talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №3 - за счет заведения

флуд №3 - за счет заведения

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Ree SooNe написал(а):

не ты XDD хомяк должен писать XDDD

Хомяк ночью отпишется, и завтра я XDDD
правда, завтра меня, скорее весь день не будет... так что в субботу XDDD

Ree SooNe написал(а):

да...у меня час чтобы пост накатать XDDD

ну ты сможешь, че XDDD

0

272

Park Da Min
привет

0

273

Park Da Min написал(а):

*приползла во флуд, изнемогая от жары*

+1 XDDD

нъёнги ))

0

274

Reyra Kim
у нас прибавление) рада видеть)

Moon JaeSoo
мне уже плохо, +35 на улице и духота ужасная, такое чувство, что я скоро умру от такой погоды(

0

275

Park Da Min
я рада, что я с вами, я столько нервов  админам испортила х)

0

276

Park Da Min
Не знаю, пока до 40 не доходит - нормально XDDD
Я тут себе создал кондишн, не имея его и мне вот че-т даже прохладно становится XDDD

0

277

Reyra Kim
и такое бывает)

Moon JaeSoo
везет тебе, а я себя чувствую снегурочкой, которая тает на жаре.
я уже совсем ночным человеком с такой погодой становлюсь, редко когда раньше девяти вечера из дома выхожу, только если на природу с друзьями
кстати, кто-то там говорил про отношения, я их что-то до сих пор не вижу))

0

278

Park Da Min
Короче, заморозь 2 бутылки с водой, только лучше пластик, стекло может лопнуть потом от резкой смены температуры...
И поставь их перед вентилятором - эффект, как от кондишена XDDD
Отношения... Я помню, никак не заставлю себя XDDD Постараюсь вечером ))
Чинча, постараюсь XDDD

0

279

Moon JaeSoo
ты сам такую систему придумал?)
всё бы хорошо, только у меня нет вентилятора, всё не соберусь купить потому что сплю целыми днями поеду к папе на следующей неделе, там и опробую)
давай, давай заставь себя, оппа) это говорит человек, у которого половина отношений не прописаны)

0

280

Moon JaeSoo написал(а):

Хомяк ночью отпишется, и завтра я XDDD
правда, завтра меня, скорее весь день не будет... так что в субботу XDDD

я в субботу на свадьбу XDDD так что...сам понимаешь XDDDD

Moon JaeSoo написал(а):

ну ты сможешь, че XDDD

ну да...он почти готов XDDD

Park Da Min
привет...) *обняла в приветствии*

0

281

Park Da Min
Я думаю, что читал об этом на уроках физики про конвекцию XDDD
Но это было давно, восмоминания воскрешаются в самый критичный момент, ога XDDD
НЕ, ну риал работает XDDD
Только риал, стеклянные бутылки не используй!

Давай-давай, я сегодня распишу и ты сегодня свои долги распишешь /так мне будет не обидно одному вкалывать/ XDDD

0

282

Ree SooNe написал(а):

я в субботу на свадьбу XDDD так что...сам понимаешь XDDDD

Ну наверное, мы тогда вдвоем там как-нибудь...
Просто я с утра сначала к брату на работу, потом к себе... А вечером он приезжает и у меня как раз-таки встреча... Ну если только вернусь днем и успею написать... ХЗ, посмотрим XDDD

Ree SooNe написал(а):

ну да...он почти готов XDDD

А ты в ВС наверное все еще будешь "отмечать", да? XDDD

0

283

Moon JaeSoo
я на уроках физики явно слушала не тем местом) я вообще на физике обычно делала маникюр или читала книги)
что ж опробую это оригинальное изобретение, главное до отца доехать по такой жаре три с половиной часа в машине или почти шесть с пересадкой на автобусе(
это подстава) я даже не знаю, что писать, моя фантазия в отпуске, но ради такого дела попробую хотя бы часть написать может, что-нибудь и получится)

Ree SooNe
*мило улыбнулась* давно не виделись) мне явно надо меньше спать, а то вообще не буду в инет заходить)

0

284

Park Da Min
ахахах XDDD НЕ, у меня был физ-мат, хотя я ненавижу цифры, но с русским у меня было еще хуже XDDD Ниче, зато физ-ра на отлично XDDD
И физичка меня спрашивала почти каждый урок, ну или могла дать в понедельник задание - к среде выучить 62 параграфа молекулярной физики Оо Я никогда ей этого не забуду XDDD
ну тогда, вечером, постараемся XDDD

0

285

ахахх дайте ребенку пост (мне), просто   я хочу играть. Пожалуйста

Отредактировано Reyra Kim (2011-07-28 16:45:08)

0

286

Reyra Kim написал(а):

Ну наверное, мы тогда вдвоем там как-нибудь...
Просто я с утра сначала к брату на работу, потом к себе... А вечером он приезжает и у меня как раз-таки встреча... Ну если только вернусь днем и успею написать... ХЗ, посмотрим XDDD

не...в воскр...то я буду XDDDD просто суббота без меня XDDD

Moon JaeSoo написал(а):

А ты в ВС наверное все еще будешь "отмечать", да? XDDD

не...не получится XDDDD в воскр меня ждет другое чудо...уборка XDDD

Park Da Min
так много спишь?)))) проснись и пой XDDD

0

287

Reyra Kim
Ну в теме с поиском партнера, я думаю, как пиплы вернуться с отпусков и отдыха, то все встанет на свои места XDDD

Ree SooNe написал(а):

не...в воскр...то я буду XDDDD просто суббота без меня XDDD

Ну ладно, я попробую тебе поверить, относительно ВС XDDD Но если что, там черкани, что жива-здорова, просто банкет на продолжении XDDD

Ree SooNe написал(а):

не...не получится XDDDD в воскр меня ждет другое чудо...уборка XDDD

/сочувственно вздохнул/ ))

0

288

Moon JaeSoo
у меня вообще индивидуальное обучение, интересная система учишь только те предметы, которые нравятся) остальные надо брать либо по минимуму или вычеркивать
я вообще непонятно чем занималась, что на физике, что на многих других предметах, но результат неизменный - 5) за очень редким исключением один, два предмета на 4) сама не понимаю, как так вышло) 
62 параграфа?? я бы там коньки отбросила)
ага, постараемся не забыть)

Ree SooNe
я очень много сплю часов по 12 в последние дни, мне теперь сна на год вперед хватит)

0

289

Park Da Min
Давно такую систему обучения ввели? XDDD И почему я не родился лет на 5-7 попозже? XDDD

0

290

Moon JaeSoo
это экспериментальная методика, мало где используется, в нашей гимназии, как всегда, решили выпендрится, правда, от этого хотя какая-то польза, не надо корячится на ненужных предметах не то что от четырёх обязательных языков, которые меня просто добивали в своё время

0

291

Moon JaeSoo написал(а):

Ну ладно, я попробую тебе поверить, относительно ВС XDDD Но если что, там черкани, что жива-здорова, просто банкет на продолжении XDDD

хахаха обязательно XDDD не пропаду XDDDD

Moon JaeSoo написал(а):

/сочувственно вздохнул/ ))

не верю XDDD

Park Da Min
я обычно сплю по 6 часов...и это максимум XDDD

все укатила досыпать свои 6 часов XDDD

0

292

Moon JaeSoo
окей

0

293

Ree SooNe
6 часов? я даже в рабочие дни сплю больше)
сладких снов)

0

294

Хто-нибудь..испортите мне настроение xDDD

0

295

Tae Lee
для чего? XDDD

0

296

Tae Lee написал(а):

Хто-нибудь..испортите мне настроение xDDD

Это не я XDDD
Ав, кстати, от новоприбывшей - ДаХе у нас мастер на все руки /типа такой ни грамма не палит подругу, сидящую на подсолнухах/ XDDD

Ree SooNe написал(а):

для чего? XDDD

У тебя свадьба - иди и собирайся! xdDD

0

297

Moon JaeSoo написал(а):

У тебя свадьба - иди и собирайся! xdDD

свадьба не у меня XDDD а чего там собираться то? XDDDD попрошу меня отвезти...а волосы я уже накрутила XDDD и где мое утреннее сообщение? XDDD

0

298

Ree SooNe
Я спать хочу ХДД
а тут..удалили с академии корейской да еще так эпично хД

0

299

Tae Lee
я тоже спать хочу XDD а мне на свадьбу XDDD
а почему удалили??? XDD ты что то сделал...да? XDDD

0

300

Ree SooNe написал(а):

свадьба не у меня XDDD а чего там собираться то? XDDDD попрошу меня отвезти...а волосы я уже накрутила XDDD и где мое утреннее сообщение? XDDD

Все чего-то от меня требуют XDDD
Я хочу отпуск XDDD
Я буду ждать фоток со свадьбы с кудрявой ДаблСу и чтобы была в платье - никаких джинс и брюк, засранка! XDDD

Tae Lee написал(а):

а тут..удалили с академии корейской да еще так эпично хД

Это как это тебя так? Оо

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №3 - за счет заведения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно