Park An Na
хддд спасибо)) так мило, на самом деле хдд
сладких тебе снов, милаш)))
и да, обещаю много пить не буду)) без вас точно хдд
флуд №3 - за счет заведения
Сообщений 151 страница 180 из 999
Поделиться1512011-07-13 01:35:48
Поделиться1522011-07-13 02:03:44
обещала не пить, значит буду фапать на мое, которое не увижу недели три... прощай прелесть, я скоро вернусь)))))
Поделиться1532011-07-14 13:42:32
Всем привет, а мне во флуде можно писать ? Или только после принятия анкеты можно?
Поделиться1542011-07-14 14:01:13
Reyra Kim
можно писать, можно ))
Поделиться1552011-07-14 15:56:16
Moon JaeSoo
Это хорошо)))
Поделиться1562011-07-16 15:31:39
:flag:
Поделиться1572011-07-20 13:31:32
song by Ree SooNe /double Soo the BEST )) Crazy Drug, на который садишься быстро и качественно)/ - жаль тебе нельзя за это поставить плюс XDDDD
Поделиться1582011-07-20 13:35:27
жаль тебе нельзя за это поставить плюс XDDDD
Я знал, что тебе понравится XDDD
Мне так нравится писать эти послания XDDD Мне надо было в рекламу податься - не иначе ))
Поделиться1592011-07-20 13:41:11
Я знал, что тебе понравится XDDD
Мне так нравится писать эти послания XDDD Мне надо было в рекламу податься - не иначе ))
хахаха ты такой скромный...XDDD прям и лезет во из ушей XDDD
Циклоп на гифе XDDDD не понимаю как тебе может нравится такой уж слишком занудный чел XDDD
Поделиться1602011-07-20 13:55:44
Циклоп на гифе XDDDD не понимаю как тебе может нравится такой уж слишком занудный чел XDDD
Моя любовь к нему из детства XDDD Он мне всегда старшего брата напоминал - за то и люблю XDDD К тому же, если достаточно выпить и сильно не присматриваться, то он похож на Робокопа, а тот был моим вторым любимым героем после комплекта Черепах XDDD
хахаха ты такой скромный...XDDD
/делает вид, что благодарно кланяется/ XDDD Да-да, я знал, что ты оценишь мои манеры XDDD
Поделиться1612011-07-20 13:56:44
Ree SooNe
рекламщик...что ты только рекламить то будешь? XDD
Все, что надо XDDD Это как на Скандале видюху с ЖД видела? Король рекламы, yo XDDD
Поделиться1622011-07-20 15:00:48
Моя любовь к нему из детства XDDD Он мне всегда старшего брата напоминал - за то и люблю XDDD К тому же, если достаточно выпить и сильно не присматриваться, то он похож на Робокопа, а тот был моим вторым любимым героем после комплекта Черепах XDDD
бедный твой брат...одноглазое чудовище влюбившееся в полную дуру XDD прости но это ассоциации возникающие по поводу Циклопа XDDD то ли дело Гамбитушка XDD у меня фетишь по поводу этого персонажа XDDD
кстати Черепахи рулят XDD у меня в детстве даже кросы были такой символикой XDD доставшиеся по наследству от брата XDD
Да-да, я знал, что ты оценишь мои манеры XDDD
про манеры твои я ничего не говорила XDD
се, что надо XDDD Это как на Скандале видюху с ЖД видела? Король рекламы, yo XDDD
а что такое ЖД? XDD
Поделиться1632011-07-20 15:25:37
бедный твой брат...одноглазое чудовище влюбившееся в полную дуру XDD прости но это ассоциации возникающие по поводу Циклопа XDDD то ли дело Гамбитушка XDD у меня фетишь по поводу этого персонажа XDDD
не знаю, Росс меня всегда бесил... Этот когтистый словно в вечном неадеквате и сидит на транквилизаторах вместо завтрака XDDD Гамбита я вообще не помню... Оо Видел его только в части с россомахой и как-то остался более, чем просто равнодушен XDDD Комиксов я никогда в своей жизни не читал )) А в мульте я снова его не помню XDDD Там мне еще синий нравился - Попрыгун XDDD Роуг-подросток и девчонка, проходящая сквозь стены XDDD Джину я там совсем не помню... Мне всегда хотелось, чтобы подростковая версия тяжелого подростка Роуг осталась с рассудительным Циклопом XDDD
Так что, Скотта я люблю, отвали! XDDD
кстати Черепахи рулят XDD у меня в детстве даже кросы были такой символикой XDD доставшиеся по наследству от брата XDD
Я знаю, что рулят! XDDD И я тут сейчас подумал XDDD Ведь мне в детстве нравился Лео - самый дотошный из них XDDD И только с возрастом я оценил чувство юмора Рафа XDDD Вот только пустую голову Миккеланжело я так и не оценил XDDD
а что такое ЖД? XDD
ЖД - это GD /поплевался/ XDDD да-да, он меня нервирует XDDD
Поделиться1642011-07-20 15:34:16
Гамбита я вообще не помню... Оо Видел его только в части с россомахой и как-то остался более, чем просто равнодушен
не...Габи мега чувак XDDD мутант класса А))) с крутыми способностями XDD кстати единственный кто с ним нормально ладил из мужикоы был Росамаха XDD да когтистое чудовище XDDD
Роуг-подросток и девчонка, проходящая сквозь стены XDDD
сразу видно...комиксы не читал XDD ну я тоже их не читала XDD но Роуг оригинальная...супер-мега женщина...с самой классной задницей во всей вселенной марвел)) даже магнетто ОЧЕНЬ уважительно о ней говорил..настоящая женщина))) а фильмовская мне не очень XDD
Так что, Скотта я люблю, отвали! XDDD
ладно...не буду говорить, что тебя наверно очень сильно стукнули XDD
Я знаю, что рулят! XDDD И я тут сейчас подумал XDDD Ведь мне в детстве нравился Лео - самый дотошный из них XDDD И только с возрастом я оценил чувство юмора Рафа XDDD Вот только пустую голову Миккеланжело я так и не оценил XDDD
Лео - это лидер..да? XDD я по цветам только помню XDD Рафа красный вроде...Мики..вроде оранжевый и любитель пиццы..да и пожрать вообще? XDD он мой любимчик XDDD
ЖД - это GD /поплевался/ XDDD да-да, он меня нервирует XDDD
у него клевое чувство юмора...у реального GD XDDDD
Поделиться1652011-07-20 15:45:32
не...Габи мега чувак XDDD мутант класса А))) с крутыми способностями XDD кстати единственный кто с ним нормально ладил из мужикоы был Росамаха XDD да когтистое чудовище XDDD
Видимо два антисоциальных чувака нашли друг друга XDDD Какая трагикомедия XDDD
но Роуг оригинальная...супер-мега женщина...с самой классной задницей во всей вселенной марвел))
Это та, что фанатка 80-х? XDDD Не, мне подросток со сложностями куда больше импонирует XDDD чинча! ))
а фильмовская мне не очень XDD
фильмовская своей щербатостью мне тоже не очень XDDD Но слава богам, что она не к Скотту с таким лицом подкатывала XDDD Мне СТСовская больше всего нравится XDDD
Во, вот эта:
ладно...не буду говорить, что тебя наверно очень сильно стукнули XDD
Отстань от Циклопа и я отстану от твоего Гамби с Россом XDDD
Лео - это лидер..да? XDD я по цветам только помню XDD Рафа красный вроде...Мики..вроде оранжевый и любитель пиццы..да и пожрать вообще? XDD он мой любимчик XDDD
Лео - Лидер, да, тот, что в голубой повязке XDDD Видимо, в детстве мне нравились такие личности XDDD
Но потом моим любимчиком стал Ральф XDDD
1. Он себя плохо контролировал
2. Мега вспыльчив
3. Все время ревновал Сплинтера к Лео
4. Он веселый гай XDDD
Микеланжело мне не нравился... Вернемся к истории об обделенных умом людях XDDD И да, он любил пожрать XDDD /купается в ностальгии/ XDDD Последний был Дон, но он как-то остался для меня не познанным гением. но он был самым умным в команде XDDD
у него клевое чувство юмора...у реального GD XDDDD
Я его не люблю... У меня просто иное видение этого человека, чем у большинства других XDDD
Поделиться1662011-07-20 15:53:16
Видимо два антисоциальных чувака нашли друг друга XDDD Какая трагикомедия XDDD
кстати на эту пару оч.много фан-фиков XDD как на пару ЮСу XDDDD
Это та, что фанатка 80-х? XDDD Не, мне подросток со сложностями куда больше импонирует XDDD чинча! ))
у оригинальной...тоже дофига чего XDDD и сложностей...XDD
фильмовская своей щербатостью мне тоже не очень XDDD Но слава богам, что она не к Скотту с таким лицом подкатывала XDDD Мне СТСовская больше всего нравится XDDD
по мульту мне тоже нра))) я даже последний сезон скачала..чтобы узнать чем все дело закончилось XDDD правда Гамби там...страшилка с козьей бородкой XDDD
Микеланжело мне не нравился... Вернемся к истории об обделенных умом людях XDDD И да, он любил пожрать XDDD
а меня он прикалывал...этакий приколист XDD мне он ТеСона напоминает XDD только последний куда круче XDD
Я его не люблю... У меня просто иное видение этого человека, чем у большинства других XDDD
это как у меня на реального Су? XDD садист с примесью мазохизма? XDDD
Поделиться1672011-07-20 16:20:19
кстати на эту пару оч.много фан-фиков XDD как на пару ЮСу XDDDD
Я уже понял XDDD Ровно столько же, как и на пару молодых Ксавьера и Эрика, ога XDDD
по мульту мне тоже нра))) я даже последний сезон скачала..чтобы узнать чем все дело закончилось XDDD правда Гамби там...страшилка с козьей бородкой XDDD
Слушай, я сегодня искал этот мульт - не нашел =___= Там какая-то черезчур допотопная версия и потом только уже аниме, вышедшее в этом году... Где Скотти - очаровательный бисенен XDDD Просто гей всех геев XDDD
дай ссылку ))
а меня он прикалывал...этакий приколист XDD мне он ТеСона напоминает XDD только последний куда круче XDD
Смейль. Но до смейль XDDD Смотрела пародию от BigBang на Тайнственный сад? Мы с Джоком просто раскуривали Дэсона в конце XDDD Но мне Тэсон тоже не нравится XDDD Вернее, я бы сказал, я равнодушен к нему XDDD Вот Топ и Тэян вполне достойны уважения ))
это как у меня на реального Су? XDD садист с примесью мазохизма? XDDD
Ну вот видение на Су у меня тоже отличается от большинства... XDDD Он, конечно, может быть милым, но акцент на словосочетании "может...быть" XDDD
К садизму и мазохизму добавим еще не слабую долю самомнения, несколько щепоток младшего ребенка в семье и как следствие, избалованность XDDD Ему даже мать в родном доме самолюбие подогревает XDDD Ну у него пороков, на самом деле, не меньше, чем достоинств XDDD Но мне он именно пороками и нравится XDDD клевый чувак... ))
Поделиться1682011-07-20 16:28:40
Я уже понял XDDD Ровно столько же, как и на пару молодых Ксавьера и Эрика, ога XDDD
ага...это все бесконечные флешмобные темы XDDDD
Слушай, я сегодня искал этот мульт - не нашел =___= Там какая-то черезчур допотопная версия и потом только уже аниме, вышедшее в этом году... Где Скотти - очаровательный бисенен XDDD Просто гей всех геев XDDD
дай ссылку ))
странно ты как то искал...)) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3254858 посмотри тут XDDD
Смейль. Но до смейль XDDD Смотрела пародию от BigBang на Тайнственный сад? Мы с Джоком просто раскуривали Дэсона в конце XDDD Но мне Тэсон тоже не нравится XDDD Вернее, я бы сказал, я равнодушен к нему XDDD Вот Топ и Тэян вполне достойны уважения ))
пародию видела....я вообще долго смеялась XDD ТэСон рулит..не реально...так кроме него никто бы не смог XDDD време6нами пересматрию для поднятия настроения XDDDD ТэСон мне как раз своим поведением и нравится. необычный парень XDD а я люблю все необычное и нестандартное, не вписывающееся в общепринятые рамки XDDD Топ меня почему-то временами раздражает...а временами нравится...я пока не определилась с этим XDDD а ТэЯн...я от него в восторге. мне нравится его стиль)))
Ну вот видение на Су у меня тоже отличается от большинства... XDDD Он, конечно, может быть милым, но акцент на словосочетании "может...быть" XDDD
К садизму и мазохизму добавим еще не слабую долю самомнения, несколько щепоток младшего ребенка в семье и как следствие, избалованность XDDD Ему даже мать в родном доме самолюбие подогревает XDDD Ну у него пороков, на самом деле, не меньше, чем достоинств XDDD Но мне он именно пороками и нравится XDDD клевый чувак... ))
прям в яблочко XDD клевый он XDDD мне нравится в нем то, что он не любит проигрывать. и делает все...чтобы быть первым XDDD
Поделиться1692011-07-20 16:41:17
странно ты как то искал...)) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3254858 посмотри тут XDDD
я иногда хожу мимо и вижу ровно столько же, ога XDDD Спасибо XDDD
пародию видела....я вообще долго смеялась XDD ТэСон рулит..не реально...так кроме него никто бы не смог XDDD време6нами пересматрию для поднятия настроения XDDDD ТэСон мне как раз своим поведением и нравится. необычный парень XDD а я люблю все необычное и нестандартное, не вписывающееся в общепринятые рамки XDDD Топ меня почему-то временами раздражает...а временами нравится...я пока не определилась с этим XDDD а ТэЯн...я от него в восторге. мне нравится его стиль)))
Мне нравится ТОП сам по себе, без контекста, когда его пихают в тень ЖД =___=
А Тэ - реально крутой гай, со своим стайлом и талантливый )) Если что, в свете последних событий, и на соло потянет XDDD
прям в яблочко XDD клевый он XDDD мне нравится в нем то, что он не любит проигрывать. и делает все...чтобы быть первым XDDD
ога XDDD Именно поэтому я в него и вцепился потом, yep) Мне этим же Минхо в Шайнях нравится XDDD Но правда, у него временами это не желание проигрывать окончательно зашкаливает XDDD
Но, кстати, Сухарик бы никогда не стал Лидером /вспоминает горячие дискуссии/ ибо он может и весьма добр, но слишком эгоистичен XDDD Заставлять себя долго думать о других - не его стиль )) Эгоизм - это все-таки привычка XDDD Но он - добрый... Какой-то младший близнец противоречий просто XDDD
а прикинь, он в реале чинча ангел всех ангелов, ога )) который не просто тупит временами, включая свой наивняк, а живет так? /почти верит в то, что пишет/ XDDD
Поделиться1702011-07-20 23:58:20
Мне нравится ТОП сам по себе, без контекста, когда его пихают в тень ЖД =___=
А Тэ - реально крутой гай, со своим стайлом и талантливый )) Если что, в свете последних событий, и на соло потянет XDDD
все возможно) но вроде там с ТэСоном все разрешилось))) так что я жду его возвращения в группу))))
Мне этим же Минхо в Шайнях нравится XDDD
я его видела в спортивных передачах XDDD на кбс выходит...забыла название XDD у не это даже не зашкаливало....скорее его замкнуло XDDDD
а прикинь, он в реале чинча ангел всех ангелов, ога )) который не просто тупит временами, включая свой наивняк, а живет так? /почти верит в то, что пишет/ XDDD
хахаха не верю в такие чудеса XDDDDD кстати досмотрела шоу come to play...когда они еще 5-м были XDDDD 2008 год XDDD ржач XDD
Поделиться1712011-07-21 00:22:37
я его видела в спортивных передачах XDDD на кбс выходит...забыла название XDD у не это даже не зашкаливало....скорее его замкнуло XDDDD
Let's go Dream team XDDD Я смотрел выпуски с ним и с Джунхо младшим - всегда было обидно за мелкого XDDD
хахаха не верю в такие чудеса XDDDDD кстати досмотрела шоу come to play...когда они еще 5-м были XDDDD 2008 год XDDD ржач XDD
не помню такого XDDD Я много чего не смотрел )) Или на корейском - О! это просто верх андестендинга XDDD
Поделиться1722011-07-21 00:29:21
Let's go Dream team XDDD Я смотрел выпуски с ним и с Джунхо младшим - всегда было обидно за мелкого XDDD
видел выпуске когда они на остров поехали? XDDD я ваще выпала XDDD
не помню такого XDDD Я много чего не смотрел )) Или на корейском - О! это просто верх андестендинга XDDD
хахаха я потом залью и дам тебе ссылку XDDD
Поделиться1732011-07-21 00:38:17
видел выпуске когда они на остров поехали? XDDD я ваще выпала XDDD
не-а XDDD А кто там был? Из Айдолов?...
хахаха я потом залью и дам тебе ссылку XDDD
Ты можешь сказать название и дату, оно же наверняка есть в сети или нет? Оо Если нет, то пообещай, что ты зальешь его быстренько XDDD
Поделиться1742011-07-21 15:41:56
не-а XDDD А кто там был? Из Айдолов?...
двое из шайников XDD парень матис...у него клевое тело XDDD и кореец...с которым они вечно сражаются XDD но выпуск был нечто...я так давно не смеялась XDD
Ты можешь сказать название и дату, оно же наверняка есть в сети или нет? Оо Если нет, то пообещай, что ты зальешь его быстренько XDDD
не смогу сказать....мне самой его скинули XDDD залью и дам XDD
Поделиться1752011-07-21 15:44:59
парень матис...у него клевое тело XDDD
это кто такой? Оо
но выпуск был нечто...я так давно не смеялась XDD
Я хочу его посмотреть =___=
не смогу сказать....мне самой его скинули XDDD залью и дам XDD
лей, буду ждать XDDD
Поделиться1762011-07-21 15:49:52
Я хочу его посмотреть =___=
я сама голову ломаю...где этот выпуск можно скачать((
это кто такой? Оо
Рикки...я прям от него в восторге XD обожаю митисов XDD http://wiki.d-addicts.com/Ricky_Lee_Neely ссылка на него XDD
Поделиться1772011-07-21 16:39:16
обожаю митисов XDD
Аааа... метис XDDD Я просто не догнал, что это за порода парней такая - матис XDDD
Этот Рикки какой-ир приторный Оо Мне из полукровок нравится Хенни... Он такой... Менли стайл, без приторности XDDD
Поделиться1782011-07-23 23:00:15
типа общения не хватает xdd
по ходу так и пойду спать...неудовлетворенный, эх
Поделиться1792011-07-23 23:37:30
Tae Lee
После твоей фразы о неудовлетворенности я хотел уже было уходить XDDD
Я на 20 минут и валю гулять ))
Поделиться1802011-07-23 23:50:12
Moon JaeSoo
Иди в пень xDDD
Опа пуинтер заработал *О*
Я проста хочу мозг расслабить. xDD а то после работы чота не расслабляется.
Завтра гульну блиа...бухну...и ко мне в августе друг на ночь приедет *бровэ* xDDD Ох...у него такой пресс...
*пустил слюну* И одни...совсем одни xDDDDDDDDDDDDDDD
Друг - Белка...
то у меня зверинец какой-то Т_Т
а ты как? мр. гетзад xD