talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /guestroom/ » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 301 страница 330 из 449

301

Lee Sumin
какой взрослый хд
я все равно не представляю, что делать ему в рейсерах в свои годы хд разве что быть живой легендой и раздавать автографы хд
поэтому и интересуюсь тут, чтобы подсказали, что можно взять, кроме непосредственного участия в группировках.

0

302

Park An Na
хорошо. дождусь админов. может они что посоветуют.
погонять можно будет, конечно. но кроме этого нужно другое занятие. о чем, собственно, я и спрашиваю хд

0

303

тт написал(а):

какой взрослый хд
я все равно не представляю, что делать ему в рейсерах в свои годы хд разве что быть живой легендой и раздавать автографы хд
поэтому и интересуюсь тут, чтобы подсказали, что можно взять, кроме непосредственного участия в группировках.

А я вас в рейсеры и не склоняю. ;)
Как уже было сказано, вы можете быть владельцем клуба. Хм. А может что-то с наркотой? Ну там босс Мафии...
но в этом плане да, вам лучше поговорить с админами)

0

304

тт написал(а):

хорошо. дождусь админов. может они что посоветуют.
погонять можно будет, конечно. но кроме этого нужно другое занятие. о чем, собственно, я и спрашиваю хд

как по мне, то было бы идеально быть хозяином мажорного клуба. самый знаменитый у нас - Night Club "Circus" сын, ты ли это? О.О

0

305

Lee Sumin
я так и понял хд
для босса мафии, думаю, нужно специальное разрешение админов. да и не знаю, пригодится ли он тут.

Park An Na
хорошо, я вас понял. спасибо за помощь) может еще позже кто подскажет, что и куда.
все возможно хд

0

306

ТТ написал(а):

все возможно хд

ну меня грех не узнать хд а вот Вас сложнее ))

0

307

Park An Na написал(а):

или тот человек, кто эти гонки и устраивает, зарабатывая на этом кучу денег.

Джо-Джо, это R.R.-овцы наши ))

тт написал(а):

разве что быть живой легендой и раздавать автографы хд

на харлее ))
на самом деле, Анна права, можете быть хозяином клубов, где обитают наши тусовщики, взаимодействовать с их действующим лидером...
А можете, в диллеры податься, там тоже большим людям проще найти себе место хД тем не менее, да, окружать вас будет школота, у нас серьезность - не то, чтобы возрастной показатель, если вы стремитесь именно к авторитету и серьезному восприятию перса ;')

Lee Sumin написал(а):

Ну там босс Мафии...

Нет, наш ББ неприкосновенен, и за него никто не играет ))

0

308

Park An Na
Иштар она и на всех ролках в Африке Иштар хд

Moon JaeSoo
в дилеры пока не хочу..не одобрит человек один хд да нет, я не зациклен на серьезном восприятии перса и возрастных категориях. just a joke хd
оставим тогда хозяина клубов. мне бы еще с внехой определиться хд

0

309

тт написал(а):

P
оставим тогда хозяина клубов. мне бы еще с внехой определиться хд

по-моему, отличный выбор. с вами наверняка в игре захотят сразу много человек иметь знакомство. сможете курировать детишек, да и отношения с дилерами будут ох какие.) необязательно быть дилером, чтобы иметь куш приличный с этого.)

0

310

тт написал(а):

мне бы еще с внехой определиться хд

So Ji Sub
Song Seung Hun
Daniel Henney
Jo In Sung
Bi Rain

0

311

Lee Jin Ah
мне нравится ход ваших мыслей)

Moon JaeSoo
Джисоба держите.

благодарю за помощь)

0

312

тт написал(а):

Джисоба держите.

оукай )

0

313

тт написал(а):

мне нравится ход ваших мыслей)

нужна будет помощь с идеями для анкеты - милости прошу в лс.)

0

314

Moon JaeSoo
Kim Yoo Jung еще придержите на максимум. попробую прийти не один.

0

315

Lee Jin Ah
напишу. обязательно)

0

316

тт написал(а):

Kim Yoo Jung

сделаем.) приходите не один.)

0

317

придержите внешность Ким Джонина [ kin jongin - exo]
заранее спасибо.

0

318

/// написал(а):

[ kin jongin - exo]

ок. идейности вам.)

0

319

Ура-ура))) Рада, что вы вернулись)
Придержите Park Jiyeon из T-Ara пожалуйста)
Буду премного благодарна)

0

320

lulu написал(а):

Придержите Park Jiyeon из T-Ara пожалуйста)

готово!)

lulu написал(а):

Ура-ура))) Рада, что вы вернулись)

раскрой секрет, кем была? ))

0

321

Меня тут скорее всего еще не знают.
Я приходила по заявке. С этой же внешностью, но получилось, что пришла, а ролевая уже грубо говоря потихоньку засыпала Тт поэтому поиграть мне не удалось ТТ

0

322

lulu написал(а):

поэтому поиграть мне не удалось ТТ

Тогда в этот раз, у тебя все впереди ;')

0

323

придержите Квон Чжиена до выходных, пожалуста

0

324

GD~ написал(а):

придержите Квон Чжиена до выходных, пожалуста

ооо, кто к нам идёт

ок, держим. вдохновения.

0

325

придержите внешность Ли Черин

0

326

Park Min Hee написал(а):

придержите внешность Ли Черин

готово.)

0

327

Холла)
Переименуйте меня в

Go Rano

0

328

Отредактировано Go Rano (2013-03-06 21:06:30)

0

329

ААААААААААА, все.
япальнул.
всеок.
Вопрос отпал сам собой

0

330

Go Rano
good.)
а внеху чью придержать?

0