talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №3 - за счет заведения

флуд №3 - за счет заведения

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Park Min Young написал(а):

Hira TakahashiКак дела?)

Спасибо, не жалуюсь! Твои как?

0

632

Hira Takahashi
мои тоже хорошо, вот хочу уже наконец начать играть)
Чем занят?)

0

633

Hira Takahashiмои тоже хорошо, вот хочу уже наконец начать играть)Чем занят?)

Да, вот собираюсь идти чаевничать) Не бойся, начнешь!) ^^

0

634

Удачи, я поду оставлю заявку на то, что ищу)

0

635

Hira Takahashi написал(а):

да...это важное событие! У кого-то день города, а унас таки траур!(

По хоккейной команде? Из Ярославля?

Всем ку)

Еще скажи, что ты в LA II играешь ХDDD

0

636

Удачи, я поду оставлю заявку на то, что ищу)

А я уже вернулся, но спасибо! Бегай!))

Moon JaeSoo написал(а):

По хоккейной команде? Из Ярославля?

Да, по Локомотиву.( Я с Ярославля. )

Moon JaeSoo написал(а):

Это ты про линейку? хддд Сто лет не играл...хд

0

637

Moon JaeSoo написал(а):

Эээ, а что это такое?0_0

0

638

Эээ, а что это такое?0_0

Онлайн игра.

0

639

Онлайн игра.

Надо будет глянуть)

0

640

Это ты про линейку? хддд Сто лет не играл...хд

Я сам тоже XDDD Ты за кого обычно гамал? ))
О! нашел брата по разуму XDDD

Надо будет глянуть)

не надо XDDD Она по первости отнимает все свободное время XDDD

0

641

Надо будет глянуть)

У меня как-то была на компе, но я таки ее удалил.

0

642

Moon JaeSoo написал(а):

Я сам тоже XDDD Ты за кого обычно гамал? )) О! нашел брата по разуму XDDD

Я обычно за эльфов играл и за мага пробовал. ) Как-то потом надоело. Перешел на Perfect World, докачал двух персов до 30 го уровня и забил ибо..это реально затягивает. >__<

0

643

Moon JaeSoo написал(а):

не надо XDDD Она по первости отнимает все свободное время XDDD

Посмотрим, если что - кинь мне свой ник там!хД

У меня как-то была на компе, но я таки ее удалил.

Надоела?)

0

644

Надоела?)

Да, просто ...только и делал, что играл. Пришлось принять меры для самого себя. *Звучит грозно! Оо ^^

0

645

а, просто ...только и делал, что играл. Пришлось принять меры для самого себя. *Звучит грозно! Оо ^^

Ну ты суроооов))

0

646

Ну ты суроооов))

Ну, как есть)) Чем занимаешься?)

Отредактировано Hira Takahashi (2011-09-11 21:35:06)

0

647

Я обычно за эльфов играл и за мага пробовал. ) Как-то потом надоело. Перешел на Perfect World, докачал двух персов до 30 го уровня и забил ибо..это реально затягивает. >__<

Перфект ворлд как-то очень уж... хммм... анимешно /пусть будет это определение/ XDDD
Эльфы дарк или светлоушие? XDDD Какой лвл брал? ))

Посмотрим, если что - кинь мне свой ник там!хД

Я не на руофе играю XDDD На другом серваке. Официалка бабла и времени много сжирает... А так, я играю за Xiah, и все вытекающее из этого ника XDDD

Да, просто ...только и делал, что играл. Пришлось принять меры для самого себя. *Звучит грозно! Оо

Ну, ты жесток XDDD Хотя, у меня друг... с моей легкой руки подсаженный... В общем, подруга играет уже полтора года, тот друг сам подсел и жену подсадил XDDD Мне казалось, они даже годовщину у водопада в нейтральной зоне отметили XDDD Но сейчас вроде, ему запретили играть. Он только с работы выходит XDDD
Ну, я появляюсь там раз-два в месяц Оо

+1

648

Ну, как есть?)) Чем занимаешься?)

С друзьями переписываюсь... много у меня друзей, однако...

0

649

Moon JaeSoo написал(а):

Я не на руофе играю XDDD На другом серваке. Официалка бабла и времени много сжирает... А так, я играю за Xiah, и все вытекающее из этого ника XDDD

О_О
вот енто да....

0

650

Moon JaeSoo написал(а):

Эльфы дарк или светлоушие? XDDD Какой лвл брал? ))

Эльфы светлоушие))  Помоему, я только до 25 доиграл. Это так давно было, что я просто уже не помню) Да, в Перфект, там замучаешься играть, да и как-то уже завязал с онлайн играми. Единственная игра в которую, я всю жизнь мечтаю поиграть это "Последняя фантазия"

Moon JaeSoo написал(а):

Ну, ты жесток XDDD Хотя, у меня друг... с моей легкой руки подсаженный... В общем, подруга играет уже полтора года, тот друг сам подсел и жену подсадил XDDD Мне казалось, они даже годовщину у водопада в нейтральной зоне отметили XDDD Но сейчас вроде, ему запретили играть. Он только с работы выходит XDDD Ну, я появляюсь там раз-два в месяц Оо

Ахаха...всей семьей, это однако сурово! Я помню когда-то вобще не вылазил. Еще играл в самую позорную для меня игру. "Пара Па" . Вот это жесть. Там удивительно добрые люди сидят. Пошлют раз 100 за день хд

С друзьями переписываюсь... много у меня друзей, однако...

Хороших друзей на самом деле мало должно быть)

0

651

Хороших друзей на самом деле мало должно быть)

а у меня они все хорошие и их ОЧЕНЬ много!0_0

0

652

О_О
вот енто да....

что тебя так поразило? XDDD слово "бабло", "время" или то, что я играю за персов с ником Xiah? XDDD
Я просто пришел на ролки и в Линейку примерно в одно время. Первым персом был Джунсу /ну, почти... первым... тем, кем я до сих пор играю/ Ну, и при выборе ников для персов в Линейке я решил впредь тоже не заморачиваться, чо XDDD

0

653

а у меня они все хорошие и их ОЧЕНЬ много!0_0

Сама наивность
Все молчу. Нет, это хорошо, когда много друзей, но слабо верится, что хороших бывает много.

0

654

Эльфы светлоушие))  Помоему, я только до 25 доиграл. Это так давно было, что я просто уже не помню) Да, в Перфект, там замучаешься играть, да и как-то уже завязал с онлайн играми. Единственная игра в которую, я всю жизнь мечтаю поиграть это "Последняя фантазия"

О! Финалка XDDD Какая там должна выйти 13 или 14? XDDD Но че-т они молчат пока. трейлеры весной выпустили и все. Заглохли =___=
25 - это... ну, за пару часов максимум берется )) Заходи как-нибудь, возьмем себе в пати XDDD
А перфект... мне говорили, что она вся на квестах выстроена. Я раньше, когда начинал, тоже старался по максимум персм квесты проходить, а потом вкурил просто, что это слишком задалбливает =___= И стали просто качаться, в каму ходить... На рейд-босса я, кстати, так еще ни разу и не сходил =___=
Ну, у меня ЕЕ-х был максимально 63 лвл. Да, я люблю  играть за саппорт: хилы, ПП, ЕЕ, ну и кама с ножом есть, это если в одиночку кого-нибудь помочить захочется XDDD

Ахаха...всей семьей, это однако сурово! Я помню когда-то вобще не вылазил. Еще играл в самую позорную для меня игру. "Пара Па" . Вот это жесть. Там удивительно добрые люди сидят. Пошлют раз 100 за день хд

Я слышал, но сам никогда не играл XDDD Мне кажется, это не мой стайл XDDD /поправил свою брутальность/ XDDD

0

655

Moon JaeSoo написал(а):

О! Финалка XDDD Какая там должна выйти 13 или 14? XDDD Но че-т они молчат пока. трейлеры весной выпустили и все. Заглохли =___=25 - это... ну, за пару часов максимум берется )) Заходи как-нибудь, возьмем себе в пати XDDD

Да, там 13 ая должна выйти. Вот фильм клевый они тоже сделали, в которой Клауд есть. Рисовка мне нравится, почти как живые. ) А насчет линейки, мне впадлу ее опять скачивать хд

0

656

Да, там 13 ая должна выйти. Вот фильм клевый они тоже сделали, в которой Клауд есть. Рисовка мне нравится, почти как живые. )

а че за фильм? Оо

А насчет линейки, мне впадлу ее опять скачивать хд

ну тя в пень XDDD Хотя, да, 15 гб наверное не лишние на винте, особенно, если учесть, что мы туда с френдом чаще 2-х раз в месяц реально не заходим XDDD

0

657

Moon JaeSoo написал(а):

а че за фильм? Оо

FINAL FANTASY VII: ADVENT CHILDREN "Последняя фантазия 7: Дети пришествия"  Вот!

Moon JaeSoo написал(а):

ну тя в пень XDDD Хотя, да, 15 гб наверное не лишние на винте, особенно, если учесть, что мы туда с френдом чаще 2-х раз в месяц реально не заходим XDDD

Вот-вот.

0

658

FINAL FANTASY VII: ADVENT CHILDREN "Последняя фантазия 7: Дети пришествия"  Вот!

А! ну так, он старый XDDD
так. все. я пошел в душ. собирать кроссы и ади на завтрашнюю тренировку. Всем заранее крепких, ога XDDD

0

659

Moon JaeSoo написал(а):

А! ну так, он старый XDDD так. все. я пошел в душ. собирать кроссы и ади на завтрашнюю тренировку. Всем заранее крепких, ога XDDD

Ну, давай! Приятных снов и Удачного дня!))

0

660

Moon JaeSoo
Бро! давно хотела сказать, я видела как играют в эту линейку))) у меня дядя /которому 26 лет Оо/ в неё рубится сильно))) я знаю, что такое РБ хдддд я крута, правда?))))))

и вообще, чтобы тут был хоть кто-нибудь в среду и четверг! имею ввиду флуд)))

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №3 - за счет заведения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно