talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №3 - за счет заведения

флуд №3 - за счет заведения

Сообщений 31 страница 60 из 999

31

Moon JaeSoo
тебя не вдохновляет море крови? XDD это все жара))
жара - это ужасно, конечно =_=
а вентилятор не спасает? или ты везучий и с кондиционером?)

0

32

Kwon Sa Rang
Мне лееень доставать вентилятор, я наслаждаюсь тем, что один в квартире и сижу прям на сквозняке, yep XDDD
НЕ люблю море крови XDDD И я люблю экшены и мордобитие, но без моря крови XDDD
Вот пойду-ка, я пересмотрю Ромео должен умереть и 60 секунд с Кейдем XDDD

0

33

Moon JaeSoo
только не заболей XDD
но там красиво)) потому что я вообще-то тоже не кровожадный фанат XDD там все по-китайски жестоко и красиво))
XDD мм... удачи, че XDD
и это... пойду-ка я))
прохладных снов)))

0

34

Kwon Sa Rang
Да и наверняка они там все, как и прежде фанаты кунг-фу - летают, ога XDDD Не, не люблю китайские фильмы =__= У них антиреализм зашкаливает )) Ну в общем, на вкус и цвет ))

И тебе матрини со льдом XDDD

0

35

Moon JaeSoo написал(а):

Она клевая, в качестве друга, но девушки я там при желании не разгляжу XDDD Иди в пень, я верю в девчонок с характером XDDD Мне просто кажется, я уже все перепробовал /вздох/

Хах, симпатичная она. и по своему милая, но девушку я там тоже не вижу хД
Угу...скорее всех, а не все. Ну, да, бывают с характером, только через какое-то время этот характер тебе против горла встанет.

Moon JaeSoo написал(а):

Боже! XDDD За сегодня я услышал это уже второй раз, от разных парней XDDD Гайс, вы так устали от себя же? XDDD

оуууу, нет, я думал об этом...но даже не представляю, как это могло бы быть.

Moon JaeSoo написал(а):

Не, первый раз вообще об этом слышу XDDD Скажи, что он будет гетом, а? XDDD Ну просто солнечный с 2-мя семечками вместо глаз у меня не вяжется с гомо от слова "абсолютно!" =___= Каста какая? Кислота, да? ))

Ээээ... Ну, черт, я вот помню, как говорил. Ладно. хД Не важно. Гет, да. А что будет твориться в той жизни, о которой будет знать только он...Ничего не могу гарантировать ХД И что не вяжется, у меня тоже не вяжется, но я с ним рядом вижу только девчонку из подтанцовки *глаза горят* ХДДД нооо... они вообще друзья, да он блиа со всеми бабами друзья. Ой пофиг, один хрен гет будет.
Ага, они. хД Боже...я такую био наваял, аж самому страшно хД кошмар ОО"

Kwon Sa Rang написал(а):

что значит даже, не надо вообще их трогать XD

*ржет* Нет, некоторые любят там...чтоб они сели на твое тело, крылышками помельтешили...а меня аж передергивает Оо

0

36

Tae Lee написал(а):

Угу...скорее всех, а не все. Ну, да, бывают с характером, только через какое-то время этот характер тебе против горла встанет.

иди в пень XDDD Не всех, не надо на меня наговаривать XDDD Только самые-самые особенные, yep )) А прикинь, не надоест и я может даже остепенюсь XDDD /сам не верит в то, что говорит/ Ну блин, ты мне сейчас прописываешь одинокую старость XDDD

Tae Lee написал(а):

но даже не представляю, как это могло бы быть.

Я не представляю тебя девушкой - мне кажется, шоу трансвеститов в Тайланде при этом бы показалось просто детким кукольным театром XDDD

Tae Lee написал(а):

Ээээ... Ну, черт, я вот помню, как говорил. Ладно. хД Не важно. Гет, да. А что будет твориться в той жизни, о которой будет знать только он...Ничего не могу гарантировать ХД И что не вяжется, у меня тоже не вяжется, но я с ним рядом вижу только девчонку из подтанцовки *глаза горят* ХДДД нооо... они вообще друзья, да он блиа со всеми бабами друзья. Ой пофиг, один хрен гет будет.
Ага, они. хД Боже...я такую био наваял, аж самому страшно хД кошмар ОО"

Короче, похоже у этого гая от гета будет одно название XDDD Пичаль XDDD

0

37

Tae Lee написал(а):

Ахахах. Да, вытрясешь, я уверен. Ты можешь *ржет*Нууу... не скажи, не скажи. Посмотрим в общем. Думаю, меня и девушка устроит. Тем более всегда можно плюнуть и завести на стороне хДДДавай, спать. У меня тоже уже 1.24 оо а завтра на собеседование. ОоСладких)))

ты же помнишь вчерашнюю скороводку хД надо еще волосы перекрасить в фиолетовый-тебе понравится,братик хД
я тебе заведу на стороне...без ножек останешься хД или чего важнее х) *смеется*
как собеседование прошло?) пойде тебе ЛС напишу х)

Moon JaeSoo написал(а):

Не, нун, не иди спать XDDD Поговори со мной )) я скучал

я приду еще сегодня,после курсов х) тогда и поговорим)

0

38

Oh Min Young написал(а):

я приду еще сегодня,после курсов х) тогда и поговорим)

Какие еще курсы? Оо У тебя там времени уже к темноте близится Оо

0

39

Moon JaeSoo написал(а):

Какие еще курсы? Оо У тебя там времени уже к темноте близится Оо

эм..нет х) всего лишь половина 7. о черт,я опаздываю хД мне к половине надо было там уже быть х)) я побежала, зайк х)
ахах, я люблю гулять в темноте хД

0

40

Oh Min Young написал(а):

ахах, я люблю гулять в темноте хД

Я всегда говорил, что ты - страшная женщина XDDD А теперь еще и в темноте оказываетс, гулять любишь, ога XDDD
Давай, лети. До вечера тебе что ли XDDD

0

41

Moon JaeSoo написал(а):

иди в пень XDDD Не всех, не надо на меня наговаривать XDDD Только самые-самые особенные, yep )) А прикинь, не надоест и я может даже остепенюсь XDDD /сам не верит в то, что говорит/ Ну блин, ты мне сейчас прописываешь одинокую старость XDDD

Ахахах... ну, ну, канеша. хД самый самый (половина)
Я вот тоже не верю... а сегодня у меня было бракосочетание хД Понэл. хДДД
неее, я буду рядом с тобой, водичку там на голову полить и все такое хД *вообще о пошлости не думает ибо мал еще*

Moon JaeSoo написал(а):

Я не представляю тебя девушкой - мне кажется, шоу трансвеститов в Тайланде при этом бы показалось просто детким кукольным театром XDDD

*негодуэ* Шикарная из меня бейба вышла бы. Немного манерная, но с яйцами, думаю, да. Так что... *бровэ* Может я уже где-то за нее играю..и мы пересекались *выпал ржать*

Moon JaeSoo написал(а):

Короче, похоже у этого гая от гета будет одно название XDDD Пичаль XDDD

Чтоооу. Там даже намека нет ни на что выходящее за стандартные отношения. :Р
Даже ни разу нет слова гей, педик, член. хД
И этот парень, за которого я буду... Он что-то в Лаа зачастил Оо" Может кого там нашел? Оо
я был бы рад Оо

Oh Min Young написал(а):

ты же помнишь вчерашнюю скороводку хД надо еще волосы перекрасить в фиолетовый-тебе понравится,братик хДя тебе заведу на стороне...без ножек останешься хД или чего важнее х) *смеется*как собеседование прошло?) пойде тебе ЛС напишу х)

Ахахха...помню *боитсо* какой фиолетовый все и тк отлично хД
Неее... ты чтоо... *йуный йангел* Я так чтоб без палева хД  ОО""
Даа, прошло хД Написал тебе. хД

ЧО за день нахер... посрался с другом...блиа ТТ все нахрен... уже бессссссссссссить ТТ

0

42

Tae Lee написал(а):

самый самый (половина)

Ниче не половина, наговариваешь ты все XDDD Только давай считать не будем, окей? )) Я как бы считаю, что это ни к чему!

Tae Lee написал(а):

а сегодня у меня было бракосочетание хД

Да ты че? XDDD C кем? В Голландию ездили? XDDD Не, я серьезно )) Где тебя так окрутили, ты мне скажи-ка, чтобы я туда не зашел, не дай бог XDDD

Tae Lee написал(а):

Немного манерная, но с яйцами, думаю, да.

Вот поэтому мы бы и не пересеклись XDDD У меня четкие критерии по выбору XDDD

Tae Lee написал(а):

Он что-то в Лаа зачастил Оо"

О! Он любит этнических женщин? XDDD Su тоже любил, пока по ушам не словил - видимо, больше не любит XDDD До следующего тура в Штатах, ога XDDD

Tae Lee написал(а):

ЧО за день нахер... посрался с другом...блиа ТТ все нахрен... уже бессссссссссссить ТТ

Двинь ему в тыкву ))

0

43

Moon JaeSoo написал(а):

Двинь ему в тыкву ))

я всегда мысленно за драку  :D

0

44

Lee Jin Ah написал(а):

я всегда мысленно за драку

У кого научился XDDD Я раньше всегда все решал дипломатическим путем XDDD

0

45

Moon JaeSoo написал(а):

У кого научился XDDD Я раньше всегда все решал дипломатическим путем XDDD

:D а, то есть то, что ты вдруг стал bad boy - моя заслуга, да ???
ну я молодееееееееееееец  :D  :D  :D

0

46

Lee Jin Ah написал(а):

а, то есть то, что ты вдруг стал bad boy - моя заслуга, да ???
ну я молодееееееееееееец

Ну почти XDDD Все-таки, не просто же так я раньще прозвище Angel Xiah носил XDDD А тут... мне дали раслабиться и типа, еще и поддерживали все мои бэдлые начинания XDDD

0

47

Moon JaeSoo написал(а):

Ну почти XDDD Все-таки, не просто же так я раньще прозвище Angel Xiah носил XDDD А тут... мне дали раслабиться и типа, еще и поддерживали все мои бэдлые начинания XDDD

ладно.
можешь не благодарить меня)))))))))) :D я всегда рада помочь себе тебе))))))))

0

48

Lee Jin Ah написал(а):

я всегда рада помочь себе

Я не сомневался XDDD
благодарить - благодарить? XDDD Как это? XDDD
нельзя все и сразу - либо бэд, либо энджел XDDD

0

49

Moon JaeSoo написал(а):

Я не сомневался XDDD
нельзя все и сразу - либо бэд, либо энджел XDDD

да ладно, не плачь)))
круче быть бедбоем, ем ангелом)))

0

50

Moon JaeSoo написал(а):

пост мне напиши, я зачту, как благодарность  :D

0

51

Lee Jin Ah написал(а):

пост мне напиши, я зачту, как благодарность

Я знал, что ты это скажешь, так что ждал, yep XDDD

Lee Jin Ah написал(а):

да ладно, не плачь)))

Не дождешься! XDDD 

Lee Jin Ah написал(а):

круче быть бедбоем, ем ангелом)))

Я бы поспорил с этим утверждением XDDD чинча ))

0

52

Moon JaeSoo написал(а):

Я знал, что ты это скажешь, так что ждал, yep XDDD

то есть мне теперь тебя после того как я опишусь лично еще просить, чтоб ты ответил???
что за мужики пошли в наших селениях, а  :D

Moon JaeSoo написал(а):

Не дождешься! XDDD

думаешь, умру раньше, да ??  :D

Moon JaeSoo написал(а):

Я бы поспорил с этим утверждением XDDD чинча ))

ну поспорить))) хотя спорить с женщиной в твоем случае - это смертный приговор  :D
что такое чинча??

0

53

Lee Jin Ah написал(а):

то есть мне теперь тебя после того как я опишусь лично еще просить, чтоб ты ответил???
что за мужики пошли в наших селениях, а

Просто ты - такая милая, когда просишь о чем-то, а это сейчас единственное о чем ты можешь меня попросить XDDD

Lee Jin Ah написал(а):

думаешь, умру раньше, да ??

Не в этой жизни - однозначно XDDD

Lee Jin Ah написал(а):

хотя спорить с женщиной в твоем случае - это смертный приговор

Вэ? XDDD Где это прописали, что женщина - всегда права? XDDD АНДЭ! Я еще поспорю, и тогда ты узнаешь: "Как это ругаться с Джэсу" XDDD

Lee Jin Ah написал(а):

что такое чинча??

= really

0

54

Moon JaeSoo написал(а):

Просто ты - такая милая, когда просишь о чем-то,

Оо вот это признание века.

Moon JaeSoo написал(а):

Не в этой жизни - однозначно XDDD

посмотрим, милаш, посмотрим)))))

Moon JaeSoo написал(а):

Вэ? XDDD Где это прописали, что женщина - всегда права? XDDD АНДЭ! Я еще поспорю, и тогда ты узнаешь: "Как это ругаться с Джэсу" XDDD

мне светит армагедон?? по крайней мере на фоне ревности - точно, да? я просто жду, когда Су взорвется и я приду в шок)) любопытно до жути, ага  :D

Moon JaeSoo написал(а):

= really

ты давно понял, что на англ я лучше понимаю, да?  :D

я те чинча говорю, что чинча бедбоем быть круче! чинча!  :D

0

55

Lee Jin Ah написал(а):

Оо вот это признание века.

Джи, ты готова все мои слова в признания списывать XDDD

Lee Jin Ah написал(а):

посмотрим, милаш, посмотрим)))))

/чувствует, что сменил имя, но не может вспомнить когда произошло сие событие/ XDDD

Lee Jin Ah написал(а):

мне светит армагедон?? по крайней мере на фоне ревности - точно, да? я просто жду, когда Су взорвется и я приду в шок)) любопытно до жути, ага

Сначала должно взыграть чувство собственности XDDD Ревность без него не выживает )) Ты поэтому себя менсами окружаешь, чтобы мне было из кого выбрать, чтобы поревновать? XDDD Но тебе не понравится - я тебе точно говорю XDDD Я - же милаш XDDD

Lee Jin Ah написал(а):

ты давно понял, что на англ я лучше понимаю, да?

Да, и у меня от этого есть время подумать XDDD

0

56

Moon JaeSoo написал(а):

Джи, ты готова все мои слова в признания списывать XDDD

да я виновата, что ты только и делаешь, что ПРИЗНАЁШЬСЯ мне то в любви, то опять в любви  :D  :D

Moon JaeSoo написал(а):

/чувствует, что сменил имя, но не может вспомнить когда произошло сие событие/ XDDD

тудей!  :D

Moon JaeSoo написал(а):

Сначала должно взыграть чувство собственности XDDD Ревность без него не выживает )) Ты поэтому себя менсами окружаешь, чтобы мне было из кого выбрать, чтобы поревновать? XDDD Но тебе не понравится - я тебе точно говорю XDDD Я - же милаш XDDD

*хохочет громко*
я себя мужиками не окружаю, я просто их люблю больше, чем женщин, с ними как-то проще))))
не понравится?? ты начнешь громко рыдать посреди Родео стрит? я сделаю вид, что мы не вместе  :D  :D  милаш  :D

0

57

Lee Jin Ah написал(а):

ты начнешь громко рыдать посреди Родео стрит?

Да-да, именно так XDDD И при этом еще жутко манерничать XDDD Все решат, что я - твоя подружка-гей XDDD

0

58

Moon JaeSoo написал(а):

Да-да, именно так XDDD И при этом еще жутко манерничать XDDD Все решат, что я - твоя подружка-гей XDDD

к геям я отношусь нормально, но тебя в роли гея перееду на шеврале тахо ТРИДЖЫ  :D

0

59

Lee Jin Ah написал(а):

к геям я отношусь нормально, но тебя в роли гея перееду на шеврале тахо ТРИДЖЫ

Какая честь XDDD А ТРИЖДЫ, мать вашу XDDD
да-да, я понимаю, такие кадры терять XDDD даже я бы не захотел XDDD
Как вариант - не давайть мне повода XDDD Как второй вариант - собственность может и не очухаться ))
free relationship forever, yep XDDD

0

60

Moon JaeSoo написал(а):

Какая честь XDDD А ТРИЖДЫ, мать вашу XDDD
да-да, я понимаю, такие кадры терять XDDD даже я бы не захотел XDDD
Как вариант - не давайть мне повода XDDD Как второй вариант - собственность может и не очухаться ))

я тебя приватизирую, собственность ты моя  :D

Moon JaeSoo написал(а):

free relationship forever, yep XDDD

тебя в глаз бить или по почкам?  :flirt:

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №3 - за счет заведения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно