? Что может быть нового у человека, котоорый закопался в чертежах? Я уволился сегодня с работы, решив, что на ближайший месяц она никак не вписывается в мое расписание XDDD Ибо, сейчас я должен успеть доделать диплом в одном универе, а потом нон-стопом сдать зачеты и экзамены в другом. При чем, полюбэ с первого раза и полюбэ хорошо, потому что, это последняя сессия, а я не был ни на одной лекции, зачете и экзе XDDD /и не наглей с той девочкой, я бдю!/
Ты сам-то как? XDDD
Moon MioRee написал(а):я думала это ты о Харе так хддд ещё и не поняла, как ты её решишь играть хддд ааа... это будет совсем другой ты хд хочу тебя и такого *о*
Я? За девчонку? За Хару? Нет, ну если моя психика не выдержит последнего наплыва экзаменов, то да, такой расклад был бы возможен XDDD Но кому нужна невминяемая Хара? XDDD
Заметь, ты хочешь любого "меня", если это не Су XDDD Женщина, почему ты так падка на внеху? Ни один мой перс не будет столь же невъебенен, как Су XDDD bcz, мы с ним слились в единое, yep! XDDD
Moon MioRee написал(а):омо... я всё больше поражаюсь сходству в мнениях с Дже у тебя)) он кстат тоже Минхо играл, и на счёт дела вкуса - не хотел смотреть его из-за девчонки, так ка кона ему не нрава хдд
Жестяк! Зная, всю нашу поднаготную с тем парнем, ты все еще пытаешься нас сравнивать? XDDD Мы - разные, как небо и земля. Схожими были разве что, задатки Лидеров, но об этом я предпочитаю не думать XDDD Его не было в моей жизни, не-а XDDD
Moon MioRee написал(а):хейтеры! как она может вам не нравится?)))) милашка просто *_*
С каких пор, недалекий интеллект приравнивается к миловидности? XDDD Вот Сандара Пак - милашка, Ли Ёри - умница, красавиц, милашка и я могу бесконечно перечислять ее достоинства. Ли ЮнХи, что с Максом в Ранчо играла - милашка, при этом интеллект на лицо, и талантливая актриса. Пак Гюри - у нее, мне кажется, самые умные твитты, какие я когда-либо читал XDDD
А Хара?... я не люблю недалеких и фальшифых XDDD Она относится к первому варианту, т.к. на второй у нее даже не хватит интеллекта )) Да, я - ее хейтер! XDDD Теён меня свей фальшью убивает, поэтому я отказался иметь с ней хоть что-то XDDD
Park An Na написал(а):ничего я не мечу хДДД
Еще скажи, что это все просто совпадения XDDD
Park An Na написал(а):я просто Минхо не очень люблю ))
Суне его тоже терпеть не может. В действительности, я не испытываю к нему какой-то особой симпатии /особая симпатия у меня вообще только К Юно и Су/ XDDD Остальные - так, для расслабона XDDD
Park An Na написал(а):Су там забронирован и Минхо свободен х)))
Су? КЕМ он забронирован? Кого мне сходить уничтожить? xDDD Кто еще не согласен с мнением, что это мой перс? XDDD