talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №3 - за счет заведения

флуд №3 - за счет заведения

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

Tae Lee
мр. гетзад? XDDD
У меня очередное прозвище XDDD Класс!
Вот я почти выхожу XDDD
Вот прям уже ширинку застегиваю XDDD

Откуда друг прикатит? ))

0

182

Moon JaeSoo
Ширинку ОО" ОО" ОО" ОО" ОО"
ну...гетеросексуальная задница в сокращении xDD Мне вломэ писать много...я устал. так что терь ты гетзад xDD звучит как... гестап ОО" Чтот уменя не те ассц. xD Все, вали гулять *помог застегнуть ширинку* XDDDDDDDDDD

Он проездом из Лабытнанги хД в краснодар хД
*многа думает, как принять мужика*

0

183

Tae Lee
аккуратно, не прищеми там ничего XDDD

Tae Lee написал(а):

из Лабытнанги хД

Я завтра сие название в гугл вобью XDDD Нет, в ПН, как вернусь ))

Давай, иди короче, спи, отдыхай, пускай слюни, а хён погнал расслабляться в стезю гоу, раз уж тут я - танс XDDD Ты единственный, кто прочтет это правильно XDDD

+1

184

Moon JaeSoo
Обижаешь..мы наученные xDDD

Moon JaeSoo написал(а):

Давай, иди короче, спи, отдыхай, пускай слюни, а хён погнал расслабляться в стезю гоу, раз уж тут я - танс XDDD Ты единственный, кто прочтет это правильно XDDD

Нихачу я. Буду разгребать свои архивы на дайри. Ссылки почищу... а потом вот..наверно... xDDD Бля...мне просто заняться нечем xDD
Давай, удачи, опа xDDD
Ну, бло xDD Мы такие xDD

0

185

Moon JaeSoo
http://10pix.ru/img1/3496/5085363.gif

*логическая цепочка*

0

186

Tae Lee написал(а):

Давай, удачи, опа xDDD

Оппа? Оо Хрена XDDD

Tae Lee написал(а):

*логическая цепочка*

Ох да, я сейчас как раз-таки пойду любоваться, ога XDDD

0

187

Moon JaeSoo
*опа xdd гетеросексзад xDDD Не обольщайся...этому никогда не бывать xDDD
Не дай бог. xDDD Хотя... нет xDD

0

188

Tae Lee написал(а):

*опа xdd гетеросексзад xDDD Не обольщайся...этому никогда не бывать xDDD
Не дай бог. xDDD Хотя... нет xDD

чего нет? XDDD Еще рассмотришь такую возможность, как называть меня "оппа"? XDDD
Ну я не против еще одной сис, о которой буду заботиться XDDD

0

189

ха! я всме таки добрался до столь странного пристанища ХДДД

0

190

Lee Hyejun
ну нифига себе XDDD
кого уж я точно не ожидал тут увидеть, так это тебя, май френд XDDD

0

191

Moon JaeSoo
ага....чудеса бывают ХДДДДД
время есть, я зашел ХДДД правда свалию скоро по делам ХДДД не долго было наше общение ХДДД

0

192

Lee Hyejun
да я тоже сваливаю... Просто залетел, чтобы девочку перетащить в основную группу - вчера забыл XDDD
И пост твой увидел XDDD C каких пор ты в сговоре с моей гёрлой? Оо

0

193

Moon JaeSoo написал(а):

чтобы девочку перетащить в основную группу - вчера забыл XDDD

память девичья? ХДДДД

Moon JaeSoo написал(а):

C каких пор ты в сговоре с моей гёрлой? Оо

это...с утра кажись ХДДДДД мы же кислотники, люди хитрые ХДДД

0

194

Lee Hyejun написал(а):

память девичья? ХДДДД

Нет, я уже был весь в предстоящей, теперь уже в прошедшей пати XDDD

Lee Hyejun написал(а):

это...с утра кажись ХДДДДД мы же кислотники, люди хитрые ХДДД

Охреневшие просто! XDDD Ладно, я не буду разносить твою кухню... Я еще потерплю... Я думаю XDDD Но мне очень хочется XDDD

0

195

Moon JaeSoo написал(а):

чего нет? XDDD Еще рассмотришь такую возможность, как называть меня "оппа"? XDDD Ну я не против еще одной сис, о которой буду заботиться XDDD

не хочу такого *опу как ты хддд
прости бро... хддд но моя мозга этого не выдежет...даже предсавляется с трудом. тем более, я их не знаю и выбрать сложновато будет)

0

196

Tae Lee написал(а):

не хочу такого *опу как ты хддд
прости бро... хддд но моя мозга этого не выдежет...даже предсавляется с трудом. тем более, я их не знаю и выбрать сложновато будет)

чойта не хотеть-то? XDDD
кого не знаешь? Оо /Су в кондишине/ XDDD

0

197

Moon JaeSoo
ибо нихачу хДД
дэвушек... ты же только так *опой можешь стать хДД Или ты знаешь другие варианты ОО"

0

198

Tae Lee
Тэээээ *невинный взгляд* даже братишкой тебя не позволяет совесть назвать. -___-
Я вернулась, завтра обязательно вам пост напишу, и уйду, чтобы не мешать двум секазным мальчикам хДДД
Простишь меня? прогульщицу? =3

0

199

Tae Lee написал(а):

дэвушек... ты же только так *опой можешь стать хДД Или ты знаешь другие варианты ОО"

Ну типа того XDDD Ну представь себе картину, где брутальный ты называешь наглого меня "оппа" XDDD

Kan JiYun написал(а):

Простишь меня? прогульщицу? =3

Я бы не простил XDDD /коварный Су/

0

200

*машет всем* привет....кого знаю и не знаю XDD

0

201

Ree SooNe
O My GOD! XDDD
Скучала, да? )) Можешь не отвечать, я знаю, что меня было мало в последние пару дней XDDD
ты рано сегодня Оо

0

202

Moon JaeSoo
хахаха это ты по мне скучал XDD сразу видно XDD ладно....мы оба друг по другу скучали XDD
я не рано...у меня уже вечер XDD ты не забывай о большой разнице во времени XDD

0

203

Я учел разницу XDDD У тебя около 7 сейчас - для тебя так рано приходить домой... А! Ну да, ты же была голодная, вот и прибежала на запах XDDD
И да, я тоже скучал ))

0

204

Moon JaeSoo
хахаха это ты по мне скучал XDD сразу видно XDD ладно....мы оба друг по другу скучали XDD

0

205

Kan JiYun написал(а):

Тэээээ *невинный взгляд* даже братишкой тебя не позволяет совесть назвать. -___-Я вернулась, завтра обязательно вам пост напишу, и уйду, чтобы не мешать двум секазным мальчикам хДДД Простишь меня? прогульщицу? =3

та мы не собирались проказнячать, я тебе уже говорил епте хДДД Что будет отлична, если ты разбавишь наше мужицкое общество хДДД

Moon JaeSoo написал(а):

Ну типа того XDDD Ну представь себе картину, где брутальный ты называешь наглого меня "оппа" XDDD

Прости, но место моего *опы уже занято хДД и он делиться точно не будет. хДД

Отредактировано Tae Lee (2011-07-25 11:48:36)

0

206

Сегодня 11:36:52

Ree SooNe написал(а):

Moon JaeSoo

Сегодня 11:43:54

Ree SooNe написал(а):

Moon JaeSoo

Глючит тебя на копи-паст или мой браузер на зависание? XDDD

0

207

Moon JaeSoo
и в каком месте ты видел меня - брутального хДДД скорее лошпед редкостный хДД

0

208

Tae Lee написал(а):

Прости, но место моего *опы уже занято хДД и он делиться точно не будет. хДД

Наконец-то узнаю Тэ, а то какие-то росказни о девицах развели XDDD

0

209

Tae Lee написал(а):

и в каком месте ты видел меня - брутального хДДД скорее лошпед редкостный хДД

У тебя в кой то веки рухнула самооценка? XDDD

0

210

Moon JaeSoo
иди ты...в туда короче хДДД Знаю, что не пойдешь, но все равно.
НЕ В ТОМ ПЛАНЕ!!! В том плане я вообще скора импотентом стану. Меня все бросили и я одын. Так что буду наслаждаться покоем и новым персом. хДД
У меня вообще ощущения, что педики стали ВДРУГ вымирающим видом. ОО"

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №3 - за счет заведения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно