talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №3 - за счет заведения

флуд №3 - за счет заведения

Сообщений 91 страница 120 из 999

91

Moon MioRee
окей.

0

92

Oh Min Young
всё я тут *о*

0

93

Moon MioRee
теперья долго иду
так как дела?

0

94

Oh Min Young
даа... ты прошла долгий пусть от лс ко флуду хд
дела... ох, милая, я через неделю покидаю это место и отправляюсь в далёкие края х_х

0

95

Moon MioRee
я все еще торможу.и вообще..у меня нет настроения.
куда именно? в смысле,на лето или переезжаешь? не могла в ЛС написать?

0

96

Oh Min Young
что нет настроение - заметно. жаль, давно тебя не видела..
в лс напишу тогда но потом, сейчас думаю пойду.
не скучай, пока)

0

97

Moon MioRee
отсутствие моего настроения не говорит о том, что я не хочу с тобой поговорить.
пока, милая. сладких тебе снов заранее.

0

98

:mybb:

0

99

Oh Min Young
просто у меня тогда настроение подает, если кто-то чувствует себя не айс)
Han Ji Yong
приветик тебе)) как дела?

0

100

Moon MioRee
привет. отлично (: вот недавно свет вкулючили, а то вырубили его сразу же на том, как я решил заняться делом в расписывании отношений. сама как? у нас ливень ужасный, прям как в игре, наверное (:

0

101

Han Ji Yong
ооо.. не повезло =( и что всё пропало? ** ливень это здорово))) хотя в игре уже хочу солнце и тепло))
у меня отлично))) купила себе телефон, такой какой хотела *о* где много кнопочек хдд завтра на море еду) вот бы мне сейчас пост быстренько накатать, а то не успеваю доиграть(

0

102

Moon MioRee
не успеваешь доиграть? Оо переводите время что ли? давай, удачного тебе наисания.
нет, отношения не пропали, гуглхром все сохранил, просто сам настрой испарился, теперь придется себя заставлять) значит, блондинка-красотка уезжает на море? надолго?

0

103

Han Ji Yong
да нет, просто я уезжаю, а момент отыграть надо, а оставлять на три недели тоже не айс) время переведём, как только-так сразу хд
ааа... настрой даа, я его сейчас тоже нахожу - капаюсь в старых песнях, которые слушала года три назад *о* уже одну песенку нашла))
на... ну уеду завтра днём, приеду после завтра вечером думаю)) там день города будет *о*

0

104

Moon MioRee
удачно тебе съездить) и благополучно добраться до сюда (: а меня на выходных ждет ремонт, вау! я почти что мега рад, хоть со стороны и кажется будто я думаю как бы избежать этого возмездия)
что за песня старинная? я в последнее время тоже перешел на волну, что слушал так в 2006, видимо вкусы и предпочтения сформировались уже очень давно - ничего не поделаешь)

0

105

Han Ji Yong
даа... особенно добраться надо аккуратно будет, столько народу вечно в этих автобусах/элекстричках Оо как как-то водитель сказал, когда приехали на море "ну вот, час позора и вы на море " хддд
какой у тебя оптимистический настрой хдд удачи тебе с обустройством))
Daniel Merriweather ft Wale - Change *__* вот эта прелесть)) да просто эта флешка-микро, она для давнего телефона подходило, потом макро надо было покупать хд вот теперь снова старая понадобилась) теперь чищу что не нрава, а что нрава оставляю))

0

106

Moon MioRee
понятно все с тобой) так. девушка. пресекаем эти разговоры о море (: у меня тоже океан. прям под окном. холодный и грязный, но отнюдь не мелкий - утонуть по колено хватит. и солнца у меня тоже нет -__-
хочу фоток с дня города - привезешь? )

0

107

Han Ji Yong
ахах... хорошо, я молчком, просто могу много и много говорить о море, как в "Достучатся до небес" ^ ^"
мм... не знаю, у меня фотика нету т_т обычно наш фотограф с нами, но в этот раз в больничке =(

0

108

Moon MioRee
телефон, девушка - используйте хотя бы его) я буду счастлив получить даже изображения от 3-пиксельной камеры) хорошо, даже на 2 пикселя согласен (;

0

109

Муняя **

0

110

So Yi Jung написал(а):

Муняя **

какое очаровательное приветствие) вечера

0

111

Han Ji Yong
доброго))
ага, и как раз та, которой это было адресовано, испарилась, иээх(

0

112

So Yi Jung
а!) это была интерпретация ее фамилии (:
как твой вечер?

0

113

So Yi Jung написал(а):

Муняя **

мой хороший)))))))))) привееет))) аа, не говори, что теперь ты испарился т_т ах.. питьё чая ни к чему хорошему не привело т_т я его ещё и разлила(
Han Ji Yong
ахах) отличнл, у меня как раз 2 пикселя хдд окей, я попробую себя сфотать и показать тебе себя на фоне. чего-нить хддд
я с собакой гулять, надеюсь в этот раз я обойдусь без  проблем, скоро вернусь~~

0

114

Moon MioRee
давай, собаке привет) И сдержи свое 2-х пиксельное обещание (; и море, пож-та, без него никак. А мне до него пару суток ехать - совсем не айс -__-

0

115

Moon MioRee
тута я *вставил спички в глаза* как я испарюсь, если ток ща могу пообщаться с тобой?)))
аккуратней с чаем, а то он опасен +_+
как ты милая?)

Han Ji Yong написал(а):

как твой вечер?

спатеньки хочеца, а так норм)) отдыхаю)) у тебя как?))

0

116

So Yi Jung написал(а):

спатеньки хочеца, а так норм)) отдыхаю)) у тебя как?))

Тусил всю ночь?) Я тоже жестоко хотел спать, когда домой вернулся. Но потом вырубили свет, на улице начался ледниковый период с затоплением и я отлично выспался, так что, пока не хочу)
Чего не спишь тогда, раз спички уже в глаза вставляешь? (: ты без сказки на ночь от принцессы не засыпаешь?

0

117

Han Ji Yong
вставать рано приходится на работу и нихрена не высыпаюсь, поэтому в сон клонит круглосуточно)
да вот по ходу пошел я на боковую, а то усну прям за компом) неее, сказки это прошлое)) теперь шум проезжающих авто под окнами лучшая колыбельная ^_^
Moon MioRee
Муня, я пошел, надеюсь, мы когда-нибудь пересечемся по времени))
доброй ночи всем))

0

118

Вечереет вечера хД

0

119

Han Ji Yong
а не, за меня папа пошёл гулять хдд
оокей, море тоже будет, всё будет что увижу - будет что-то типа как у Санни, но в тыщу раз отстойнее хддд
So Yi Jung
нееееееет... не уходиии))))) я всё тут)))
Kan JiYun
привет милашик))

0

120

Moon MioRee написал(а):

будет что-то типа как у Санни

это кто? Оо если ты про девочку-рейсера с Венгрией, то она вроде бы Юса) Санни мне не попадались - не знаю таких (:

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №3 - за счет заведения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно