talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №3 - за счет заведения

флуд №3 - за счет заведения

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

Tae Lee
Да ничего, просто они болят иногда... когда им захочется... пережимем, как всегда XDDD

Ты переезжаешь? Оо Куда? В тепло? К Кому? К твоему сокроватнику, у котоорого ты книгу тогда читал? XDDD

0

242

Moon JaeSoo
Та все равно не в кайф. У меня шрам болит иногда, который я себе сам заработал ткнув ножом. Так он уже мелкий... но неприятно Т__Т И напрягает... Бррр...
Спать вообще, иди...уснешь - проснешься и не болит *О*

Ага...он самый xDD я тут начал как раз "120 дней Содома" читать...точнее решил дочитать xDD Вот готовлюсь к встрече.
Угус, месяц у него жить буду. Пока его дома не будет... 1 ночь со мной будет жить мой "друг" - бывший одноклассник с офигенным прессом... *хитро щурится*

0

243

Tae Lee написал(а):

Спать вообще, иди...уснешь - проснешься и не болит *О*

Сон - лучшее лекарство, мне так маман говорила, когда я мелкий был XDDD

кхххх... XDD
Какая у вас там сложная ракировка местами XDDD

0

244

Moon JaeSoo
А я такую теорию на практике. Даже от херового настроения помогает)
Так что гоу в койку. *пихает*

Угу... Два дня ада xDD и празднование его др xDD

0

245

Tae Lee
ладно, пойду я тогда, а то серьезно костяшки раскалываются XDDD
будут дети, не разрешай им драться в школе и отрабатывать рукопашный бой на бетонных стенах, чтобы показать, кто круче, ога XDDD

отлично тебе оторваться и ... запомнить ДР XDDD

0

246

Moon JaeSoo
Сладких...и смотри, чтоб не болело *бурчит* По мозгам (о чем это я) бы тебе надавать...Дурко)

0

247

Moon JaeSoo
ТЫ ЧТО ЕЩЕ НЕ УШЕЛ *НЕГОДУЕТ*

0

248

Tae Lee
Я не хочу спать XDDD

0

249

Moon JaeSoo
ну и дурак хддД

0

250

Tae Lee
Тоже мне, открытие XDDD

0

251

Всем привет, Урааа  Я   теперь с вами

0

252

Reyra Kim
привет) рады видеть тебя в своих кругах))

0

253

Reyra Kim
Ree SooNe
Нихао ма XDDD

0

254

Moon JaeSoo
нормально XDDD ты как?)))

0

255

Ree SooNe
Да вот, читаю очередные упреки в свой адрес и узнаю, что кого-то променял... в очередной раз XDDD
А ты? ))

0

256

Moon JaeSoo написал(а):

Да вот, читаю очередные упреки в свой адрес и узнаю, что кого-то променял... в очередной раз XDDD

да...у тебя такое бывает XDDD солидарна XDD
я...пытаюсь понять, как добить себя на пост XDD

0

257

Ree SooNe написал(а):

да...у тебя такое бывает XDDD солидарна XDD

Брось! XDDD Новые увлечения - это тяга к разнообразию, а проверенные временем люди просто так не приходят и уходить просто так тоже не должны XDDD /дразнится/ XDDD
к тому же, мне запретили там флудить XDDD /плачется/ Как можно флудить во флуде, вот скажи мне? XDDD

Ree SooNe написал(а):

я...пытаюсь понять, как добить себя на пост XDD

давай-давай, после него все должно вернуться в свою коллею ))

0

258

Moon JaeSoo написал(а):

Брось! XDDD Новые увлечения - это тяга к разнообразию, а проверенные временем люди просто так не приходят и уходить просто так тоже не должны XDDD /дразнится/ XDDD
к тому же, мне запретили там флудить XDDD /плачется/ Как можно флудить во флуде, вот скажи мне? XDDD

в твоем случае...проверенные люди всегда уходят на план десятый так XDDD знаю я тебя XDDD
не знаю...я ФЛУДЕРАСТ со стажем....флудить могу где угодно...кроме правильно отведенной территории XDDDD

Moon JaeSoo написал(а):

давай-давай, после него все должно вернуться в свою коллею ))

не могу....этот пост мне мозг съел XDD

0

259

да все отлично,  все ни как не привыкну, давно не играла.

0

260

Ree SooNe написал(а):

в твоем случае...проверенные люди всегда уходят на план десятый так XDDD знаю я тебя XDDD

Я пойду позавтракаю XDDD У меня сегодня неожиданно не самое лучшее настроение... дожили...

Ree SooNe написал(а):

не знаю...я ФЛУДЕРАСТ со стажем....флудить могу где угодно...кроме правильно отведенной территории XDDDD

Вот и я XDDD В любом месте, кроме того, что содержит под собой слово "флуд" XDDD

Ree SooNe написал(а):

не могу....этот пост мне мозг съел XDD

Напиши другой ))

0

261

Moon JaeSoo написал(а):

Вот и я XDDD В любом месте, кроме того, что содержит под собой слово "флуд" XDDD

хаха моя ты флудерастическая со-душа XDDDDD

Moon JaeSoo написал(а):

Напиши другой ))

я этот добила...мой мозг высушен XDDDD

0

262

Ree SooNe написал(а):

хаха моя ты флудерастическая со-душа XDDDDD

Тотоже XDDD

Ree SooNe написал(а):

я этот добила...мой мозг высушен XDDDD

Ну вот, завтра ты проснешься, а там ответ - и снова по кругу XDDD А мы без постов остались ))
Я, кстати, свои полтора вечером добью... Я не могу в жару писать - я злюсь XDDD

0

263

эх, ну все,  отпуск накрылся =_=

0

264

Moon JaeSoo написал(а):

Ну вот, завтра ты проснешься, а там ответ - и снова по кругу XDDD А мы без постов остались ))
Я, кстати, свои полтора вечером добью... Я не могу в жару писать - я злюсь XDDD

не...сейчас буду писать в бар XDD  я же обещала XDDD только он не сильно большой XDD
я иногда забываю и разнице во времени XDD у меня же ночь XDDD

Reyra Kim
почему??? Оо

0

265

Ree SooNe
Да, папаша с  пьяну чужую машину и царапал и нашу погнул =_= \сидит рыдает\

0

266

Ree SooNe написал(а):

не...сейчас буду писать в бар XDD  я же обещала XDDD только он не сильно большой XDD
я иногда забываю и разнице во времени XDD у меня же ночь XDDD

ну давай, пиши в бар и на по кругу попаду я XDDD
тебе еще час и спать, да-да, я помню XDDD

Reyra Kim написал(а):

Да, папаша с  пьяну чужую машину и царапал и нашу погнул =_= \сидит рыдает\

жесть Оо

0

267

Reyra Kim
о....понятная ситуация....соболезную...

0

268