talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №3 - за счет заведения

флуд №3 - за счет заведения

Сообщений 151 страница 180 из 999

151

Park An Na
хддд спасибо)) так мило, на самом деле хдд
сладких тебе снов, милаш)))
и да, обещаю много пить не буду)) без вас точно хдд

0

152

обещала не пить, значит буду фапать на мое, которое не увижу недели три... прощай прелесть, я скоро вернусь)))))

+2

153

Всем привет, а   мне во флуде   можно   писать ? Или только   после принятия анкеты  можно?

0

154

Reyra Kim
можно писать, можно ))

0

155

Moon JaeSoo
Это хорошо)))

0

156

:flag:

0

157

song by Ree SooNe /double Soo the BEST )) Crazy Drug, на который садишься быстро и качественно)/  - жаль тебе нельзя за это поставить плюс XDDDD

0

158

Ree SooNe написал(а):

жаль тебе нельзя за это поставить плюс XDDDD

Я знал, что тебе понравится XDDD
Мне так нравится писать эти послания XDDD Мне надо было в рекламу податься - не иначе ))

+1

159

Moon JaeSoo написал(а):

Я знал, что тебе понравится XDDD
Мне так нравится писать эти послания XDDD Мне надо было в рекламу податься - не иначе ))

хахаха ты такой скромный...XDDD прям и лезет во из ушей XDDD

Циклоп на гифе XDDDD не понимаю как тебе может нравится такой уж слишком занудный чел XDDD

0

160

Ree SooNe написал(а):

Циклоп на гифе XDDDD не понимаю как тебе может нравится такой уж слишком занудный чел XDDD

Моя любовь к нему из детства XDDD Он мне всегда старшего брата напоминал - за то и люблю XDDD К тому же, если достаточно выпить и сильно не присматриваться, то он похож на Робокопа, а тот был моим вторым любимым героем после комплекта Черепах XDDD

Ree SooNe написал(а):

хахаха ты такой скромный...XDDD

/делает вид, что благодарно кланяется/ XDDD Да-да, я знал, что ты оценишь мои манеры XDDD

0

161

Ree SooNe

рекламщик...что ты только рекламить то будешь? XDD

Все, что надо XDDD Это как на Скандале видюху с ЖД видела? Король рекламы, yo XDDD

0

162

Moon JaeSoo написал(а):

Моя любовь к нему из детства XDDD Он мне всегда старшего брата напоминал - за то и люблю XDDD К тому же, если достаточно выпить и сильно не присматриваться, то он похож на Робокопа, а тот был моим вторым любимым героем после комплекта Черепах XDDD

бедный твой брат...одноглазое чудовище влюбившееся в полную дуру XDD прости но это ассоциации возникающие по поводу Циклопа XDDD то ли дело Гамбитушка XDD у меня фетишь по поводу этого персонажа XDDD
кстати Черепахи рулят XDD у меня в детстве даже кросы были такой символикой XDD доставшиеся по наследству от брата XDD

Moon JaeSoo написал(а):

Да-да, я знал, что ты оценишь мои манеры XDDD

про манеры твои я ничего не говорила XDD

Moon JaeSoo написал(а):

се, что надо XDDD Это как на Скандале видюху с ЖД видела? Король рекламы, yo XDDD

а что такое ЖД? XDD

0

163

Ree SooNe написал(а):

бедный твой брат...одноглазое чудовище влюбившееся в полную дуру XDD прости но это ассоциации возникающие по поводу Циклопа XDDD то ли дело Гамбитушка XDD у меня фетишь по поводу этого персонажа XDDD

не знаю, Росс меня всегда бесил... Этот когтистый словно в вечном неадеквате и сидит на транквилизаторах вместо завтрака XDDD Гамбита я вообще не помню... Оо Видел его только в части с россомахой и как-то остался более, чем просто равнодушен XDDD Комиксов я никогда в своей жизни не читал )) А в мульте я снова его не помню XDDD Там мне еще синий нравился - Попрыгун XDDD Роуг-подросток и девчонка, проходящая сквозь стены XDDD Джину я там совсем не помню... Мне всегда хотелось, чтобы подростковая версия тяжелого подростка Роуг осталась с рассудительным Циклопом XDDD
Так что, Скотта я люблю, отвали! XDDD

Ree SooNe написал(а):

кстати Черепахи рулят XDD у меня в детстве даже кросы были такой символикой XDD доставшиеся по наследству от брата XDD

Я знаю, что рулят! XDDD И я тут сейчас подумал XDDD Ведь мне в детстве нравился Лео - самый дотошный из них XDDD И только с возрастом я оценил чувство юмора Рафа XDDD Вот только пустую голову Миккеланжело я так и не оценил XDDD

Ree SooNe написал(а):

а что такое ЖД? XDD

ЖД - это GD /поплевался/ XDDD да-да, он меня нервирует XDDD

0

164

Moon JaeSoo написал(а):

Гамбита я вообще не помню... Оо Видел его только в части с россомахой и как-то остался более, чем просто равнодушен

не...Габи мега чувак XDDD мутант класса А))) с крутыми способностями XDD кстати единственный кто с ним нормально ладил из мужикоы был Росамаха XDD да когтистое чудовище XDDD

Moon JaeSoo написал(а):

Роуг-подросток и девчонка, проходящая сквозь стены XDDD

сразу видно...комиксы не читал XDD ну я тоже их не читала XDD но Роуг оригинальная...супер-мега женщина...с самой классной задницей во всей вселенной марвел)) даже магнетто ОЧЕНЬ уважительно о ней говорил..настоящая женщина))) а фильмовская мне не очень XDD

Moon JaeSoo написал(а):

Так что, Скотта я люблю, отвали! XDDD

ладно...не буду говорить, что тебя наверно очень сильно стукнули XDD

Moon JaeSoo написал(а):

Я знаю, что рулят! XDDD И я тут сейчас подумал XDDD Ведь мне в детстве нравился Лео - самый дотошный из них XDDD И только с возрастом я оценил чувство юмора Рафа XDDD Вот только пустую голову Миккеланжело я так и не оценил XDDD

Лео - это лидер..да? XDD я по цветам только помню XDD Рафа красный вроде...Мики..вроде оранжевый и любитель пиццы..да и пожрать вообще? XDD он мой любимчик XDDD

Moon JaeSoo написал(а):

ЖД - это GD /поплевался/ XDDD да-да, он меня нервирует XDDD

у него клевое чувство юмора...у реального GD XDDDD

0

165

Ree SooNe написал(а):

не...Габи мега чувак XDDD мутант класса А))) с крутыми способностями XDD кстати единственный кто с ним нормально ладил из мужикоы был Росамаха XDD да когтистое чудовище XDDD

Видимо два антисоциальных чувака нашли друг друга XDDD Какая трагикомедия XDDD

Ree SooNe написал(а):

но Роуг оригинальная...супер-мега женщина...с самой классной задницей во всей вселенной марвел))

Это та, что фанатка 80-х? XDDD Не, мне подросток со сложностями куда больше импонирует XDDD чинча! ))

Ree SooNe написал(а):

а фильмовская мне не очень XDD

фильмовская своей щербатостью мне тоже не очень XDDD Но слава богам, что она не к Скотту с таким лицом подкатывала XDDD Мне СТСовская больше всего нравится XDDD
Во, вот эта:
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lo338kkoR71qgk2myo1_500.gif

Ree SooNe написал(а):

ладно...не буду говорить, что тебя наверно очень сильно стукнули XDD

Отстань от Циклопа и я отстану от твоего Гамби с Россом XDDD

Ree SooNe написал(а):

Лео - это лидер..да? XDD я по цветам только помню XDD Рафа красный вроде...Мики..вроде оранжевый и любитель пиццы..да и пожрать вообще? XDD он мой любимчик XDDD

Лео - Лидер, да, тот, что в голубой повязке XDDD Видимо, в детстве мне нравились такие личности XDDD
Но потом моим любимчиком стал Ральф XDDD
1. Он себя плохо контролировал
2. Мега вспыльчив
3. Все время ревновал Сплинтера к Лео
4. Он веселый гай XDDD

Микеланжело мне не нравился... Вернемся к истории об обделенных умом людях XDDD И да, он любил пожрать XDDD /купается в ностальгии/ XDDD Последний был Дон, но он как-то остался для меня не познанным гением. но он был самым умным в команде XDDD

Ree SooNe написал(а):

у него клевое чувство юмора...у реального GD XDDDD

Я его не люблю... У меня просто иное видение этого человека, чем у большинства других XDDD

0

166

Moon JaeSoo написал(а):

Видимо два антисоциальных чувака нашли друг друга XDDD Какая трагикомедия XDDD

кстати на эту пару оч.много фан-фиков XDD как на пару ЮСу XDDDD

Moon JaeSoo написал(а):

Это та, что фанатка 80-х? XDDD Не, мне подросток со сложностями куда больше импонирует XDDD чинча! ))

у оригинальной...тоже дофига чего XDDD и сложностей...XDD

Moon JaeSoo написал(а):

фильмовская своей щербатостью мне тоже не очень XDDD Но слава богам, что она не к Скотту с таким лицом подкатывала XDDD Мне СТСовская больше всего нравится XDDD

по мульту мне тоже нра))) я даже последний сезон скачала..чтобы узнать чем все дело закончилось XDDD правда Гамби там...страшилка с козьей бородкой XDDD

Moon JaeSoo написал(а):

Микеланжело мне не нравился... Вернемся к истории об обделенных умом людях XDDD И да, он любил пожрать XDDD

а меня он прикалывал...этакий приколист XDD мне он ТеСона напоминает XDD только последний куда круче XDD

Moon JaeSoo написал(а):

Я его не люблю... У меня просто иное видение этого человека, чем у большинства других XDDD

это как у меня на реального Су? XDD садист с примесью мазохизма? XDDD

0

167

Ree SooNe написал(а):

кстати на эту пару оч.много фан-фиков XDD как на пару ЮСу XDDDD

Я уже понял XDDD Ровно столько же, как и на пару молодых Ксавьера и Эрика, ога XDDD

Ree SooNe написал(а):

по мульту мне тоже нра))) я даже последний сезон скачала..чтобы узнать чем все дело закончилось XDDD правда Гамби там...страшилка с козьей бородкой XDDD

Слушай, я сегодня искал этот мульт - не нашел =___= Там какая-то черезчур допотопная версия и потом только уже аниме, вышедшее в этом году... Где Скотти - очаровательный бисенен XDDD Просто гей всех геев XDDD
дай ссылку ))

Ree SooNe написал(а):

а меня он прикалывал...этакий приколист XDD мне он ТеСона напоминает XDD только последний куда круче XDD

Смейль. Но до смейль XDDD Смотрела пародию от BigBang на Тайнственный сад? Мы с Джоком просто раскуривали Дэсона в конце XDDD Но мне Тэсон тоже не нравится XDDD Вернее, я бы сказал, я равнодушен к нему XDDD Вот Топ и Тэян вполне достойны уважения ))

Ree SooNe написал(а):

это как у меня на реального Су? XDD садист с примесью мазохизма? XDDD

Ну вот видение на Су у меня тоже отличается от большинства... XDDD Он, конечно, может быть милым, но акцент на словосочетании "может...быть" XDDD
К садизму и мазохизму добавим еще не слабую долю самомнения, несколько щепоток младшего ребенка в семье и как следствие, избалованность XDDD Ему даже мать в родном доме самолюбие подогревает XDDD Ну у него пороков, на самом деле, не меньше, чем достоинств XDDD Но мне он именно пороками и нравится XDDD клевый чувак... ))

0

168

Moon JaeSoo написал(а):

Я уже понял XDDD Ровно столько же, как и на пару молодых Ксавьера и Эрика, ога XDDD

ага...это все бесконечные флешмобные темы XDDDD

Moon JaeSoo написал(а):

Слушай, я сегодня искал этот мульт - не нашел =___= Там какая-то черезчур допотопная версия и потом только уже аниме, вышедшее в этом году... Где Скотти - очаровательный бисенен XDDD Просто гей всех геев XDDD
дай ссылку ))

странно ты как то искал...)) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3254858 посмотри тут XDDD

Moon JaeSoo написал(а):

Смейль. Но до смейль XDDD Смотрела пародию от BigBang на Тайнственный сад? Мы с Джоком просто раскуривали Дэсона в конце XDDD Но мне Тэсон тоже не нравится XDDD Вернее, я бы сказал, я равнодушен к нему XDDD Вот Топ и Тэян вполне достойны уважения ))

пародию видела....я вообще долго смеялась XDD ТэСон рулит..не реально...так кроме него никто бы не смог XDDD време6нами пересматрию для поднятия настроения XDDDD ТэСон мне как раз своим поведением и нравится. необычный парень XDD а я люблю все необычное и нестандартное, не вписывающееся в общепринятые рамки XDDD Топ меня почему-то временами раздражает...а временами нравится...я пока не определилась с этим XDDD а ТэЯн...я от него в восторге. мне нравится его стиль)))

Moon JaeSoo написал(а):

Ну вот видение на Су у меня тоже отличается от большинства... XDDD Он, конечно, может быть милым, но акцент на словосочетании "может...быть" XDDD
К садизму и мазохизму добавим еще не слабую долю самомнения, несколько щепоток младшего ребенка в семье и как следствие, избалованность XDDD Ему даже мать в родном доме самолюбие подогревает XDDD Ну у него пороков, на самом деле, не меньше, чем достоинств XDDD Но мне он именно пороками и нравится XDDD клевый чувак... ))

прям в яблочко XDD клевый он XDDD мне нравится в нем то, что он не любит проигрывать. и делает все...чтобы быть первым XDDD

0

169

Ree SooNe написал(а):

странно ты как то искал...)) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3254858 посмотри тут XDDD

я иногда хожу мимо и вижу ровно столько же, ога XDDD Спасибо XDDD

Ree SooNe написал(а):

пародию видела....я вообще долго смеялась XDD ТэСон рулит..не реально...так кроме него никто бы не смог XDDD време6нами пересматрию для поднятия настроения XDDDD ТэСон мне как раз своим поведением и нравится. необычный парень XDD а я люблю все необычное и нестандартное, не вписывающееся в общепринятые рамки XDDD Топ меня почему-то временами раздражает...а временами нравится...я пока не определилась с этим XDDD а ТэЯн...я от него в восторге. мне нравится его стиль)))

Мне нравится ТОП сам по себе, без контекста, когда его пихают в тень ЖД =___=
А Тэ - реально крутой гай, со своим стайлом и талантливый )) Если что, в свете последних событий, и на соло потянет XDDD

Ree SooNe написал(а):

прям в яблочко XDD клевый он XDDD мне нравится в нем то, что он не любит проигрывать. и делает все...чтобы быть первым XDDD

ога XDDD Именно поэтому я в него и вцепился потом, yep) Мне этим же Минхо в Шайнях нравится XDDD Но правда, у него временами это не желание проигрывать окончательно зашкаливает XDDD
Но, кстати, Сухарик бы никогда не стал Лидером /вспоминает горячие дискуссии/ ибо он может и весьма добр, но слишком эгоистичен XDDD Заставлять себя долго думать о других - не его стиль )) Эгоизм - это все-таки привычка XDDD Но он - добрый... Какой-то младший близнец противоречий просто XDDD

а прикинь, он в реале чинча ангел всех ангелов, ога )) который не просто тупит временами, включая свой наивняк, а живет так? /почти верит в то, что пишет/ XDDD

0

170

Moon JaeSoo написал(а):

Мне нравится ТОП сам по себе, без контекста, когда его пихают в тень ЖД =___=
А Тэ - реально крутой гай, со своим стайлом и талантливый )) Если что, в свете последних событий, и на соло потянет XDDD

все возможно) но вроде там с ТэСоном все разрешилось))) так что я жду его возвращения в группу))))

Moon JaeSoo написал(а):

Мне этим же Минхо в Шайнях нравится XDDD

я его видела в спортивных передачах XDDD на кбс выходит...забыла название XDD у не это даже не зашкаливало....скорее его замкнуло XDDDD

Moon JaeSoo написал(а):

а прикинь, он в реале чинча ангел всех ангелов, ога )) который не просто тупит временами, включая свой наивняк, а живет так? /почти верит в то, что пишет/ XDDD

хахаха не верю в такие чудеса XDDDDD кстати досмотрела шоу come to play...когда они еще 5-м были XDDDD 2008 год XDDD ржач XDD

0

171

Ree SooNe написал(а):

я его видела в спортивных передачах XDDD на кбс выходит...забыла название XDD у не это даже не зашкаливало....скорее его замкнуло XDDDD

Let's go Dream team XDDD Я смотрел выпуски с ним и с Джунхо младшим - всегда было обидно за мелкого XDDD

Ree SooNe написал(а):

хахаха не верю в такие чудеса XDDDDD кстати досмотрела шоу come to play...когда они еще 5-м были XDDDD 2008 год XDDD ржач XDD

не помню такого XDDD Я много чего не смотрел )) Или на корейском - О! это просто верх андестендинга XDDD

0

172

Moon JaeSoo написал(а):

Let's go Dream team XDDD Я смотрел выпуски с ним и с Джунхо младшим - всегда было обидно за мелкого XDDD

видел выпуске когда они на остров поехали? XDDD я ваще выпала XDDD

Moon JaeSoo написал(а):

не помню такого XDDD Я много чего не смотрел )) Или на корейском - О! это просто верх андестендинга XDDD

хахаха я потом залью и дам тебе ссылку XDDD

0

173

Ree SooNe написал(а):

видел выпуске когда они на остров поехали? XDDD я ваще выпала XDDD

не-а XDDD А кто там был? Из Айдолов?...

Ree SooNe написал(а):

хахаха я потом залью и дам тебе ссылку XDDD

Ты можешь сказать название и дату, оно же наверняка есть в сети или нет? Оо Если нет, то пообещай, что ты зальешь его быстренько XDDD

0

174

Moon JaeSoo написал(а):

не-а XDDD А кто там был? Из Айдолов?...

двое из шайников XDD парень матис...у него клевое тело XDDD и кореец...с которым они вечно сражаются XDD но выпуск был нечто...я так давно не смеялась XDD

Moon JaeSoo написал(а):

Ты можешь сказать название и дату, оно же наверняка есть в сети или нет? Оо Если нет, то пообещай, что ты зальешь его быстренько XDDD

не смогу сказать....мне самой его скинули XDDD  залью и дам XDD

0

175

Ree SooNe написал(а):

парень матис...у него клевое тело XDDD

это кто такой? Оо

Ree SooNe написал(а):

но выпуск был нечто...я так давно не смеялась XDD

Я хочу его посмотреть =___=

Ree SooNe написал(а):

не смогу сказать....мне самой его скинули XDDD  залью и дам XDD

лей, буду ждать XDDD

0

176

Moon JaeSoo написал(а):

Я хочу его посмотреть =___=

я сама голову ломаю...где этот выпуск можно скачать((

Moon JaeSoo написал(а):

это кто такой? Оо

Рикки...я прям от него в восторге XD обожаю митисов XDD http://wiki.d-addicts.com/Ricky_Lee_Neely ссылка на него XDD

0

177

Ree SooNe написал(а):

обожаю митисов XDD

Аааа... метис XDDD Я просто не догнал, что это за порода парней такая - матис XDDD
Этот Рикки какой-ир приторный Оо Мне из полукровок нравится Хенни... Он такой... Менли стайл, без приторности XDDD

0

178

типа общения не хватает xdd
по ходу так и пойду спать...неудовлетворенный, эх

0

179

Tae Lee
После твоей фразы о неудовлетворенности я хотел уже было уходить XDDD
Я на 20 минут и валю гулять ))

0

180

Moon JaeSoo
Иди в пень xDDD
Опа пуинтер заработал *О*
Я проста хочу мозг расслабить. xDD а то после работы чота не расслабляется.
Завтра гульну блиа...бухну...и ко мне в августе друг на ночь приедет *бровэ* xDDD Ох...у него такой пресс...
*пустил слюну* И одни...совсем одни xDDDDDDDDDDDDDDD
Друг - Белка...

то у меня зверинец какой-то Т_Т

а ты как? мр. гетзад xD

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №3 - за счет заведения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно