talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №3 - за счет заведения

флуд №3 - за счет заведения

Сообщений 121 страница 150 из 999

121

Kan JiYun написал(а):

Вечереет вечера хД

ах да, привет)
So Yi Jung
ну побольше тебе грузовиков тогда под окном (;

0

122

Moon MioRee написал(а):

привет милашик))

Моя блондинистая няшечка хДД *лезет обниматься* Я скучала, ты же тоже скучала в мое отсутствие, да? Правда, ведь хДД

Han Ji Yong написал(а):

ах да, привет)

Ах да, рада, что заметил хДД Но я в таком хорошем настроении, что сделаю вид, будто так и надо *кивает*
И как вечер?

0

123

Han Ji Yong написал(а):

это кто? Оо если ты про девочку-рейсера с Венгрией, то она вроде бы Юса) Санни мне не попадались - не знаю таких (:

ммм... у меня с памятью плохо хдд но всё равно ты понял о ком я говорю)))

Kan JiYun написал(а):

Моя блондинистая няшечка хДД *лезет обниматься* Я скучала, ты же тоже скучала в мое отсутствие, да? Правда, ведь хДД

чинча-чинча-чинча-чинча-чинча-чинча-чинча-чинча))))) я до сих пор не забуду, как ЁнХва так говорил в дораме)))))
*обняла в ответку и взлохматила волосы* очень скучала, так что больше не пропадай вооообще от меня никуда))

0

124

Kan JiYun
Moon MioRee
Ладно, девушки, мне тут неожиданно вызвали солнце и перекрыли кран с ливнем, так что, я пойду наслаждаться запахами после дождя - на самом деле, ночь впереди - так что, всем отличного времени)

0

125

Moon MioRee написал(а):

чинча-чинча-чинча-чинча-чинча-чинча-чинча-чинча))))) я до сих пор не забуду, как ЁнХва так говорил в дораме)))))*обняла в ответку и взлохматила волосы* очень скучала, так что больше не пропадай вооообще от меня никуда))

Надо посмотреть, а то я дальше первой серии так и не ушла, и не говори мне, что этот момент был в первой серии - я его совсем не помню хДД А это будет несправедливо х) Но Ён там обалденный, мне кажется ему брюнетом быть идет куда больше, чем каштаном, но даже коричневым он был мега-шикарен хДД В общем, я балансирую на тонкой грани впасть в приступ новой волны обожания этого парня хД
Han Ji Yong
ну да, и тебе хорошего вечера хДД

0

126

Han Ji Yong
удаачи тебе)))
Kan JiYun
посмотри обязательно)) реально интересно хд нет, это вроде в третьей было, так что это ты точно не пропустишь ^ ^" так мило было)))) даа, ему брюнетом очень круто)) мне тож нрава) и я почему-то уверена, что Сохён - макнеха соши - просто обязана была в него влюбиться, bcz это не возможно видеть его и не выронить чувства к нему *_*

0

127

Moon MioRee
ну макнеха Соши - она еще и маленькая, так что наверное да, влюбилась хДД К тому же, он вечно такой заботливый и обходительный с ней, что все кто на них смотрят, тоже давно в него влюбились х)) А я пойду полицезрею мисс Рипли с Ючоном ♥.♥

0

128

Kan JiYun написал(а):

хДД

мне показался этот смайл злорадным хдд
даа... он такой то ли милый, то ли брутальный парень)))
оо, я недавно его фотку видела с короткой стрижкой и омг он мне понравился Оо
давай, а я.. может пост напишу, может ФО посмотрю)) удачи и до встречи))

0

129

йоу

0

130

моя крошкааа~~~

0

131

мыыырррр лидер *О*

0

132

Park An Na
явился на твой зов х)
всегда готовый ко всему притом х)

0

133

Lee Yoon Su
блин. прям ко всему ? *-*

0

134

Park An Na
ну ты же знааааешь, что лида слово держит х)
и знаешь на что способен х)

0

135

Lee Yoon Su
блин, я тогда ж ща начну хддд ...

0

136

Park An Na
давай бэйб х)

0

137

Lee Yoon Su
*нет, ну... скромность не позволяет, но рыпается, пытается что-то сделать хддд*

0

138

Park An Na
*такой весь Дива, ждет с соблазнительной улыбочкой*

0

139

Lee Yoon Su
*чоуж, беспалева потрогала самые интересные места* вот и че меня все время туда тянет? хддд

0

140

Park An Na
ой я не знаю~
хочешь меня наверное х)

0

141

Lee Yoon Su
блин. вечно ты прямолинейностью отличаешься хд

0

142

Park An Na
молчу-молчу х)
и слово из меня больше не вытянешь хд

0

143

Lee Yoon Su
неееет, только не молчать т.т

0

144

Park An Na
трещать как сорока?~

0

145

Lee Yoon Su
и это не надо *чувствует себя капризной хД*

0

146

Park An Na
*фыркнул и пошел на диванчик смотреть фильм*

0

147

кто-нибудь тут есть? *___*
ах... последняя ночь у ми считай тт если никто не придёт, буду пить одна хддддддддд

0

148

Moon MioRee
прости, дорогая, я бы составил тебе компанию, но я уже ухожу..)
не пей много х)
заранее желаю ночи~
=*

0

149

Moon MioRee
заенька, я тоже спать валю.
не напивайся сильно ** не будь, как я хддд

0

150

Nam Hyeseong
ничего страшного)))  ты мне и так помог =**