Ree SooHe
причем...такая реальная ностальгия....я скучаю по тем временам...флуда нон-стоп XDDD
ага...и не одного мне...да? XDD
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №3 - за счет заведения
Ree SooHe
причем...такая реальная ностальгия....я скучаю по тем временам...флуда нон-стоп XDDD
Ree SooNe
как я тебя понимаю))) эх, ностальгия - хорошая вещь))) и все-таки самым прикольным был Рокко и Вико.
ты же не захотела со мной играть)))
Сегодня вечер близнецов во флуде?
и все-таки самым прикольным был Рокко и Вико.
Вы все-таки играли когда-то в паре?
Мариссу хочу
как я тебя понимаю))) эх, ностальгия - хорошая вещь))) и все-таки самым прикольным был Рокко и Вико.
дадада!!! они клевые...)))))) хм...все...скучаю по своей Вико...и Мии...и Сабрине...щас расплачусь))
\
ты же не захотела со мной играть)))
помнится мне...это у тебя не было на меня времени XDD
нет...просто нам эта пара больше всего нра))))) такая...своеобразная)))
Сегодня вечер близнецов во флуде?
хахаха только ДЖуна не хватает XDDD
Отредактировано Ree SooNe (2011-10-01 18:00:36)
Lee Hyewon
привет)))
неа, мы никогда не были в паре))) нам и так было весело.
Хотя, я частенько играл за Рокко.
дадада!!! они клевые...)))))) хм...все...скучаю по своей Вико...и Мии...и Сабрине...щас расплачусь))
только не Мия)) Она меня бесит.
Я на днях, на ютубе клипы пересматривал их. Давненько, не слышал их песен.
помнится мне...это у тебя не было на меня времени XDD
пора исправляться))))
неа, мы никогда не были в паре))) нам и так было весело.
Хотя, я частенько играл за Рокко.
обычно ты там везде играл моих бывших XDD судьба у нас такая XDD
только не Мия)) Она меня бесит.
не...я по Даше...которую за Мии играла)) она клевая девчонка))))
я щас смотрю...черт...не могу оторвать себя XDD
пора исправляться))))
да не уж то ли...ты это признаешь XDD
нет...просто нам эта пара больше всего нра))))) такая...своеобразная)))
Рокко - очень добрый парень. Мне он нравился. Но мне там больше всего Блаз нравился, только персонаж у нее не очень яркий был.
А так, весь сериал, или точнее, большая его часть у меня держалась на интересе к Мариссе. Она была моим идеалом много лет назад
хахаха только ДЖуна не хватает XDDD
Я своего брата только на аватаре к профилю вижу Когда придет, наверняка его с кем-нибудь спутаю ) И в этом не будет моей вины
привет)))
Привет, Близняшка
Они такие старые стали. пабло растолстел и стал волосатым. Мануэль меньше всех изменился. Мия недавно вышла замуж. А Марриса живет с каким-то 40-летним мужиком -___-
обычно ты там везде играл моих бывших XDD судьба у нас такая XDD
это точно))) Нам нельзя с тобой играть пару.... а то я начинаю бояться за психику других людей)
не...я по Даше...которую за Мии играла)) она клевая девчонка))))
ага, помню такую) а я скучаю по нашей первой роле, с которой началось мое знакомство с ролевыми играми)
да не уж то ли...ты это признаешь XDD
хочешь поиграть?)))
Рокко - очень добрый парень. Мне он нравился. Но мне там больше всего Блаз нравился, только персонаж у нее не очень яркий был.
А так, весь сериал, или точнее, большая его часть у меня держалась на интересе к Мариссе. Она была моим идеалом много лет назад
у Рокко шикарный голос....поет божественно...я от его песен просто фанатела...)))
Я своего брата только на аватаре к профилю вижу Когда придет, наверняка его с кем-нибудь спутаю ) И в этом не будет моей вины
хахаха бедненький....не повезло ему....твоя месть будет жестока XDD
Они такие старые стали. пабло растолстел и стал волосатым. Мануэль меньше всех изменился. Мия недавно вышла замуж. А Марриса живет с каким-то 40-летним мужиком -___-
так...Бенха...волосатым? оО что то новенькое XDD я знаю...что Фелипе (ману) женился и у него ребенок))) Лу...тоже читала про ее замужество...про Мари в шоке XDD
я знаю...что Нико уехал в Японию. Фернанда вышла замуж и родила ребенка. Пилар грудь увеличила давным давно XDD Соль в рекламах вся...про Рокко и Вико вообще ничего не известно(( правда Вико снялась в паре фильмов...но это было давно....
это точно))) Нам нельзя с тобой играть пару.... а то я начинаю бояться за психику других людей)
все вспоминаю...Дестини и Скотика XDDDD парочка что надо XDD
ага, помню такую) а я скучаю по нашей первой роле, с которой началось мое знакомство с ролевыми играми)
ум...да....там я отдыхала душой...жаль что она осталась в прошлом....
хочешь поиграть?)))
придумаешь сценарий? XDD
у Рокко шикарный голос....поет божественно...я от его песен просто фанатела...)))
а я от голоса Вик О_О
хахаха бедненький....не повезло ему....твоя месть будет жестока XDD
я привыкла менять мужчин, но вот братьев-близнецов не очень нужно будет придумать, как наказать его "нежно"
так...Бенха...волосатым? оО что то новенькое XDD я знаю...что Фелипе (ману) женился и у него ребенок))) Лу...тоже читала про ее замужество...про Мари в шоке XDD
я знаю...что Нико уехал в Японию. Фернанда вышла замуж и родила ребенка. Пилар грудь увеличила давным давно XDD Соль в рекламах вся...про Рокко и Вико вообще ничего не известно(( правда Вико снялась в паре фильмов...но это было давно....
Ухты Я еще знаю, что Фели вся в диетах, ей на вид сейчас лет 60 =___=
Спросить хотела... А Соня и Куллочи - они муж и жена и у них взрослая дочь? О_О
придумаешь сценарий? XDD
и почему, я не ожидал другого ответа))) хорошо что-нибудь придумаю)
все вспоминаю...Дестини и Скотика XDDDD парочка что надо XDD
это точно))))
Привет, Близняшка
и тебе привет))) не часто видимся)
а я от голоса Вик О_О
у нее тоже ничего)) просто от Рокко...ва...*нервно вздыхает* там есть эпизод...где он слушает песню и поет ее...боже...)) а еще нра..когда они в двоем пели песни)) прекрасный дуэт. жаль что они разошлись в реале((
я привыкла менять мужчин, но вот братьев-близнецов не очень нужно будет придумать, как наказать его "нежно"
от слова "нежно" меня передернуло...я ему не завидую XDD
Ухты Я еще знаю, что Фели вся в диетах, ей на вид сейчас лет 60 =___=
Спросить хотела... А Соня и Куллочи - они муж и жена и у них взрослая дочь? О_О
на счет Фели не знаю...но она сильно похудела...((( у нее тоже ребенок) Соня...в реале...у нее муж и дети от второго брака. а Франко без понятия....
и почему, я не ожидал другого ответа))) хорошо что-нибудь придумаю)
моя фантазия исякла XDD
это точно))))
по Скотту я безумно скучаю...мой самый любимый перс у тебя))) он такой...прям реально бэдгай))))
по Скотту я безумно скучаю...мой самый любимый перс у тебя))) он такой...прям реально бэдгай))))
и чем тебе мой СуХе не нравится?))) Хотя, не спорю, Скотт тоже мой самый любимый перс)
моя фантазия исякла XDD
что-нибудь придумаем))) сейчас как замутим....
и тебе привет))) не часто видимся)
Кажется, еще только в отношениях пересекались ) Я все думала, с чего же ты был столь благосклонен
жаль что они разошлись в реале((
ВААААУ, они даже в реале встречались? О_О
от слова "нежно" меня передернуло...я ему не завидую XDD
Надо будет написать ему, чтобы возвращался, пока я хоть еще немного добрая
и чем тебе мой СуХе не нравится?))) Хотя, не спорю, Скотт тоже мой самый любимый перс)
я не говорила...что СуХе не нра...просто Скотт это другое дело..) его я люблю всей душой)))
ВААААУ, они даже в реале встречались? О_О
ну да...хаха недолго правда. Вико потом Пиру кинула XDD и родила бэбика от другого гая)))
Надо будет написать ему, чтобы возвращался, пока я хоть еще немного добрая
думаю он не рискнет своим здоровьем XDD
думаю он не рискнет своим здоровьем XDD
*расстроилась* ну ладно, буду сама о себе заботиться *ушла писать Сумину* ТТ.ТТ
Ree SooNe
засранка..
Всем хай!
Hira Takahashi
привет,солнышко) никто тебе не пишет?)
как ты?
люди...кто умеет работать в фотошопе???? нужна помощь...не авы...хотя бы минимум...?????
Ree SooNe
привет)))) чего не спишь?
люди...кто умеет работать в фотошопе???? нужна помощь...не авы...хотя бы минимум...?????
А что нужно?)
ущущущу. *засветился и побрел дрыхнуть*
Всем привет) есть кто живой?)
эм о.о"""
эм о.о"""
подозрительное выражение лица хд
Hira Takahashi
подозрительное, говоришь? х)
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №3 - за счет заведения