Tae Lee
Да ничего, просто они болят иногда... когда им захочется... пережимем, как всегда XDDD
Ты переезжаешь? Оо Куда? В тепло? К Кому? К твоему сокроватнику, у котоорого ты книгу тогда читал? XDDD
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » флуд №3 - за счет заведения
Tae Lee
Да ничего, просто они болят иногда... когда им захочется... пережимем, как всегда XDDD
Ты переезжаешь? Оо Куда? В тепло? К Кому? К твоему сокроватнику, у котоорого ты книгу тогда читал? XDDD
Moon JaeSoo
Та все равно не в кайф. У меня шрам болит иногда, который я себе сам заработал ткнув ножом. Так он уже мелкий... но неприятно Т__Т И напрягает... Бррр...
Спать вообще, иди...уснешь - проснешься и не болит *О*
Ага...он самый xDD я тут начал как раз "120 дней Содома" читать...точнее решил дочитать xDD Вот готовлюсь к встрече.
Угус, месяц у него жить буду. Пока его дома не будет... 1 ночь со мной будет жить мой "друг" - бывший одноклассник с офигенным прессом... *хитро щурится*
Спать вообще, иди...уснешь - проснешься и не болит *О*
Сон - лучшее лекарство, мне так маман говорила, когда я мелкий был XDDD
кхххх... XDD
Какая у вас там сложная ракировка местами XDDD
Moon JaeSoo
А я такую теорию на практике. Даже от херового настроения помогает)
Так что гоу в койку. *пихает*
Угу... Два дня ада xDD и празднование его др xDD
Tae Lee
ладно, пойду я тогда, а то серьезно костяшки раскалываются XDDD
будут дети, не разрешай им драться в школе и отрабатывать рукопашный бой на бетонных стенах, чтобы показать, кто круче, ога XDDD
отлично тебе оторваться и ... запомнить ДР XDDD
Moon JaeSoo
Сладких...и смотри, чтоб не болело *бурчит* По мозгам (о чем это я) бы тебе надавать...Дурко)
Moon JaeSoo
ТЫ ЧТО ЕЩЕ НЕ УШЕЛ *НЕГОДУЕТ*
Tae Lee
Я не хочу спать XDDD
Moon JaeSoo
ну и дурак хддД
Tae Lee
Тоже мне, открытие XDDD
Всем привет, Урааа Я теперь с вами
Reyra Kim
привет) рады видеть тебя в своих кругах))
Reyra Kim
Ree SooNe
Нихао ма XDDD
Moon JaeSoo
нормально XDDD ты как?)))
Ree SooNe
Да вот, читаю очередные упреки в свой адрес и узнаю, что кого-то променял... в очередной раз XDDD
А ты? ))
Да вот, читаю очередные упреки в свой адрес и узнаю, что кого-то променял... в очередной раз XDDD
да...у тебя такое бывает XDDD солидарна XDD
я...пытаюсь понять, как добить себя на пост XDD
да...у тебя такое бывает XDDD солидарна XDD
Брось! XDDD Новые увлечения - это тяга к разнообразию, а проверенные временем люди просто так не приходят и уходить просто так тоже не должны XDDD /дразнится/ XDDD
к тому же, мне запретили там флудить XDDD /плачется/ Как можно флудить во флуде, вот скажи мне? XDDD
я...пытаюсь понять, как добить себя на пост XDD
давай-давай, после него все должно вернуться в свою коллею ))
Брось! XDDD Новые увлечения - это тяга к разнообразию, а проверенные временем люди просто так не приходят и уходить просто так тоже не должны XDDD /дразнится/ XDDD
к тому же, мне запретили там флудить XDDD /плачется/ Как можно флудить во флуде, вот скажи мне? XDDD
в твоем случае...проверенные люди всегда уходят на план десятый так XDDD знаю я тебя XDDD
не знаю...я ФЛУДЕРАСТ со стажем....флудить могу где угодно...кроме правильно отведенной территории XDDDD
давай-давай, после него все должно вернуться в свою коллею ))
не могу....этот пост мне мозг съел XDD
да все отлично, все ни как не привыкну, давно не играла.
в твоем случае...проверенные люди всегда уходят на план десятый так XDDD знаю я тебя XDDD
Я пойду позавтракаю XDDD У меня сегодня неожиданно не самое лучшее настроение... дожили...
не знаю...я ФЛУДЕРАСТ со стажем....флудить могу где угодно...кроме правильно отведенной территории XDDDD
Вот и я XDDD В любом месте, кроме того, что содержит под собой слово "флуд" XDDD
не могу....этот пост мне мозг съел XDD
Напиши другой ))
Вот и я XDDD В любом месте, кроме того, что содержит под собой слово "флуд" XDDD
хаха моя ты флудерастическая со-душа XDDDDD
Напиши другой ))
я этот добила...мой мозг высушен XDDDD
хаха моя ты флудерастическая со-душа XDDDDD
Тотоже XDDD
я этот добила...мой мозг высушен XDDDD
Ну вот, завтра ты проснешься, а там ответ - и снова по кругу XDDD А мы без постов остались ))
Я, кстати, свои полтора вечером добью... Я не могу в жару писать - я злюсь XDDD
эх, ну все, отпуск накрылся =_=
Ну вот, завтра ты проснешься, а там ответ - и снова по кругу XDDD А мы без постов остались ))
Я, кстати, свои полтора вечером добью... Я не могу в жару писать - я злюсь XDDD
не...сейчас буду писать в бар XDD я же обещала XDDD только он не сильно большой XDD
я иногда забываю и разнице во времени XDD у меня же ночь XDDD
Reyra Kim
почему??? Оо
Ree SooNe
Да, папаша с пьяну чужую машину и царапал и нашу погнул =_= \сидит рыдает\
не...сейчас буду писать в бар XDD я же обещала XDDD только он не сильно большой XDD
я иногда забываю и разнице во времени XDD у меня же ночь XDDD
ну давай, пиши в бар и на по кругу попаду я XDDD
тебе еще час и спать, да-да, я помню XDDD
Да, папаша с пьяну чужую машину и царапал и нашу погнул =_= \сидит рыдает\
жесть Оо
Reyra Kim
о....понятная ситуация....соболезную...
ну давай, пиши в бар и на по кругу попаду я XDDD
тебе еще час и спать, да-да, я помню XDDD
не ты XDD хомяк должен писать XDDD
да...у меня час чтобы пост накатать XDDD
Ree SooNe