talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №3 - за счет заведения

флуд №3 - за счет заведения

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Tae Lee
у меня уже 12.40 ночи. А мне завтра вставать в восьмом часу

0

692

Я потопал спать) еще увидимся

0

693

Ree SooHe
О____________________О
чорт возьми, иди конечно. Давно надо было идти!!
Сладких!!)))
а я свалю писать посты, квест и все делать. эх.

0

694

субботы, чо ))

0

695

Moon JaeSoo
*пнул под зад работягу*

0

696

Tae Lee
/взял мелкого за шкидон и отправил увесистым пинком/ XDDD

0

697

Moon JaeSoo
*мелкий умудрился вцепиться в карман на джинсах и оторвал его нахрен* xDD

0

698

Tae Lee
fuck! это был кляин XDDD

0

699

Moon JaeSoo написал(а):

fuck! это был кляин XDDD

*внимательно посмотрел и поднялся, потирая ушибленную пятую точку* Ниче, щас сделаем чтоб одинаково было *оторвал и второй карман* XDDDDDDDDDDDDDDD

0

700

Tae Lee написал(а):

оторвал и второй карман

Oh so cool! It's a new design XDDD

0

701

Moon JaeSoo
я тебя нена... ОТ ФАК Т_Т
xDDD

0

702

Tae Lee написал(а):

я тебя нена...

Да, я знаю, что ты сильно ко мне привязан XDDD Я тебя тоже лавлю, как минимум из-за исходящих от боя волн позитива :Ъ

0

703

*Спит. Еле дополз до компа*

0

704

Ree SooHe написал(а):

*Спит. Еле дополз до компа*

ты вроде уходил спать Оо И ваще, у вас еще рано, дуй спать дальше XDDD

0

705

Moon JaeSoo
я только что проснулся)) у меня 7.35 утра. На работу собираюсь)

0

706

Ree SooHe написал(а):

я только что проснулся)) у меня 7.35 утра. На работу собираюсь)

фига! Оо ты в ВС работаешь? =___= Файтин тебе ))
а я пошел баиньки, у меня рабочий режим XDDD

0

707

Moon JaeSoo
ага)) я теперь в другом месте работаю. С графиком 2/2, в книжном магазине. Примерно через час выходить из дома)

Спокойной ночи)

0

708

Ree SooHe
спасибо ))
2/2 - вполне неплохо... Я когда в Адидасе работал 3 года назад, мне нравилось ))
легче, чем 5/2  =__=

0

709

Moon JaeSoo
это точно))) у меня до этого была пятидневка, временами даже шестидневка. Единственное плохо, что до 9 вечера работаю.

0

710

Moon JaeSoo написал(а):

Да, я знаю, что ты сильно ко мне привязан XDDD Я тебя тоже лавлю, как минимум из-за исходящих от боя волн позитива :Ъ

Блин...волны позитива... КАКИЕ ВОЛНЫ ПОЗИТИВА *блюе* XDD чуть не сказал то, за что бы его выпороли. я помню, что ты говорил про младшего братика XDDD a именно не сказал, как и куда волны эти пихнуть

Отредактировано Tae Lee (2011-09-18 01:09:12)

0

711

Ree SooHe
КНИЖНЫЙ *мечта придурка*

С добрым утром!)))

0

712

Привет всем! Как дела?

0

713

Хэллоу *ОО*

0

714

чур меня.. я снова здесь х) не бейте меня ХД я даже с постами :3 *оправдался, да хд* всем привет, да)

0

715

Kim Hyun Min
Юхамин *О*

0

716

Tae Lee
сам в приступе фапа ХД
он самый :3

0

717

Kim Hyun Min
Блин, ты куда исчезал? Как отдохнул хоть?

0

718

Tae Lee
да меня до такой степени утянуло в реальность =о= отдохнул хорошо) даже замечательно. много новых людей, событий *О* правда, закончилось все не особо, но это уже в прошлом) как у самого дела? как лето прошло?

0

719

Kim Hyun Min
Когда меня так в реал утянет? Эх. Уже видимо никогда.
Лето...ЛЕТО? ТЫ О ЧЕМ? XDDDDDDDDD я работал. Вот сеня последний день отпахал. Свободная плашка.
Я тебе немного завидуюю... в плане отдыха. оо у меня он только начался. други вечно таскают куда)))

0

720

Tae Lee
ну.. я тоже думал, что никогда. а вот вышло по-другому х)
ясно о.о а у меня даже практики не было х) мне повезло. я отоспался. зато теперь... х__х
в данный момент я, наоборот, завидую тебе) хочу спать до 12 дня и таскаться по улицам Златоглавой с друзьями... а не просыпаться в 5:30, чтобы не быть задавленным в маршрутке х)

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №3 - за счет заведения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно