talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /guestroom/ » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 271 страница 300 из 449

271

а кто вам сейчас нужен?)

0

272

чихунозавр хд написал(а):

а кто вам сейчас нужен?)

Доброго времени суток! Собственно, у нас много акций и вы можете выбрать любого персонажа или придумать своего.

0

273

Tae Lee написал(а):

Ну, возможно, я хочу отыграть... что-то в этом духе.

Ну, отыграешь ты, а дальше что? хDDD хотя, сам бы хотел присутствовать в этот момент, друг же..., но не хочу, чтобы твой персонаж был убит. Мы же с детства друзья...

0

274

а можно зарегестрироваться персонажам, но с его настоящим именем или же нужно обязательно придумать?)

0

275

чихунозавр хд написал(а):

а можно зарегестрироваться персонажам, но с его настоящим именем или же нужно обязательно придумать?)

У нас "неканон", поэтому, хотя бы одну часть имени, нужно изменить. Реальных совпадений не должно быть)

0

276

Hira Takahashi написал(а):

Ну, отыграешь ты, а дальше что? хDDD хотя, сам бы хотел присутствовать в этот момент, друг же..., но не хочу, чтобы твой персонаж был убит. Мы же с детства друзья...

Что дальше? >DD Умрет человек. В гробик и в землю...хотяяя... Мне больше нравится кремация. *тонко намекает*

0

277

Tae Lee написал(а):

Что дальше? >DD Умрет человек. В гробик и в землю...хотяяя... Мне больше нравится кремация. *тонко намекает*

Да, ну тебя! Извращенец! хDD

0

278

Ясненько, тогда придержите пожалуйста внешность ПиО и в нужный персах, Пак Ан На кидала заявку на паренька, который якобы из богатой семьи, ушёл из дому и снимает у неё комнату - его пожалуйста тоже придержите, благодарю)

0

279

Да, ну тебя! Извращенец! хDD

Что сразу извращенец. Я не хочу чтобы меня кушали разные насекомые. Оо Это не извращение.
Так что согласен на кому? ^^

0

280

Чихунозавр хд написал(а):

ПиО

А можно поконкретнее, в смысле на инглиш транслейте. А так придержу, приходите!)

0

281

Tae Lee написал(а):

Что сразу извращенец. Я не хочу чтобы меня кушали разные насекомые. Оо Это не извращение.
Так что согласен на кому?

Можно, конечно было обсудить это в лс, бро) Но, так и быть, тебя прощаю. Ну, давай чтоли, порыдаю по тебе хD

0

282

Pyo Ji Hoon  - его)

0

283

Можно, конечно было обсудить это в лс, бро) Но, так и быть, тебя прощаю. Ну, давай чтоли, порыдаю по тебе хD

Я не виноват, что тебе нравится болтать в неположенных темах. УРА!

0

284

Tae Lee написал(а):

Я не виноват, что тебе нравится болтать в неположенных темах. УРА!

Ага, мой мистер Тэ, вы первый начали. хDD Короче, дальнейшее обсуждение в ово, мой бэст! хDD

+1

285

Чихунозавр хд написал(а):

Pyo Ji Hoon  - его)

Спасибо, я придержу)

0

286

Спасибо, я придержу)

анкета будет сегодня или завтра)

0

287

Kim Hye Seong написал(а):

анкета будет сегодня или завтра)

Хорошо, будем ждать!)

0

288

Доброго времени суток. Придержите пожалуйста близнецов Jung Ji Yong и Jung Ji Hyun.

0

289

Jung Ji Yong
придерживаем и ждём)

0

290

Придержите пожалуйста внешности Jun Matsumoto и Cho Kyuhyun на пару дней. Анкеты постараемся выложить уже сегодня, ближе к вечеру, но на всякий случай придержите. Благодарю~

0

291

evil maknae;
оукей ))

0

292

Собственно, я проходила мимо, и вот такую грустную новость услышала, поэтому выскажусь, хоть я просто гость хд
ДОРОГАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! Не переживайте и обязательно возвращайтесь с новыми идеями! Вы настоящая команда, вместе у вас точно получится что-нибудь замечательное. Может, вы полностью измените сюжет, а может, вернетесь только частично обновленными, но в любом случае, надеюсь, что ВЕРНЕТЕСЬ! ОБЯЗАТЕЛЬНО возвращайтесь! Отдохните, наберитесь сил, посмотрите поднимающие настроение дорамки (вон дрим хай2 такой позитивный), станьте опытнее и преподнесите нам новое чудо)))) Я обязательно к вам приду, и уверена, что не только я. Буду ждать вашего возвращения)))))
Всего вам НАИЛУЧШЕГО)))))
САРАНХЭ!!!

0

293

Всё будет)))) написал(а):

Собственно, я проходила мимо, и вот такую грустную новость услышала, поэтому выскажусь, хоть я просто гость хд
ДОРОГАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! Не переживайте и обязательно возвращайтесь с новыми идеями! Вы настоящая команда, вместе у вас точно получится что-нибудь замечательное. Может, вы полностью измените сюжет, а может, вернетесь только частично обновленными, но в любом случае, надеюсь, что ВЕРНЕТЕСЬ! ОБЯЗАТЕЛЬНО возвращайтесь! Отдохните, наберитесь сил, посмотрите поднимающие настроение дорамки (вон дрим хай2 такой позитивный), станьте опытнее и преподнесите нам новое чудо)))) Я обязательно к вам приду, и уверена, что не только я. Буду ждать вашего возвращения)))))
Всего вам НАИЛУЧШЕГО)))))
САРАНХЭ!!!

Конечно вернемся и не сомневайтесь!))

0

294

Всё будет)))) написал(а):

САРАНХЭ!!!

Ааа...
вот ты куда пропла-то, а?! :Ъ у тебя со страницой в VK какая-то пичалька случилась =___=
Найди меня, а (;

0

295

взломали, оппа))

0

296

доброго всем дня)
хочу взять взрослого персонажа, лет так 35-40, мужчину. будет ли возможность куда-то его пристроить, чтобы он без дела не шатался? хд

0

297

Здравствуйте.

тт написал(а):

доброго всем дня)
хочу взять взрослого персонажа, лет так 35-40, мужчину. будет ли возможность куда-то его пристроить, чтобы он без дела не шатался? хд

я думаю, к рейсерам - вполне. или хозяином клуба, где тусуются пати пипл) пристроить можно всегда ; ) особенно, при желании.

0

298

Park An Na
ага, сорокалетний дядька и двадцатилетняя мелюзга... хд стар он для рейсеров. а вот хозяин чего-нибудь вполне сойдет. тогда может быть лучше хозяином нескольких клубов? это разрешается у вас?

0

299

тт написал(а):

ага, сорокалетний дядька и двадцатилетняя мелюзга... хд стар он для рейсеров. а вот хозяин чего-нибудь вполне сойдет. тогда может быть лучше хозяином нескольких клубов? это разрешается у вас?

Так, вот не надо, тут есть люди, которым почти под тридцатник  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png
Так что смело берите взрослого мужчину!! Я буду вами восхищаться)

Отредактировано Lee Sumin (2013-03-06 13:35:10)

0

300

тт написал(а):

ага, сорокалетний дядька и двадцатилетняя мелюзга... хд стар он для рейсеров.

не понимаю, почему стар. гонять на дорогих машинах мужчины любят всегда. необязательно тусоваться с "милюзгой" ночи напролет, а придти на гонку и показать школоте, кто тут хозяин дороги. или тот человек, кто эти гонки и устраивает, зарабатывая на этом кучу денег.

тт написал(а):

а вот хозяин чего-нибудь вполне сойдет. тогда может быть лучше хозяином нескольких клубов? это разрешается у вас?

почему же нет? все возможно. но лучше если кто еще из администрации придет и посоветует по конкретике.

0

Вы здесь » talk.play.love. » /guestroom/ » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно