talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /guestroom/ » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 449

121

Ну нее, мне мои замашки Наполеона не дают идти в это сообщество))
Если приписывать себя к какому-то сообществу, то только в качестве новичка, или можно прописать себя старичком группировки?)

0

122

мимо проходящий
Можно прописать себя как старичка группировки, но Лидеры тоже утверждаются админами, yep ))
А насчет замашек Наполеона?.. Мы бдим, не переусердствуй с этим XDDD

0

123

ну по всем фронтам обложили ХДДД
*прячет свои амбиции и стирает планы по захвату мира* ммм, а можно мне такому "хорошему" приписаться к  посреднику м/ду ББ и Диллерами, быть его помощником?))

0

124

мимо проходящий

приписаться к  посреднику м/ду ББ и Диллерами, быть его помощником?))

Это к нему в ЛС XDDD Вам же с ним "работать" вместе придется.
пож-та, его профиль: http://talkplaylove.rusff.me/profile.php?id=71

0

125

Moon JaeSoo
спасибо за такой радушный прием и оказанную помощь)
в общем, я подумаю))

0

126

Придержите роль, пожалуйста, анкета будет в ближайшее время.

0

127

Park Tae Jun
окей, очень ждём тебя)) роль придерживаем)

0

128

ночи...
я тут по поводу Kim Shi Woo из акции трущоб, можно мне:
1) поменять фамилию на Song?
2) изменить немного биографию, самую малость? xd

0

129

Leo написал(а):

1) поменять фамилию на Song?

можно)

Leo написал(а):

2) изменить немного биографию, самую малость? xd

мм... зарегистрируйтесь и поведайте мне через лс, что вы собрались менять)) думаю проблем не возникнет, просто чтобы не было сюрпризов)

0

130

Moon MioRee
я сам по себе большой сюрприз xd
спасибо, свяжусь с вами в ближайшее время

0

131

ДД! хДД
уважаемая администрация...
Я тут просилась удалить меня на прошлой неделе, так как меня не должно было быть в сети аж до октября, но в России тоже оказалось все решаемо =))) Можно мне восстановиться, а? (подруженцию свою ака мой хвостик я вам тоже верну, как только она от выпускных отойдет) *ангельский смайл хД* путхакамнида, нэ хДД

0

132

Kan JiYun написал(а):

Можно мне восстановиться, а?

восстанавливайся конечно)) ох.. как я рада что ты комбекнулась к нам *о* скорей регайся обратно))

0

133

Moon MioRee
Спасибки, Ринчи хД

+1

134

Здравствуйте.))
Хотела бы спросить, можно ли придержать роль Lee Seo Yong (стритрейсер), деньков так на пять? ==
По приезду домой, сразу подам анкету!
Может даже и раньше...

0

135

stoun
роль придержана на пять дней, ждём вас))

0

136

Moon MioRee
Спасибо, я постараюсь как можно быстрей.)

0

137

здрасте :з
придержите роль Lee Mee Yung (тусовщики), пжаааалуйста ;з

0

138

Lee Mee Yung
Окей, придержана на 5 дней ))

0

139

эх, а вот и Хёна)
*сори не удержалась XD*

0

140

придержите внешность Сохи до конца недели, чебаль.
и вопросы: на ролевой все должны быть студентами? есть ли какие-нибудь ограничения в возрасте персонажа?
еще хотела спросить: хочу какую-нибудь роль "попроще" в диллерах. эдакий недо-диллер. курьер, девочка на побегушках, "узнай-посмотри-расскажи-принеси-передай", возможно кому-нибудь нужна помощница, такое реально?

0

141

Goo Mi Ho
Ограничений в возрасте нет и быть студентом тоже не обязательно - можете работать либо же учиться еще в школе )) В зависимости, от желаемого возраста, но только чтобы он более-менее соответствовал внешности )
Касаемо недодилера... Тут такая система, что все они начинают с низов - с трущоб, продавая там бракованный товар, тот, который, например, тусовщикам или же рейсерам не сольешь. Естественно по совсем иным ценам. Так что если ты готова податься к мисфитсам /чему лично я буду несказанно рад/ то да, можно быть недодиллером. А если хочешь уже в другую касту, то до туда доходят сильнейшие и талантливые барыги XDDD

0

142

Moon JaeSoo написал(а):

А если хочешь уже в другую касту, то до туда доходят сильнейшие и талантливые барыги XDDD

а у есть вариант что, допустим, есть некий "наставник" или человек, под чьим началом работаю, и он вот как раз и есть этот барыга? мол, взял под свое крыло?
или если у вас нехватка трущобников, могу пойти и туда, но как-то не очень хочется быть враждебно настроенной к рейсерам и тусовщикам

0

143

Goo Mi Ho написал(а):

а у есть вариант что, допустим, есть некий "наставник" или человек, под чьим началом работаю, и он вот как раз и есть этот барыга? мол, взял под свое крыло?

У них вроде как принципа - каждый сам за себя и недоверием они прям страдают XDDD НЕ все, конечно, но так процентов 70 )) Окажешься в рейсерах, придется не любить тусовщиков, окажешься в тусовщиках - рейсеров XDDD На самом деле да, в трущобах всего две девушки - это как-то сильно печалит XDDD Но в конечном счете, тебе решать )) Диллеры как бы взаимосвязаны между собой, в какой бы из трех каст не находились, но опять же - решать тебе ))

+1

144

Moon JaeSoo
о, святая тефтелька! какие страсти кхкккх ладно, тогда я сделаю так как предлагали в первый раз: дилер нисшего уровня, который работает в трущобах. это в итоге я выйду мисфистом... мисфисткой... прекрасно звучит усе усвоила.

+1

145

Goo Mi Ho
Тефтелькам молишься? XDDD Ну давай, да, будешь мисфачкой XDDD Да не, просто мисфитс )) Кроме меня их никто не склоняет XDDD

0

146

Здравствуйте) Ходила, ходила вокруг вашей ролевой, всё-таки решила заглянуть на огонёк, только у меня есть пару вопросов ну, куда я без них?)
• Свободна ли ещё роль младшей сестры Park An Na из заявок на нужных персонажей?
• И можно ли придержать внешность Jessica Jung(SNSD)?

0

147

karada написал(а):

Ходила, ходила вокруг вашей ролевой, всё-таки решила заглянуть на огонёк

рады-рады ^ ^

роль свободна, внешность придерживаем)) ждём вас ^ ^"

0

148

роль свободна, внешность придерживаем)) ждём вас ^ ^"

Уже бегу писать анкету, только у меня ещё один вопрос, мне упрощенную анкету заполнять или нужные персонажи не пользуются этой льготой?)

0

149

Park Da Min
сестраааа упрощенную )

0

150

доброй ночи)
вот хотела бы узнать, а So Yi Jung никто кроме сестры не нужен?)

0

Вы здесь » talk.play.love. » /guestroom/ » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно