talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд #2 O My God SUN!!!

флуд #2 O My God SUN!!!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Moon MioRee написал(а):

хейтеры! как она может вам не нравится?)))) милашка просто *_*

не знаю. прям выворачивает от нее Оо Юна и Хара. Эти дамы у меня точно симпатии не вызывают.

Moon MioRee написал(а):

и на счёт дела вкуса - не хотел смотреть его из-за девчонки, так ка кона ему не нрава хдд

а я из-за Минхо не хотела. но начала, досмотрела до 10ой серии и все хдд

0

122

Moon MioRee написал(а):

хеллоу))

хай хай, хани)) как ты?) чем занята?)

Park An Na написал(а):

ужасное. я болею. но не будем об этом )ты как? ))

блиииин, выздоравливай))) *принес букет белых роз, улыбаясь*
и чтоб веселее было)
у меня ад - экзамены начались((

0

123

Lee Su Min написал(а):

блиииин, выздоравливай))) *принес букет белых роз, улыбаясь*
и чтоб веселее было)
у меня ад - экзамены начались((

розы? мне? обоги! как я растрогана *О*
у меня тоже скоро начнутся, так что дорога в ад мне так же обеспечена -_-

0

124

Park An Na написал(а):

не знаю. прям выворачивает от нее Оо Юна и Хара. Эти дамы у меня точно симпатии не вызывают.

на счёт Югы соглашусь... почему все её выбирают идеалом??? >___< почему Джей Пак выбрал её? >__< как я её не люблю...... хдддд *приступ ненависти*

Park An Na написал(а):

а я из-за Минхо не хотела. но начала, досмотрела до 10ой серии и все хдд

как, тебе он не нрава? хдд а как же Гу ДжунПю? ))) ол мост пэрадайс хдддд он там шикарен))) а в дело вкуса... о, его короткие штаники *__*

Lee Su Min написал(а):

хай хай, хани)) как ты?) чем занята?)

я... хорошо)) успела загореть сегодня ^ ^" на озере)) обрезала одни джинсы в общем начала летний сезон на день раньше)) сейчас... ругаю свой инет - скорость ужжжжас тт
а ты как))

0

125

Moon MioRee написал(а):

на счёт Югы соглашусь... почему все её выбирают идеалом??? >___< почему Джей Пак выбрал её? >__< как я её не люблю...... хдддд *приступ ненависти*

плюс стотыщмульёнов >___________<

Moon MioRee написал(а):

как, тебе он не нрава? хдд а как же Гу ДжунПю? ))) ол мост пэрадайс хдддд он там шикарен))) а в дело вкуса... о, его короткие штаники *__*

ДжунПё? неее хдд я фанат ХанаДана и в корейских Цветочках любила только Бома и его пассию )

0

126

Lee Su Min написал(а):

хддд
да загорай со спокойной душой хдд Но не долго хддд
решил немного разнообразить положение вещей)
как ты, кстати?) что интересного расскажешь?)

Ну слава богу, а то завтра ворвется СуНэ с воплями, ГДЕ ее пост? XDDD А я в таком пребывающе-расслабленном состоянии, что мне все лень XDDD
что нового? Что может быть нового у человека, котоорый закопался в чертежах? Я уволился сегодня с работы, решив, что на ближайший месяц она никак не вписывается в мое расписание XDDD Ибо, сейчас я должен успеть доделать диплом в одном универе, а потом нон-стопом сдать зачеты и экзамены в другом. При чем, полюбэ с первого раза и полюбэ хорошо, потому что, это последняя сессия, а я не был ни на одной лекции, зачете и экзе XDDD /и не наглей с той девочкой, я бдю!/
Ты сам-то как? XDDD

Moon MioRee написал(а):

я думала это ты о Харе так хддд ещё и не поняла, как ты её решишь играть хддд ааа... это будет совсем другой ты хд хочу тебя и такого *о*

Я? За девчонку? За Хару? Нет, ну если моя психика не выдержит последнего наплыва экзаменов, то да, такой расклад был бы возможен XDDD Но кому нужна невминяемая Хара? XDDD
Заметь, ты хочешь любого "меня", если это не Су XDDD Женщина, почему ты так падка на внеху? Ни один мой перс не будет столь же невъебенен, как Су XDDD bcz, мы с ним слились в единое, yep! XDDD

Moon MioRee написал(а):

омо... я всё больше поражаюсь сходству в мнениях с Дже у тебя)) он кстат тоже Минхо играл, и на счёт дела вкуса - не хотел смотреть его из-за девчонки, так ка кона ему не нрава хдд

Жестяк! Зная, всю нашу поднаготную с тем парнем, ты все еще пытаешься нас сравнивать? XDDD Мы - разные, как небо и земля. Схожими были разве что, задатки Лидеров, но об этом я предпочитаю не думать XDDD Его не было в моей жизни, не-а XDDD

Moon MioRee написал(а):

хейтеры! как она может вам не нравится?)))) милашка просто *_*

С каких пор, недалекий интеллект приравнивается к миловидности? XDDD Вот Сандара Пак - милашка, Ли Ёри - умница, красавиц, милашка и я могу бесконечно перечислять ее достоинства. Ли ЮнХи, что с Максом в Ранчо играла - милашка, при этом интеллект на лицо, и талантливая актриса. Пак Гюри - у нее, мне кажется, самые умные твитты, какие я когда-либо читал XDDD
А Хара?... я не люблю недалеких и фальшифых XDDD  Она относится к первому варианту, т.к. на второй у нее даже не хватит интеллекта )) Да, я  - ее хейтер! XDDD  Теён меня свей фальшью убивает, поэтому я отказался иметь с ней хоть что-то XDDD

Park An Na написал(а):

ничего я не мечу хДДД

Еще скажи, что это все просто совпадения XDDD

Park An Na написал(а):

я просто Минхо не очень люблю ))

Суне его тоже терпеть не может. В действительности, я не испытываю к нему какой-то особой симпатии /особая симпатия у меня вообще только К Юно и Су/ XDDD Остальные - так, для расслабона XDDD

Park An Na написал(а):

Су там забронирован и Минхо свободен х)))

Су? КЕМ он забронирован? Кого мне сходить уничтожить? xDDD Кто еще не согласен с мнением, что это мой перс? XDDD

0

127

Moon JaeSoo написал(а):

Но кому нужна невминяемая Хара? XDDD

я бы на это посмотрела хДДД

Moon JaeSoo написал(а):

Еще скажи, что это все просто совпадения XDDD

так и скажу - совпадение )) :р если бы метила, то сказала, что Минхо шикарный мужчина хддд

Moon JaeSoo написал(а):

Су? КЕМ он забронирован? Кого мне сходить уничтожить? xDDD Кто еще не согласен с мнением, что это мой перс? XDDD

да я его для тебя забила -_-

Moon JaeSoo написал(а):

Суне его тоже терпеть не может. В действительности, я не испытываю к нему какой-то особой симпатии /особая симпатия у меня вообще только К Юно и Су/ XDDD Остальные - так, для расслабона XDDD

а я и Юно не очень люблю ))) хотя нет. мне вообще все равно на него.
но танцует он отменно.

Moon JaeSoo написал(а):

от Сандара Пак - милашка, Ли Ёри - умница, красавиц, милашка и я могу бесконечно перечислять ее достоинства. Ли ЮнХи, что с Максом в Ранчо играла - милашка, при этом интеллект на лицо, и талантливая актриса. Пак Гюри - у нее, мне кажется, самые умные твитты, какие я когда-либо читал XDDD

ппкс, кроме Гюри, я просто ее твит не читала, но она мне нравится )

0

128

Park An Na написал(а):

Юна и Хара

/жмет руку/ Я из-за Юны вообще отказывался внимать глласу: "Посмотри Соши" XDDD Ибо, эта самая Юна была в каждой бочке затычкой XDDD да еще с таким-то откровенно стервозным лицом XDDD Мне многие, кстати, в Корее не нравятся, потому что многие с пластикой, либо с ненатуральными манерами перегибают палку Оо  Да, я привередливый, что поделать XDDD

Moon MioRee написал(а):

он там шикарен)))

не. шикарен там был Бомиас и Ким Джун - сын мафиозника, который XDDD А эти ваши Го ДжунПё и Рыжий... Я промолчу да, можно? XDDD

Moon MioRee написал(а):

ругаю свой инет - скорость ужжжжас тт
а ты как))

Ты его перезагрузить не пробовала? Оо

Park An Na написал(а):

я фанат ХанаДана и в корейских Цветочках любила только Бома и его пассию )

Жмет руку XDDD Я посмотрел корейскую версию в режиме перемотки и онли моменты с Гаыль XDDD Ну мне надо было с Бомисаом ознакомиться, так сказать XDDD

0

129

Moon JaeSoo написал(а):

не. шикарен там был Бомиас и Ким Джун - сын мафиозника, который XDDD А эти ваши Го ДжунПё и Рыжий... Я промолчу да, можно? XDDD

фак. я так же думаю **

Moon JaeSoo написал(а):

Жмет руку XDDD Я посмотрел корейскую версию в режиме перемотки и онли моменты с Гаыль XDDD Ну мне надо было с Бомисаом ознакомиться, так сказать XDDD

вот-вот. у меня скорость просмотра была 1 серия за 15 минут хддд

Moon JaeSoo написал(а):

/жмет руку/ Я из-за Юны вообще отказывался внимать глласу: "Посмотри Соши" XDDD Ибо, эта самая Юна была в каждой бочке затычкой XDDD да еще с таким-то откровенно стервозным лицом XDDD Мне многие, кстати, в Корее не нравятся, потому что многие с пластикой, либо с ненатуральными манерами перегибают палку Оо  Да, я привередливый, что поделать XDDD

а я думала мужики любят Юну хДДД

0

130

Park An Na написал(а):

ДжунПё? неее хдд я фанат ХанаДана и в корейских Цветочках любила только Бома и его пассию )

а я наоборот его не особо любила, скорее даже меньше всех хддд даже Вубин больше нравился хдд бедный... ему вообще ни одной девушки не перепало хдд

Moon JaeSoo написал(а):

Жестяк! Зная, всю нашу поднаготную с тем парнем, ты все еще пытаешься нас сравнивать? XDDD

я не сраниваю, просто факт оказался интересным)) редко мне кто говорил на счёт этого сериала по поводу девушку, вот он особенно был негативно к ней настроен)) в твоих словах про профессионализм у Минхо в моменте с поцелуем...  я тоже заметила некую нелюбовь к ней хдд

Moon JaeSoo написал(а):

С каких пор, недалекий интеллект приравнивается к миловидности?

бро, не будь так категоричен т.т  нельзя быть настолько уверенным в этом, ты же не знаком ни с Харой ни с Тэтэ, экран это всего экран. Тэтэ очень даже естественная... импульсивная, волевая. её признали лучшим лидером из к-попа.  Хара же не глупая, смотря на список её друзей, явно можно сказать, что с интеллектом у неё нет особых проблем... в общем, лучше не развивать эту тему.

0

131

Moon MioRee написал(а):

а я наоборот его не особо любила, скорее даже меньше всех хддд даже Вубин больше нравился хдд бедный... ему вообще ни одной девушки не перепало хдд

да у него там куча баб было, ничего он не бедный хД

0

132

Park An Na написал(а):

я бы на это посмотрела хДДД

Отставить!!! XDDD Я не опущусь до такого! ))

Park An Na написал(а):

если бы метила, то сказала, что Минхо шикарный мужчина хддд

+5 баллов XDDD С поправкой на то, что в том случае, ты должна была бы сказать, что Минхо - шикарный актер! XDDD

Park An Na написал(а):

да я его для тебя забила -_-

Я еще сонный, мне можно и потормозить на самом деле! XDDD У ебя остальные ниче не спросили по этому поводу? Оо

Park An Na написал(а):

а я и Юно не очень люблю ))) хотя нет. мне вообще все равно на него.
но танцует он отменно.

Я помнится хотел Юно тогда брать, но стечение обстоятельств решило, что это будет Су XDDD /тут все дружно вспомнили про мои отношения с Фортуной - мы идеальная пара/ XDDD

Park An Na написал(а):

ппкс, кроме Гюри, я просто ее твит не читала, но она мне нравится )

Она очень умная, чинча! И отдает элегантностью, а не дешевкой, как большинство... И при этом даже глаза легко закрываются на ее шнобель XDDD /это я любя, если что/ XDDD

Park An Na написал(а):

фак. я так же думаю **

Ну вот видишь XDDD Слушай, ты - мой единомышленник, все, сошлись на этом! XDDD Отказы не принимаются, это очень почетная должность! XDDD

Park An Na написал(а):

вот-вот. у меня скорость просмотра была 1 серия за 15 минут хддд

Я практически все у них так смотрю, особенно, если серии до 6-й еще бывает ничего, то дальше... ву-а-ля, гудбай рациональность и сюжет и доздравствуют сопличики розового цвета XDDD

Park An Na написал(а):

а я думала мужики любят Юну хДДД

Нет, я люблю Юри! Мне нравится чистый секс, а не самовлюбленная стервозина!!! XDDD Я за натурализм, если что, ненавижу фальшивки, тем более откровенные фальшивки )) Как бэ, согласен же, что можно ошибиться часто - никто их не знает, но когда эта фальшь так и прет, то уже никуда не деться. Мне Дэнс квин у них нра - уважаю девчонку, пусть она и страшная )) А вот, Санни?.. внехой тоже не блещет, так еще и поведение, что дай боже, убиться головой об стол и размазать лицо об клавиатуру XDDD Ее лицо, конечно же XDDD

0

133

Moon MioRee написал(а):

Вэ? Чем это тебе блядун-Боми не понравился? xDDD Он даже с собственными принципами был ))

Moon MioRee написал(а):

я тоже заметила некую нелюбовь к ней хдд

она меня не просто выбешивала, меня от одного ее вида начинало мутить, и я не преувеличиваю XDDD Но все вокруг меня уверяли, что это несчастная и чистая девушка Оо

Moon MioRee написал(а):

в общем, лучше не развивать эту тему.

Да! Лучше не стоит XDDD каксаемо Теён, с фига ли она тогда вечно на пару с Санни под милашку косит? В том-то и беда, что она экране, она - милаза, хотя на самом деле, совсем другая. И вот, если бы не было этого контраста, я бы запал, и крупно бы так, yep! XDDD про Хару я помолчу ))

0

134

Moon JaeSoo написал(а):

Я еще сонный, мне можно и потормозить на самом деле! XDDD У ебя остальные ниче не спросили по этому поводу? Оо

а я ничего не говорила. забила и все хДД

Moon JaeSoo написал(а):

Ну вот видишь XDDD Слушай, ты - мой единомышленник, все, сошлись на этом! XDDD Отказы не принимаются, это очень почетная должность! XDDD

ну раз она такая почетная, то так и быть, я соглашусь. при чем даже с удовольствием хДДД

Moon JaeSoo написал(а):

Нет, я люблю Юри! Мне нравится чистый секс, а не самовлюбленная стервозина!!! XDDD Я за натурализм, если что, ненавижу фальшивки, тем более откровенные фальшивки )) Как бэ, согласен же, что можно ошибиться часто - никто их не знает, но когда эта фальшь так и прет, то уже никуда не деться. Мне Дэнс квин у них нра - уважаю девчонку, пусть она и страшная )) А вот, Санни?.. внехой тоже не блещет, так еще и поведение, что дай боже, убиться головой об стол и размазать лицо об клавиатуру XDDD Ее лицо, конечно же XDDD

а я их маннэ еще люблю, точнее не прям люблю, но негатива к ней нет.
а на счет поведения, я их не знаю, ничего с ними толком не видела, но все вместе мне они не по кайфу х)))
я вообще группы полностью мало какие люблю, мальчиков том числе. я тоже на счет внешних данных капризная хДДД

0

135

Park An Na написал(а):

а я их маннэ еще люблю,

НЕ, мне она тоже не нравится. Но не настолько, как предыдущие, кого мы успели обсудить XDDD Нам бы клуб хэйтеров, ога XDDD

Park An Na написал(а):

я тоже на счет внешних данных капризная хДДД

У тебя ваще специфичный вкус XDDD

так, погнал я - есть охота XDDD А тебе надо отдыхать больше, вот иди и спи! ))

0

136

Moon JaeSoo написал(а):

Нам бы клуб хэйтеров, ога XDDD

точно хД будем организаторами? хддд

Moon JaeSoo написал(а):

У тебя ваще специфичный вкус XDDD

ну не совсем хД некоторые каваи мне тоже нравятся хДДДД

Moon JaeSoo написал(а):

так, погнал я - есть охота XDDD А тебе надо отдыхать больше, вот иди и спи! ))

приятного аппетита :*
а мне хватит спать, я и так почти сутками сплю. такими темпами я превращусь в спящую красавицу и вам придеться мне принца искать. а у меня вкусы специфические, тяжело будет хдддд
я лучше дораму посмотрю. я их пицот лет не видела, повяляюсь в пижаме на кровати х)))

0

137

всем куу))

0

138

Kang Hee Jung
малыш))))
*тискает печенюшку* хД

0

139

Kang Hee Jung
привет новоприбывшим ^^"
смотрю на тебя и не могу понять - кто на авике?))
как дела?

0

140

Oh Min Young
ааааааа.......... я скучала~~~~~~

0

141

Oh Min Young
щас хрустну от радости)) *смеется*

Moon MioRee
привет-привет)
ну на авике у меня не совсем известная модель))
да вроде ничего))
а у тебя?

0

142

Moon MioRee
добавься ко мне в аську и не скучай хД
как ты?)
скажи спасибо этому ангелу-она меня сюда затащила сама того не зная хД

0

143

Kang Hee Jung
Присоединяюсь к вопросу сестры, касаемо внехи? XDDD

Moon MioRee
Сис, ты выйграла в споре - зайди в админку XDDD

Oh Min Young
Давно не виделись XDDD

0

144

Kang Hee Jung
ахахах....давай)) только не до крови оО *радостно обнимает * надеюсь, ты здесь надолго х) анкету пишешь?))

0

145

Moon JaeSoo
как же я вас заинтриговала..ох ну я простая девушка)

Oh Min Young
постораюсь ) посмотрим как тискать будеш)
сама на это надеюсь *смеется*
нуууу...дааа Х)

0

146

Moon JaeSoo
соскучился?)

0

147

Kang Hee Jung написал(а):

постораюсь ) посмотрим как тискать будеш) сама на это надеюсь *смеется*нуууу...дааа Х)

хэй, а ну-ка не вредничать мне тут)) *целует носик и щечки* хрум-хрумка хД новый этап придумывания прозвищ для тебя хД
долго еще?) ответь мне в аське из какой группировки будешь х)

0

148

Kang Hee Jung написал(а):

как же я вас заинтриговала..ох ну я простая девушка)

Ну тебе же все равно придется прописать ее имя во внехе, если ты конечно планируешь выкладывать анкету в последствие XDD

Oh Min Young написал(а):

соскучился?)

Я не успел, ты же всегда рядом XDDD Судьба сама решает, где нам устроить очередную случайную встречу XDDD Но в целом - да)
Мин, а я знаю новенькую? Оо /чувствует, что нет/

0

149

Kang Hee Jung
ммм... я моделей плохо знаю хд а вообще здорово, нет заведомо какого-то образа из-за внешности))
хорошо~~ под дождик попала правда, холодный был, но летний - это радует))
Oh Min Young
а ты её в анкете написала? тогда ночью добавлюсь  к тебе))
я не плохо, зачёты последние сдаю и всё отдыхать)))
спасибо ей конечно *.* а то покинула нас... совсем >>

Moon JaeSoo написал(а):

Сис, ты выйграла в споре - зайди в админку XDDD

я видела уже) это не выигрыш, просто так получилось)

0

150

Oh Min Young
немножко можно))
*застенчиво улыбается* нуу даа) кондитерские отдыхают х)
как только освою твитер х) и сразу к анкете))

Moon JaeSoo
ну так то да х)
эм..анкету то я напишу) у меня  тут надзиратель такой прямо) *хихикнула*

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд #2 O My God SUN!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно