talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №3 - за счет заведения

флуд №3 - за счет заведения

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Moon JaeSoo написал(а):

Все чего-то от меня требуют XDDD
Я хочу отпуск XDDD
Я буду ждать фоток со свадьбы с кудрявой ДаблСу и чтобы была в платье - никаких джинс и брюк, засранка! XDDD

я не требую...я уже претендую XDDDD иди работай раб...в отпуск он хочет XDDD
я уже купила себе платье...и полюбому пойду  в нем XDDD иначе меня в ресторан не пустят XDD а там халявная выпивка XDDDD

0

302

Ree SooNe написал(а):

я не требую...я уже претендую XDDDD иди работай раб...в отпуск он хочет XDDD
я уже купила себе платье...и полюбому пойду  в нем XDDD иначе меня в ресторан не пустят XDD а там халявная выпивка XDDDD

Млин, ты столько пьешь, что мне всегда страшно представлять нашу встречу однажды XDDD Ты меня споишь в считанные секунды, однозначно XDDD
Претендуешь? XDDD Окей, ДаблСу-претенденты XDDD
Завтра, чтобы была дома! XDDD Желательно почти трезвая XDDD

0

303

Moon JaeSoo написал(а):

Млин, ты столько пьешь, что мне всегда страшно представлять нашу встречу однажды XDDD Ты меня споишь в считанные секунды, однозначно XDDD
Претендуешь? XDDD Окей, ДаблСу-претенденты XDDD
Завтра, чтобы была дома! XDDD Желательно почти трезвая XDDD

вообще я пью немного...но просто раз на раз не приходится XDDDD редко..но оч.метко XDDD обычно при этом я умудряюсь еще все понасмешать XDDDD
я сегодня буду дома...в полночь где то XDDD

0

304

Ree SooNe написал(а):

я сегодня буду дома...в полночь где то XDDD

Как Золушка? XDDD Тыкву не забудь XDDD
Посты будут написаны к этому времени XDDD /благословляет и отправляет на свадьбу/ XDDD
Будь счастлива, ребенок )) И отчирапься уже! XDDD НЕ привычно видеть тебя в настроении ниже сотни XDDD

0

305

Moon JaeSoo написал(а):

Как Золушка? XDDD Тыкву не забудь XDDD
Посты будут написаны к этому времени XDDD /благословляет и отправляет на свадьбу/ XDDD
Будь счастлива, ребенок )) И отчирапься уже! XDDD НЕ привычно видеть тебя в настроении ниже сотни XDDD

ага....СУндерелла XDDDD ептиль XDDDD
буду ждать постов XDDDDD все убежала собираться XDDD

0

306

Ree SooNe написал(а):

ага....СУндерелла XDDDD ептиль XDDDD
буду ждать постов XDDDDD все убежала собираться XDDD

Давай! Мне уже не хватает твоей безбашенности, мисс Сурьезность! XDDD

0

307

Ree SooNe написал(а):

я тоже спать хочу XDD а мне на свадьбу XDDDа почему удалили??? XDD ты что то сделал...да? XDDD

Да, на свет родился xDDD Вот что сделал xDDD

0

308

Moon JaeSoo написал(а):

Давай! Мне уже не хватает твоей безбашенности, мисс Сурьезность! XDDD

хахаха да я такая XDDDD это последнее XDDD все ушла точно XDD не скучай сильно XDD

Tae Lee написал(а):

Да, на свет родился xDDD Вот что сделал xDDD

ну эт не только у тебя такая проблема XDDD

0

309

Ree SooNe
аххаха...у меня она ребром просто стоит xDD

0

310

Ree SooNe написал(а):

не скучай сильно XDD

Буду... Не ревнуй потом, если я зафлужусь с новенькой XDDD

0

311

Moon JaeSoo написал(а):

если я зафлужусь с новенькой XDDD

чо за новенькая

0

312

Lee Jin Ah написал(а):

чо за новенькая

Вот это реакция XDDD Подруга по шлюкам с Центра XDDD

0

313

Moon JaeSoo написал(а):

Вот это реакция XDDD Подруга по шлюкам с Центра XDDD

подруга по чему?
а вообще ты меня знаешь
чо удивляешься

0

314

Lee Jin Ah написал(а):

подруга по чему?
а вообще ты меня знаешь
чо удивляешься

По приколам, короче XDDD
Джи, хён проснулся - теперь моя очередь валить на диван, ога XDDD
До завтра, точнее, уже до сегодня XDDD
Завтра без партизанских условий XDDD

0

315

Moon JaeSoo
иди-иди, красавчик х)

0

316

Moon JaeSoo написал(а):

Подруга по шлюкам с Центра XDDD

Не трожь мои шлюки, они моя скромная собственность. xDDD
Они мамочку любят, к тебе не пойдут XD
И вообще..спалил да? Ну все готовься к атаке подсолнухами xDDD

0

317

Moon JaeSoo написал(а):

Тем "заботливым" рейсером наверняка был Я XDDD

Был бы, если бы не моё мощное разложение личности xDD
Ну подсолнечная как всегда, ага Оо но ты все равно можешь быть заботливым рейсером..временами XDD

0

318

Jeon Yoo Mi написал(а):

Ну подсолнечная как всегда, ага Оо но ты все равно можешь быть заботливым рейсером..временами XDD

О да, конечно XDDD Джэсу этим с детства занимается, что заботиться о других XDDD В отличие, от подсолнечного, который гробит все, к чему прикасается своей заботой, ога XDDD

Jeon Yoo Mi написал(а):

И вообще..спалил да?

О! Типа, тебя сложно узнать, да XDDD Вообще, неузнаваемая XDDD
Чокопайка XDDD

0

319

4. Внешность:
~ Jeon Bo Ram

Еще вчера там красовалась нуна и уже сегодня - Борька приветствует нас XDDD

0

320

Moon JaeSoo написал(а):

О да, конечно XDDD Джэсу этим с детства занимается, что заботиться о других XDDD В отличие, от подсолнечного, который гробит все, к чему прикасается своей заботой, ога XDDD

Это ты так отрываешься, чтобы когда будет конец света оторваться по полной и всчет за твои предыдущие хорошие дела это не посчитали за грех? xDDD
я пока разницы не вижу. сушка везде сушка Оо

Moon JaeSoo написал(а):

О! Типа, тебя сложно узнать, да XDDD Вообще, неузнаваемая XDDD
Чокопайка XDDD

Мне уже сказали что мечтательниц на форумах не так много и это сразу выдает =_=
А вообще..если бы я захотела конспирации фиг бы ты меня узнал. xDD Можно было бы даже тебе на шею сесть *размечталась* xDD

Moon JaeSoo написал(а):

Еще вчера там красовалась нуна и уже сегодня - Борька приветствует нас XDDD

Борька тоже нуна))) не борька. я отныне борашик XDDD
подсолнечный борашик  :rolleyes:
а ты кто добр молодец? XD

0

321

Jeon Yoo Mi написал(а):

Это ты так отрываешься, чтобы когда будет конец света оторваться по полной и всчет за твои предыдущие хорошие дела это не посчитали за грех? xDDD
я пока разницы не вижу. сушка везде сушка Оо

Да ее и нет особо XDDD Но Кся лучше, ога XDDD
И вообще, о каких грехах ты глаголишь? XDDD Забыла, что разговариваешь с Великим :Р

Jeon Yoo Mi написал(а):

Мне уже сказали что мечтательниц на форумах не так много и это сразу выдает =_=
А вообще..если бы я захотела конспирации фиг бы ты меня узнал. xDD Можно было бы даже тебе на шею сесть *размечталась* xDD

Ну-ну, я бы посмотрел надолго ли тебя хватило бы? XDDD В случае, конспирации, ты вон, со мной общаешься и не узнаешь :Р Только это тааак лениво против себя идти XDDD
Так Су и Чокопайка и все гуд XDDD

Jeon Yoo Mi написал(а):

Борька тоже нуна))) не борька. я отныне борашик XDDD
подсолнечный борашик  :rolleyes:
а ты кто добр молодец? XD

Илья Муромец XDDD Сказкой ошибся XDDD
Росинушка я горная XDDD

0

322

Moon JaeSoo написал(а):

Да ее и нет особо XDDD Но Кся лучше, ога XDDD
И вообще, о каких грехах ты глаголишь? XDDD Забыла, что разговариваешь с Великим :Р

Да у кся феншуй и чокопаи. Хочу к ксе XDDD
А ну да..ты же великий гомовержец. Как можно забыть об этом XDDDDDD

Moon JaeSoo написал(а):

Ну-ну, я бы посмотрел надолго ли тебя хватило бы? XDDD В случае, конспирации, ты вон, со мной общаешься и не узнаешь :Р Только это тааак лениво против себя идти XDDD
Так Су и Чокопайка и все гуд XDDD

Меня бы хватило а это главное Оо хотя с тобой да..с тобой не могу скрываться xDD
Вот читаю и изв редности думаю ну почему не взяли ючона, помучила бы тебя xDDD и ты бы ведь кормил меня чокопаями даже в таком обличьи?  :flirt: XDDDD

Moon JaeSoo написал(а):

Илья Муромец XDDD Сказкой ошибся XDDD
Росинушка я горная XDDD

А силушка богатырская в яслях уснула да? XDDD
и какая мисс фааак? Оо" XDDDD

0

323

Jeon Yoo Mi написал(а):

Да у кся феншуй и чокопаи. Хочу к ксе XDDD
А ну да..ты же великий гомовержец. Как можно забыть об этом XDDDDDD

Кся, может... Ну как-нибудь он явится еще во флуд, ога XDDD
"гомовержец"? XDDD Блин, как только не назовут XDDD
Может, правда, свалить к Ючону в честь вчерашней 7-й годовщины, ога XDDD И все вопросы у всех отпадут XDDD

Jeon Yoo Mi написал(а):

Меня бы хватило а это главное Оо хотя с тобой да..с тобой не могу скрываться xDD
Вот читаю и изв редности думаю ну почему не взяли ючона, помучила бы тебя xDDD и ты бы ведь кормил меня чокопаями даже в таком обличьи?  :flirt: XDDDD

В обличие Ючона? XDDD Конечно, кормил бы XDD Читай реплику выше XDDD /в истерике/ XDDD

Jeon Yoo Mi написал(а):

А силушка богатырская в яслях уснула да? XDDD
и какая мисс фааак? Оо" XDDDD

Она вся в мозг перекочевала XDDD
мисфааак от мисфитс, а не от "фак, как я скучал" XDDD "miss fuck" XDDD

0

324

Moon JaeSoo написал(а):

Кся, может... Ну как-нибудь он явится еще во флуд, ога XDDD

Да мы там на год вперед перефлудили, пусть форум отойдет вначале XDDD
А то я заметила там где мы флудили никто не появлялся. Нас боятся xDDD

Moon JaeSoo написал(а):

"гомовержец"? XDDD Блин, как только не назовут XDDD
Может, правда, свалить к Ючону в честь вчерашней 7-й годовщины, ога XDDD И все вопросы у всех отпадут XDDD

Скажи что это не так XDD
Тогда быстрей вали, я тебе тыл прикрою xDDD Пока никто не видит, а то потом погоню пустят или в клетке запрут xDD Ючон тебя с распростертыми объятьями встретит, ага xDD Надо зввякнуть ему чтобы чопиков закупил XDD

Moon JaeSoo написал(а):

В обличие Ючона? XDDD Конечно, кормил бы XDD Читай реплику выше XDDD /в истерике/ XDDD

*выпала в осадок* XDDDDDD
А ведь я могу xDDDDDD

Moon JaeSoo написал(а):

Она вся в мозг перекочевала XDDD
мисфааак от мисфитс, а не от "фак, как я скучал" XDDD "miss fuck" XDDD

а как же упругий чокопай? xDDD там тоже силы много я проверяла XDDDD
я поняла. убило просто это звание XD дже су ты такой ...су!!XDDD

0

325

Jeon Yoo Mi написал(а):

Да мы там на год вперед перефлудили, пусть форум отойдет вначале XDDD
А то я заметила там где мы флудили никто не появлялся. Нас боятся xDDD

За нами не успевают XDDD Чокопайка XDDD
И у нас еще Дисней-ленд с коками на повестке дня )) И кактусовый сок, чо XDDD

Jeon Yoo Mi написал(а):

Скажи что это не так XDD
Тогда быстрей вали, я тебе тыл прикрою xDDD Пока никто не видит, а то потом погоню пустят или в клетке запрут xDD Ючон тебя с распростертыми объятьями встретит, ага xDD Надо зввякнуть ему чтобы чопиков закупил XDD

Не, ну а че? Я люблю прекрасное, только недолго XDDD
Подсолнухами отсреливаться не забывай, ромашками отвлекай внимание XDDD А то танк от Сваровски не выдержит натиска счастья ЮСу XDDD
У Чуччи там любовь с букетами роз, видела? XDDD Я на такое психологически не способен XDDD Цветы мне дарят обычно, а не я XDDD

Jeon Yoo Mi написал(а):

*выпала в осадок* XDDDDDD
А ведь я могу xDDDDDD

Иди в пень XDDD Джокер уже и так глумил над моментом моей биографии про таинственного француза XDDD Со словами: "Не знал бы тебя, решил бы, что у вас случился детский флеш" XDDD Так вот, тот Минхо вполне мог быть Ючоном XDDD Но только мы братья, че )) Никаких пошлых мыслей XDDD

Jeon Yoo Mi написал(а):

а как же упругий чокопай? xDDD там тоже силы много я проверяла XDDDD

тссссс XDDD Когда ты его прощупала /весь в удивлении/ XDDD Накачала меня кактусами и чупила мой чокопай? XDDD

Jeon Yoo Mi написал(а):

я поняла. убило просто это звание XD дже су ты такой ...су!!XDDD

О! Мне Чунька раньше тоже самое говорил XDDD Так и не понял смысла XDDD

0

326

Jeon Yoo Mi написал(а):

дже су

А и да, через "Э" пож-та, а то мне сразу фейерверки Касси вспоминаются на тему одного дома на JaeSu XDDD

0

327

Moon JaeSoo написал(а):

За нами не успевают XDDD Чокопайка XDDD
И у нас еще Дисней-ленд с коками на повестке дня )) И кактусовый сок, чо XDDD

И они не понимают нашу логику, которой на самом деле нет XDDD
Сейчас кактус потом снов диснея? xDDD я сразу говорю - меня от него шлючить начинает, это подсолнухами покажется xDD но так оно и сесть вроде Оо

Moon JaeSoo написал(а):

Не, ну а че? Я люблю прекрасное, только недолго XDDD
Подсолнухами отсреливаться не забывай, ромашками отвлекай внимание XDDD А то танк от Сваровски не выдержит натиска счастья ЮСу XDDD
У Чуччи там любовь с букетами роз, видела? XDDD Я на такое психологически не способен XDDD Цветы мне дарят обычно, а не я XDDD

Так может вас сразу в бункер сталина запереть? XDDD
Ромашки ты мне так и не принес, так что верим в силу подсолнухов и слепящее сияние сваровски XDDDь в танк я уже не верю xDDD

Moon JaeSoo написал(а):

Иди в пень XDDD Джокер уже и так глумил над моментом моей биографии про таинственного француза XDDD Со словами: "Не знал бы тебя, решил бы, что у вас случился детский флеш" XDDD Так вот, тот Минхо вполне мог быть Ючоном XDDD Но только мы братья, че )) Никаких пошлых мыслей XDDD

А на пне пирожки!! xDD
Финик ты чист как дитя, о чем речь? xDD

Moon JaeSoo написал(а):

тссссс XDDD Когда ты его прощупала /весь в удивлении/ XDDD Накачала меня кактусами и чупила мой чокопай? XDDD

*та коварно хихикающая панда Оо* когда ты уснул в обнимку с подсолнухом XDDD
как звучит то xDDD ну да, проголодался ребенок и нашел чокопай..а он оказался такой упругий XDDDDDDDD

Moon JaeSoo написал(а):

О! Мне Чунька раньше тоже самое говорил XDDD Так и не понял смысла XDDD

у нас с ючоном мысли схожи **
а смысла нет, честно XDDD

Moon JaeSoo написал(а):

А и да, через "Э" пож-та, а то мне сразу фейерверки Касси вспоминаются на тему одного дома на JaeSu XDDD

я когда твое имя увидела про пейринг и подумала XDDDD

0

328

Jeon Yoo Mi написал(а):

И они не понимают нашу логику, которой на самом деле нет XDDD
Сейчас кактус потом снов диснея? xDDD я сразу говорю - меня от него шлючить начинает, это подсолнухами покажется xDD но так оно и сесть вроде Оо

Вот именно, уловить абсолютнейшее отсутствие логики ваще трудно, а понять о чем мы говорим, так просто - импосибл XDDD
Покажется подсолнухом ей XDDD По крайней мере, за ромашками больше не посылаешь )) На том, спасибо XDDD

Jeon Yoo Mi написал(а):

Так может вас сразу в бункер сталина запереть? XDDD
Ромашки ты мне так и не принес, так что верим в силу подсолнухов и слепящее сияние сваровски XDDDь в танк я уже не верю xDDD

Кажется, рано я обрадовался твоей равнодушности к ромашкам XDDD
Бункер Сталина? Оо Мне сразу мавзолей вспомнился - нет, спасибо, мы с Чу воздержимся XDDD /умирает от истерики/ XDDD

Jeon Yoo Mi написал(а):

А на пне пирожки!! xDD
Финик ты чист как дитя, о чем речь? xDD

C мысом? /puppy eyeys/ XDDD
Дааааааа... Только я надеюсь, ты верила в те слова, которые написала XDDD Ибо, ты - единственная кто все еще верит в безкорыстность Дельфа, ога XDDD

Jeon Yoo Mi написал(а):

*та коварно хихикающая панда Оо* когда ты уснул в обнимку с подсолнухом XDDD
как звучит то xDDD ну да, проголодался ребенок и нашел чокопай..а он оказался такой упругий XDDDDDDDD

О факин гад XDDD /представил себе картину и медленно спооолзает под стол/

Jeon Yoo Mi написал(а):

у нас с ючоном мысли схожи **
а смысла нет, честно XDDD

льсти себе, да XDDD

Jeon Yoo Mi написал(а):

я когда твое имя увидела про пейринг и подумала XDDDD

Иди в пень! XDDD Я хотел "Су" и "Дже" в одном имени, ничего другого не вышло! XDDD

0

329

Moon JaeSoo написал(а):

Вот именно, уловить абсолютнейшее отсутствие логики ваще трудно, а понять о чем мы говорим, так просто - импосибл XDDD
Покажется подсолнухом ей XDDD По крайней мере, за ромашками больше не посылаешь )) На том, спасибо XDDD

Мне кажется мы и сами себя не понмиаем XDDD хипи блин XDD
Хочешь просто пошлю тебя? Oo" xDDDDDDD
*уползла в уголок курить кактус* фу финик xDDD

Moon JaeSoo написал(а):

Кажется, рано я обрадовался твоей равнодушности к ромашкам XDDD
Бункер Сталина? Оо Мне сразу мавзолей вспомнился - нет, спасибо, мы с Чу воздержимся XDDD /умирает от истерики/ XDDD

Ага наивный финик XDD я то не альтруистка xDDDD хотя наклоннсти к этому от тебя перенять могу xDDD заразный сушик xDD уй ё суши *___* хочу быть мисс суши xDDDDDD а аю занята? смените меня *истерит*  XDDDDD
да нет какой мавзолей? он будет на 90-летие юсу где-нибудь xDD а пока вам бункер в горах подойдет XDDD
ну воздерживайтесь, но сталин все видит епт XDDDDD растрорится дяд что вы к нему не прили погосить XDDDDDDD

Moon JaeSoo написал(а):

C мысом? /puppy eyeys/ XDDD
Дааааааа... Только я надеюсь, ты верила в те слова, которые написала XDDD Ибо, ты - единственная кто все еще верит в безкорыстность Дельфа, ога XDDD

с каким мылом? дягтерным? извращенец XDDDDDD
а если ты про мясо то не с твоим наверное..красный ты медведя угробил?О_О уйе...финь ты это..хоть побрил его прежде чем на пирожки пустить? XDDDDDDDD
да я в тебя верю, да я такая, да другой не найдешь. поэтому просто верь Оо

Moon JaeSoo написал(а):

О факин гад XDDD /представил себе картину и медленно спооолзает под стол/

я так тебя научу пыль под столом протирать..а что? твой упругий чокопай просто создан для этого!!XDDDDD

Moon JaeSoo написал(а):

льсти себе, да XDDD

*та панда что ревет* XDD

Moon JaeSoo написал(а):

Иди в пень! XDDD Я хотел "Су" и "Дже" в одном имени, ничего другого не вышло! XDDD

да фаак!! какой пень?! нет бы в дупло послал XDDDDDD
я тебе не муравей чтобы в пнях жить. xDDD
ну вот ты хотел *умир* XDDD

0

330

Moon JaeSoo написал(а):

C мысом?

Jeon Yoo Mi написал(а):

с каким мылом? дягтерным? извращенец XDDDDDD

Пирожок с мылом? XDDD Ты как вообще себе это предсавляешь? XDDD /истерит, я ща лопну от смеху/
Там должно было быть мясо, а в результате оказалось мыло, ога XDDD

Jeon Yoo Mi написал(а):

хочу быть мисс суши xDDDDDD а аю занята? смените меня *истерит*  XDDDDD

нет, Суша свободна, но я из вредности не сменю тебя, будешь теперь Борькой до конца вечности ходить XDDD

Jeon Yoo Mi написал(а):

твой упругий чокопай просто создан для этого!!XDDDDD

Мой упругий Чокопай создан для другого XDDD А ты можешь смотреть на него и завидовать XDDD

Jeon Yoo Mi написал(а):

да фаак!! какой пень?! нет бы в дупло послал XDDDDDD

Ты че, Вуди что ли? XDDD

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №3 - за счет заведения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно