talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №3 - за счет заведения

флуд №3 - за счет заведения

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Ree SooNe написал(а):

мунчача XDDD *бежит обниматься*

Ну вот, пропустил мартышку XDDD Спишь уже? ))

0

572

Moon JaeSoo
сам..ты...орангутанг XDDDD я норм..да...скоро пойду уже XDDD а то Морфеюшка заждался XDDD

0

573

Ree SooNe
Морфею привет XDDD Скажи, что я в восторге от последней ночи, ога )) Спал как убитый, чо XDDD Еще час на работе и все - домой ))

0

574

Moon JaeSoo
обязательно передам XDD видишь...иногда он бывает добрым дядькой XDD так...наверное по тихой свалю в постельку XDDD

0

575

Ree SooNe
Давай, иди уже спи XDDD У тебя там поздний-поздний "вечер" XDDD Завтра, как обычно - в тот же час и том же месте XDDD И не забудь пофлудить в моей почте, пока я сплю, ога )) НЕ привычно не ржать, разлепляя глаза по утрам XDDD

0

576

Moon JaeSoo написал(а):

Давай, иди уже спи XDDD У тебя там поздний-поздний "вечер" XDDD

ты единственный кто помнит...о разнице во времени XDDD и что этой разницы много XDD

Moon JaeSoo написал(а):

И не забудь пофлудить в моей почте, пока я сплю, ога )) НЕ привычно не ржать, разлепляя глаза по утрам XDDD

вот после этого почему-то...я чую себя полным идиотом XDDD куда я денусь...напишу конечно XDD люблю тебя доставать по пустякам)))

0

577

Ree SooNe написал(а):

ты единственный кто помнит...о разнице во времени XDDD и что этой разницы много XDD

Конечно XDDD За столько месяцев мне сложно не привыкнуть XDDD Что когда я ложусь спать, ты просыпаешься ))

Ree SooNe написал(а):

вот после этого почему-то...я чую себя полным идиотом XDDD куда я денусь...напишу конечно XDD люблю тебя доставать по пустякам)))

Мне по приколу, че XDDD Доставай, знаю же, что любя XDDD К тому же, у тебя есть черта: "Не переходи грань. Не буди в Су хомячка" XDDD

0

578

Moon JaeSoo написал(а):

За столько месяцев мне сложно не привыкнуть XDDD Что когда я ложусь спать, ты просыпаешься ))

хахахаха и наоборот XDDDD эх....XDDD

Moon JaeSoo написал(а):

Мне по приколу, че XDDD Доставай, знаю же, что любя XDDD К тому же, у тебя есть черта: "Не переходи грань. Не буди в Су хомячка" XDDD

ты даешь мне официальное разрешение? XDDD все...XDD теперь совесть чиста...*задумалась...а есть ли она вообще...совесть* XDDD

0

579

Ree SooNe написал(а):

ты даешь мне официальное разрешение? XDDD все...XDD теперь совесть чиста...*задумалась...а есть ли она вообще...совесть* XDDD

Забудь XDDD Ты еще более беспринципная, чем я XDDD

0

580

Moon JaeSoo написал(а):

Забудь XDDD Ты еще более беспринципная, чем я XDDD

только не говори...что понял это только сейчас XDDD

0

581

Moon JaeSoo написал(а):

А мне зуб, ога XDDD

а может тебе лучше к стоматологу? или боишься? оо

вечера всем**

0

582

привет

0

583

Chol Til Ah
омг, омг, омг)))))) обожаю этого Кудрявого из мистфисов))))) скорее бы третий сезооон))))) хочу его ^ ^

0

584

Moon MioRee
дыыыаа скоро выйдет. НО! TT__TT Нейтана(кудрявого) не будет в нем.

0

585

что??? как не будет? неееет, что за хрень, так не честно, я от него так угорала(( лучше бы белобрысую убрали тт а почему знаешь?

0

586

Moon MioRee написал(а):

что??? как не будет? неееет, что за хрень, так не честно, я от него так угорала(( лучше бы белобрысую убрали тт а почему знаешь?

lol гопница не нравится?
дааа я уже смирилась ((
вместо него будет другой чел. чтож будем надеяться, что он тоже такие же коры травить будет >_<
но не известно почему тот ушел(

Отредактировано Chol Til Ah (2011-08-18 01:04:02)

0

587

ага, совсем не нравиться хддд какая то совсем дикая)) озвучка добавляет остроты хдд
а я прям в шоке... ну в принципе в англии дофига отвязных безумцев можно найти для роли, тот же Кук хдд но это же кудряяяш тт
ладно, уходить надо, с подружкой продолжать фильм смотреть)) хорошо что пересеклись=**

0

588

:jumping:

0

589

*обдумывает коварный план по захвату вселенной* xDD

0

590

Tae Lee
прям вселенной? хдд зачем тебе так много? *_* инопланетян надеешься найти? хдддддд

0

591

Moon MioRee написал(а):

прям вселенной? хдд зачем тебе так много? *_* инопланетян надеешься найти? хдддддд

нет...стирать носки иду xDD

0

592

Tae Lee написал(а):

нет...стирать носки иду xDD

what? хдд
кста, при слове носки теперь у меня в голове появляется Тэмина хд

0

593

Moon MioRee написал(а):

what? хддкста, при слове носки теперь у меня в голове появляется Тэмина хд

Ахахах.. Это было образно, бейб. xDD Просто взял из головы. xDD Но они меня все равно бесят.
И мне ниахота писать ОО" Лано. завтра - послезавтра откатаю. Благо 2 выходных.
А терь я с 17  и до 24 работаю *О* ВыСЫПАТЬСЯ *О*

0

594

Tae Lee написал(а):

бейб. xDD

хддд мне это больше нравиться, чем подруг хд
ааа... я а уже начала спросить планы вместе с тобой хдд
ммм)) класссно тебе)) а я вот завтра с 10 до 9 пахаю хд но я всё равно рада~~~

0

595

Moon MioRee написал(а):

хддд мне это больше нравиться, чем подруг хдааа... я а уже начала спросить планы вместе с тобой хддммм)) класссно тебе)) а я вот завтра с 10 до 9 пахаю хд но я всё равно рада~~~

Ахаха. Ладно. буду тебя так называть *ОО*
Я вообще думаю, как сюжет завернуть. Хочется чтоб было все как надо: завязка, кульминация, развязка. Воот продумываю кульминационный момент.
ох ты е. Много. С передыхом хот ? О"о

0

596

Tae Lee
окей)) теперь надо придумать, как я тебя буду называть хдд
кульминация обычно одна <3333 хддд
ну на обед пол часика, на ужин столько же)) правда остальное время на ножках... но ничего, хоть схудну))
лано, я байки, сладких и пушистых снов тебе~~~ хД

0

597

Moon MioRee написал(а):

окей)) теперь надо придумать, как я тебя буду называть хддкульминация обычно одна <3333 хдддну на обед пол часика, на ужин столько же)) правда остальное время на ножках... но ничего, хоть схудну))лано, я байки, сладких и пушистых снов тебе~~~ хД

Пупсиг. милый пупсиг xDD
так и вот...я жумаю. как закрутить по оригинальнее xDD
ааа...ты прям как  я *О*
Сладких!!!

0

598

Tae Lee написал(а):

Пупсиг. милый пупсиг xDD
так и вот...я жумаю. как закрутить по оригинальнее xDD
ааа...ты прям как  я *О*
Сладких!!!

ахх)) ну если тебе нравиться, хорошо, будешь пупсигом хддд
ммм... может к нам начнут ломаться в дверь какие-то нарики, думая, что это их квартира? я испугаюсь и пржмус к груди пупсика ^ ^
ага... мы с тобой брат и сестра по несчастью хд завтра ещё один раб день и выходныыые *_*

0

599

http://vkontakte.ru/video116193581_160831662?h=7088676d932fab13&hd=1

Я стояла спиной к камере, поэтому мама не стала меня снимать, Юлия Паршута - Тая в моём исполнении :blush:

0

600

Всем привет)

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №3 - за счет заведения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно