не ты XDD хомяк должен писать XDDD
Хомяк ночью отпишется, и завтра я XDDD
правда, завтра меня, скорее весь день не будет... так что в субботу XDDD
да...у меня час чтобы пост накатать XDDD
ну ты сможешь, че XDDD
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №3 - за счет заведения
не ты XDD хомяк должен писать XDDD
да...у меня час чтобы пост накатать XDDD
ну ты сможешь, че XDDD
Park Da Min
привет
*приползла во флуд, изнемогая от жары*
+1 XDDD
нъёнги ))
Reyra Kim
у нас прибавление) рада видеть)
Moon JaeSoo
мне уже плохо, +35 на улице и духота ужасная, такое чувство, что я скоро умру от такой погоды(
Park Da Min
я рада, что я с вами, я столько нервов админам испортила х)
Park Da Min
Не знаю, пока до 40 не доходит - нормально XDDD
Я тут себе создал кондишн, не имея его и мне вот че-т даже прохладно становится XDDD
Reyra Kim
и такое бывает)
Moon JaeSoo
везет тебе, а я себя чувствую снегурочкой, которая тает на жаре.
я уже совсем ночным человеком с такой погодой становлюсь, редко когда раньше девяти вечера из дома выхожу, только если на природу с друзьями
кстати, кто-то там говорил про отношения, я их что-то до сих пор не вижу))
Park Da Min
Короче, заморозь 2 бутылки с водой, только лучше пластик, стекло может лопнуть потом от резкой смены температуры...
И поставь их перед вентилятором - эффект, как от кондишена XDDD
Отношения... Я помню, никак не заставлю себя XDDD Постараюсь вечером ))
Чинча, постараюсь XDDD
Moon JaeSoo
ты сам такую систему придумал?)
всё бы хорошо, только у меня нет вентилятора, всё не соберусь купить потому что сплю целыми днями поеду к папе на следующей неделе, там и опробую)
давай, давай заставь себя, оппа) это говорит человек, у которого половина отношений не прописаны)
я в субботу на свадьбу XDDD так что...сам понимаешь XDDDD
ну ты сможешь, че XDDD
ну да...он почти готов XDDD
Park Da Min
привет...) *обняла в приветствии*
Park Da Min
Я думаю, что читал об этом на уроках физики про конвекцию XDDD
Но это было давно, восмоминания воскрешаются в самый критичный момент, ога XDDD
НЕ, ну риал работает XDDD
Только риал, стеклянные бутылки не используй!
Давай-давай, я сегодня распишу и ты сегодня свои долги распишешь /так мне будет не обидно одному вкалывать/ XDDD
я в субботу на свадьбу XDDD так что...сам понимаешь XDDDD
Ну наверное, мы тогда вдвоем там как-нибудь...
Просто я с утра сначала к брату на работу, потом к себе... А вечером он приезжает и у меня как раз-таки встреча... Ну если только вернусь днем и успею написать... ХЗ, посмотрим XDDD
ну да...он почти готов XDDD
А ты в ВС наверное все еще будешь "отмечать", да? XDDD
Moon JaeSoo
я на уроках физики явно слушала не тем местом) я вообще на физике обычно делала маникюр или читала книги)
что ж опробую это оригинальное изобретение, главное до отца доехать по такой жаре три с половиной часа в машине или почти шесть с пересадкой на автобусе(
это подстава) я даже не знаю, что писать, моя фантазия в отпуске, но ради такого дела попробую хотя бы часть написать может, что-нибудь и получится)
Ree SooNe
*мило улыбнулась* давно не виделись) мне явно надо меньше спать, а то вообще не буду в инет заходить)
Park Da Min
ахахах XDDD НЕ, у меня был физ-мат, хотя я ненавижу цифры, но с русским у меня было еще хуже XDDD Ниче, зато физ-ра на отлично XDDD
И физичка меня спрашивала почти каждый урок, ну или могла дать в понедельник задание - к среде выучить 62 параграфа молекулярной физики Оо Я никогда ей этого не забуду XDDD
ну тогда, вечером, постараемся XDDD
ахахх дайте ребенку пост (мне), просто я хочу играть. Пожалуйста
Отредактировано Reyra Kim (2011-07-28 16:45:08)
Ну наверное, мы тогда вдвоем там как-нибудь...
Просто я с утра сначала к брату на работу, потом к себе... А вечером он приезжает и у меня как раз-таки встреча... Ну если только вернусь днем и успею написать... ХЗ, посмотрим XDDD
не...в воскр...то я буду XDDDD просто суббота без меня XDDD
А ты в ВС наверное все еще будешь "отмечать", да? XDDD
не...не получится XDDDD в воскр меня ждет другое чудо...уборка XDDD
Park Da Min
так много спишь?)))) проснись и пой XDDD
Reyra Kim
Ну в теме с поиском партнера, я думаю, как пиплы вернуться с отпусков и отдыха, то все встанет на свои места XDDD
не...в воскр...то я буду XDDDD просто суббота без меня XDDD
Ну ладно, я попробую тебе поверить, относительно ВС XDDD Но если что, там черкани, что жива-здорова, просто банкет на продолжении XDDD
не...не получится XDDDD в воскр меня ждет другое чудо...уборка XDDD
/сочувственно вздохнул/ ))
Moon JaeSoo
у меня вообще индивидуальное обучение, интересная система учишь только те предметы, которые нравятся) остальные надо брать либо по минимуму или вычеркивать
я вообще непонятно чем занималась, что на физике, что на многих других предметах, но результат неизменный - 5) за очень редким исключением один, два предмета на 4) сама не понимаю, как так вышло)
62 параграфа?? я бы там коньки отбросила)
ага, постараемся не забыть)
Ree SooNe
я очень много сплю часов по 12 в последние дни, мне теперь сна на год вперед хватит)
Park Da Min
Давно такую систему обучения ввели? XDDD И почему я не родился лет на 5-7 попозже? XDDD
Moon JaeSoo
это экспериментальная методика, мало где используется, в нашей гимназии, как всегда, решили выпендрится, правда, от этого хотя какая-то польза, не надо корячится на ненужных предметах не то что от четырёх обязательных языков, которые меня просто добивали в своё время
Ну ладно, я попробую тебе поверить, относительно ВС XDDD Но если что, там черкани, что жива-здорова, просто банкет на продолжении XDDD
хахаха обязательно XDDD не пропаду XDDDD
/сочувственно вздохнул/ ))
не верю XDDD
Park Da Min
я обычно сплю по 6 часов...и это максимум XDDD
все укатила досыпать свои 6 часов XDDD
Moon JaeSoo
окей
Ree SooNe
6 часов? я даже в рабочие дни сплю больше)
сладких снов)
Хто-нибудь..испортите мне настроение xDDD
Tae Lee
для чего? XDDD
Хто-нибудь..испортите мне настроение xDDD
Это не я XDDD
Ав, кстати, от новоприбывшей - ДаХе у нас мастер на все руки /типа такой ни грамма не палит подругу, сидящую на подсолнухах/ XDDD
для чего? XDDD
У тебя свадьба - иди и собирайся! xdDD
У тебя свадьба - иди и собирайся! xdDD
свадьба не у меня XDDD а чего там собираться то? XDDDD попрошу меня отвезти...а волосы я уже накрутила XDDD и где мое утреннее сообщение? XDDD
Ree SooNe
Я спать хочу ХДД
а тут..удалили с академии корейской да еще так эпично хД
Tae Lee
я тоже спать хочу XDD а мне на свадьбу XDDD
а почему удалили??? XDD ты что то сделал...да? XDDD
свадьба не у меня XDDD а чего там собираться то? XDDDD попрошу меня отвезти...а волосы я уже накрутила XDDD и где мое утреннее сообщение? XDDD
Все чего-то от меня требуют XDDD
Я хочу отпуск XDDD
Я буду ждать фоток со свадьбы с кудрявой ДаблСу и чтобы была в платье - никаких джинс и брюк, засранка! XDDD
а тут..удалили с академии корейской да еще так эпично хД
Это как это тебя так? Оо
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №3 - за счет заведения