talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №3 - за счет заведения

флуд №3 - за счет заведения

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Moon JaeSoo
не знаю...отправляла нормально...я пришла хрень XDDD

Tae Lee
э....а поприветствовать? или я такая незаметная? XDDD

0

212

Боже...какое сложное утро Х______х

0

213

Ree SooNe написал(а):

э....а поприветствовать? или я такая незаметная? XDDD

сорри, сорри. Я просто не с той ноги встал хДДД Надо было вообще с кровати падать. ОО"
Ждал пока сокроватник проснется и скучал читая 120 грехов содома...ибо что-то на ридере ничего другого не открывалось...и в общем. я маленько в шоке хДДД

0

214

Tae Lee
Кстати да XDDD Тенденция на би спала XDDD НАКОНЕЦ-ТО!!! XDDD
Теперь девчонкам есть где разгуляться XDDD А мне наконец-то назаводить Бэстов-парней XDDD
Xt за новый перс? Оо

0

215

Ree SooNe написал(а):

не знаю...отправляла нормально...я пришла хрень XDDD

ну типа, отмазалась, да? XDDD

Tae Lee написал(а):

Ждал пока сокроватник проснется и скучал

Видимо, ночь не удалась XDDD

0

216

Tae Lee написал(а):

сорри, сорри. Я просто не с той ноги встал хДДД Надо было вообще с кровати падать. ОО"
Ждал пока сокроватник проснется и скучал читая 120 грехов содома...ибо что-то на ридере ничего другого не открывалось...и в общем. я маленько в шоке хДДД

э..падать не надо XDD а то вдруг мозги на место встанут XDD а мы таких не любим XDD
надеюсь много интересного вычитал XDDD

Moon JaeSoo написал(а):

Тенденция на би спала XDDD НАКОНЕЦ-ТО!!! XDDD

ага...теперь все просто "homo" XDDDD

0

217

Moon JaeSoo написал(а):

ну типа, отмазалась, да? XDDD

типа я сказала, как было на самом деле XDD

0

218

Ree SooNe написал(а):

ага...теперь все просто "homo" XDDDD

да неееет же, дофига гетов стало XDDD

Ree SooNe написал(а):

типа я сказала, как было на самом деле XDD

Вот поэтому, ты и считаешь, что все вокруг педики XDDD
ДаблСу, пора признать, что дело все в тебе и твоем характере XDDD
Хотя я бы первым поиздевался над тем, кто бы сказал, тебе меняться XDDD
/любит ДаблСу/ XDDD

0

219

Moon JaeSoo
Она как-то резковато спала. ОО" Мне теперь мужиков искать сложно и я становлюсь нытиком. не хочу так хДДД
типа у тебя их не было? оО" Иди они в итоге все клеялись ОО" ОМГОМГ.

Та мне чисто для того, чтобы меня никото не знал. Нихачу. Заколебали люди с того форума. А их там дохеращи...
просто условился с одним пареньком отыграть кой каку ситуацию и вот во что это вылилось.  хДД

Moon JaeSoo написал(а):

Видимо, ночь не удалась XDDD

ну, это как сказать. Уснули с петухами. Часа в 4. проснулся я в 12. И чота неудобно спать было...все тело ломит. Ненавижу это постелище...тут что ли артопедический матрас лежит ОО я не понимаю...

Так я повалил домой. хДД
Удачного дня)

0

220

Moon JaeSoo написал(а):

да неееет же, дофига гетов стало XDDD

ты уверен? XDD то что они би на гет поменяли....еще ни о чем не говорит XDD

Moon JaeSoo написал(а):

Вот поэтому, ты и считаешь, что все вокруг педики XDDD

ваще не поняла, причем тут мой ответ и это XDD

Moon JaeSoo написал(а):

ДаблСу, пора признать, что дело все в тебе и твоем характере XDDD
Хотя я бы первым поиздевался над тем, кто бы сказал, тебе меняться XDDD
/любит ДаблСу/ XDDD

так я и не спорю XDD ни один нормаьный человек меня не вытерпит XDD поэтому я всегда в свободном полете XDD от одного края к другому XDD
мне сказали поменяться недавно XDD я поржала XDD

0

221

Tae Lee написал(а):

Мне теперь мужиков искать сложно и я становлюсь нытиком. не хочу так хДДД

Да ладно XDDD Им быстро надоест эта тенденция, поверь мне XDDD Парням хотя бы ныть и истерить положение не позволяет, а ты попробуй, потерпи их XDDD Со всеми этими: "Я не знаю, чего хочу, чего пристал?" или вот еще, меня просто убивает: "Когда я говорю нет, это не значит, что я правда так думаю, ты должен понимать, когда нет значит нет, а когда нет на самом деле да" XDDD /вздохнул/ И это не лечится, на самом деле, они кажется рождаются такими XDDD

p.s. хотя, некоторым... /косится на Тэ/ положение позволяет ныть XDDD

Tae Lee написал(а):

просто условился с одним пареньком отыграть кой каку ситуацию и вот во что это вылилось.  хДД

Удачи тебе ))

Tae Lee написал(а):

Так я повалил домой. хДД

ахахах XDDD Давай, иди, выспись на своем матраце XDDD и к вечеру будь добрым XDDD

0

222

Ree SooNe написал(а):

ты уверен? XDD то что они би на гет поменяли....еще ни о чем не говорит XDD

Ну как это? XDDD Ну с девушками же крутят... вроде XDDD Или я снова слишком наивен? XDDD

Ree SooNe написал(а):

мне сказали поменяться недавно XDD я поржала XDD

Лучше бы ты ему в тыкву дала XDDD

0

223

Moon JaeSoo написал(а):

Ну как это? XDDD Ну с девушками же крутят... вроде XDDD Или я снова слишком наивен? XDDD

мдя...твои розовая наивность меня убивает XDDи как тебя без опеки в свет выпускать? XDDD

Moon JaeSoo написал(а):

Лучше бы ты ему в тыкву дала XDDD

не...я просто тактично послала XDDD за молоком и солеными огурцами XDDD

0

224

Ree SooNe написал(а):

мдя...твои розовая наивность меня убивает XDDи как тебя без опеки в свет выпускать? XDDD

Действительно XDDD Кстати, прикинь, тут меня даже поопекать некому Оо
Надо срочно пару хёнов в розыск объявить XDDD

Ree SooNe написал(а):

не...я просто тактично послала XDDD за молоком и солеными огурцами XDDD

За молоком и солеными огурцами? Оо
Маскиты на деятельность мозга не влияют случайно? XDDD

0

225

Moon JaeSoo написал(а):

Действительно XDDD Кстати, прикинь, тут меня даже поопекать некому Оо
Надо срочно пару хёнов в розыск объявить XDDD

хаха некому? XDD я то думала, ты кому то там плачешься в жилеточку...такую трагедию развернули XDD

Moon JaeSoo написал(а):

За молоком и солеными огурцами? Оо
Маскиты на деятельность мозга не влияют случайно? XDDD

ага....чтобы потом он это все съел и не вспоминал лихом  XDDDD
москиты....нет...они влияют на то, что я вся чешусь(( и как мне по твоему в таком виде на свадьбу идти?((( жесть((

0

226

Ree SooNe написал(а):

э..падать не надо XDD а то вдруг мозги на место встанут XDD а мы таких не любим XDDнадеюсь много интересного вычитал XDDD

Ахаха. У меня не встанут, они из задницы при падении не переместятся ну, вот никак xDD
Да... очень...запоминается...много... *скорчил мордэ*

Moon JaeSoo написал(а):

Да ладно XDDD Им быстро надоест эта тенденция, поверь мне XDDD Парням хотя бы ныть и истерить положение не позволяет, а ты попробуй, потерпи их XDDD Со всеми этими: "Я не знаю, чего хочу, чего пристал?" или вот еще, меня просто убивает: "Когда я говорю нет, это не значит, что я правда так думаю, ты должен понимать, когда нет значит нет, а когда нет на самом деле да" XDDD /вздохнул/ И это не лечится, на самом деле, они кажется рождаются такими XDDD
            p.s. хотя, некоторым... /косится на Тэ/ положение позволяет ныть XDDD

Наверно, может быть. Та пофигу, я все равно вынюхаю бреш xDDD В гетеросе. Так что пофигу.
Не знаю, из-за этого мне и легче с мужиками... или пародией на мужика xDD Ибо нет такого. Да = Да.
И вообще тупо когда ты что-то делаешь...а они сопротивляются и в итоге ты виноват, что плюнул и не додавил их xDDD неее... спасибо, но я пас xDDD
И они думают, что после ночи...вы уже встречаетесь и надо делать...влюбленные глаза и тыды...а чо с мужиком... Никаких проблем. Геи в этом плане идеальны. xDD
И вообще...почему мы говорим только об этом ОО" Причем всегда.
Какое небо...светлое, лазурное XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Ахахах. Да, беременность разве что xDDD Мое положение не такое, как ты думаешь. xDDD
И вообще...меня убивает, что меня считают болтуном. xDDD *палит все написанное выше* xDDDDDDD

0

227

*прибежала и радуется* сегодня именины, сегодня День святой Анны *О* хДДД

0

228

Park An Na написал(а):

сегодня День святой Анны *О* хДДД

много не пей! XDDD

0

229

не собираюсь я пить вообще хд

0

230

Park An Na
Ты вообще в каком таком городе сейчас? /допрашивает/ XDDD

0

231

Moon JaeSoo
в москоу сити хд

0

232

Park An Na написал(а):

в москоу сити хд

Я думал, ты куда-то уезжала Оо

0

233

Moon JaeSoo написал(а):

Я думал, ты куда-то уезжала Оо

я уже приехала вчера )))) но что-то дела.

0

234

урурруру...ми скучно Т_________Т

0

235

Tae Lee написал(а):

урурруру...ми скучно Т_________Т

ты завтра не работаешь что ли? XDDD
вечно скучающий ребенок XDDD

0

236

Moon JaeSoo
Я сеня последний день. А завтра меня опять ждет ортопедический МАТРААААААААС *ржет*
и я уже в предвкушении...бухалово. У друже День Рожденья *О*

как ты, Су?

0

237

Tae Lee
Я - отлично! XDDD
Только рука болит XDDD При чем, сцука, правая XDDD
поэтому, я почти не печатаю XDDD

0

238

Moon JaeSoo
*боится спросить, что Су делал этой рукой* XDDDDDDDDDDDDDDDD

и...все так...ну, вдруг... Что случилось? xDD

0

239

Tae Lee
Кость болит XDDD Полагаю, как и с разрывом связок - старая травма дает о себе вспомнить XDDD Называется, надо было жить спокойно, пока жилось XDDD
Я даже не буду спрашивать о чем ты подумал XDDD

Кста, а че там про матраццы было? XDDD

0

240

Moon JaeSoo
Омгомг...Там не знаю...приложить тепленького, таблеток наглотаться Иди уже не помогает? Бедняго Су Т__Т
Ты что сделал то, что так опять разбредилось?
И правильно, и не спрашивай даже xDD

Та я на этой койке буду месяц жить Т__Т Сдохну...

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №3 - за счет заведения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно