Hira TakahashiКак дела?)
Спасибо, не жалуюсь! Твои как?
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №3 - за счет заведения
Hira TakahashiКак дела?)
Спасибо, не жалуюсь! Твои как?
Hira Takahashi
мои тоже хорошо, вот хочу уже наконец начать играть)
Чем занят?)
Hira Takahashiмои тоже хорошо, вот хочу уже наконец начать играть)Чем занят?)
Да, вот собираюсь идти чаевничать) Не бойся, начнешь!)
Удачи, я поду оставлю заявку на то, что ищу)
да...это важное событие! У кого-то день города, а унас таки траур!(
По хоккейной команде? Из Ярославля?
Всем ку)
Еще скажи, что ты в LA II играешь ХDDD
Удачи, я поду оставлю заявку на то, что ищу)
А я уже вернулся, но спасибо! Бегай!))
По хоккейной команде? Из Ярославля?
Да, по Локомотиву.( Я с Ярославля. )
Это ты про линейку? хддд Сто лет не играл...хд
Эээ, а что это такое?0_0
Эээ, а что это такое?0_0
Онлайн игра.
Онлайн игра.
Надо будет глянуть)
Это ты про линейку? хддд Сто лет не играл...хд
Я сам тоже XDDD Ты за кого обычно гамал? ))
О! нашел брата по разуму XDDD
Надо будет глянуть)
не надо XDDD Она по первости отнимает все свободное время XDDD
Надо будет глянуть)
У меня как-то была на компе, но я таки ее удалил.
Я сам тоже XDDD Ты за кого обычно гамал? )) О! нашел брата по разуму XDDD
Я обычно за эльфов играл и за мага пробовал. ) Как-то потом надоело. Перешел на Perfect World, докачал двух персов до 30 го уровня и забил ибо..это реально затягивает. >__<
не надо XDDD Она по первости отнимает все свободное время XDDD
Посмотрим, если что - кинь мне свой ник там!хД
У меня как-то была на компе, но я таки ее удалил.
Надоела?)
Надоела?)
Да, просто ...только и делал, что играл. Пришлось принять меры для самого себя. *Звучит грозно! Оо
а, просто ...только и делал, что играл. Пришлось принять меры для самого себя. *Звучит грозно! Оо
Ну ты суроооов))
Ну ты суроооов))
Ну, как есть)) Чем занимаешься?)
Отредактировано Hira Takahashi (2011-09-11 21:35:06)
Я обычно за эльфов играл и за мага пробовал. ) Как-то потом надоело. Перешел на Perfect World, докачал двух персов до 30 го уровня и забил ибо..это реально затягивает. >__<
Перфект ворлд как-то очень уж... хммм... анимешно /пусть будет это определение/ XDDD
Эльфы дарк или светлоушие? XDDD Какой лвл брал? ))
Посмотрим, если что - кинь мне свой ник там!хД
Я не на руофе играю XDDD На другом серваке. Официалка бабла и времени много сжирает... А так, я играю за Xiah, и все вытекающее из этого ника XDDD
Да, просто ...только и делал, что играл. Пришлось принять меры для самого себя. *Звучит грозно! Оо
Ну, ты жесток XDDD Хотя, у меня друг... с моей легкой руки подсаженный... В общем, подруга играет уже полтора года, тот друг сам подсел и жену подсадил XDDD Мне казалось, они даже годовщину у водопада в нейтральной зоне отметили XDDD Но сейчас вроде, ему запретили играть. Он только с работы выходит XDDD
Ну, я появляюсь там раз-два в месяц Оо
Ну, как есть?)) Чем занимаешься?)
С друзьями переписываюсь... много у меня друзей, однако...
Я не на руофе играю XDDD На другом серваке. Официалка бабла и времени много сжирает... А так, я играю за Xiah, и все вытекающее из этого ника XDDD
О_О
вот енто да....
Эльфы дарк или светлоушие? XDDD Какой лвл брал? ))
Эльфы светлоушие)) Помоему, я только до 25 доиграл. Это так давно было, что я просто уже не помню) Да, в Перфект, там замучаешься играть, да и как-то уже завязал с онлайн играми. Единственная игра в которую, я всю жизнь мечтаю поиграть это "Последняя фантазия"
Ну, ты жесток XDDD Хотя, у меня друг... с моей легкой руки подсаженный... В общем, подруга играет уже полтора года, тот друг сам подсел и жену подсадил XDDD Мне казалось, они даже годовщину у водопада в нейтральной зоне отметили XDDD Но сейчас вроде, ему запретили играть. Он только с работы выходит XDDD Ну, я появляюсь там раз-два в месяц Оо
Ахаха...всей семьей, это однако сурово! Я помню когда-то вобще не вылазил. Еще играл в самую позорную для меня игру. "Пара Па" . Вот это жесть. Там удивительно добрые люди сидят. Пошлют раз 100 за день хд
С друзьями переписываюсь... много у меня друзей, однако...
Хороших друзей на самом деле мало должно быть)
Хороших друзей на самом деле мало должно быть)
а у меня они все хорошие и их ОЧЕНЬ много!0_0
О_О
вот енто да....
что тебя так поразило? XDDD слово "бабло", "время" или то, что я играю за персов с ником Xiah? XDDD
Я просто пришел на ролки и в Линейку примерно в одно время. Первым персом был Джунсу /ну, почти... первым... тем, кем я до сих пор играю/ Ну, и при выборе ников для персов в Линейке я решил впредь тоже не заморачиваться, чо XDDD
а у меня они все хорошие и их ОЧЕНЬ много!0_0
Сама наивность Все молчу. Нет, это хорошо, когда много друзей, но слабо верится, что хороших бывает много.
Эльфы светлоушие)) Помоему, я только до 25 доиграл. Это так давно было, что я просто уже не помню) Да, в Перфект, там замучаешься играть, да и как-то уже завязал с онлайн играми. Единственная игра в которую, я всю жизнь мечтаю поиграть это "Последняя фантазия"
О! Финалка XDDD Какая там должна выйти 13 или 14? XDDD Но че-т они молчат пока. трейлеры весной выпустили и все. Заглохли =___=
25 - это... ну, за пару часов максимум берется )) Заходи как-нибудь, возьмем себе в пати XDDD
А перфект... мне говорили, что она вся на квестах выстроена. Я раньше, когда начинал, тоже старался по максимум персм квесты проходить, а потом вкурил просто, что это слишком задалбливает =___= И стали просто качаться, в каму ходить... На рейд-босса я, кстати, так еще ни разу и не сходил =___=
Ну, у меня ЕЕ-х был максимально 63 лвл. Да, я люблю играть за саппорт: хилы, ПП, ЕЕ, ну и кама с ножом есть, это если в одиночку кого-нибудь помочить захочется XDDD
Ахаха...всей семьей, это однако сурово! Я помню когда-то вобще не вылазил. Еще играл в самую позорную для меня игру. "Пара Па" . Вот это жесть. Там удивительно добрые люди сидят. Пошлют раз 100 за день хд
Я слышал, но сам никогда не играл XDDD Мне кажется, это не мой стайл XDDD /поправил свою брутальность/ XDDD
О! Финалка XDDD Какая там должна выйти 13 или 14? XDDD Но че-т они молчат пока. трейлеры весной выпустили и все. Заглохли =___=25 - это... ну, за пару часов максимум берется )) Заходи как-нибудь, возьмем себе в пати XDDD
Да, там 13 ая должна выйти. Вот фильм клевый они тоже сделали, в которой Клауд есть. Рисовка мне нравится, почти как живые. ) А насчет линейки, мне впадлу ее опять скачивать хд
Да, там 13 ая должна выйти. Вот фильм клевый они тоже сделали, в которой Клауд есть. Рисовка мне нравится, почти как живые. )
а че за фильм? Оо
А насчет линейки, мне впадлу ее опять скачивать хд
ну тя в пень XDDD Хотя, да, 15 гб наверное не лишние на винте, особенно, если учесть, что мы туда с френдом чаще 2-х раз в месяц реально не заходим XDDD
а че за фильм? Оо
FINAL FANTASY VII: ADVENT CHILDREN "Последняя фантазия 7: Дети пришествия" Вот!
ну тя в пень XDDD Хотя, да, 15 гб наверное не лишние на винте, особенно, если учесть, что мы туда с френдом чаще 2-х раз в месяц реально не заходим XDDD
Вот-вот.
FINAL FANTASY VII: ADVENT CHILDREN "Последняя фантазия 7: Дети пришествия" Вот!
А! ну так, он старый XDDD
так. все. я пошел в душ. собирать кроссы и ади на завтрашнюю тренировку. Всем заранее крепких, ога XDDD
А! ну так, он старый XDDD так. все. я пошел в душ. собирать кроссы и ади на завтрашнюю тренировку. Всем заранее крепких, ога XDDD
Ну, давай! Приятных снов и Удачного дня!))
Moon JaeSoo
Бро! давно хотела сказать, я видела как играют в эту линейку))) у меня дядя /которому 26 лет Оо/ в неё рубится сильно))) я знаю, что такое РБ хдддд я крута, правда?))))))
и вообще, чтобы тут был хоть кто-нибудь в среду и четверг! имею ввиду флуд)))
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №3 - за счет заведения