мунчача XDDD *бежит обниматься*
Ну вот, пропустил мартышку XDDD Спишь уже? ))
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №3 - за счет заведения
мунчача XDDD *бежит обниматься*
Ну вот, пропустил мартышку XDDD Спишь уже? ))
Moon JaeSoo
сам..ты...орангутанг XDDDD я норм..да...скоро пойду уже XDDD а то Морфеюшка заждался XDDD
Ree SooNe
Морфею привет XDDD Скажи, что я в восторге от последней ночи, ога )) Спал как убитый, чо XDDD Еще час на работе и все - домой ))
Moon JaeSoo
обязательно передам XDD видишь...иногда он бывает добрым дядькой XDD так...наверное по тихой свалю в постельку XDDD
Ree SooNe
Давай, иди уже спи XDDD У тебя там поздний-поздний "вечер" XDDD Завтра, как обычно - в тот же час и том же месте XDDD И не забудь пофлудить в моей почте, пока я сплю, ога )) НЕ привычно не ржать, разлепляя глаза по утрам XDDD
Давай, иди уже спи XDDD У тебя там поздний-поздний "вечер" XDDD
ты единственный кто помнит...о разнице во времени XDDD и что этой разницы много XDD
И не забудь пофлудить в моей почте, пока я сплю, ога )) НЕ привычно не ржать, разлепляя глаза по утрам XDDD
вот после этого почему-то...я чую себя полным идиотом XDDD куда я денусь...напишу конечно XDD люблю тебя доставать по пустякам)))
ты единственный кто помнит...о разнице во времени XDDD и что этой разницы много XDD
Конечно XDDD За столько месяцев мне сложно не привыкнуть XDDD Что когда я ложусь спать, ты просыпаешься ))
вот после этого почему-то...я чую себя полным идиотом XDDD куда я денусь...напишу конечно XDD люблю тебя доставать по пустякам)))
Мне по приколу, че XDDD Доставай, знаю же, что любя XDDD К тому же, у тебя есть черта: "Не переходи грань. Не буди в Су хомячка" XDDD
За столько месяцев мне сложно не привыкнуть XDDD Что когда я ложусь спать, ты просыпаешься ))
хахахаха и наоборот XDDDD эх....XDDD
Мне по приколу, че XDDD Доставай, знаю же, что любя XDDD К тому же, у тебя есть черта: "Не переходи грань. Не буди в Су хомячка" XDDD
ты даешь мне официальное разрешение? XDDD все...XDD теперь совесть чиста...*задумалась...а есть ли она вообще...совесть* XDDD
ты даешь мне официальное разрешение? XDDD все...XDD теперь совесть чиста...*задумалась...а есть ли она вообще...совесть* XDDD
Забудь XDDD Ты еще более беспринципная, чем я XDDD
Забудь XDDD Ты еще более беспринципная, чем я XDDD
только не говори...что понял это только сейчас XDDD
А мне зуб, ога XDDD
а может тебе лучше к стоматологу? или боишься? оо
вечера всем**
привет
Chol Til Ah
омг, омг, омг)))))) обожаю этого Кудрявого из мистфисов))))) скорее бы третий сезооон))))) хочу его ^ ^
Moon MioRee
дыыыаа скоро выйдет. НО! TT__TT Нейтана(кудрявого) не будет в нем.
что??? как не будет? неееет, что за хрень, так не честно, я от него так угорала(( лучше бы белобрысую убрали тт а почему знаешь?
что??? как не будет? неееет, что за хрень, так не честно, я от него так угорала(( лучше бы белобрысую убрали тт а почему знаешь?
lol гопница не нравится?
дааа я уже смирилась ((
вместо него будет другой чел. чтож будем надеяться, что он тоже такие же коры травить будет >_<
но не известно почему тот ушел(
Отредактировано Chol Til Ah (2011-08-18 01:04:02)
ага, совсем не нравиться хддд какая то совсем дикая)) озвучка добавляет остроты хдд
а я прям в шоке... ну в принципе в англии дофига отвязных безумцев можно найти для роли, тот же Кук хдд но это же кудряяяш тт
ладно, уходить надо, с подружкой продолжать фильм смотреть)) хорошо что пересеклись=**
:jumping:
*обдумывает коварный план по захвату вселенной* xDD
Tae Lee
прям вселенной? хдд зачем тебе так много? *_* инопланетян надеешься найти? хдддддд
прям вселенной? хдд зачем тебе так много? *_* инопланетян надеешься найти? хдддддд
нет...стирать носки иду xDD
нет...стирать носки иду xDD
what? хдд
кста, при слове носки теперь у меня в голове появляется Тэмина хд
what? хддкста, при слове носки теперь у меня в голове появляется Тэмина хд
Ахахах.. Это было образно, бейб. xDD Просто взял из головы. xDD Но они меня все равно бесят.
И мне ниахота писать ОО" Лано. завтра - послезавтра откатаю. Благо 2 выходных.
А терь я с 17 и до 24 работаю *О* ВыСЫПАТЬСЯ *О*
бейб. xDD
хддд мне это больше нравиться, чем подруг хд
ааа... я а уже начала спросить планы вместе с тобой хдд
ммм)) класссно тебе)) а я вот завтра с 10 до 9 пахаю хд но я всё равно рада~~~
хддд мне это больше нравиться, чем подруг хдааа... я а уже начала спросить планы вместе с тобой хддммм)) класссно тебе)) а я вот завтра с 10 до 9 пахаю хд но я всё равно рада~~~
Ахаха. Ладно. буду тебя так называть *ОО*
Я вообще думаю, как сюжет завернуть. Хочется чтоб было все как надо: завязка, кульминация, развязка. Воот продумываю кульминационный момент.
ох ты е. Много. С передыхом хот ? О"о
Tae Lee
окей)) теперь надо придумать, как я тебя буду называть хдд
кульминация обычно одна <3333 хддд
ну на обед пол часика, на ужин столько же)) правда остальное время на ножках... но ничего, хоть схудну))
лано, я байки, сладких и пушистых снов тебе~~~ хД
окей)) теперь надо придумать, как я тебя буду называть хддкульминация обычно одна <3333 хдддну на обед пол часика, на ужин столько же)) правда остальное время на ножках... но ничего, хоть схудну))лано, я байки, сладких и пушистых снов тебе~~~ хД
Пупсиг. милый пупсиг xDD
так и вот...я жумаю. как закрутить по оригинальнее xDD
ааа...ты прям как я *О*
Сладких!!!
Пупсиг. милый пупсиг xDD
так и вот...я жумаю. как закрутить по оригинальнее xDD
ааа...ты прям как я *О*
Сладких!!!
ахх)) ну если тебе нравиться, хорошо, будешь пупсигом хддд
ммм... может к нам начнут ломаться в дверь какие-то нарики, думая, что это их квартира? я испугаюсь и пржмус к груди пупсика ^ ^
ага... мы с тобой брат и сестра по несчастью хд завтра ещё один раб день и выходныыые *_*
http://vkontakte.ru/video116193581_160831662?h=7088676d932fab13&hd=1
Я стояла спиной к камере, поэтому мама не стала меня снимать, Юлия Паршута - Тая в моём исполнении
Всем привет)
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №3 - за счет заведения