Вечереет вечера хД
ах да, привет)
So Yi Jung
ну побольше тебе грузовиков тогда под окном (;
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №3 - за счет заведения
Вечереет вечера хД
ах да, привет)
So Yi Jung
ну побольше тебе грузовиков тогда под окном (;
привет милашик))
Моя блондинистая няшечка хДД *лезет обниматься* Я скучала, ты же тоже скучала в мое отсутствие, да? Правда, ведь хДД
ах да, привет)
Ах да, рада, что заметил хДД Но я в таком хорошем настроении, что сделаю вид, будто так и надо *кивает*
И как вечер?
это кто? Оо если ты про девочку-рейсера с Венгрией, то она вроде бы Юса) Санни мне не попадались - не знаю таких (:
ммм... у меня с памятью плохо хдд но всё равно ты понял о ком я говорю)))
Моя блондинистая няшечка хДД *лезет обниматься* Я скучала, ты же тоже скучала в мое отсутствие, да? Правда, ведь хДД
чинча-чинча-чинча-чинча-чинча-чинча-чинча-чинча))))) я до сих пор не забуду, как ЁнХва так говорил в дораме)))))
*обняла в ответку и взлохматила волосы* очень скучала, так что больше не пропадай вооообще от меня никуда))
Kan JiYun
Moon MioRee
Ладно, девушки, мне тут неожиданно вызвали солнце и перекрыли кран с ливнем, так что, я пойду наслаждаться запахами после дождя - на самом деле, ночь впереди - так что, всем отличного времени)
чинча-чинча-чинча-чинча-чинча-чинча-чинча-чинча))))) я до сих пор не забуду, как ЁнХва так говорил в дораме)))))*обняла в ответку и взлохматила волосы* очень скучала, так что больше не пропадай вооообще от меня никуда))
Надо посмотреть, а то я дальше первой серии так и не ушла, и не говори мне, что этот момент был в первой серии - я его совсем не помню хДД А это будет несправедливо х) Но Ён там обалденный, мне кажется ему брюнетом быть идет куда больше, чем каштаном, но даже коричневым он был мега-шикарен хДД В общем, я балансирую на тонкой грани впасть в приступ новой волны обожания этого парня хД
Han Ji Yong
ну да, и тебе хорошего вечера хДД
Han Ji Yong
удаачи тебе)))
Kan JiYun
посмотри обязательно)) реально интересно хд нет, это вроде в третьей было, так что это ты точно не пропустишь ^ ^" так мило было)))) даа, ему брюнетом очень круто)) мне тож нрава) и я почему-то уверена, что Сохён - макнеха соши - просто обязана была в него влюбиться, bcz это не возможно видеть его и не выронить чувства к нему *_*
Moon MioRee
ну макнеха Соши - она еще и маленькая, так что наверное да, влюбилась хДД К тому же, он вечно такой заботливый и обходительный с ней, что все кто на них смотрят, тоже давно в него влюбились х)) А я пойду полицезрею мисс Рипли с Ючоном ♥.♥
хДД
мне показался этот смайл злорадным хдд
даа... он такой то ли милый, то ли брутальный парень)))
оо, я недавно его фотку видела с короткой стрижкой и омг он мне понравился Оо
давай, а я.. может пост напишу, может ФО посмотрю)) удачи и до встречи))
моя крошкааа~~~
мыыырррр лидер *О*
Park An Na
явился на твой зов х)
всегда готовый ко всему притом х)
Lee Yoon Su
блин. прям ко всему ? *-*
Park An Na
ну ты же знааааешь, что лида слово держит х)
и знаешь на что способен х)
Lee Yoon Su
блин, я тогда ж ща начну хддд ...
Park An Na
давай бэйб х)
Lee Yoon Su
*нет, ну... скромность не позволяет, но рыпается, пытается что-то сделать хддд*
Park An Na
*такой весь Дива, ждет с соблазнительной улыбочкой*
Lee Yoon Su
*чоуж, беспалева потрогала самые интересные места* вот и че меня все время туда тянет? хддд
Park An Na
ой я не знаю~
хочешь меня наверное х)
Lee Yoon Su
блин. вечно ты прямолинейностью отличаешься хд
Park An Na
молчу-молчу х)
и слово из меня больше не вытянешь хд
Lee Yoon Su
неееет, только не молчать т.т
Park An Na
трещать как сорока?~
Lee Yoon Su
и это не надо *чувствует себя капризной хД*
Park An Na
*фыркнул и пошел на диванчик смотреть фильм*
кто-нибудь тут есть? *___*
ах... последняя ночь у ми считай тт если никто не придёт, буду пить одна хддддддддд
Moon MioRee
прости, дорогая, я бы составил тебе компанию, но я уже ухожу..)
не пей много х)
заранее желаю ночи~
=*
Moon MioRee
заенька, я тоже спать валю.
не напивайся сильно ** не будь, как я хддд
Nam Hyeseong
ничего страшного))) ты мне и так помог =**
пить не буду, алкоголь точно хдд решала переходить на молочные коктейли хдд
сладких снов тебе))
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №3 - за счет заведения