talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №3 - за счет заведения

флуд №3 - за счет заведения

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

так ладно, пойду я займусь делами))
всем хорошего дня )) ^^

0

752

Lee Jin Ah
да-да, мы тебя ждали на счёт этого, но ничего, думаю ещё будут подобные конкурсы)))
я надеюсь поправлюсь в ближайшие сутки о.о
я этот ракурс с первого просмотра клипа увидела))) шикарный просто хд
давай, я тоже... дел много) увидимся~

0

753

Moon MioRee написал(а):

омо... да уж, на это вестись не надо..а то не то что не заработаешь, наоборот будет хддтайный покупатель? звучит тоже не очень пополняюще финансы хдддвот и и хорошо что нагнёт))) давай, не ломайся))))))ахах)) ты прям рассадник этого самого хд ах... тебе надо памятник ставить *о* приводишь тут)) у тебя случаем не завалялся человек который играет чисто гетов и ещё не против японских внешнотей?))

ну, мне и не надо очень. хватит чуть чуть xDDD
Ну, конечно, мы еще не в той стадии отношений... чтобы он меня нагинал xDD честныйпедик
А что остается делать, уходить я не хочу, приходится тащить геев отовсюду xDD Чисто гетов? ТАКИЕ ЕСТЬ?! ОО" xDDD Не знаю, но могу поискать. Вдруг кого найду xDD Гет говооришь. Хм.

Lee Jin Ah написал(а):

в начале можно прогуливать ))) потом осторожней)))ам ничего не делала ))) только с утра в магазин сходила и всё))

Ахах. Да, я знаю. Мне бы еще не втянуться, а то я такой, да.
Уффф... все равно круто так ничего не делать *завидует* Я в принц, тоже ничего не делал. Только вот пост накатал))

0

754

СОЦИОЛОГИ, ОТКЛИКНИТЕСЬ XDD

0

755

Всем вечера!))))

0

756

*зашел, помахал всем рукой и пошел спать*

0

757

Ree SooHe написал(а):

*зашел, помахал всем рукой и пошел спать*

Приятных снов!)

0

758

всем привет.)

0

759

Hi people!))))) :flag:

0

760

Hira Takahashi
салют :3

0

761

Han JiTae написал(а):

салют :3

Как день проводишь?)

0

762

Hira Takahashi
да у меня уже ночь, но ничо так, чупа-чупс сосу хд
у самого как день?)

0

763

Han JiTae написал(а):

Hira Takahashi
да у меня уже ночь, но ничо так, чупа-чупс сосу хд
у самого как день?)

А у меня половина девятого вечера) Да, я..скучновато немного хд Со вчерашнего дня сижу без работы. >___< Сегодня с одной стороны хорошо, а с другой скучно.

0

764

Hira Takahashi
а мне никто посты не пишет, у меня печалька т__т
хотя хорошо бы в кое-то веки выспаться... но сон для слабоков, дааа xD

0

765

Han JiTae написал(а):

Hira Takahashi
а мне никто посты не пишет, у меня печалька т__т
хотя хорошо бы в кое-то веки выспаться... но сон для слабоков, дааа xD

Да... я вот пока тоже не играю.. Акиру еще не приняли, а так все пока заняты. :'(  Кстати  надо будет, хоть флеш нам с тобой отыграть.

0

766

Hira Takahashi
давай отыграем, давай отыграем *__* хоть прям щас *_*

0

767

Han JiTae написал(а):

Hira Takahashi
давай отыграем, давай отыграем *__* хоть прям щас *_*

Ну, открывай тогда)) Только начнешь ты, ок!? Подробности в личку напишу!)

0

768

Hira Takahashi
ееее~~~~

0

769

Han JiTae написал(а):

Hira Takahashi
ееее~~~~

Я написал в ЛС )

0

770

Всем привет)

0

771

Ree SooHe написал(а):

Всем привет)

Приветик!)

0

772

тихо тут.. присоединится кто?)

0

773

Хай всем!)

0

774

Hira Takahashi
не всем,а только тем,кто здесь,т.е. мне х))
как вечер?)

0

775

Jeong Da Hee написал(а):

Hira Takahashi
не всем,а только тем,кто здесь,т.е. мне х))
как вечер?)

Отлично. Только с подработки притопал.) В нашем ряду новенькие?) Как ты?

0

776

Hira Takahashi
ну надо же баланс восстанавливать х)
кем подрабатываешь? поел?) я в порядке..устала и хочу спать,а мне надо учить немецкий хд

0

777

Jeong Da Hee написал(а):

Hira Takahashi
ну надо же баланс восстанавливать х)
кем подрабатываешь? поел?) я в порядке..устала и хочу спать,а мне надо учить немецкий хд

Да, сложно сказать...В архиве, вожусь с личными делами уволенных.) Поесть  уже успел) Мне бы тоже надо сесть и поучить японский, все никак не могу взяться. )

0

778

Hira Takahashi
не утомляет работа?) приятного тогда)
давно учишь?)

0

779

Jeong Da Hee написал(а):

Hira Takahashi
не утомляет работа?) приятного тогда)
давно учишь?)

Такая, на удивление нет)  Японский учу не так давно. С того момента, как стал с Японцем по скайпу общаться хд

0

780

Hira Takahashi написал(а):

Такая, на удивление нет)  Японский учу не так давно. С того момента, как стал с Японцем по скайпу общаться хд

полдня или целый день работаешь?)
оу..и как это?здорово?понимаешь?)
описываю отношения..там будет много соплей хдд

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №3 - за счет заведения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно