talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №3 - за счет заведения

флуд №3 - за счет заведения

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Aliu Andaum
Сушка вернулся, будет флуд. Траурные деньки кончилсь .)))

Moon JaeSoo написал(а):

Просто мы с ней смс-ились с утра XDDD а тогда все было плачевно! XDDD /дразнится/  ))

с онлайкой тебя!!XDDD
*повисла на шее*
твоя фанька вообще великая женщина *О* и мой муж XDD

0

482

Jeon Yoo Mi
хааааая)))

0

483

Jeon Yoo Mi написал(а):

Сушка вернулся, будет флуд. Траурные деньки кончилсь .)))

У меня сегодня еще хён и ДР предков и годовщина свадьбы брата, так что, явлю свой фундук завтра XDDD И да, я скучал ))

Jeon Yoo Mi написал(а):

*повисла на шее*

/широкая-преширокая улыбка, че/ XDDD

Jeon Yoo Mi написал(а):

твоя фанька вообще великая женщина *О* и мой муж XDD

Карапуза - клевая XDDD Меня приручила ))
и с каких это пор, она - твой муж? Оо отлучиться нельзя, все хотят мою женщину XDDD
Такими темпами в сентябре мне бы уже не к кому было возвращаться ))

0

484

Moon JaeSoo
здрасти...*помахала лапкой*

0

485

Moon JaeSoo написал(а):

У меня сегодня еще хён и ДР предков и годовщина свадьбы брата, так что, явлю свой фундук завтра XDDD И да, я скучал ))

*перечитала несколько раз* и твой фундук все ещё здесь?!XDDD спасения не найдешь вухаха XDD ты же ещё новое железо обмывать будешь?Оо
Только ты его завтра в скорлупе яви)))  хотя я если что и своей поделюсь всегда ^__^
А я то как скучала +_+ robo-чокопайка XDDD

Moon JaeSoo написал(а):

/широкая-преширокая улыбка, че/ XDDD

*запечатлила на щеке оппы пылкий поцелуй*
улыбайся чаще XDD

Moon JaeSoo написал(а):

Карапуза - клевая XDDD Меня приручила ))

и меня оО

Moon JaeSoo написал(а):

и с каких это пор, она - твой муж? Оо отлучиться нельзя, все хотят мою женщину XDDD

не в том смысле XDDD просто она признала ТэЕни XDD я жена, она муж...и ещё семь дочерей-сошиков XDDD кстати они ведь в каком-то смысле и твои детки?XDDD папааааня!!XDD

Moon JaeSoo написал(а):

Такими темпами в сентябре мне бы уже не к кому было возвращаться ))

а как же китайская принцесса?XDDD

0

486

Aliu Andaum написал(а):

хааааая)))

ты знаешь лекарство от апатии?о_о

0

487

Jeon Yoo Mi
нет, но вместе можно придумать)))*хихикнула*

0

488

Aliu Andaum написал(а):

нет, но вместе можно придумать)))*хихикнула*

то есть такое впринципе возможно? хДД
отличненько..и с чего начнем? хДД

0

489

Jeon Yoo Mi написал(а):

*перечитала несколько раз* и твой фундук все ещё здесь?!XDDD спасения не найдешь вухаха XDD ты же ещё новое железо обмывать будешь?Оо

У меня просто алко-нон-стоп-викенды XDDD ТОлько, если сегодня я много ел, то завтра я буду много пить XDDD а в понедельник не дышать на работе, а то окна запотеют XDDD
И по поводу "несколько раз" XDDD У меня сегодня семья старшего брата в гостях, мы отмечаем ДР родителей, что было вчера и будет в ПН, и годовщину братовской свадьбы, что будет завтра /12 лет ада, я им горжусь XDDD/ Ну, вернее, уже отпраздновали и я косплею Чешира XDDD

Jeon Yoo Mi написал(а):

*запечатлила на щеке оппы пылкий поцелуй*
улыбайся чаще XDD

Избалуешь ты меня XDDD Зато, буду напоминать вам вечную лампочку с сиянием света, ога XDDD

Jeon Yoo Mi написал(а):

и меня оО

Всех нас приручила XDDD Я ревную, если че ))

Jeon Yoo Mi написал(а):

не в том смысле XDDD просто она признала ТэЕни XDD я жена, она муж...и ещё семь дочерей-сошиков XDDD кстати они ведь в каком-то смысле и твои детки?XDDD папааааня!!XDD

Идивпень XDDD Тиффун обо мне никогда не заботилась, так что, семь ваших дочерей я никогда не признаю XDDD К тому же, Джесс и Суён - мои сестры со стажерских времен, а с Юрией у нас были совершенно особые отношения XDDD /дразнится/ XDDD

Jeon Yoo Mi написал(а):

а как же китайская принцесса?XDDD

Китайская Принцесса - мой свет в окошке XDDD Я никогда не покажу ей свою настоящую сущность XDDD Пусть она видит меня только счастливым и светлым XDDD Она такая милая, что... что прям не знаю, мне приходится соответствовать, и тырить за пазуху свою вредность, стебность и прочии "прелести" Дельфина XDDD

0

490

Aliu Andaum написал(а):

здрасти...*помахала лапкой*

Хай! Добро пожаловать к Мисфитсам XDDD
У нас тут, типа, отпуск почти у всех админов, ога XDDD
а я - ленивый админ, че ))

0

491

блин, столько народу и тишина...

0

492

Aliu Andaum написал(а):

блин, столько народу и тишина...

Silent Hill в действии XDDD

0

493

Moon JaeSoo
прям в яблочко XDDDD

0

494

Ree SooNe написал(а):

прям в яблочко XDDDD

Я никогда не ошибаюсь, пора привыкнуть к этому XDDD

0

495

Moon JaeSoo написал(а):

Я никогда не ошибаюсь, пора привыкнуть к этому XDDD

ты забыл добавить: я никогда не ошибаюсь...просто иногда бываю неточен XDDDD

0

496

Ree SooNe написал(а):

ты забыл добавить: я никогда не ошибаюсь...просто иногда бываю неточен XDDDD

Бинго! XDDD Это из разряда: "Начальство никогда не опаздывает, просто иногда задерживается" XDDD
ДаблСу, я ща короче, провожу гостей, доем торт, приму душ и допишу наш приезд в Лотте XDDD
Подожди часик /угнал/ XDDD

0

497

Moon JaeSoo написал(а):

Бинго! XDDD Это из разряда: "Начальство никогда не опаздывает, просто иногда задерживается" XDDD
ДаблСу, я ща короче, провожу гостей, доем торт, приму душ и допишу наш приезд в Лотте XDDD
Подожди часик /угнал/ XDDD

блин...корошник XDD вали вали XDDD я пойду час посплю XDD

0

498

доброе утро...*приползла сонная*

0

499

Aliu Andaum написал(а):

доброе утро...*приползла сонная*

Первый час, а у кого-то еще утро XDDD Где мои такие дни, а? ))
Ну и как оно? Спится до 12? XDDD

0

500

Moon JaeSoo
просто зае...кхм...отлично))))*протерла глазки* а ты что? как дела?

0

501

Aliu Andaum
Cool! XDDD
Я наконец-то сытый и как следствие, ППц, какой довольный XDDD
Семейные праздники - зло, но на них кормят. Поэтому можно вечер поскучать, зато на утро не ощущать ужасного подсасывающего ощущения в желудке XDDD /счастливый, че ))/

0

502

Moon JaeSoo
рада за тебя))) семейные праздники...хих...

0

503

Aliu Andaum
Ну да, ну да XDDD Там много всего и сразу в один день, чтобы не спится, видимо XDDD
Какие планы на ВС? Завтра работаешь или у тебя каникулы полноправные ? ))

0

504

Moon JaeSoo
работаю))))) но у меня не нормированный рабочий день...я секретарь)))

0

505

Aliu Andaum
У секретарей теперь свободный график? )) Во сколько хочешь приходишь, но уходишь, когда шеф отпустит? XDDD Когда я подрасту еще чуть-чуть, тоже буду искать себе симпатичную секретаршу на ненормированный раб день, ога XDDD

0

506

Moon JaeSoo
хих, меня балуют, потому что шеф друг моего папы))) а так-то да...я должна быть вовремя и работать должна до тех пор, пока он в офисе...ну т.е. 8-10 часов(((

0

507

Aliu Andaum
Жесть, неблагодарный труд XDDD ПРиходишь вовремя, а уходишь, как кто-то закончит, ога XDDD Учитывая тот факт, что начальство только просыпается, когда все остальные уже во всю пашут XDDD /просто-таки разговоры о насущном/ XDDD

0

508

Moon JaeSoo
неблагодарный да, трудХД хих)))) а ты...работаешь или учишься?

0

509

денька всем~ :3

0

510

Aliu Andaum
Я, типа почти закончил, но не закончил XDDD У меня, короче 2 диплома висят и пара брошенных универа, ога XDDD Ну в общем, т.к. теперь я нашел достойную меня компанию, надо будет защитить эти два диплома и окей, забыть про универы, как про страшный сон XDDD

Victoria Lee
China Princess, hello my Dear XDDD

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №3 - за счет заведения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно