talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /guestroom/ » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 449

91

Park YoungMi
придержим. на сколько?

0

92

Nam Hyeseong
на пару дней, анкета будет сегодня-завтра)

0

93

Park YoungMi
хорошо, ждём)

0

94

доброй ночи)
пожалуйста, придержите Lee DaSom на три дня.

0

95

Lee Jin Ah
внешность придержана, ждём.

0

96

придержите пожалуйста внешность Choi Seung-hyun/TOP (Big Bang) на три дня
заранее спасибо.

0

97

Park YoungMi
Тиффани и Тэмпо? ))
хорошо, придержим.

0

98

Moon JaeSoo
человек скоро будет)
спасибо.

0

99

Придержите пожалуйста внешность Ли Джуна (МБЛЭК)
Пишу анкету.

0

100

Lee Jongyong
окей, придерживаем.

0

101

Доброй ночи ув. администрация.

Вот уже на протяжении нескольких дней думаю-решаю за кого бы мне сыграть. Перебирая всевозможные варианты внешностей, параллельно этому составляю возможный игровой сюжет. И так, спустя три дня раздумий (и да восстал Иисус перед учениками своими), появилась такая идея на внешность Денниса О. Есть ли такой вариант, сделать из него поставщика наркотиков, при этом со своей собственной компанией? Так получается, что ни в одну из группировок он не войдет, а будет как бы мафиози города, иметь свои связи и методы решения проблем. Вот что-то такое. Подозреваю, что нужно будет объяснить идею поконкретней, да?

0

102

dandy
Доброй ночи.
Ну как бы, как факт, вы претендуете на место Большого Босса XDDD а его место неприкосновенно. Ели не конкретно его, то его конкурента, а это тоже не есть гуд. Ибо диллеры, они связаны, как раз-таки с ББ, и вам будет сложно искать завязки, но можно обсудить эту "теорию" лично...

0

103

Так то оно и есть, я просто решил быть вежливым и не вваливаться со словами "Короче я буду Босом Сеула, придержите Денниса О" :Д

0

104

И так, уважаемый Moon JaeSoo, предлагаю нам взять по чашечке кофе и переместиться в более "уединенное" место, а конкретнее в личные сообщения.

0

105

можно попросить на несколько дней придержать внешность: Jessica Jung?

0

106

jes
придержим

0

107

ещё раз побеспокою.а во внешности во сколько строк минимум нужно уложится?

0

108

jes
15 полный строк - минимум по всем фронтам: характер, био и внешность)

0

109

ладно, чего уж там, поскольку я жутко соскучился по хену и по наночке, я пришел к вам сюда, так что пожалуйста,придержите роль пирожку))

Отредактировано Lee Kil Soo (2011-06-28 23:56:41)

+3

110

Lee Kil Soo написал(а):

ладно, чего уж там, поскольку я жутко соскучился по хену и по наночке, я пришел к вам сюда, так что пожалуйста,придержите роль пирожку))
Роль Тэамина, что бы на шею хену вешаться хд

наночке?)) будем считать, что это относилось и ко мне и к жене)) я нуна (сделаем вид, что ошибся), а у неё внеха Наны) тоже подходит) Пирожок, ждём)

0

111

Lee Kil Soo
Пирожооооок)))) ждём-ждём *о*

0

112

Lee Kil Soo написал(а):

поскольку я жутко соскучился по хену

Чувааак, кто тут у нас в гостях XDDD Я безмерно счастлив видеть твой пирожок XDDD
мани погущипта, тонсенни ))

0

113

Здравствуйте, придержите пожалуйста внешность Kim Bum.
Заранее благодарю)

0

114

мимо проходящий написал(а):

Здравствуйте, придержите пожалуйста внешность Kim Bum.
Заранее благодарю)

внешность придержана, жнём вас))

0

115

Извините за наглость, но скажите, можно ли прийти к Вам на ролевую Боссом наркодиллеров, а в обычной жизни, скажем так, быть главой какой-нибудь компании, ну или чуть ниже рангом.

0

116

мимо проходящий
Добрый день)
У нас уже есть один посредник между ББ и Диллерами, одного, пока для игры достаточно. А роль самого Босса - она неприкосновенна! XDDD

0

117

Ну вот, а я тут уже коварных планов на год вперед придумал =.=
Кто еще плохой на примете есть, не подскажите?)

0

118

мимо проходящий
Плохиши пожаловать решили )) Любого перса можно сделать не самым лучшим из любой касты - вопрос характера и биографии )) Но, пожалуй, предрасположенность у диллеров /которые растут как грибы после дождя ))/ либо у мисфитсов. Все зависит от того, что конкретно ты хочешь.

0

119

Я вообще хотел идти главой какого-нибудь клана мафиози, но решил, что это будет чересчур ^_^
Я хочу рушить благополучие людей, разрушать их идеальные, спокойные жизни *_*
не думайте, я не псих, просто надоели хорошие персонажи

0

120

мимо проходящий
Ну у нас же не мафия в конечном итоге XDDD Я могу дать вам адрес, где как раз события разворачиваются среди мафиози http://hell.hutt.ru, а тут несколько иная сфера.
И характер перса зависит исключительно от вас )) Плохой он или хороший, и даже смазливая улыбка Бомиаса сыграет ему только на руку, когда в руке держать он будет бейсбольную биту XDDD Посмотри Fly High - тебя вдохновит ))
Сэр, и идите в мисфитс XDDD Там как раз двигателя прогресса не хватает, только прочитайте внимательнее о касте... И будете гробить чужие тачки, клубы и временами работать с посредником диллеров. Но только все с разрешения администрации XDDD

0

Вы здесь » talk.play.love. » /guestroom/ » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно