Aliu Andaum
Сушка вернулся, будет флуд. Траурные деньки кончилсь .)))
Просто мы с ней смс-ились с утра XDDD а тогда все было плачевно! XDDD /дразнится/ ))
с онлайкой тебя!!XDDD
*повисла на шее*
твоя фанька вообще великая женщина *О* и мой муж XDD
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №3 - за счет заведения
Aliu Andaum
Просто мы с ней смс-ились с утра XDDD а тогда все было плачевно! XDDD /дразнится/ ))
с онлайкой тебя!!XDDD
*повисла на шее*
Jeon Yoo Mi
хааааая)))
У меня сегодня еще хён и ДР предков и годовщина свадьбы брата, так что, явлю свой фундук завтра XDDD И да, я скучал ))
*повисла на шее*
/широкая-преширокая улыбка, че/ XDDD
Карапуза - клевая XDDD Меня приручила )) и с каких это пор, она - твой муж? Оо отлучиться нельзя, все хотят мою женщину XDDD
Такими темпами в сентябре мне бы уже не к кому было возвращаться ))
Moon JaeSoo
здрасти...*помахала лапкой*
У меня сегодня еще хён и ДР предков и годовщина свадьбы брата, так что, явлю свой фундук завтра XDDD И да, я скучал ))
*перечитала несколько раз* и твой фундук все ещё здесь?!XDDD спасения не найдешь вухаха XDD ты же ещё новое железо обмывать будешь?Оо
Только ты его завтра в скорлупе яви))) хотя я если что и своей поделюсь всегда ^__^
А я то как скучала +_+ robo-чокопайка XDDD
/широкая-преширокая улыбка, че/ XDDD
*запечатлила на щеке оппы пылкий поцелуй*
улыбайся чаще XDD
Карапуза - клевая XDDD Меня приручила ))
и меня оО
и с каких это пор, она - твой муж? Оо отлучиться нельзя, все хотят мою женщину XDDD
не в том смысле XDDD просто она признала ТэЕни XDD я жена, она муж...и ещё семь дочерей-сошиков XDDD кстати они ведь в каком-то смысле и твои детки?XDDD папааааня!!XDD
Такими темпами в сентябре мне бы уже не к кому было возвращаться ))
а как же китайская принцесса?XDDD
хааааая)))
ты знаешь лекарство от апатии?о_о
Jeon Yoo Mi
нет, но вместе можно придумать)))*хихикнула*
нет, но вместе можно придумать)))*хихикнула*
то есть такое впринципе возможно? хДД
отличненько..и с чего начнем? хДД
*перечитала несколько раз* и твой фундук все ещё здесь?!XDDD спасения не найдешь вухаха XDD ты же ещё новое железо обмывать будешь?Оо
У меня просто алко-нон-стоп-викенды XDDD ТОлько, если сегодня я много ел, то завтра я буду много пить XDDD а в понедельник не дышать на работе, а то окна запотеют XDDD
И по поводу "несколько раз" XDDD У меня сегодня семья старшего брата в гостях, мы отмечаем ДР родителей, что было вчера и будет в ПН, и годовщину братовской свадьбы, что будет завтра /12 лет ада, я им горжусь XDDD/ Ну, вернее, уже отпраздновали и я косплею Чешира XDDD
*запечатлила на щеке оппы пылкий поцелуй*
улыбайся чаще XDD
Избалуешь ты меня XDDD Зато, буду напоминать вам вечную лампочку с сиянием света, ога XDDD
и меня оО
Всех нас приручила XDDD Я ревную, если че ))
не в том смысле XDDD просто она признала ТэЕни XDD я жена, она муж...и ещё семь дочерей-сошиков XDDD кстати они ведь в каком-то смысле и твои детки?XDDD папааааня!!XDD
Идивпень XDDD Тиффун обо мне никогда не заботилась, так что, семь ваших дочерей я никогда не признаю XDDD К тому же, Джесс и Суён - мои сестры со стажерских времен, а с Юрией у нас были совершенно особые отношения XDDD /дразнится/ XDDD
а как же китайская принцесса?XDDD
Китайская Принцесса - мой свет в окошке XDDD Я никогда не покажу ей свою настоящую сущность XDDD Пусть она видит меня только счастливым и светлым XDDD Она такая милая, что... что прям не знаю, мне приходится соответствовать, и тырить за пазуху свою вредность, стебность и прочии "прелести" Дельфина XDDD
здрасти...*помахала лапкой*
Хай! Добро пожаловать к Мисфитсам XDDD
У нас тут, типа, отпуск почти у всех админов, ога XDDD
а я - ленивый админ, че ))
блин, столько народу и тишина...
блин, столько народу и тишина...
Silent Hill в действии XDDD
Moon JaeSoo
прям в яблочко XDDDD
прям в яблочко XDDDD
Я никогда не ошибаюсь, пора привыкнуть к этому XDDD
Я никогда не ошибаюсь, пора привыкнуть к этому XDDD
ты забыл добавить: я никогда не ошибаюсь...просто иногда бываю неточен XDDDD
ты забыл добавить: я никогда не ошибаюсь...просто иногда бываю неточен XDDDD
Бинго! XDDD Это из разряда: "Начальство никогда не опаздывает, просто иногда задерживается" XDDD
ДаблСу, я ща короче, провожу гостей, доем торт, приму душ и допишу наш приезд в Лотте XDDD
Подожди часик /угнал/ XDDD
Бинго! XDDD Это из разряда: "Начальство никогда не опаздывает, просто иногда задерживается" XDDD
ДаблСу, я ща короче, провожу гостей, доем торт, приму душ и допишу наш приезд в Лотте XDDD
Подожди часик /угнал/ XDDD
блин...корошник XDD вали вали XDDD я пойду час посплю XDD
доброе утро...*приползла сонная*
доброе утро...*приползла сонная*
Первый час, а у кого-то еще утро XDDD Где мои такие дни, а? ))
Ну и как оно? Спится до 12? XDDD
Moon JaeSoo
просто зае...кхм...отлично))))*протерла глазки* а ты что? как дела?
Aliu Andaum
Cool! XDDD
Я наконец-то сытый и как следствие, ППц, какой довольный XDDD
Семейные праздники - зло, но на них кормят. Поэтому можно вечер поскучать, зато на утро не ощущать ужасного подсасывающего ощущения в желудке XDDD /счастливый, че ))/
Moon JaeSoo
рада за тебя))) семейные праздники...хих...
Aliu Andaum
Ну да, ну да XDDD Там много всего и сразу в один день, чтобы не спится, видимо XDDD
Какие планы на ВС? Завтра работаешь или у тебя каникулы полноправные ? ))
Moon JaeSoo
работаю))))) но у меня не нормированный рабочий день...я секретарь)))
Aliu Andaum
У секретарей теперь свободный график? )) Во сколько хочешь приходишь, но уходишь, когда шеф отпустит? XDDD Когда я подрасту еще чуть-чуть, тоже буду искать себе симпатичную секретаршу на ненормированный раб день, ога XDDD
Moon JaeSoo
хих, меня балуют, потому что шеф друг моего папы))) а так-то да...я должна быть вовремя и работать должна до тех пор, пока он в офисе...ну т.е. 8-10 часов(((
Aliu Andaum
Жесть, неблагодарный труд XDDD ПРиходишь вовремя, а уходишь, как кто-то закончит, ога XDDD Учитывая тот факт, что начальство только просыпается, когда все остальные уже во всю пашут XDDD /просто-таки разговоры о насущном/ XDDD
Moon JaeSoo
неблагодарный да, трудХД хих)))) а ты...работаешь или учишься?
денька всем~ :3
Aliu Andaum
Я, типа почти закончил, но не закончил XDDD У меня, короче 2 диплома висят и пара брошенных универа, ога XDDD Ну в общем, т.к. теперь я нашел достойную меня компанию, надо будет защитить эти два диплома и окей, забыть про универы, как про страшный сон XDDD
Victoria Lee
China Princess, hello my Dear XDDD
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №3 - за счет заведения