talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд #2 O My God SUN!!!

флуд #2 O My God SUN!!!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

тики-токи-тук хд
есть кто?

0

242

Я есть! XDDD Я там фильм смотрел XDDD

0

243

Moon JaeSoo
что за фильм?)

0

244

Woo Ayase
Хана - совершенное оружие XDDD А ты чем занимаешься?
Ты, кстати, знакомая своего брата или просто по заявке? XDDD /любопытствует/

0

245

Moon JaeSoo написал(а):

А ты чем занимаешься?

да вот, сериальчик смотрю, как-то мне стало не интересно ><

Moon JaeSoo написал(а):

Ты, кстати, знакомая своего брата или просто по заявке? XDDD /любопытствует/

просто по заявке, я по знакомству ооочень редко хожу. не мое это как бэ хд
потому что я два раза пошла по знакомству, и вскоре непонятным образом ролка закрывалась тт мне кажется это проклятье хддд

0

246

Woo Ayase написал(а):

да вот, сериальчик смотрю, как-то мне стало не интересно ><

Что за сериал? Оо

Woo Ayase написал(а):

и вскоре непонятным образом ролка закрывалась тт мне кажется это проклятье хддд

О! Это как мы с одной девушкой, как только решим, что будем играть отношения - ролки закрывались по непонятным причинам XDDD

0

247

Moon JaeSoo написал(а):

Что за сериал? Оо

Хеллкэтс мдоо... мне лень переходить на англ.шрифт хд

Moon JaeSoo написал(а):

О! Это как мы с одной девушкой, как только решим, что будем играть отношения - ролки закрывались по непонятным причинам XDDD

ога. вечный закон подлости.

я раньше кстати не играла на такого рода ролевых. ну в смысле не то что бы именно по реалу, имею ввиду, что все были "построены" на жизни в Штатах. о боже, и не бейте меня, но я не разбираюсь во всех этих делениях в музыке, слышала про j-rock, но и то мельком хд
я даже актрис и актеров не знаю хдд хотя видела пару клипов 2NE1, или как они там называются)))
ога, я почти пещерный человек в этом вопросе  :D

таа и я ушла спать, всем приятной ночи*

Отредактировано Woo Ayase (2011-06-08 21:51:39)

0

248

Woo Ayase написал(а):

Хеллкэтс

Ммм /сделал вид, что слышал о таком/ XDDD

Woo Ayase написал(а):

о боже, и не бейте меня, но я не разбираюсь во всех этих делениях в музыке, слышала про j-rock, но и то мельком хд

не-не-не, у тебя та внеха, которую мне придется оберегать до конца своих дней /нашел за что уцепится/ Так что, бить не будем XDDD Но чувствую, просветят тебя быстро XDDD

Woo Ayase написал(а):

я даже актрис и актеров не знаю хдд

Я многих тоже - ибо в Сеуле по ходу лишь одна клиника пластической хирургии, что носит статус элитной XDDD И из под руки мастера выходят одинаковые носы и глаза XDDD

Woo Ayase написал(а):

ога, я почти пещерный человек в этом вопросе

Тебе покидать ссылокк на тех, с кого стоит начать /займется самопиаром и создаст еще одну фанатку Джеджуну/ XDDD

Woo Ayase написал(а):

таа и я ушла спать, всем приятной ночи*

Спокойной ночи XDDD

0

249

:writing:

0

250

Moon JaeSoo
бро, что делаешь?))) как диплом? **

Moon JaeSoo написал(а):

поэтому тут нам ничего не стоит создавать хддд проклятье настолько сильно, что перешло из-за этого на мой комп хддд сейчас сижу с нетбука бро... так удивилась, что сегодня он его оставил *_*

0

251

Moon MioRee написал(а):

бро, что делаешь?))) как диплом? **

Все норм XDDD Скоро пойду отмечать четверг с Ра XDDD У нас нет солнца, так что, я решил одолжить себе его Бога на этот вечер XDDD

Moon MioRee написал(а):

поэтому тут нам ничего не стоит создавать хддд проклятье настолько сильно, что перешло из-за этого на мой комп хддд сейчас сижу с нетбука бро... так удивилась, что сегодня он его оставил *_*

Да, я хотел было пообсуждать с тобой на тему "что у нас будет", но решил дождаться твоего возвращения XDDD В плане, выздоравления твоего компа XDDD Сис, но мы же не сдадимся перед давлением предрассудков? XDDD

Чем занимаешься? Как у вас погода? Для меня это прям актуальный вопрос XDDD Ибо у нас несколько дней к ряду, дождь лил, не переставая =__=

0

252

Moon JaeSoo написал(а):

Все норм XDDD Скоро пойду отмечать четверг с Ра XDDD У нас нет солнца, так что, я решил одолжить себе его Бога на этот вечер XDDD

а какой его Бог? хдд значит сегодня бро собутыльничить? хдд очередной привет ему передай))) я пойду завтра этим заниматься... главное сначала с группой камералку по практике сделать тт

Moon JaeSoo написал(а):

Да, я хотел было пообсуждать с тобой на тему "что у нас будет", но решил дождаться твоего возвращения XDDD В плане, выздоравления твоего компа XDDD Сис, но мы же не сдадимся перед давлением предрассудков? XDDD

конечно не сдадимся)) мы ещё огого как сыграем с тобой *___* я уже в предвкушении вся)) ох... как не кстати все эти траблы, прям так и хотела после выходных всё начать т_т и времени много свободного)) да, обсудим всё когда всё закончиться.. или на выходных - суббота-воскресенье)) я буду с похмелья правда... но надеюсь буду в добром здравиии хддддд
у нас де недели где-то было солнце, до сегодня было почти под 30 *_* вчера прошёлся странный дождь (все ждали ливня, а выпал как кот пипи...) вот... ща похолодание пойдёт =(( да так.. ничего не занимаюсь хдддд гуляю, убираюсь, волосы крашу, мазольки на ногах заживляю хддд

0

253

Moon MioRee написал(а):

а какой его Бог? хдд

Сис... XDDD Я понимаю, что пятый класс был крайне давно в этой жизни, но все же XDDD В египетской мифологии Бога солнца звали Ра! XDDD Это имя Бога солнца

Moon MioRee написал(а):

значит сегодня бро собутыльничить? хдд

Вообще, помнится последний раз, когда мы с ним пересекались на поход к пиплам Х в первый класс, то он предложил завязать с выпивкой - так что, мей би, я обойдусь сегодня чаем XDDD

Moon MioRee написал(а):

очередной привет ему передай)))

Ок )) Скажу, что длинноногая красотка по нему жутко соскучилась XDDD

Moon MioRee написал(а):

прям так и хотела после выходных всё начать т_т и времени много свободного))

Ну он все равно пока в игре занят, там у меня заказ убийства, так что, не расстраивайся сильно. К тому же, я все еще привыкаю к специфике XDDD Все же резко отличается от того, к чему я привык - свобода иногда способна закрепощать еще больше. Так что, сис, все впереди - лечи свой комп XDDD

Moon MioRee написал(а):

до сегодня было почти под 30 *_*

Закрыли тему о погоде, пока я тут, теплолюбимое создание, не умер от зависти XDDD

0

254

Moon JaeSoo написал(а):

Сис... XDDD Я понимаю, что пятый класс был крайне давно в этой жизни, но все же XDDD В египетской мифологии Бога солнца звали Ра! XDDD Это имя Бога солнца

:mad: отуцда мне знать, что всё так глубоко хдддддд

Moon JaeSoo написал(а):

так что, мей би, я обойдусь сегодня чаем XDDD

да мой бро взрослеет хддд но помнится ты обещал Джо попробовать тёмное пиво хддд

Moon JaeSoo написал(а):

Ок )) Скажу, что длинноногая красотка по нему жутко соскучилась XDDD

до... хд надо будет ему сюрприз сделать и начать придумывать faq хдд

Moon JaeSoo написал(а):

Ну он все равно пока в игре занят, там у меня заказ убийства, так что, не расстраивайся сильно.

это меня и напрягает хд ты там с ней! на озере, а я где-то в прострации! ревность меня погубит хд
мне как бы просто первый пост какой-нить от неё написать, чтобы попробовать))) надо было тему наверное попросить в приёме анкет хдд

Moon JaeSoo написал(а):

Закрыли тему о погоде, пока я тут, теплолюбимое создание, не умер от зависти XDDD

ничего страшного)) у вас скоро тоже солнце придёт хдд пока пусть плохая, чтобы не было соблазна на сессии пойти в загул далёкий)))))

0

255

Moon MioRee написал(а):

:mad:

Ты впервые на меня злишься таким смайлом XDDD

Moon MioRee написал(а):

но помнится ты обещал Джо попробовать тёмное пиво хддд

Это когда будет домашние посиделки XDDD А так, мы пока что дуем в общественность XDDD

Moon MioRee написал(а):

да мой бро взрослеет хддд

Гордишься мной? XDDD

Moon MioRee написал(а):

и начать придумывать faq

Чего? Оо Это ты сейчас о чем? Может, ты хотела написать fuck XDDD или как? XDDD

Moon MioRee написал(а):

это меня и напрягает хд ты там с ней! на озере, а я где-то в прострации!

О! Я тебе еще не до конца сказал, какие нас с ней отношения связывают.. /я все ищу подходящий момент/ Давай детали обговорим позже )) Закончим с заказом и я к тебе XDDD

Moon MioRee написал(а):

мне как бы просто первый пост какой-нить от неё написать, чтобы попробовать)))

Я до сих пор пробую и вживаюсь XDDD Мне так трудно еще не было, но от этого интересно, я думаю, эйфория щедро наградит меня, когда я его освою XDDD Это все равно что начинать за новый класс в LA II XDDD Куча неизвестных скиллов и мобы постоянно тебя сливают XDDD

Moon MioRee написал(а):

чтобы не было соблазна на сессии пойти в загул далёкий)))))

Он есть всегда XDDD

0

256

:question:

0

257

Woo Ayase написал(а):

Ты впервые на меня злишься таким смайлом XDDD

ахах... мне он кажется таким милым))) и я ни капли не злюсь хдд

Moon JaeSoo написал(а):

Это когда будет домашние посиделки XDDD А так, мы пока что дуем в общественность XDDD

жаааль... я хочу когда-нить увидеть хмельного братика хдддд

Moon JaeSoo написал(а):

Гордишься мной? XDDD

ну... для рейсера это хорошо хдд но как тусовщик я тебя в этом не поддерживаю хддддддд

Moon JaeSoo написал(а):

Чего? Оо Это ты сейчас о чем? Может, ты хотела написать fuck XDDD или как? XDDD

нет, я всё правильно написала))) ну мы давно всё хотим руководство для новичков написать, мол популярные вопросы и срзу ответы на них))

Moon JaeSoo написал(а):

О! Я тебе еще не до конца сказал, какие нас с ней отношения связывают.

всё... мне уже стоит заказывать ящик конфет, ящик рома и ящик пуль для расстройства для Ди.. - сначала с горя объестся, потом запьёт, а потом начнёт кровавую месть... хд хорошо, я надеюсь дотерплю и услышу все эти "детали" позже хдд

Moon JaeSoo написал(а):

Куча неизвестных скиллов и мобы постоянно тебя сливают XDDD

думаю в целом я поняла, что ты хотел сказать хдддддд да, главное влится, прочувствовать, понять перса, а потом понесёт)))
Woo Ayase
приветик)) как дела?

0

258

Moon MioRee написал(а):

и я ни капли не злюсь хдд

Тебя, смотрю, сегодня распирает от позитива, ибо пока я читал, не переставал улыбаться XDDD Сис, я скучааал! XDDD Мы с тобой неделю уже точно не говорили Оо нормально...

Moon MioRee написал(а):

жаааль... я хочу когда-нить увидеть хмельного братика хдддд

Как-нибудь, только не вспоминай потом об этом годами, как это любят делать окружающие XDDD Я, конечно, понимаю, что так редко кто выделяется из общей массы подвыпивших, но это жже я - я всегда найду где, чем и как выделиться XDDD

Moon MioRee написал(а):

ну мы давно всё хотим руководство для новичков написать, мол популярные вопросы и срзу ответы на них))

Вы обсуждали это в привате? XDDD Или мои глаза, как обычно все упустили? XDDD

Moon MioRee написал(а):

мне уже стоит заказывать ящик конфет, ящик рома и ящик пуль для расстройства

не, все не так страшно XDDD И ты даже не удивишься XDDD Вернусь - поговорим ))
Ри, сис, я погнал XDDD Я надеюсь, на вых-х мы с тобой еще успеем пересечься XDDD Удачного вечера ))

Woo Ayase написал(а):

:question:

Привет и пока )) Надеюсь, и твой вечер тоже удасться XDDD

0

259

Moon JaeSoo написал(а):

Тебя, смотрю, сегодня распирает от позитива, ибо пока я читал, не переставал улыбаться XDDD Сис, я скучааал! XDDD Мы с тобой неделю уже точно не говорили Оо нормально...

дааа..... что-то у меня настроение хорошее, даже не знаю почему хддд от всего, столько хороших обстоятельств, что так, так и веет))) у меня гиф вон какой задорный хдд я тоже очень скучала, очень-очень, бро)))) ох лето.. есть всегда плюсы и минусы хд

Moon JaeSoo написал(а):

Как-нибудь, только не вспоминай потом об этом годами, как это любят делать окружающие XDDD

ахах... ну даже не знаю, я это очень люблю делать)) вечно над братом глумлюсь так, что воздуха не хватает от смеха потом хддд так что... этого не избежать хдд

Moon JaeSoo написал(а):

Или мои глаза, как обычно все упустили? XDDD

бинго хддд мы это очень долго обсуждали, просто наверное это было вперемешку с другими вопросами, и поэтому было слишкоммноготекста хддд

Moon JaeSoo написал(а):

не, все не так страшно XDDD И ты даже не удивишься XDDD Вернусь - поговорим ))
Ри, сис, я погнал XDDD Я надеюсь, на вых-х мы с тобой еще успеем пересечься XDDD Удачного вечера ))

это для тебя может и не страшно.. хдд а мы с ней ещё говорили, что нам делить нечего хддд
хорошо, удачки тебе)) до встречки~~~

0

260

Moon MioRee написал(а):

приветик)) как дела?

приветик) да вроде не плохо. только кушать хочется хд
у тебя?

Moon JaeSoo написал(а):

Привет и пока )) Надеюсь, и твой вечер тоже удасться XDDD

ахах)) естественно, как без этого?)))
удачи**

0

261

Woo Ayase написал(а):

приветик) да вроде не плохо. только кушать хочется хд
у тебя?

ахах.. так иди покушай)) или есть обстоятельства мешающие этому?
у меня прекрасно *_*сегодня у меня была первая утрешняя пробежка.. я собой горжусь))

0

262

Moon MioRee написал(а):

ахах.. так иди покушай)) или есть обстоятельства мешающие этому?
у меня прекрасно *_*сегодня у меня была первая утрешняя пробежка.. я собой горжусь))

ога есть, я как бэ не дома хд слава кафешкам с бесплатным вай-фаем хд
щас вот меню принесут и закажу))
ваай, ты крута *___* я себя никак не могу к этому привести. хотя с моим графиком скорее будут более приемлимы вечерние пробежки))  отмечу др и точно начну бегать)

0

263

Moon MioRee написал(а):

а мы с ней ещё говорили, что нам делить нечего хддд

она сказала, что не прочь делиться и даже не убивать тебя /пообещаешь тоже самое?/ XDDD Я объясню все, как вернусь, чинча )) Luv ya, sis XDDD

Woo Ayase написал(а):

удачи**

Все. теперь я точно вылетел из квартиры, бай всем xDDD

0

264

Woo Ayase написал(а):

ога есть, я как бэ не дома хд слава кафешкам с бесплатным вай-фаем хд
щас вот меню принесут и закажу))
ваай, ты крута *___* я себя никак не могу к этому привести. хотя с моим графиком скорее будут более приемлимы вечерние пробежки))  отмечу др и точно начну бегать)

аааа..... класс-класс-класс))) вай фай это круто *_* очень удобно~~~ давай, жди меню, надеюсь обслуживание там хорошее и ты не загнёшься с голоду хдддд
вечерние кста, полезнее, чем утрешние хд но вечером мне страшно на озере бегать хдддддд так бегом показывать в спешал теме когда у тебя др! хдддд

Moon JaeSoo написал(а):

она сказала, что не прочь делиться и даже не убивать тебя /пообещаешь тоже самое?/ XDDD Я объясню все, как вернусь, чинча )) Luv ya, sis XDDD

*поперхнулась* делится? это смешно, Ди никогда не будет делиться, нет-нет-нет... хдддд чувствую без жертв тут не обойдётся...хд
хорошо, буду с нетерпением ждать)) бай-бай)))

0

265

Moon MioRee написал(а):

делится? это смешно, Ди никогда не будет делиться, нет-нет-нет... хдддд

Я знал, что ты это скажешь XDDD Как в зеркало смотрю XDDD /все-все, я уже закрываю дверь с обратной стороны/ XDDD

0

266

Moon JaeSoo написал(а):

Я знал, что ты это скажешь XDDD Как в зеркало смотрю XDDD /все-все, я уже закрываю дверь с обратной стороны/ XDDD

специально тогда говоришь? хддд ух... это ещё Ри фильтрует и делает слова мягче, Ди бы гневалась хдддд
пока бро~~~ ^ ^"

0

267

Moon MioRee написал(а):

так бегом показывать в спешал теме когда у тебя др! хдддд

:D оке. уже кстати. таак, я ушла, щас покушаю, а потом в кино *_* надеюсь там будет что-то интересное)
если нет, пойду домой, и буду смотреть-делать фитнес с Кармен Электрой хддд

0

268

Woo Ayase написал(а):

оке. уже кстати. таак, я ушла, щас покушаю, а потом в кино *_* надеюсь там будет что-то интересное)
если нет, пойду домой, и буду смотреть-делать фитнес с Кармен Электрой хддд

давай, удачного простмотра и потом с тебя рецензия хдд что за фильм)))
ахах... потом тоже расскажешь как... всё это было)))

0

269

Я вернулся XDDD И ВАУ! Я - трезв XDDD anybody?

0

270

Moon MioRee написал(а):

это Я и есть х))) *душит и целует тебя в щеки* мы везде друг друга найдем хД

Ахахах, я тормоз. Но думаю, ты уже привыкла ХД Однозначно привыкла ХД

Moon MioRee написал(а):

не зря их называют самыми живчиками хдд не.. я как-то жила в общаге - тьма их была просто... прям шугалась от их пробежек хдддфуу.... это наверное фотошоп Оо хоя по нэшэнэл географик реклама шла и так говорилось, что за всю жизнь человек съедает около 100 пауков, когда спит.. вот это жесть хд

ЧО? ЧО? КОГДА СПИТ? ЧОЧОЧОЧО...фууу...
Нее. какие пауки в Сибири, ведь нет же? Нет? Аааа... *паника* хД

и вообще...я вижу, как вы с Су читаете пост ХДДДДДДДДДДДД
чота очкую ХД

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд #2 O My God SUN!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно