talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд #2 O My God SUN!!!

флуд #2 O My God SUN!!!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Moon JaeSoo написал(а):

Я не успел, ты же всегда рядом XDDD Судьба сама решает, где нам устроить очередную случайную встречу XDDD Но в целом - да)Мин, а я знаю новенькую? Оо /чувствует, что нет/

на свой лад я перефразировала твою фразу вот так: "кажется,пора исчезнуть ненадолго" хД ну если ты везде,где я,и наоборот, то да-соскучиться сложновато.
не знаешь) а надо знать ее?)

0

152

Moon MioRee написал(а):

я видела уже) это не выигрыш, просто так получилось)

угу /кивнул/

Kang Hee Jung написал(а):

у меня  тут надзиратель такой прямо)

симпатичный, ты хотела добавить? XDDD Хотя у Мин странный вкус на внехи XDDD Ну кто у тебя на аве? ))

0

153

Oh Min Young написал(а):

"кажется,пора исчезнуть ненадолго"

Кому исчезнуть? Мне? или тебе? В любом случае, не выйдет, ты же знаешь XDDD

Oh Min Young написал(а):

не знаешь) а надо знать ее?)

Вот я и чувствую, что не знаю, а я привык всех знать! Оо

0

154

Moon MioRee написал(а):

а ты её в анкете написала? тогда ночью добавлюсь  к тебе))я не плохо, зачёты последние сдаю и всё отдыхать)))спасибо ей конечно *.* а то покинула нас... совсем >>

да вроде писала...у брата своего спроси-он иногда забегает ко мне в аську х)
умница) какой курс у тебя?) что летом будешь делать?)
ну я думаю,что она будет поводом заходить почаще..если напишет анкету хД

немножко можно)) *застенчиво улыбается* нуу даа) кондитерские отдыхают х)как только освою твитер х) и сразу к анкете))

чего ты стесняешься?х) *обнимает и прижимает солнышко к себе*
кондитерские фуфло хД
зачем тебе твитт??)) а много написала?Х)

0

155

Oh Min Young написал(а):

у брата своего спроси-он иногда забегает ко мне в аську х)

Моя сейчас выключена XDDD Скучаешь?

0

156

Oh Min Young написал(а):

да вроде писала...у брата своего спроси-он иногда забегает ко мне в аську х)
умница) какой курс у тебя?) что летом будешь делать?)
ну я думаю,что она будет поводом заходить почаще..если напишет анкету хД

Окей)
у меня третий)) летом.. на практике, учебная, производственная.. и только в августе буду отдыхать)) а у тебя какие планы?)
ахах) ну всё, теперь все мои взоры упали на неё хдд

0

157

Moon JaeSoo
мне-мне. только пока тут не получается х) то муж, то извращенка,теперь вот малютка моя х)

Moon JaeSoo написал(а):

Вот я и чувствую, что не знаю, а я привык всех знать! Оо

ахах, расслабься - это дите тебе понравится) если только ты ей понравишься х)

0

158

Moon MioRee
да) мне это и нравится) я могу сама решить какой я буду)))
ух ты у вас тоже дожди?))

Moon JaeSoo
ну имя сара тебе же ни о чем не скажет да?хД

Oh Min Young
*обняла, слегка щипая за бока*ах я из печеьки мусором стала?хД
да это городской сдиг хд
имя хддддд

Oh Min Young написал(а):

если напишет анкету хД

напишу! Х)

0

159

Oh Min Young написал(а):

мне-мне. только пока тут не получается х)

О! Ну по мимо этого места, есть еще и другие XDDD оттуда тоже сбежала бы лишь из-за моего наглого лица? XDDD

Oh Min Young написал(а):

ахах, расслабься - это дите тебе понравится) если только ты ей понравишься х)

Откуда она? Была раньше на "наших с тобой" общих ролках? XDDD О! Ну я могу либо нравится, либо меня можно на дух не переносить XDDD Так что, я уже перестал заморачиваться по поводу отношения ко мне XDDD В целом, ты же знаешь, что для меня важно лишь мое мнение XDDD Ты здесь агрессивно ко мне настроена, засранка ))

0

160

Moon JaeSoo написал(а):

Моя сейчас выключена XDDD Скучаешь?

нет хД я просто сказала,чтобы Хёмин взяла у тебя мой номер х)

Moon MioRee написал(а):

Окей)у меня третий)) летом.. на практике, учебная, производственная.. и только в августе буду отдыхать)) а у тебя какие планы?)ахах) ну всё, теперь все мои взоры упали на неё хдд

оо третий курс..мечта моя хД планы - сдать госы,которые совсем скоро, диплом.потом магистратура и возможно учеба,если на грант не поступлю х) в общем,жизнь утопленника в тазике хД
почему так?х)

0

161

*обняла, слегка щипая за бока*ах я из печеьки мусором стала?хДда это городской сдиг хд имя хддддд

*смеется, поцеловав в макушку* ахах,я про то,что по сравнению с тобой кондитерские-полное фуфло хД
о,бывает) и ты решила там разобраться?х)
вау...как много х))

напишу! Х)

через неделю?х)

0

162

ну имя сара тебе же ни о чем не скажет да?хД

Она?
http://faystyle.com/wp-content/uploads/ … _Sara4.jpg

0

163

Oh Min Young написал(а):

нет хД

И ты хочешь, чтобы я поверил, да? XDDD Ты помнишь притчи о моем самолюбии? /вспомнить как быть вредным, и больше даже приветом не впрягать xD/

0

164

Oh Min Young
аа..*ну прям гордость рааспирает* это дааа))
да х)
ну скоро еще будет хд

Oh Min Young написал(а):

через неделю?х)

нет оо"! до конца недели хд
ох ты ж блин зря ляпнула х)

+1

165

Moon JaeSoo написал(а):

О! Ну по мимо этого места, есть еще и другие XDDD оттуда тоже сбежала бы лишь из-за моего наглого лица? XDDD

уйду и из других, если надо будет х)

Moon JaeSoo написал(а):

Откуда она? Была раньше на "наших с тобой" общих ролках? XDDD О! Ну я могу либо нравится, либо меня можно на дух не переносить XDDD Так что, я уже перестал заморачиваться по поводу отношения ко мне XDDD В целом, ты же знаешь, что для меня важно лишь мое мнение XDDD Ты здесь агрессивно ко мне настроена, засранка ))

мм..да вроде нет,не была.) так это невинное дитя,поэтому ты можешь ей понравиться х) даже не учитывая твое отношение ко мне хД сам ты засранка,блин х)

0

166

Moon JaeSoo
нет)))

0

167

Moon JaeSoo написал(а):

И ты хочешь, чтобы я поверил, да? XDDD Ты помнишь притчи о моем самолюбии? /вспомнить как быть вредным, и больше даже приветом не впрягать xD/

поверь мне хД притчи не помню х) только не напоминай лучше хД

аа..*ну прям гордость рааспирает* это дааа)) да х) ну скоро еще будет хд

*смеется, обнимая любимку* не лопни,шарик мыльный х)
скоро?х)

нет оо"! до конца недели хд ох ты ж блин зря ляпнула х)

ну ты и пишешь...хДД быстреее х))

0

168

Oh Min Young
*смеется*гордость жеее!)
скоро хд

Oh Min Young написал(а):

ну ты и пишешь...хДД быстреее х))

ну я и пишу хдддд со средне статестической скоростью х)

0

169

*смеется*гордость жеее!) скоро хд

ахах, ты  - моя гордость.от меня еще не сбежала хД и,кстати, скоро будет видео-послание х))
я ждууу))

ну я и пишу хдддд со средне статестической скоростью х)

ушла писать?) правильно х)

0

170

Я чота не понял, тут только 2й флуд убивается, та ладно ОО"

+1

171

Tae Lee
Да, мы все были заняты XDDD

0

172

Moon JaeSoo
Да ладно. все заняты были...Знаю я ваше заняты хД

0

173

Tae Lee
Да, блин, Су - антисоциален, я ругаюсь со всеми, кто попадает в зону доступа XDDD Хочешь проверить? ))
Кста, лови, мне сегодня один из Джеджунов кинул, что хочет изменить мою гетность XDDD НЕ знаю, может ты оценишь со своими бушующими гармонами? XDDD

for Tae

http://i22.fastpic.ru/big/2011/0601/8b/52a7a54563a403d05de8e772d03a2f8b.gif

0

174

Moon JaeSoo
неправдо. хД Як примеру тебя ненавижу, еще с дурного побега ночной у меня такой стресс, такой стресс... был хДДДДДДДДДДДДДДДД
Но со мной ты не ругаешься [:
Ну, твою гетность я бы тоже исправил, но ниче кидать не буду. У меня таких картинок, столькоо...
Меня он привлекает только. слюнки попускать...мордашка сильно слащавая.Хотя вот тату дааа, я бы подрочил хД

0

175

Tae Lee написал(а):

еще с дурного побега ночной у меня такой стресс, такой стресс... был хДДДДДДДДДДДДДДДД

Я долго втыкал о чем ты XDDD А представь, какой у меня был стресс, когда меня окружали сплошные геи, прикрываемыми красивым словом "би" и вокруг НИ одной путной девчонки. Все, что там было: это БоА и Маки чего-то там - обе - недо женщины XDDD Но я был рад встретить тебя второй раз на Энджеле XDDD
Слушай, если ты меня ненавидишь, то страшно представить, как ты любишь XDDD

Tae Lee написал(а):

Ну, твою гетность я бы тоже исправил

Еще один! XDDD Я не знаю, я уже начинаю сомневаться, что у женщин я популярнее, чем у парней XDDD

Tae Lee написал(а):

Хотя вот тату дааа, я бы подрочил хД

O My God SUN! XDDD Чувак, твоя весна не прошла, тебе срочно нужно кого-то найти XDDD Как говорит великий Су - ночевать в одиночестве противопоказано природой XDDD так что, включай режим валить и трахать и все проблемы будут решены XDDD

0

176

Tae Lee
*любит брата* хДД

0

177

Я долго втыкал о чем ты XDDD А представь, какой у меня был стресс, когда меня окружали сплошные геи, прикрываемыми красивым словом "би" и вокруг НИ одной путной девчонки. Все, что там было: это БоА и Маки чего-то там - обе - недо женщины XDDD Но я был рад встретить тебя второй раз на Энджеле XDDD
Слушай, если ты меня ненавидишь, то страшно представить, как ты любишь XDDD
Ахахах, стрес у него. Мог бы мне написать, козелгетеросексуальный. Ты был первым в моей жизн натуралом хДД Боже, как это звучит *ржет*
Ну, чо... просто я мучаю тех, кого люблю намого больше. Я вообще садист по натуре. Если  я тебя не люблю, я не особо и парбсь..а вот если...не надо короче хДДДДДДДДДД

Moon JaeSoo написал(а):

Еще один! XDDD Я не знаю, я уже начинаю сомневаться, что у женщин я популярнее, чем у парней XDDD

Не буду тебя разочаровывать. Но не все. Мне было бы интресно, но не более ХД

Moon JaeSoo написал(а):

O My God SUN! XDDD Чувак, твоя весна не прошла, тебе срочно нужно кого-то найти XDDD Как говорит великий Су - ночевать в одиночестве противопоказано природой XDDD так что, включай режим валить и трахать и все проблемы будут решены XDDD

Та нееее, я просто сказал, у меня прошло вроде. Не, ты прикинь, недостатка в этом то нет! Самый прикол... ХД
В общем...ХД

0

178

Tae Lee написал(а):

Ахахах, стрес у него. Мог бы мне написать, козелгетеросексуальный. Ты был первым в моей жизн натуралом хДД Боже, как это звучит *ржет*

Эй! Ты подмачиваешь мою репуацию! XDDD Неправильно же поймут XDDD Это была первая ролка, с которой я ушел, поэтому для меня было сложно сказать: "Извини, я тут не прижился" Вообще тогда впервые перса бросил Оо Сейчас у меня с этим не намного проще XDDD

Tae Lee написал(а):

Ну, чо... просто я мучаю тех, кого люблю намого больше. Я вообще садист по натуре. Если  я тебя не люблю, я не особо и парбсь..а вот если...не надо короче хДДДДДДДДДД

О! Ненавидь меня дальше! XDDD

Tae Lee написал(а):

Мне было бы интресно, но не более ХД

Так и скажи, что тебе был бы интересен сам факт развратить натурала, да? XDDD Но, млин, не вариант ваще XDDD Как я уже говорил: "Я просто не умею любить человека того же пола, что и я" XDDD И да, я просто предпочитаю позицию актива XDDD А с парнями такого не бывает, сам понимаешь. В плане, все равно ракировка местами, она происходит - меня не прельщает никоим боком XDDD К тому же, девушек еще предостаточно - мне есть, кого завоевывать, так что пока не заскучал XDDD

Tae Lee написал(а):

Самый прикол... ХД

Чувэ, меняй партнера! Это все, что я могу тебе посоветовать XDDD Разнообразие... Ну без этого никак ваще...

0

179

Moon JaeSoo написал(а):

Эй! Ты подмачиваешь мою репуацию! XDDD Неправильно же поймут XDDD Это была первая ролка, с которой я ушел, поэтому для меня было сложно сказать: "Извини, я тут не прижился" Вообще тогда впервые перса бросил Оо Сейчас у меня с этим не намного проще XDDD

Репутацию? Какую репутацию, похотливое животное. хДДД Будешь мне такое советовать со сменой партнера буду портить тебе репутацию хД Да! Вот так вот. *ржет* А вот Сууууууу... *бровэ* ХД

Moon JaeSoo написал(а):

О! Ненавидь меня дальше! XDDD

Да. у меня в ненависти ходить как-то поприятнее... ОМГ *до самого дошло* хД

Moon JaeSoo написал(а):

Так и скажи, что тебе был бы интересен сам факт развратить натурала, да? XDDD Но, млин, не вариант ваще XDDD Как я уже говорил: "Я просто не умею любить человека того же пола, что и я" XDDD И да, я просто предпочитаю позицию актива XDDD А с парнями такого не бывает, сам понимаешь. В плане, все равно ракировка местами, она происходит - меня не прельщает никоим боком XDDD К тому же, девушек еще предостаточно - мне есть, кого завоевывать, так что пока не заскучал XDDD

Таааа. фигняяя хД Думаешь не смог бы? боже куда я качусь хДДДДДДДДДДДд Тресни меня, чтоб встало на место. хД Да, я понимаю. Но все люди по своей натуре бисексуальны. Все, кроме меня и тебя. Я не могу с девушками, а ты с парнями. Хотя. вот ты что не любишь бороться?

Moon JaeSoo написал(а):

Чувэ, меняй партнера! Это все, что я могу тебе посоветовать XDDD Разнообразие... Ну без этого никак ваще...

Нененене, нехачу, я только постоянство какое-то нашел. ТЫ чо

0

180

Oh Min Young
ОО" Я не заметил. КАРА НА МОЮ ГОЛОВУ ХДДДД

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд #2 O My God SUN!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно