я тебя приватизирую, собственность ты моя
Я начинаю ощущать себя каким-то пассивом XDDD т.е. Хочешь сказать, что прям выбора нет, да? XDDD Прайса твоего слить придется XDDD
тебя в глаз бить или по почкам?
O My God! XDDD Где моя нежность? ))
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №3 - за счет заведения
я тебя приватизирую, собственность ты моя
Я начинаю ощущать себя каким-то пассивом XDDD т.е. Хочешь сказать, что прям выбора нет, да? XDDD Прайса твоего слить придется XDDD
тебя в глаз бить или по почкам?
ну ты попробуй, обуздай меня))) а пока я буду дергать тебя за поводок, милаш.
Прайс - моё всё. цыц
как только забудешь что такое свободные отношения - сразу получишь нежность ))) ай промиз
ну ты попробуй, обуздай меня))) а пока я буду дергать тебя за поводок, милаш.
Ты сама ко мне придешь XDDD Ты же знаешь, чем все это закончится в конечном итоге XDDD
Прайс - моё всё. цыц
Так я пока и не против него XDDD А буду ли - неизвестно же еще XDDD
как только забудешь что такое свободные отношения
Иногда мне кажется, что это - единственный выход для меня XDDD
don't hate me in future XDDD
Ты сама ко мне придешь XDDD Ты же знаешь, чем все это закончится в конечном итоге XDDD
конечно, закончится. я и ты перед алтарём. и все рыдают, кто-то от счастья, а кто-то от злости
Так я пока и не против него XDDD А буду ли - неизвестно же еще XDDD
договоришься еще, Су. ох договоришься)
Иногда мне кажется, что это - единственный выход для меня XDDD
don't hate me in future XDDD
специально для тебя вспомнила:
Он: извини, нам нужно расстаться.
Она: береги локти.
Он: почему?
Она: кусать придётся
))
Он: извини, нам нужно расстаться.
Она: береги локти.
Он: почему?
Она: кусать придётся
Я читал XDDD Понимаю с первого раза - не переживай XDDD
договоришься еще, Су. ох договоришься)
Джина в ярости? XDDD Я бы посмотрел )) Бой посуды и обидные слова? XDDD ну-ну ))
не, слушай, кто-то должен оставаться в танке - иначе смерть XDDD
я и ты перед алтарём.
Вот. Всегда одно и тоже - все разговоры сводятся к детям и к свадьбе xDDD
Я пойду пост писать, чтобы не травмировать себя больше XDDD Буду верить, что ты мне дашь свободу, yep ))
ну или, как вариант - приручишь, но еще ни разу не получилось XDDD Все всегда заканчивается одинаково )) разница лишь в нюансах XDDD
Я читал XDDD Понимаю с первого раза - не переживай XDDD
так что давай, милаш.
береги локти)
Джина в ярости? XDDD Я бы посмотрел )) Бой посуды и обидные слова? XDDD ну-ну ))
не, слушай, кто-то должен оставаться в танке - иначе смерть XDDD
обидные слова? это я могу, оу еа
я думаю, что пару раз мы будем на волоске от смерти, но выживем , да))))
Вот. Всегда одно и тоже - все разговоры сводятся к детям и к свадьбе xDDD
неважно, с кем у тебя там что сводилось, у нас будет сказка, Су)
Я пойду пост писать, чтобы не травмировать себя больше XDDD Буду верить, что ты мне дашь свободу, yep ))
ну или, как вариант - приручишь, но еще ни разу не получилось XDDD Все всегда заканчивается одинаково )) разница лишь в нюансах XDDD
давай лучше ты включишь мужика, а я стану милой)) всем от этого будет приятно :flirt:
давай лучше ты включишь мужика, а я стану милой)) всем от этого будет приятно
Это не тот Джунсу XDDD Мы уже обсудили все возможности местного XDDD Вряд ли он вырастет так быстро и признает слово "ответственность" в своем лексиконе XDDD Джэсу - худший из всех вариантов Су, yep XDDD Но ниче, как-нибудь, угум-с ))
Вряд ли он вырастет так быстро и признает слово "ответственность" в своем лексиконе XDDD Джэсу - худший из всех вариантов Су, yep XDDD Но ниче, как-нибудь, угум-с ))
А вообще Джэсу
*фанфары, оркестр, марширующее войско с барабанами*
я тебя любого <3
всё будет хорошо)) мы вас хотим) и вы нас) всё отл)
УДАЧНОГО ВСЕМ ДНЯ! *ОО*
Tae Lee
именно благодаря твоему напутствию у меня первый раз в жизни получилось удачно пожарить печёнку ^ ^ /happy Ree/
именно благодаря твоему напутствию у меня первый раз в жизни получилось удачно пожарить печёнку ^ ^ /happy Ree/
Это все благодаря двум чукачам хД
Tae Lee
где ты этих прелестей находишь? хдд so sexy)) мне беленький нравится больше хд
Moon MioRee
Могу кинуть)хД Это все Сухен ХД
Tae Lee
ох... я же это, легко увлекающаяся натура, буду тыкать их в каждом сообщении, а потом на меня все пальцем будут показывать и говорить, что у меня ту-тууу~
и будет во всём виноват.. Сухён хдд
Moon MioRee
Ну, так я сам такой был...я тебе говорю..хочешь побесить кого...берешь и начинаешь их вставлять ХД убивает все pKK мгновенно хДДДД
Он так на Джеджуне отрывался ХД
Tae Lee
тогда в следующем лс пришлёшь мне ссылку))
и что такое рКК? хдд
какая жестокая любовь)))
и мну нужна Юл с её видео и секси фотками Бистов... я начинаю снова залипать на ЁнХва из-за дорамы х____х
Кики, Доня, Джоки *____*
Moon MioRee
Да, хорошо, пришлю))))
я уже забыл...ХД это все этот ебнуу*** пуинтер ТТ ТТ ТТ
Ахахах...я кики ЛАВ ЛАВ ЛАВ ЛАВ ЛАВ ЛАВ Он еще и курит *О*
Он еще и курит *О*
дааа... ты видел эту фотку? о богиии..... я конечно переживаю за его голосок, но омфг, такой секс, когда он держал сигу *_____* Джокер наверное подсадил хдд
вечера хд
Lim Yun Hee
ты ещё тут? *___*
привеет)
Moon MioRee
пока да хд но скоро пойду спать ибо разбитая безумно @@
как делааа?))
Lim Yun Hee
ещё бы, наеврное после дороги ещё не отошла))
ой, у меня сейчас всё хорошо, практика проходит нормально, завтра снова выходной, а вот пятницу работать хд
ну завтра ещё отдых, можно и по отдыхать *___*
Moon MioRee
ага, я вновь на вокзале была хд подарки передавала одному человеку хд
ничо, завтра зато отдых у тебя, уже плюс) а у меня пока не будет отдыха, я догоняю команду @@ они уже полтанца выучили во время моего отсутствия хд
Lim Yun Hee
ни минуты у тебя покоя хдд даа нагонять всегда сложно, хотя если постараться, то всё возможно - раз тебя на гастроли взяли значит отлично справляешься))
главное чтобы ребята помогали, если что ^ ^
Moon MioRee
я знаю расписание на ближайший год - меня это пугает @@
они-то помогают) но в августе супер каторга будет хд я же вновь уезжаю, в Россию только, поэтому опять не буду учить танец, а потом опять догонять @@
так, я пошла спать, уже носом в клаве, сладких снов тебе и отдохни завтра перед работой))
Lim Yun Hee
ооо.... даже не знаю) сочувствовать не буду, ведь знай, главное чтобы тебе это нравилось *о* уверена это так и есть)) так что всё что сложно - то приближает тебя к успеху))
и тебе сладких снов)) тоже отсыпайся хорошенько))
Moon MioRee
Так он еще был самым болеющим за здоровый образ жизни.
ТТ
Tae Lee
даа... хотя мы с Юл долго думали и предположили, что мей би это всего лишь образ? как и образ "меня вечно бросали девушки" хдд нельзя быть таким идеальным хдд у него отличное тело *слюни* но блин слабости у каждого есть хдд
Moon MioRee
тебя прям не выследить.
Oh Min Young
сейчас я буду тут)) только на все лс отвечу, что скопились и буду *о*
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №3 - за счет заведения