Moon JaeSoo
тебя не вдохновляет море крови? XDD это все жара))
жара - это ужасно, конечно =_=
а вентилятор не спасает? или ты везучий и с кондиционером?)
флуд №3 - за счет заведения
Сообщений 31 страница 60 из 999
Поделиться312011-07-05 00:27:46
Поделиться322011-07-05 00:38:05
Kwon Sa Rang
Мне лееень доставать вентилятор, я наслаждаюсь тем, что один в квартире и сижу прям на сквозняке, yep XDDD
НЕ люблю море крови XDDD И я люблю экшены и мордобитие, но без моря крови XDDD
Вот пойду-ка, я пересмотрю Ромео должен умереть и 60 секунд с Кейдем XDDD
Поделиться332011-07-05 01:05:58
Moon JaeSoo
только не заболей XDD
но там красиво)) потому что я вообще-то тоже не кровожадный фанат XDD там все по-китайски жестоко и красиво))
XDD мм... удачи, че XDD
и это... пойду-ка я))
прохладных снов)))
Поделиться342011-07-05 01:09:33
Kwon Sa Rang
Да и наверняка они там все, как и прежде фанаты кунг-фу - летают, ога XDDD Не, не люблю китайские фильмы =__= У них антиреализм зашкаливает )) Ну в общем, на вкус и цвет ))
И тебе матрини со льдом XDDD
Поделиться352011-07-05 07:20:11
Она клевая, в качестве друга, но девушки я там при желании не разгляжу XDDD Иди в пень, я верю в девчонок с характером XDDD Мне просто кажется, я уже все перепробовал /вздох/
Хах, симпатичная она. и по своему милая, но девушку я там тоже не вижу хД
Угу...скорее всех, а не все. Ну, да, бывают с характером, только через какое-то время этот характер тебе против горла встанет.
Боже! XDDD За сегодня я услышал это уже второй раз, от разных парней XDDD Гайс, вы так устали от себя же? XDDD
оуууу, нет, я думал об этом...но даже не представляю, как это могло бы быть.
Не, первый раз вообще об этом слышу XDDD Скажи, что он будет гетом, а? XDDD Ну просто солнечный с 2-мя семечками вместо глаз у меня не вяжется с гомо от слова "абсолютно!" =___= Каста какая? Кислота, да? ))
Ээээ... Ну, черт, я вот помню, как говорил. Ладно. хД Не важно. Гет, да. А что будет твориться в той жизни, о которой будет знать только он...Ничего не могу гарантировать ХД И что не вяжется, у меня тоже не вяжется, но я с ним рядом вижу только девчонку из подтанцовки *глаза горят* ХДДД нооо... они вообще друзья, да он блиа со всеми бабами друзья. Ой пофиг, один хрен гет будет.
Ага, они. хД Боже...я такую био наваял, аж самому страшно хД кошмар ОО"
что значит даже, не надо вообще их трогать XD
*ржет* Нет, некоторые любят там...чтоб они сели на твое тело, крылышками помельтешили...а меня аж передергивает Оо
Поделиться362011-07-05 16:08:49
Угу...скорее всех, а не все. Ну, да, бывают с характером, только через какое-то время этот характер тебе против горла встанет.
иди в пень XDDD Не всех, не надо на меня наговаривать XDDD Только самые-самые особенные, yep )) А прикинь, не надоест и я может даже остепенюсь XDDD /сам не верит в то, что говорит/ Ну блин, ты мне сейчас прописываешь одинокую старость XDDD
но даже не представляю, как это могло бы быть.
Я не представляю тебя девушкой - мне кажется, шоу трансвеститов в Тайланде при этом бы показалось просто детким кукольным театром XDDD
Ээээ... Ну, черт, я вот помню, как говорил. Ладно. хД Не важно. Гет, да. А что будет твориться в той жизни, о которой будет знать только он...Ничего не могу гарантировать ХД И что не вяжется, у меня тоже не вяжется, но я с ним рядом вижу только девчонку из подтанцовки *глаза горят* ХДДД нооо... они вообще друзья, да он блиа со всеми бабами друзья. Ой пофиг, один хрен гет будет.
Ага, они. хД Боже...я такую био наваял, аж самому страшно хД кошмар ОО"
Короче, похоже у этого гая от гета будет одно название XDDD Пичаль XDDD
Поделиться372011-07-05 16:13:44
Ахахах. Да, вытрясешь, я уверен. Ты можешь *ржет*Нууу... не скажи, не скажи. Посмотрим в общем. Думаю, меня и девушка устроит. Тем более всегда можно плюнуть и завести на стороне хДДДавай, спать. У меня тоже уже 1.24 оо а завтра на собеседование. ОоСладких)))
ты же помнишь вчерашнюю скороводку хД надо еще волосы перекрасить в фиолетовый-тебе понравится,братик хД
я тебе заведу на стороне...без ножек останешься хД или чего важнее х) *смеется*
как собеседование прошло?) пойде тебе ЛС напишу х)
Не, нун, не иди спать XDDD Поговори со мной )) я скучал
я приду еще сегодня,после курсов х) тогда и поговорим)
Поделиться382011-07-05 16:16:44
я приду еще сегодня,после курсов х) тогда и поговорим)
Какие еще курсы? Оо У тебя там времени уже к темноте близится Оо
Поделиться392011-07-05 16:22:46
Какие еще курсы? Оо У тебя там времени уже к темноте близится Оо
эм..нет х) всего лишь половина 7. о черт,я опаздываю хД мне к половине надо было там уже быть х)) я побежала, зайк х)ахах, я люблю гулять в темноте хД
Поделиться402011-07-05 16:27:55
ахах, я люблю гулять в темноте хД
Я всегда говорил, что ты - страшная женщина XDDD А теперь еще и в темноте оказываетс, гулять любишь, ога XDDD
Давай, лети. До вечера тебе что ли XDDD
Поделиться412011-07-05 22:12:17
иди в пень XDDD Не всех, не надо на меня наговаривать XDDD Только самые-самые особенные, yep )) А прикинь, не надоест и я может даже остепенюсь XDDD /сам не верит в то, что говорит/ Ну блин, ты мне сейчас прописываешь одинокую старость XDDD
Ахахах... ну, ну, канеша. хД самый самый (половина)
Я вот тоже не верю... а сегодня у меня было бракосочетание хД Понэл. хДДД
неее, я буду рядом с тобой, водичку там на голову полить и все такое хД *вообще о пошлости не думает ибо мал еще*
Я не представляю тебя девушкой - мне кажется, шоу трансвеститов в Тайланде при этом бы показалось просто детким кукольным театром XDDD
*негодуэ* Шикарная из меня бейба вышла бы. Немного манерная, но с яйцами, думаю, да. Так что... *бровэ* Может я уже где-то за нее играю..и мы пересекались *выпал ржать*
Короче, похоже у этого гая от гета будет одно название XDDD Пичаль XDDD
Чтоооу. Там даже намека нет ни на что выходящее за стандартные отношения. :Р
Даже ни разу нет слова гей, педик, член. хД
И этот парень, за которого я буду... Он что-то в Лаа зачастил Оо" Может кого там нашел? Оо
я был бы рад Оо
ты же помнишь вчерашнюю скороводку хД надо еще волосы перекрасить в фиолетовый-тебе понравится,братик хДя тебе заведу на стороне...без ножек останешься хД или чего важнее х) *смеется*как собеседование прошло?) пойде тебе ЛС напишу х)
Ахахха...помню *боитсо* какой фиолетовый все и тк отлично хД
Неее... ты чтоо... *йуный йангел* Я так чтоб без палева хД ОО""
Даа, прошло хД Написал тебе. хД
ЧО за день нахер... посрался с другом...блиа ТТ все нахрен... уже бессссссссссссить ТТ
Поделиться422011-07-05 22:33:48
самый самый (половина)
Ниче не половина, наговариваешь ты все XDDD Только давай считать не будем, окей? )) Я как бы считаю, что это ни к чему!
а сегодня у меня было бракосочетание хД
Да ты че? XDDD C кем? В Голландию ездили? XDDD Не, я серьезно )) Где тебя так окрутили, ты мне скажи-ка, чтобы я туда не зашел, не дай бог XDDD
Немного манерная, но с яйцами, думаю, да.
Вот поэтому мы бы и не пересеклись XDDD У меня четкие критерии по выбору XDDD
Он что-то в Лаа зачастил Оо"
О! Он любит этнических женщин? XDDD Su тоже любил, пока по ушам не словил - видимо, больше не любит XDDD До следующего тура в Штатах, ога XDDD
ЧО за день нахер... посрался с другом...блиа ТТ все нахрен... уже бессссссссссссить ТТ
Двинь ему в тыкву ))
Поделиться432011-07-05 22:46:23
Двинь ему в тыкву ))
я всегда мысленно за драку
Поделиться442011-07-05 22:50:42
я всегда мысленно за драку
У кого научился XDDD Я раньше всегда все решал дипломатическим путем XDDD
Поделиться452011-07-05 22:54:26
У кого научился XDDD Я раньше всегда все решал дипломатическим путем XDDD
а, то есть то, что ты вдруг стал bad boy - моя заслуга, да ???
ну я молодееееееееееееец
Поделиться462011-07-05 22:56:34
а, то есть то, что ты вдруг стал bad boy - моя заслуга, да ???
ну я молодееееееееееееец
Ну почти XDDD Все-таки, не просто же так я раньще прозвище Angel Xiah носил XDDD А тут... мне дали раслабиться и типа, еще и поддерживали все мои бэдлые начинания XDDD
Поделиться472011-07-05 22:59:02
Ну почти XDDD Все-таки, не просто же так я раньще прозвище Angel Xiah носил XDDD А тут... мне дали раслабиться и типа, еще и поддерживали все мои бэдлые начинания XDDD
ладно.
можешь не благодарить меня)))))))))) я всегда рада помочь себе тебе))))))))
Поделиться482011-07-05 23:01:32
я всегда рада помочь себе
Я не сомневался XDDD
благодарить - благодарить? XDDD Как это? XDDD
нельзя все и сразу - либо бэд, либо энджел XDDD
Поделиться492011-07-05 23:05:14
Я не сомневался XDDD
нельзя все и сразу - либо бэд, либо энджел XDDD
да ладно, не плачь)))
круче быть бедбоем, ем ангелом)))
Поделиться502011-07-05 23:05:41
пост мне напиши, я зачту, как благодарность
Поделиться512011-07-05 23:08:02
пост мне напиши, я зачту, как благодарность
Я знал, что ты это скажешь, так что ждал, yep XDDD
да ладно, не плачь)))
Не дождешься! XDDD
круче быть бедбоем, ем ангелом)))
Я бы поспорил с этим утверждением XDDD чинча ))
Поделиться522011-07-05 23:12:27
Я знал, что ты это скажешь, так что ждал, yep XDDD
то есть мне теперь тебя после того как я опишусь лично еще просить, чтоб ты ответил???
что за мужики пошли в наших селениях, а
Не дождешься! XDDD
думаешь, умру раньше, да ??
Я бы поспорил с этим утверждением XDDD чинча ))
ну поспорить))) хотя спорить с женщиной в твоем случае - это смертный приговор
что такое чинча??
Поделиться532011-07-05 23:15:05
то есть мне теперь тебя после того как я опишусь лично еще просить, чтоб ты ответил???
что за мужики пошли в наших селениях, а
Просто ты - такая милая, когда просишь о чем-то, а это сейчас единственное о чем ты можешь меня попросить XDDD
думаешь, умру раньше, да ??
Не в этой жизни - однозначно XDDD
хотя спорить с женщиной в твоем случае - это смертный приговор
Вэ? XDDD Где это прописали, что женщина - всегда права? XDDD АНДЭ! Я еще поспорю, и тогда ты узнаешь: "Как это ругаться с Джэсу" XDDD
что такое чинча??
= really
Поделиться542011-07-05 23:24:20
Просто ты - такая милая, когда просишь о чем-то,
Оо вот это признание века.
Не в этой жизни - однозначно XDDD
посмотрим, милаш, посмотрим)))))
Вэ? XDDD Где это прописали, что женщина - всегда права? XDDD АНДЭ! Я еще поспорю, и тогда ты узнаешь: "Как это ругаться с Джэсу" XDDD
мне светит армагедон?? по крайней мере на фоне ревности - точно, да? я просто жду, когда Су взорвется и я приду в шок)) любопытно до жути, ага
= really
ты давно понял, что на англ я лучше понимаю, да?
я те чинча говорю, что чинча бедбоем быть круче! чинча!
Поделиться552011-07-05 23:33:25
Оо вот это признание века.
Джи, ты готова все мои слова в признания списывать XDDD
посмотрим, милаш, посмотрим)))))
/чувствует, что сменил имя, но не может вспомнить когда произошло сие событие/ XDDD
мне светит армагедон?? по крайней мере на фоне ревности - точно, да? я просто жду, когда Су взорвется и я приду в шок)) любопытно до жути, ага
Сначала должно взыграть чувство собственности XDDD Ревность без него не выживает )) Ты поэтому себя менсами окружаешь, чтобы мне было из кого выбрать, чтобы поревновать? XDDD Но тебе не понравится - я тебе точно говорю XDDD Я - же милаш XDDD
ты давно понял, что на англ я лучше понимаю, да?
Да, и у меня от этого есть время подумать XDDD
Поделиться562011-07-05 23:39:06
Джи, ты готова все мои слова в признания списывать XDDD
да я виновата, что ты только и делаешь, что ПРИЗНАЁШЬСЯ мне то в любви, то опять в любви
/чувствует, что сменил имя, но не может вспомнить когда произошло сие событие/ XDDD
тудей!
Сначала должно взыграть чувство собственности XDDD Ревность без него не выживает )) Ты поэтому себя менсами окружаешь, чтобы мне было из кого выбрать, чтобы поревновать? XDDD Но тебе не понравится - я тебе точно говорю XDDD Я - же милаш XDDD
*хохочет громко*
я себя мужиками не окружаю, я просто их люблю больше, чем женщин, с ними как-то проще))))
не понравится?? ты начнешь громко рыдать посреди Родео стрит? я сделаю вид, что мы не вместе милаш
Поделиться572011-07-05 23:43:33
ты начнешь громко рыдать посреди Родео стрит?
Да-да, именно так XDDD И при этом еще жутко манерничать XDDD Все решат, что я - твоя подружка-гей XDDD
Поделиться582011-07-05 23:45:09
Да-да, именно так XDDD И при этом еще жутко манерничать XDDD Все решат, что я - твоя подружка-гей XDDD
к геям я отношусь нормально, но тебя в роли гея перееду на шеврале тахо ТРИДЖЫ
Поделиться592011-07-05 23:51:21
к геям я отношусь нормально, но тебя в роли гея перееду на шеврале тахо ТРИДЖЫ
Какая честь XDDD А ТРИЖДЫ, мать вашу XDDD
да-да, я понимаю, такие кадры терять XDDD даже я бы не захотел XDDD
Как вариант - не давайть мне повода XDDD Как второй вариант - собственность может и не очухаться ))
free relationship forever, yep XDDD
Поделиться602011-07-05 23:53:38
Какая честь XDDD А ТРИЖДЫ, мать вашу XDDD
да-да, я понимаю, такие кадры терять XDDD даже я бы не захотел XDDD
Как вариант - не давайть мне повода XDDD Как второй вариант - собственность может и не очухаться ))
я тебя приватизирую, собственность ты моя
free relationship forever, yep XDDD
тебя в глаз бить или по почкам? :flirt: