talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №3 - за счет заведения

флуд №3 - за счет заведения

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

Ree SooHe
причем...такая реальная ностальгия....я скучаю по тем временам...флуда нон-стоп XDDD

ага...и не одного мне...да? XDD

0

902

Ree SooNe
как я тебя понимаю))) эх, ностальгия - хорошая вещь))) и все-таки самым прикольным был Рокко и Вико.

Ree SooNe написал(а):

ага...и не одного мне...да? XDD

ты же не захотела со мной играть)))

0

903

Сегодня вечер близнецов во флуде? ^^

0

904

Ree SooHe написал(а):

и все-таки самым прикольным был Рокко и Вико.

Вы все-таки играли когда-то в паре?
Мариссу хочу  :blush:

0

905

Ree SooHe написал(а):

как я тебя понимаю))) эх, ностальгия - хорошая вещь))) и все-таки самым прикольным был Рокко и Вико.

дадада!!! они клевые...)))))) хм...все...скучаю по своей Вико...и Мии...и Сабрине...щас расплачусь))
\

Ree SooHe написал(а):

ты же не захотела со мной играть)))

помнится мне...это у тебя не было на меня времени XDD

Lee Hyewon написал(а):

нет...просто нам эта пара больше всего нра))))) такая...своеобразная)))

0

906

Lee Hyewon написал(а):

Сегодня вечер близнецов во флуде?

хахаха только ДЖуна не хватает XDDD

Отредактировано Ree SooNe (2011-10-01 18:00:36)

0

907

Lee Hyewon
привет)))

Lee Hyewon написал(а):

неа, мы никогда не были в паре))) нам и так было весело.
Хотя, я частенько играл за Рокко.

Ree SooNe написал(а):

дадада!!! они клевые...)))))) хм...все...скучаю по своей Вико...и Мии...и Сабрине...щас расплачусь))

только не Мия)) Она меня бесит.
Я на днях, на ютубе клипы пересматривал их. Давненько, не слышал их песен.

Ree SooNe написал(а):

помнится мне...это у тебя не было на меня времени XDD

пора исправляться))))

0

908

Ree SooHe написал(а):

неа, мы никогда не были в паре))) нам и так было весело.
Хотя, я частенько играл за Рокко.

обычно ты там везде играл моих бывших XDD судьба у нас такая XDD

Ree SooHe написал(а):

только не Мия)) Она меня бесит.

не...я по Даше...которую за Мии играла)) она клевая девчонка))))
я щас смотрю...черт...не могу оторвать себя XDD

Ree SooHe написал(а):

пора исправляться))))

да не уж то ли...ты это признаешь XDD

0

909

Ree SooNe написал(а):

нет...просто нам эта пара больше всего нра))))) такая...своеобразная)))

Рокко - очень добрый парень. Мне он нравился. Но мне там больше всего Блаз нравился, только персонаж у нее не очень яркий был.
А так, весь сериал, или точнее, большая его часть у меня держалась на интересе к Мариссе. Она была моим идеалом много лет назад ^^

Ree SooNe написал(а):

хахаха только ДЖуна не хватает XDDD

Я своего брата только на аватаре к профилю вижу ^^ Когда придет, наверняка его с кем-нибудь спутаю ) И в этом не будет моей вины  :blush:

Ree SooHe написал(а):

привет)))

Привет, Близняшка ^^

Ree SooHe написал(а):

Они такие старые стали. пабло растолстел и стал волосатым. Мануэль меньше всех изменился. Мия недавно вышла замуж. А Марриса живет с каким-то 40-летним мужиком -___-

0

910

Ree SooNe написал(а):

обычно ты там везде играл моих бывших XDD судьба у нас такая XDD

это точно))) Нам нельзя с тобой играть пару.... а то я начинаю бояться за психику других людей)

Ree SooNe написал(а):

не...я по Даше...которую за Мии играла)) она клевая девчонка))))

ага, помню такую) а я скучаю по нашей первой роле, с которой началось мое знакомство с ролевыми играми)

Ree SooNe написал(а):

да не уж то ли...ты это признаешь XDD

хочешь поиграть?)))

0

911

Lee Hyewon написал(а):

Рокко - очень добрый парень. Мне он нравился. Но мне там больше всего Блаз нравился, только персонаж у нее не очень яркий был.
А так, весь сериал, или точнее, большая его часть у меня держалась на интересе к Мариссе. Она была моим идеалом много лет назад

у Рокко шикарный голос....поет божественно...я от его песен просто фанатела...)))

Lee Hyewon написал(а):

Я своего брата только на аватаре к профилю вижу ^^ Когда придет, наверняка его с кем-нибудь спутаю ) И в этом не будет моей вины

хахаха бедненький....не повезло ему....твоя месть будет жестока XDD

Lee Hyewon написал(а):

Они такие старые стали. пабло растолстел и стал волосатым. Мануэль меньше всех изменился. Мия недавно вышла замуж. А Марриса живет с каким-то 40-летним мужиком -___-

так...Бенха...волосатым? оО что то новенькое XDD я знаю...что Фелипе (ману) женился и у него ребенок))) Лу...тоже читала про ее замужество...про Мари в шоке XDD
я знаю...что Нико уехал в Японию. Фернанда вышла замуж и родила ребенка. Пилар грудь увеличила давным давно XDD Соль в рекламах вся...про Рокко и Вико вообще ничего не известно(( правда Вико снялась в паре фильмов...но это было давно....

Ree SooHe написал(а):

это точно))) Нам нельзя с тобой играть пару.... а то я начинаю бояться за психику других людей)

все вспоминаю...Дестини и Скотика XDDDD парочка что надо XDD

Ree SooHe написал(а):

ага, помню такую) а я скучаю по нашей первой роле, с которой началось мое знакомство с ролевыми играми)

ум...да....там я отдыхала душой...жаль что она осталась в прошлом....

Ree SooHe написал(а):

хочешь поиграть?)))

придумаешь сценарий? XDD

0

912

Ree SooNe написал(а):

у Рокко шикарный голос....поет божественно...я от его песен просто фанатела...)))

а я от голоса Вик О_О

Ree SooNe написал(а):

хахаха бедненький....не повезло ему....твоя месть будет жестока XDD

я привыкла менять мужчин, но вот братьев-близнецов не очень ^^ нужно будет придумать, как наказать его "нежно"  :D

Ree SooNe написал(а):

так...Бенха...волосатым? оО что то новенькое XDD я знаю...что Фелипе (ману) женился и у него ребенок))) Лу...тоже читала про ее замужество...про Мари в шоке XDD
я знаю...что Нико уехал в Японию. Фернанда вышла замуж и родила ребенка. Пилар грудь увеличила давным давно XDD Соль в рекламах вся...про Рокко и Вико вообще ничего не известно(( правда Вико снялась в паре фильмов...но это было давно....

Ухты ^^ Я еще знаю, что Фели вся в диетах, ей на вид сейчас лет 60 =___=
Спросить хотела... А Соня и Куллочи - они муж и жена и у них взрослая дочь? О_О

0

913

Ree SooNe написал(а):

придумаешь сценарий? XDD

и почему, я не ожидал другого ответа))) хорошо что-нибудь придумаю)

Ree SooNe написал(а):

все вспоминаю...Дестини и Скотика XDDDD парочка что надо XDD

это точно))))

Lee Hyewon написал(а):

Привет, Близняшка ^^

и тебе привет))) не часто видимся)

0

914

Lee Hyewon написал(а):

а я от голоса Вик О_О

у нее тоже ничего)) просто от Рокко...ва...*нервно вздыхает* там есть эпизод...где он слушает песню и поет ее...боже...)) а еще нра..когда они в двоем пели песни)) прекрасный дуэт. жаль что они разошлись в реале((

Lee Hyewon написал(а):

я привыкла менять мужчин, но вот братьев-близнецов не очень ^^ нужно будет придумать, как наказать его "нежно"

от слова "нежно" меня передернуло...я ему не завидую XDD

Lee Hyewon написал(а):

Ухты ^^ Я еще знаю, что Фели вся в диетах, ей на вид сейчас лет 60 =___=
Спросить хотела... А Соня и Куллочи - они муж и жена и у них взрослая дочь? О_О

на счет Фели не знаю...но она сильно похудела...((( у нее тоже ребенок) Соня...в реале...у нее муж и дети от второго брака. а Франко без понятия....

0

915

Ree SooHe написал(а):

и почему, я не ожидал другого ответа))) хорошо что-нибудь придумаю)

моя фантазия исякла XDD

Ree SooHe написал(а):

это точно))))

по Скотту я безумно скучаю...мой самый любимый перс у тебя))) он такой...прям реально бэдгай))))

0

916

Ree SooNe написал(а):

по Скотту я безумно скучаю...мой самый любимый перс у тебя))) он такой...прям реально бэдгай))))

и чем тебе мой СуХе не нравится?))) Хотя, не спорю, Скотт тоже мой самый любимый перс)

Ree SooNe написал(а):

моя фантазия исякла XDD

что-нибудь придумаем))) сейчас как замутим....

0

917

Ree SooHe написал(а):

и тебе привет))) не часто видимся)

Кажется, еще только в отношениях пересекались ) Я все думала, с чего же ты был столь благосклонен ^^

Ree SooNe написал(а):

жаль что они разошлись в реале((

ВААААУ, они даже в реале встречались? О_О

Ree SooNe написал(а):

от слова "нежно" меня передернуло...я ему не завидую XDD

Надо будет написать ему, чтобы возвращался, пока я хоть еще немного добрая  :mad:

0

918

Ree SooHe написал(а):

и чем тебе мой СуХе не нравится?))) Хотя, не спорю, Скотт тоже мой самый любимый перс)

я не говорила...что СуХе не нра...просто Скотт это другое дело..) его я люблю всей душой)))

Lee Hyewon написал(а):

ВААААУ, они даже в реале встречались? О_О

ну да...хаха недолго правда. Вико потом Пиру кинула XDD и родила бэбика от другого гая)))

Lee Hyewon написал(а):

Надо будет написать ему, чтобы возвращался, пока я хоть еще немного добрая

думаю он не рискнет своим здоровьем XDD

0

919

Ree SooNe написал(а):

думаю он не рискнет своим здоровьем XDD

*расстроилась* ну ладно, буду сама о себе заботиться *ушла писать Сумину*  ТТ.ТТ

0

920

Ree SooNe
засранка..

0

921

Всем хай!

0

922

Hira Takahashi
привет,солнышко) никто тебе не пишет?)
как ты?

0

923

люди...кто умеет работать в фотошопе???? нужна помощь...не авы...хотя бы минимум...?????

0

924

Ree SooNe
привет)))) чего не спишь?

0

925

Ree SooNe написал(а):

люди...кто умеет работать в фотошопе???? нужна помощь...не авы...хотя бы минимум...?????

А что нужно?)

0

926

ущущущу. *засветился и побрел дрыхнуть*

0

927

Всем привет) есть кто живой?)

0

928

эм о.о"""

0

929