talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд #2 O My God SUN!!!

флуд #2 O My God SUN!!!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Tae Lee написал(а):

Репутацию? Какую репутацию, похотливое животное. хДДД Будешь мне такое советовать со сменой партнера буду портить тебе репутацию хД Да! Вот так вот. *ржет* А вот Сууууууу... *бровэ* ХД

Оепутацию гетного натурала. Абсолютного просто XDDD

Tae Lee написал(а):

Да. у меня в ненависти ходить как-то поприятнее... ОМГ *до самого дошло* хД

Собственники хреновы XDDD У меня в знакомых тоже ходить попроще будет, чем в приближенных - последним вечно достаются "сливки" моего характера, который отнюдь не милый и не добрый XDDD И почему большинство считает обратное? XDDD

Tae Lee написал(а):

Таааа. фигняяя хД Думаешь не смог бы? боже куда я качусь хДДДДДДДДДДДд Тресни меня, чтоб встало на место. хД Да, я понимаю. Но все люди по своей натуре бисексуальны. Все, кроме меня и тебя. Я не могу с девушками, а ты с парнями. Хотя. вот ты что не любишь бороться?

В плане я не люблю бороться? За что/кого? XDDD Не-не-не, у меня на парней не встает, сам понимаешь XDDD И да, ты бы не смог. И дело даже не в тебе XDDD Вот, если бы ты был девушкой и сексуальной девушкой - мы бы поговорили XDDD

Tae Lee написал(а):

Нененене, нехачу, я только постоянство какое-то нашел. ТЫ чо

Постоянство? Оо Какое пугающее слово XDDD Долго ты с ним?

0

182

Moon JaeSoo написал(а):

Оепутацию гетного натурала. Абсолютного просто XDDD

Ладно, натурал, живи со своей репутацией.

Moon JaeSoo написал(а):

Собственники хреновы XDDD У меня в знакомых тоже ходить попроще будет, чем в приближенных - последним вечно достаются "сливки" моего характера, который отнюдь не милый и не добрый XDDD И почему большинство считает обратное? XDDD

Вот, это так *ржет* Сами напросились и приблизились хД Вот пусть и расхлебывают хД Я не вхожу в это большинство *счастлев* хД

Moon JaeSoo написал(а):

В плане я не люблю бороться? За что/кого? XDDD Не-не-не, у меня на парней не встает, сам понимаешь XDDD И да, ты бы не смог. И дело даже не в тебе XDDD Вот, если бы ты был девушкой и сексуальной девушкой - мы бы поговорили XDDD

Ну, за активную позицию) Ненененене, ты чо...нинада, мне даже подумать об этом...эм...ну, в общем нехачу хД Вот приблизительно да, но НЕТ ХДДДДД Думаю, ты меня понял.
Фу, что за если бы ты был девушкой. хД

Мне тут недавно сказали, что я на латиночку похож

Moon JaeSoo написал(а):

Постоянство? Оо Какое пугающее слово XDDD Долго ты с ним?

Ну, где-то месяца 2. хд рекорд хД

0

183

Tae Lee написал(а):

Я не вхожу в это большинство *счастлев* хД

Как-то так случилось, что мы редко пересекаемся, и да, нас разделяет гигантская пропасть половых симпатий XDDD Просто вечер откровений Опры какой-то XDDD Может, прикроем лавочку? так о солнце, небе, море поговорим? XDDD

Tae Lee написал(а):

Ну, за активную позицию)

Я и так всегда на активной позиции XDDD Нафига мне с кем-то за нее бороться? XDDD /я понял о чем ты, но меня это никоим боком все же не касается/ XDDD

Tae Lee написал(а):

Ненененене, ты чо...нинада, мне даже подумать об этом...эм...ну, в общем нехачу хД Вот приблизительно да, но НЕТ ХДДДДД Думаю, ты меня понял.

А вот тут я не понял о чем ты XDDD

Tae Lee написал(а):

Мне тут недавно сказали, что я на латиночку похож

Да ладно? Где? Я че-то пропустил? XDDD

Tae Lee написал(а):

Ну, где-то месяца 2. хд рекорд хД

fuck! Да тебя приручили, чувэ XDDD Я даже не знаю, поздравить тебя или пособолезновать XDDD

0

184

Moon JaeSoo написал(а):

Как-то так случилось, что мы редко пересекаемся, и да, нас разделяет гигантская пропасть половых симпатий XDDD Просто вечер откровений Опры какой-то XDDD Может, прикроем лавочку? так о солнце, небе, море поговорим? XDDD

Редко, да, наверно
, с тобой приятно общаться. *типа так отстранено*  Она не настолько гигантская. как ты думаешь хД
Давай. только на улице ночь и звезды хД И то не увсех, у меня гроза была вот...недавно)

Moon JaeSoo написал(а):

Я и так всегда на активной позиции XDDD Нафига мне с кем-то за нее бороться? XDDD /я понял о чем ты, но меня это никоим боком все же не касается/ XDDD

Окееей, бро актив)ХД
*фантазия сразу начала представлят Су с девушкой* ТАК СТОП! *блок* хД

Moon JaeSoo написал(а):

А вот тут я не понял о чем ты XDDD

Ладно. не буду долго нудно разъяснять хД

Moon JaeSoo написал(а):

Да ладно? Где? Я че-то пропустил? XDDD

Та и не мог не пропустить ХДДД Тебя там нет ХД

Moon JaeSoo написал(а):

fuck! Да тебя приручили, чувэ XDDD Я даже не знаю, поздравить тебя или пособолезновать XDDD

Иди в пень хД Ниче не приручили...хДДД Блин. я б тебе сейчас в лоб дал хД

0

185

Tae Lee написал(а):

*фантазия сразу начала представлят Су с девушкой* ТАК СТОП! *блок* хД

Ниче такая картинка, да? Живая XDDD

Tae Lee написал(а):

Давай. только на улице ночь и звезды хД И то не увсех, у меня гроза была вот...недавно)

fuck! Точняк, уже стемнело же XDDD Гроза? Это у вас уже так жарко, что гроза идет? Оо /умир от зависти/ XDDD

Tae Lee написал(а):

Тебя там нет ХД

Оооо... Это где это меня и НЕТ?! XDDD  Хотя я на самом деле, на немногих ролках сижу, просто в больших кол-вах, ну все мы помним про патологию: "Су не любит играть одним персом" XDDD

Tae Lee написал(а):

Иди в пень хД Ниче не приручили...хДДД Блин. я б тебе сейчас в лоб дал хД

А как это тогда называется? XDDD Хороший секс? XDDD Мне это напоминает посиделки в баре под нолрмальными уже такими градусами, когда вот мысли доходят до кондиции животного бреда XDDD

0

186

Moon JaeSoo написал(а):

Ниче такая картинка, да? Живая XDDD

ОМГ, не говори, мне о живой, я это все в картинках представляю...*рыдает* ХДДДДДДДДДДД
побереги мой мозг...и вообще... меня хД

Moon JaeSoo написал(а):

fuck! Точняк, уже стемнело же XDDD Гроза? Это у вас уже так жарко, что гроза идет? Оо /умир от зависти/ XDDD

Угу...потеплело, два дня назад было..эм +13* ХД
А так да, тепло хДДДДДДДДДДДД

Moon JaeSoo написал(а):

Оооо... Это где это меня и НЕТ?! XDDD  Хотя я на самом деле, на немногих ролках сижу, просто в больших кол-вах, ну все мы помним про патологию: "Су не любит играть одним персом" XDDD

ТЫ здесь В СКОЛЬКИХ КОЛИЧЕСТВАХ? ОО"
Щас думает, что тут наверняка много хД

Moon JaeSoo написал(а):

А как это тогда называется? XDDD Хороший секс? XDDD Мне это напоминает посиделки в баре под нолрмальными уже такими градусами, когда вот мысли доходят до кондиции животного бреда XDDD

Не буду с тобой обсуждать свою пару хД Не дождешься.
Мне если честно тоже, стадия чувак, я тебя уважаю прошла...теперь стадия, иди сюда, я тебе вдарю ХД

0

187

Tae Lee написал(а):

побереги мой мозг...и вообще... меня хД

Эй, гармонистый, или как лучше? Гармоничный, ты там чего напредставлял-то? XDDD

Tae Lee написал(а):

А так да, тепло хДДДДДДДДДДДД

У нас +20 утром  и я тут замерзаю =___= Вот два дня было +30 - самое оно XDDD

Tae Lee написал(а):

ТЫ здесь В СКОЛЬКИХ КОЛИЧЕСТВАХ? ОО"

Пока в одном XDDD Некогда еще было XDDD
но будет да, как на Центре - два дома, yep! XDDD

Tae Lee написал(а):

Не буду с тобой обсуждать свою пару хД Не дождешься.

А кто это? Я знаю его/ее?

0

188

Moon JaeSoo написал(а):

Эй, гармонистый, или как лучше? Гармоничный, ты там чего напредставлял-то? XDDD

Я много напредставлял...телателателатела... ОО"

Moon JaeSoo написал(а):

У нас +20 утром  и я тут замерзаю =___= Вот два дня было +30 - самое оно XDDD

Фееее, так жарко, гадко, бррррр... я люблю что-то среднее... 23-25. А то в 30 ходишь и к тебе майка как вторая кожа липнет)

Moon JaeSoo написал(а):

Пока в одном XDDD Некогда еще было XDDD но будет да, как на Центре - два дома, yep! XDD

Или на ангеле.ю.. сколько тебя там было 7? хДДДД Стоп... кто ты там еще? Мы хоть не пересекались? ХД

Moon JaeSoo написал(а):

А кто это? Я знаю его/ее?

Ты сейчас угарнул, да?  ЕЕ *ржет*
Не скажу я тебе. Пусть это будет таааайна хД

0

189

Tae Lee написал(а):

Фееее, так жарко, гадко, бррррр... я люблю что-то среднее... 23-25. А то в 30 ходишь и к тебе майка как вторая кожа липнет)

Иди в пень! У нас прошлым летом было почти все три месяца +40 - я привык! XDDD Вот там дааа, хочется уже и кожу снять - особенно в +44 Оо А еще тренажерка была O My God SUN! XDDD

Tae Lee написал(а):

Или на ангеле.ю.. сколько тебя там было 7? хДДДД Стоп... кто ты там еще? Мы хоть не пересекались? ХД

Иди в попу, меня там было всего два, как на любой чужой игре XDDD И ты знаешь обоих )) нет, не Центре не пересекались - у нас возрастные категории разные XDDD Ты там с Шайнями, а я со своим клубом старше 89 XDDD

Tae Lee написал(а):

Ты сейчас угарнул, да?  ЕЕ *ржет*

Моя надежда теплилась - ну мало ли XDDD Была же у тебя как-то девушка - "сестричка" моя, мала правда, но все же XDDD

0

190

Moon JaeSoo написал(а):

Иди в пень! У нас прошлым летом было почти все три месяца +40 - я привык! XDDD Вот там дааа, хочется уже и кожу снять - особенно в +44 Оо А еще тренажерка была O My God SUN! XDDD

неа, не пойду туда, там темно и сыро хД ОМГ +40... http://www.smileycodes.info/emo/kittynbear/90.gif
ЧО БЫЛО?! ТЫ ЕЩЕ И ЧТО-ТО ДЕЛАЛ ПО ТАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ? БЛИА ОО"

Moon JaeSoo написал(а):

Иди в попу, меня там было всего два, как на любой чужой игре XDDD И ты знаешь обоих )) нет, не Центре не пересекались - у нас возрастные категории разные XDDD Ты там с Шайнями, а я со своим клубом старше 89 XDDD

Чо ты меня куда-то посылаешь, в попу я и без тебя схожу хД
С какими Шайнями хД Я с ними не играл ни разу *молицо* 1н раз вот только только хД
Не дак правильно, куда мне до тебя старичка такого...хД
Хотя, меня, если чесн, заколебали уже все остальные персы. Хочу своего вернуть назад. везде. эх, а возможности нет. ТТ

Moon JaeSoo написал(а):

Моя надежда теплилась - ну мало ли XDDD Была же у тебя как-то девушка - "сестричка" моя, мала правда, но все же XDDD

Какбэ я женюсь скоро. Вот летом. На Гаюн хД У меня официально ну, как у меня у мистера бровастика есть жена хДДДДД А я еще молод. А вот ему в 24 года пора бы.
правда брак чиста фихтивный и мы ни разу... ладно, было один раз, но тогда она была мужиком хД отбелился блин хД

Отредактировано Tae Lee (2011-06-02 16:14:23)

0

191

Tae Lee написал(а):

ЧО БЫЛО?! ТЫ ЕЩЕ И ЧТО-ТО ДЕЛАЛ ПО ТАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ? БЛИА ОО"

естественно XDDD НЕ разлогаться же XDDD Да не, ко всему привыкаешь XDDD В любом случае, жару я люблю больше, чем холод XDDD В холод у меня активность низкая XDDD

Tae Lee написал(а):

Чо ты меня куда-то посылаешь, в попу я и без тебя схожу хД
С какими Шайнями хД Я с ними не играл ни разу *молицо* 1н раз вот только только хД
Не дак правильно, куда мне до тебя старичка такого...хД
Хотя, меня, если чесн, заколебали уже все остальные персы. Хочу своего вернуть назад. везде. эх, а возможности нет. ТТ

Вэ? Оо Он вроде практически всегда свободен Оо Ну вот я без Сучиего играть не могу уже, не-а XDDD

Tae Lee написал(а):

Какбэ я женюсь скоро. Вот летом. На Гаюн хД У меня официально ну, как у меня у мистера бровастика есть жена хДДДДД А я еще молод. А вот ему в 24 года пора бы.
правда брак чиста фихтивный и мы ни разу... ладно, было один раз, но тогда она была мужиком хД отбелился блин хД

Вот тут я снова в ступоре XDDD Какая Гаюн? XDDD Слух, я риал не айсово по малолеткам XDDD Какая у нее группа? /ща так херак, а у нее супер-пупер известная группа и возраст за 23/ XDDD
В 24 пора? не-не-не, если им пора с их старлайфом, то мне тем более, а еще молод, красив и популярен, я не готов пока там к свадьбам, к маразмам, ога XDDD /я даже нервничать начал от этого слова, вот ведь блин/

0

192

ээм всем привет Х))

0

193

Kang Hee Jung
привеееет))

0

194

Moon MioRee
ураа) хоть кто-то ответил))))
привет-привет))

0

195

Kang Hee Jung
на самом деле я сейчас ухожу хдд что-то не состыковались мы(((  может вечером встретимся *_*

0

196

Moon MioRee
мб)
я пока анкету не допишу не уйду хДД

0

197

Tae Lee написал(а):

ОО" Я не заметил. КАРА НА МОЮ ГОЛОВУ ХДДДД

хДДДД
ну прости-прости-прости хДД я тебя везде найду,брат мой хД

0

198

Kang Hee Jung
я пришла,но ухожу читать анкету х)

0

199

Oh Min Young
ну не на весть вечер же ты уйдеш http://s11.radikal.ru/i183/1106/13/72c4312d92f7.gif

Отредактировано Kang Hee Jung (2011-06-02 20:24:54)

0

200

Kang Hee Jung написал(а):

я пока анкету не допишу не уйду хДД

придётся ещё немного тут повисеть, чтобы дополнить)))

0

201

Moon MioRee
ога..это точно хдд

0

202

Kang Hee Jung
хм...да нет,я же рядом всегда х)

всем сладких)

0

203

Oh Min Young написал(а):

всем сладких)

А мне персональное? XDDD

0

204

Moon JaeSoo написал(а):

естественно XDDD НЕ разлогаться же XDDD Да не, ко всему привыкаешь XDDD В любом случае, жару я люблю больше, чем холод XDDD В холод у меня активность низкая XDDD

Вэ? Оо Он вроде практически всегда свободен Оо Ну вот я без Сучиего играть не могу уже, не-а XDDD

Вот тут я снова в ступоре XDDD Какая Гаюн? XDDD Слух, я риал не айсово по малолеткам XDDD Какая у нее группа? /ща так херак, а у нее супер-пупер известная группа и возраст за 23/ XDDD В 24 пора? не-не-не, если им пора с их старлайфом, то мне тем более, а еще молод, красив и популярен, я не готов пока там к свадьбам, к маразмам, ога XDDD /я даже нервничать начал от этого слова, вот ведь блин/

Та ну, я не верю, что ты становишься мало активный хДДД Танэможебыть

Всегда, то всеегда, но это надо переходить с одного пперса на другого, а я не готов... ОО"
Или второго заводить. К этому я тоже еще не готов, ибо и так уж стреляюсь.
надеюсь Сучиего - эт Джунсу ХД
Мне нравится начало Сучи *О*

21 четыреминуты хД
Ой, та ну, а дети когда, ты так никогда не соберешься...
ахахах, СВАДЬБА! ПОМОЛВКА! ДЕТИ И СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ!

я детишек из пробирки буду, но все ж дети хД свои хД

Oh Min Young написал(а):

хДДДДну прости-прости-прости хДД я тебя везде найду,брат мой хД
            Подпись автора

ДА? *О*
А где еще? Ты меня находила? хД
*подозрения, подозрения*

0

205

И ваще, что за тишина нафиг?!

0

206

Tae Lee написал(а):

Всегда, то всеегда, но это надо переходить с одного пперса на другого, а я не готов... ОО"

Заведи второго, кто тебе не дает? XDDD Я всегда так делаю, один для себя, другой для разнообразия XDDD

Tae Lee написал(а):

К этому я тоже еще не готов, ибо и так уж стреляюсь.

Сколько у тебя их? Всего...

Tae Lee написал(а):

надеюсь Сучиего - эт Джунсу ХД

Ну естественно, кого я еще ТАК любя называть буду? XDDD

Tae Lee написал(а):

Мне нравится начало Сучи *О

У нашей механички научился? Она так Гучи называет XDDD

Tae Lee написал(а):

четыреминуты хД

Я там никого не знаю, кроме Хёны XDDD

Tae Lee написал(а):

Ой, та ну, а дети когда, ты так никогда не соберешься...

Нууууу... После 30 XDDD Хотя в 30 жизнь только начинается XDDD Видишь они никак не вписываются в мое расписание XDDD

Tae Lee написал(а):

ахахах, СВАДЬБА! ПОМОЛВКА! ДЕТИ И СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ!

И обязательно кэпслоком, да? XDDD Я нервничаю, давай прикроем эту тему... У меня прям чувство... нехорошее какое-то XDDD

Tae Lee написал(а):

Все жрут вафли и спят XDDD

0

207

Moon JaeSoo написал(а):

Заведи второго, кто тебе не дает? XDDD

+ 1 хдддд

Moon JaeSoo
бро, ты как? выспался? *__* поучил что-нить? у меня ничего не получется тт

Tae Lee написал(а):

меня пугают твои жучки в подписи..хд

0

208

Сууууууууученок
Хватит так копировать, на каждой фразе, мне вломэ ХД

1) Нененен, у меня времени на этих уже не хватает и терпелки, а то еще по 2 на каждом, Я повешусь точно, мыло мне и веревку. Ты дядька сильный подержишь, пока я петлю делать буду.

2) 6. хд
7 но там я играю редко хД

3)СВАДЬБА СВАДЬБА СВАДЬБА
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
*ржет*

Много жрать вредно, потолстеют их никто люить е будет ХД

0

209

Moon MioRee написал(а):

бро, ты как? выспался? *__* поучил что-нить? у меня ничего не получется тт

Я сижу, считаю таблицы, брательник храпит XDDD Меня это убивает XDDD Слушай, сис, а девушки с возрастом тоже храпеть начинают? /это я нервничать начал после слов Тэ кэпслоком/ XDDD
И да, что с твоей гифкой? У тебя что, летняя депрессия самая сильная? XDDD Или скучаешь по нам, кто зарывается в учебе? XDDD
Ну ты же сказала, что ночью будешь заниматься, сейчас всего лишь поздний вечер XDDD

0

210

Tae Lee написал(а):

Сууууууууученок

Слышь! XDDD Я те че, на галченка похож? XDDD Я - орел!!! XDDD

Tae Lee написал(а):

2) 6. хд

О! Ясно XDDD Ну у меня активных сейчас 4 и мне Ппц, как скучно =___= Остальные 9 на отдыхе, ждут окончания сессий соигроков, ога =___= Я уже начинаю скучать по некоторым =__=

я не видел твоего аиста, иди в пень!!! XDDD Я тебе эти кольца знаешь куда нацеплю? XDDD

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд #2 O My God SUN!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно