Tae Lee написал(а):Ахахах, стрес у него. Мог бы мне написать, козелгетеросексуальный. Ты был первым в моей жизн натуралом хДД Боже, как это звучит *ржет*
Эй! Ты подмачиваешь мою репуацию! XDDD Неправильно же поймут XDDD Это была первая ролка, с которой я ушел, поэтому для меня было сложно сказать: "Извини, я тут не прижился" Вообще тогда впервые перса бросил Оо Сейчас у меня с этим не намного проще XDDD
Tae Lee написал(а):Ну, чо... просто я мучаю тех, кого люблю намого больше. Я вообще садист по натуре. Если я тебя не люблю, я не особо и парбсь..а вот если...не надо короче хДДДДДДДДДД
О! Ненавидь меня дальше! XDDD
Tae Lee написал(а):Мне было бы интресно, но не более ХД
Так и скажи, что тебе был бы интересен сам факт развратить натурала, да? XDDD Но, млин, не вариант ваще XDDD Как я уже говорил: "Я просто не умею любить человека того же пола, что и я" XDDD И да, я просто предпочитаю позицию актива XDDD А с парнями такого не бывает, сам понимаешь. В плане, все равно ракировка местами, она происходит - меня не прельщает никоим боком XDDD К тому же, девушек еще предостаточно - мне есть, кого завоевывать, так что пока не заскучал XDDD
Tae Lee написал(а):Самый прикол... ХД
Чувэ, меняй партнера! Это все, что я могу тебе посоветовать XDDD Разнообразие... Ну без этого никак ваще...