talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд #2 O My God SUN!!!

флуд #2 O My God SUN!!!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Moon JaeSoo написал(а):

Я сижу, считаю таблицы, брательник храпит XDDD Меня это убивает XDDD Слушай, сис, а девушки с возрастом тоже храпеть начинают? /это я нервничать начал после слов Тэ кэпслоком/ XDDD

ахах... у мну бро тоже храпит, только на выходных...хддмм... ну не знаю, это вообще от носа зависит там.. можно конечно порой сопеть, но храп не у всех появляется хдд  к тому же это излечимо, так что это не самая большая беда))))

Moon JaeSoo написал(а):

И да, что с твоей гифкой? У тебя что, летняя депрессия самая сильная? XDDD Или скучаешь по нам, кто зарывается в учебе? XDDD

мне она понравилась хдд я не виновата, что у АФ такие клипы делают хдд на тумблере только их кидают хдд и да.. я по всем скучаю! прям по всем-всем...
ну... пора бы мне уже начинать.. иначе придётся выпить мноого кофе хддд

0

212

Moon MioRee написал(а):

меня пугают твои жучки в подписи..хд

У каждого свои тараканы хд в моем случае буквально хД

0

213

Moon MioRee написал(а):

ахах... у мну бро тоже храпит, только на выходных...хддмм... ну не знаю, это вообще от носа зависит там.. можно конечно порой сопеть, но храп не у всех появляется хдд  к тому же это излечимо, так что это не самая большая беда))))

Да? /сомнительный взгляд/ Ну ладно, типа, успокоила XDDD

Moon MioRee написал(а):

ну... пора бы мне уже начинать.. иначе придётся выпить мноого кофе хддд

Пошли вместе заниматься XDDD Я правда умираю хочу написать пару новых анкет XDDD  И пару постов, но надо считать таблицы, да XDDD Завтра в универ, а мне влооом =___=

0

214

Tae Lee написал(а):

Мне они, кстати, тоже не нравятся, еще на том, старом месте они у тебя были XDDD А вот хорек - Патрик ниче такой, позитивный XDDD

0

215

Tae Lee написал(а):

они гипнотизируют хддд хорошо что не пауки, иначе не идела бы я твоих горячих гифок больше))))

Moon JaeSoo написал(а):

Да? /сомнительный взгляд/ Ну ладно, типа, успокоила XDDD

да... а ещё лучший способ - прсто толкнуть храпящего... тогда он перестаёт на время спать.. за это время ты должен успеть уснуть))))

Moon JaeSoo написал(а):

Пошли вместе заниматься XDDD Я правда умираю хочу написать пару новых анкет XDDD  И пару постов, но надо считать таблицы, да XDDD Завтра в универ, а мне влооом =___=

ахах хдд пару новых анкет? омо.. откуда у тебя силы берутся, бро? ты пьёшь какой-то эликсир на вдохновение?))) пару постов да.. и мне надо... но это всё на после завтра *__*
ох.. ну я медленно начинаю собираться с силами, к труду и труду)))

0

216

Moon JaeSoo написал(а):

Слышь! XDDD Я те че, на галченка похож? XDDD Я - орел!!! XDDD

Та ну, это мило Сученок хДДДДД
Беркут ты. Или... ну, не важжно.

Moon JaeSoo написал(а):

О! Ясно XDDD Ну у меня активных сейчас 4 и мне Ппц, как скучно =___= Остальные 9 на отдыхе, ждут окончания сессий соигроков, ога =___= Я уже начинаю скучать по некоторым =__=
            я не видел твоего аиста, иди в пень!!! XDDD Я тебе эти кольца знаешь куда нацеплю? XDDD

Ой, печально... Но я тебе завидую, у меня сессия...и я играю блиа ОО" Везде... И УЖАС. хД
*истерит* 9 штук...ты монстр ОО"
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Прости, я тебя сейчас наверно удивлю, но туда они не налезут хД

0

217

Moon JaeSoo написал(а):

Мне они, кстати, тоже не нравятся, еще на том, старом месте они у тебя были XDDD А вот хорек - Патрик ниче такой, позитивный XDD

Какие это? ОО" А ну, быро рассказал мне *смеется*
та там такой милаш был, ща покажу, но он большой

http://s47.radikal.ru/i117/0812/83/547aaf44cde4.gif
[взломанный сайт]

Moon MioRee написал(а):

они гипнотизируют хддд хорошо что не пауки, иначе не идела бы я твоих горячих гифок больше))))

Боишься пауков? Оо"

0

218

Tae Lee написал(а):

Боишься пауков? Оо"

угу, до паники какой-то, аж дыхание перехватывает >_<

аа... какой мохнатый милашик ** воот, эта прелесть куда приятней ^ ^"

0

219

привет)

0

220

Lee Mee Yung
привеет)
как дела?

0

221

Moon MioRee написал(а):

угу, до паники какой-то, аж дыхание перехватывает >_<
            аа... какой мохнатый милашик ** воот, эта прелесть куда приятней ^ ^"

ОО" Я их не люблю, брезгую, но не до паники. Они ж маленикие)
Да,   я люблю хорьков и всех таких лапушек.

0

222

Эх, ледис, я спать пошел)
Сладких, заранее)

0

223

Tae Lee написал(а):

ОО" Я их не люблю, брезгую, но не до паники. Они ж маленикие)
Да,   я люблю хорьков и всех таких лапушек.

ну что что, что маленькие хдд зато страшеые.. о боги, эти их лапки... ещё пришлось смотреть фильм один - паучья сеть - что а психи снимают такие фильмы хддд
угу)) я от сурикатов тащусь хдд такие дорки хддддд

я тоже пойду... всё-таки учить надо.. не спать всю ночь О.О
гуд найт))

0

224

Moon MioRee написал(а):

а ещё лучший способ - прсто толкнуть храпящего... тогда он перестаёт на время спать.. за это время ты должен успеть уснуть))))

Млин, сис, с тобой опасно XDDD Ты часто это практикуешь? XDDD

Moon MioRee написал(а):

ахах хдд пару новых анкет? омо.. откуда у тебя силы берутся, бро? ты пьёшь какой-то эликсир на вдохновение?))) пару постов да.. и мне надо... но это всё на после завтра *__*
ох.. ну я медленно начинаю собираться с силами, к труду и труду)))

Не пью я никаких эликсиров XDDD Меня вдохновляю я, уж так повелось XDDD По всем параметрам XDDD Ну и мне просто скучно XDDD Я же играю практически всегда с одними и теми же людьми, и если один из них занят/пропадает/etc то у меня разом освобождается целая кипа персов =___= А т.к. мне начинает становиться скучно, я создаю еще XDDD

Tae Lee написал(а):

Беркут ты. Или... ну, не важжно.

Этот... символ Америки, короче XDDD Свобода - мое все! XDDD

Tae Lee написал(а):

Прости, я тебя сейчас наверно удивлю, но туда они не налезут хД

Чувэ, спаяем и расширим - все налезет, не боись! XDDD

Tae Lee написал(а):

[взломанный сайт]

О! теперь я знаю, кто ворует носки у Ючона XDDD

Lee Mee Yung написал(а):

привет)

Хай! Как прошел твой 1-й экзамен?

0

225

Tae Lee написал(а):

Эх, ледис, я спать пошел)

Не, у меня какой-то день игноров XDDD Слышь, тонсена, я тебе это припомню самой изощренной пыткой XDDD

0

226

Moon JaeSoo написал(а):

Млин, сис, с тобой опасно XDDD Ты часто это практикуешь? XDDD

если мне мешают - спать, есть, собираться - я становлюсь плохой, очень плохой хдддд ну... не часто хддд иначе вокруг меня бы никого не осталось хдд

Moon JaeSoo написал(а):

Не пью я никаких эликсиров XDDD Меня вдохновляю я, уж так повелось XDDD По всем параметрам XDDD Ну и мне просто скучно XDDD Я же играю практически всегда с одними и теми же людьми, и если один из них занят/пропадает/etc то у меня разом освобождается целая кипа персов =___= А т.к. мне начинает становиться скучно, я создаю еще XDDD

ахах)) а что будет когда вернутся к старым персом и у тебя будет ещё новые?  хддд я тоже нового хочу... но бдиин, не упеваю, надо от чего-то тогда избавиться - неззя хдддд

я сдала последний экзамен!!!!!!!! ееееее~~~~~~~~ всё, я просто счастлива!!! осталась правда 2 зачёта, но их до конца июня моно сдать )) две пятёрки и две четвёрки... боже мой...  я гений хд

0

227

Когда уже первое место огласят? хД

0

228

Moon MioRee написал(а):

а что будет когда вернутся к старым персом и у тебя будет ещё новые?  хддд

ТО же, что и раньше XDDD

Moon MioRee написал(а):

всё, я просто счастлива!!!

/обнимает сис/ Все, я счастлив, что хотя бы один из нас пережил это XDDD

Lee Mee Yung написал(а):

Это к сис, знаю, что на днях XDDD

0

229

Lee Mee Yung написал(а):

сегодня хддд интрига затянулась)))) даже не знаю что потом.. люблю тут слушать песенки *.* может буду вставлять их из темы "импульсы нашего сердца" хдд

Moon JaeSoo написал(а):

ТО же, что и раньше XDDD

ахах... я тобой восхищаюсь))) сегодня я должна родить один пост... и придумать ф-бек *.*

Moon JaeSoo написал(а):

/обнимает сис/ Все, я счастлив, что хотя бы один из нас пережил это XDDD

еее)) тебе вас буду подбадривать и говорить, что всё не так уж и страшно хддд

0

230

Moon MioRee написал(а):

ну что что, что маленькие хдд зато страшеые.. о боги, эти их лапки... ещё пришлось смотреть фильм один - паучья сеть - что а психи снимают такие фильмы хдддугу)) я от сурикатов тащусь хдд такие дорки хддддд
            я тоже пойду... всё-таки учить надо.. не спать всю ночь О.О гуд найт))

Та ну, больше пчелы мерзкие животные... и страшные и гадкие и противные. Бр, меня как-то шмель укусил...так я его 3мя томами советской энциклопедии угрохал, через неделю поднимаю,а он скотина еще и шевелится.
А паучка шмякнул тапком и он умер ОО

Moon JaeSoo написал(а):

Чувэ, спаяем и расширим - все налезет, не боись! XDDD

*ржет* Ага, все равно не хватит... ниточка от колечек останется... так что... хД

Moon JaeSoo написал(а):

О! теперь я знаю, кто ворует носки у Ючона XDDD

яниче я не ворую, ниправда по крайней мере не носки

Moon JaeSoo написал(а):

Не, у меня какой-то день игноров XDDD Слышь, тонсена, я тебе это припомню самой изощренной пыткой XDDD

будешь так говорить..откушу хД

0

231

Tae Lee написал(а):

так я его 3мя томами советской энциклопедии угрохал, через неделю поднимаю,а он скотина еще и шевелится.

хддддд ахах... он наверное просто сплюснулся, а когда ты поднял книги, то снова приобрело изначальные форму хдд физика)))
не знаю... эти пауканы... у них вид ужасно грозный... как хорошо что мы не живём в старах, где живут опасные, волосатенькие пауки... хд

0

232

Moon JaeSoo написал(а):

А мне персональное? XDDD

сейчас еще рано...но желаю тебе сладких-персональных х)

Tae Lee написал(а):

ДА? *О* А где еще? Ты меня находила? хД*подозрения, подозрения*

везде находила,причем х) на двух еще х) ужасно, как можно забывать о  своей сестре, братик хDD *посылает волны любви сестринской*

0

233

Moon MioRee написал(а):

и придумать ф-бек *.*

давай-давай, работай XDDD Нам еще нужно продумать рилатсы в новом месте, но об этом в воскресенье XDDD 

Moon MioRee написал(а):

еее)) тебе вас буду подбадривать и говорить, что всё не так уж и страшно хддд

Все не так уж страшно, когда это не первый раз )) А меня тошнит от диплома =___= Ненавижу строяк! Ненавижу XDDD Это муторно, однотипно и скучно ))

Tae Lee написал(а):

ниточка от колечек останется... так что... хД

Я думаю, ты себе льстишь, дружок XDDD Но проверять не намерен, так что, поверю на слово XDDD

Tae Lee написал(а):

яниче я не ворую, ниправда по крайней мере не носки

Конечно ты ниче не воруешь XDDD Ты Патрика засылаешь ))

Tae Lee написал(а):

будешь так говорить..откушу хД

Грушу хочешь? /чувак, что за день объелся груш, ога/ XDDD

Oh Min Young написал(а):

сейчас еще рано...но желаю тебе сладких-персональных х)

У меня сегодня супер-пупер клевое настроение и да, я типа, скучал XDDD нуууууна /как меня прет с того, что ты мне "нунита"/ XDDD

0

234

Moon JaeSoo написал(а):

давай-давай, работай XDDD Нам еще нужно продумать рилатсы в новом месте, но об этом в воскресенье XDDD

я ничего не работала хддд только договорилась хд я смотрю сейчас фильм с ТОПом *____* "71:в огне".... ооо... я и не знала, что он в таким фильме серьёзном снялся *.* всё, я его полная фанатка **
рилатсы ага.... надо что-то прям такое придумать))) надеюсь в воскресенье буду жива, завтра еду на море с ночёвкой ^ ^

Moon JaeSoo написал(а):

Все не так уж страшно, когда это не первый раз )) А меня тошнит от диплома =___= Ненавижу строяк! Ненавижу XDDD Это муторно, однотипно и скучно ))

я буду разбавлять эту рутину собой, бро))) будет весело))

0

235

Moon MioRee написал(а):

я буду разбавлять эту рутину собой, бро))) будет весело))

Как? Покормишь? Станцуешь? Анекдот расскажешь? XDDD Хотя... Я бы не стал сомневаться в твоих способностях XDDD

Moon MioRee написал(а):

надеюсь в воскресенье буду жива, завтра еду на море с ночёвкой ^ ^

Jeee/// Много не пей, ты нужна мне адекватная и желательно со здоровой головой XDDD Хотя... Я надеюсь, что я завтра сам в загул не ударюсь, ибо стоит офигенская погода и держаться нет больше сил XDDD Я даже на дачу съездить не успеваю =__= Ниче, все впереди ))

0

236

Moon JaeSoo написал(а):

Как? Покормишь? Станцуешь? Анекдот расскажешь? XDDD Хотя... Я бы не стал сомневаться в твоих способностях XDDD

ммм... думаю танцевать я не буду))) буду просто тискаться к тебе, звать смотреть какой-нить смотреть фильм или... кормить, да пиццей хдд

Moon JaeSoo написал(а):

Jeee/// Много не пей, ты нужна мне адекватная и желательно со здоровой головой XDDD

ахах.. не, на этих выходных я еду с теми, кто не пьёт хдд да и вообще.. сама пока ещё не хочу. вот на след выхожных.. когда подружон сдаст свой эказам будет просто марафон... на квартире у подруги, потом плавно перетекаем в город у моря, там праздник и спать в палатка *_* надеюсь погода позволит)))
действительно так у нас ещё всё лето впереди *__* много солнечных дней, так что от лета снова тошнить будет и будем хотеть зиму хддд

0

237

Moon MioRee написал(а):

буду просто тискаться к тебе, звать смотреть какой-нить смотреть фильм

Ты еще не была на Х-мэнах? Пошли "вместе"? XDDD

Moon MioRee написал(а):

будет просто марафон... на квартире у подруги, потом плавно перетекаем в город у моря, там праздник и спать в палатка *_* надеюсь погода позволит)))

О! Какие грандиозные планы )) Давай зажги там всех!! XDDD За меня оторвись )) Только печень не подпорти ))

0

238

Moon MioRee написал(а):

хддддд ахах... он наверное просто сплюснулся, а когда ты поднял книги, то снова приобрело изначальные форму хдд физика)))не знаю... эти пауканы... у них вид ужасно грозный... как хорошо что мы не живём в старах, где живут опасные, волосатенькие пауки... хд

*ржет* Да нет, он по ходу и был приплюснутый, я так орал когда он шевелился. И черт...я забыл что хотел сказать ХДДДД Что-то рассказать про пауков...
А, кстать, я такую картинку видел...ОО
Как из рта у девушки такие огромные паучьи лапы... ОО

Oh Min Young написал(а):

везде находила,причем х) на двух еще х) ужасно, как можно забывать о  своей сестре, братик хDD *посылает волны любви сестринской*

Почему мне кажется, что ЭТО ты май систр на скандале. хД

Moon JaeSoo написал(а):

Я думаю, ты себе льстишь, дружок XDDD Но проверять не намерен, так что, поверю на слово XDDD

Не, поверь нет. хД Никто еще не жаловался ХДДД Показывать ниче все равно не буду. Ибо разврат... я даже в баню, с натуралами не хожу ХД

Moon JaeSoo написал(а):

Конечно ты ниче не воруешь XDDD Ты Патрика засылаешь ))

ахаха...иди в пеееееееееень. хД

Moon JaeSoo написал(а):

Грушу хочешь? /чувак, что за день объелся груш, ога/ XDDD

Нет, не ем такое, дай мне кусок ммяса лучше.

0

239

Tae Lee написал(а):

Почему мне кажется, что ЭТО ты май систр на скандале. хД

это Я и есть х))) *душит и целует тебя в щеки* мы везде друг друга найдем хД

0

240

Moon JaeSoo написал(а):

Ты еще не была на Х-мэнах? Пошли "вместе"? XDDD

говорят, что отстой... я даже не знаю)) теперь я хочу на Мальчишник в Банкоке хдд обожаю первую часть хддд подём на него?))

Moon JaeSoo написал(а):

О! Какие грандиозные планы )) Давай зажги там всех!! XDDD За меня оторвись )) Только печень не подпорти ))

на самом деле... я уже не хочу на море т___т меня уже от него тошнит - трое суток там - это слишком хддд всё, хочу в городе тусить хддд

Tae Lee написал(а):

*ржет* Да нет, он по ходу и был приплюснутый, я так орал когда он шевелился. И черт...я забыл что хотел сказать ХДДДД Что-то рассказать про пауков...
А, кстать, я такую картинку видел...ОО
Как из рта у девушки такие огромные паучьи лапы... ОО

не зря их называют самыми живчиками хдд не.. я как-то жила в общаге - тьма их была просто... прям шугалась от их пробежек хддд
фуу.... это наверное фотошоп Оо хоя по нэшэнэл географик реклама шла и так говорилось, что за всю жизнь человек съедает около 100 пауков, когда спит.. вот это жесть хд

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд #2 O My God SUN!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно