Jeon Yoo Mi написал(а):И они не понимают нашу логику, которой на самом деле нет XDDD
Сейчас кактус потом снов диснея? xDDD я сразу говорю - меня от него шлючить начинает, это подсолнухами покажется xDD но так оно и сесть вроде Оо
Вот именно, уловить абсолютнейшее отсутствие логики ваще трудно, а понять о чем мы говорим, так просто - импосибл XDDD
Покажется подсолнухом ей XDDD По крайней мере, за ромашками больше не посылаешь )) На том, спасибо XDDD
Jeon Yoo Mi написал(а):Так может вас сразу в бункер сталина запереть? XDDD
Ромашки ты мне так и не принес, так что верим в силу подсолнухов и слепящее сияние сваровски XDDDь в танк я уже не верю xDDD
Кажется, рано я обрадовался твоей равнодушности к ромашкам XDDD
Бункер Сталина? Оо Мне сразу мавзолей вспомнился - нет, спасибо, мы с Чу воздержимся XDDD /умирает от истерики/ XDDD
Jeon Yoo Mi написал(а):А на пне пирожки!! xDD
Финик ты чист как дитя, о чем речь? xDD
C мысом? /puppy eyeys/ XDDD
Дааааааа... Только я надеюсь, ты верила в те слова, которые написала XDDD Ибо, ты - единственная кто все еще верит в безкорыстность Дельфа, ога XDDD
Jeon Yoo Mi написал(а):*та коварно хихикающая панда Оо* когда ты уснул в обнимку с подсолнухом XDDD
как звучит то xDDD ну да, проголодался ребенок и нашел чокопай..а он оказался такой упругий XDDDDDDDD
О факин гад XDDD /представил себе картину и медленно спооолзает под стол/
Jeon Yoo Mi написал(а):у нас с ючоном мысли схожи **
а смысла нет, честно XDDD
льсти себе, да XDDD
Jeon Yoo Mi написал(а):я когда твое имя увидела про пейринг и подумала XDDDD
Иди в пень! XDDD Я хотел "Су" и "Дже" в одном имени, ничего другого не вышло! XDDD