talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /guestroom/ » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 449

151

Sunny
когда он появится - ответит на ваш вопрос ))

0

152

Sunny
Здравствуйте, собственно, а кем бы Вы хотели прийти? Только предупрежу сразу, я парень уже почти не свободный)

0

153

Хочу уточнить один вопрос - пост только на заданную администрацией тему или можно взять с другого форума? .))

0

154

Lee YooJin написал(а):

Хочу уточнить один вопрос - пост только на заданную администрацией тему или можно взять с другого форума? .))

Если вы проходите по одной из акций: мисфитсы или гетный парень /смотрит на имя/ то пробный пост можно взять с другой ролевой... В ином же случае, на одну из тем, заданных от администрации на выбор ))

0

155

Moon JaeSoo написал(а):

Если вы проходите по одной из акций: мисфитсы или гетный парень /смотрит на имя/ то пробный пост можно взять с другой ролевой... В ином же случае, на одну из тем, заданных от администрации на выбор ))

Это же нечестно, так как пробный пост только показывает уровень игры. Что с него администрации?Оо Тем более кое-кто видел как я играю =_=
Но если нельзя с другой, то требую не пробный, а вводный в игру пост. Это будет залогом того, что без дела мне тут сидеть не дадут xDD
И да.имя имя..сам ты гетный парень XDD прошу сменить на Jeon Yoo Mi. И я девушка, да  :D

0

156

Lee YooJin написал(а):

а вводный в игру пост

темы поста всё равно даются на основе вашей биографии, так что, считайте, так оно и есть)

0

157

Здравствуйте. Заинтересовал Song Eechul из "one step aside", но есть вопрос - нельзя ли сменить внешность персонажа на Ёсоба из B2st?

0

158

Zik
Сорри за задержку с ответом )) Викенды - все дела... XDDD

Если очень принципиально и очень хочется играть именно Соби, тогда why not?

0

159

Здравствуйте, дело в том, что планирую открыть ролевую, где будут 3 касты: отбросы общества, средний класс и богачи. Надеюсь вы не против если, возьму название "misfits"?

0

160

King-Wang-Jang написал(а):

Надеюсь вы не против если, возьму название "misfits"?

Пока не куплю авторские права у создателей сериала, не имею права быть против XDDD

+1

161

Я рад, что вы не против хdd
Просто не хотелось бы каких-нибудь скандалов в будущем. Надеюсь сработаемся xdd

0

162

Я не помню... Был ли я на этом форуме или нет, но вроде я отсюдова сбежал.
Хочу для себя узнать какие либо вещи, что бы знать, стоит ли здесь играть или же нет.
1. Сильно вы придерайтесь к грамотическим ошибкам?
Я считаю, что человек должен играя отдыхать, чувствовать себя свободным, а не на экзамене русского языка. Я к тому, что я после рабочего дня раслабляюсь играя, а уставший после работы, я могу допустить ошибки. Что касаеться и анкеты.
2. Обязательно быть в какой либо групировке.
Просто, я хочу быть служещим оперативного отдела. **

Отредактировано Kim Hee Chul (2011-08-06 00:41:47)

0

163

Kim Hee Chul
Добрый вечер.

1. Шикарных знаний не нужно, но чем меньше ошибок - тем лучше. Все, как у всех.
Но с анкетой у нас строго. Однако, мы выделим Вам ошибки, если они будут иметься.
2. Обязательно. Но есть у нас акционное исключение - /one step aside/

0

164

1.

Kim Hee Chul написал(а):

грамотическим

грамматическим

Kim Hee Chul написал(а):

касаеться

касается

вообще, да, в анкете цепляемся. на пунктуацию закрываем глаза, а вот на лексику и орфографию - нет.
извините, но мы, видимо, не можем отдыхать, читая абсолютно безграмотные вещи)

2. этот вопрос решается исключительно с администрацией форума в индивидуальном порядке. вообще тематика нашей ролевой предполагает хоть какую-либо связь с одной из группировок.

+2

165

упс. два ответа. но не удалю)

0

166

Park An Na
Nam Hyeseong
Короче я сделал вывод, что эта ролевая мне не подходит.

Nam Hyeseong написал(а):

извините, но мы, видимо, не можем отдыхать, читая абсолютно безграмотные вещи)

Ооо... Вы видимо вообще в жизни месецами без выходных не работали и по несеолько суток не спали. Вам этого не ронять...

Ну ладно... Что ж... печалько, печалько... На других форумах, админы более понимающие, поэтому не смею задерживать тут роль.

0

167

Kim Hee Chul написал(а):

Ооо... Вы видимо вообще в жизни месецами без выходных не работали и по несеолько суток не спали. Вам этого не ронять...

Работала так. И мне совсем не до ролевых было. Лишь бы добраться до кровати, а если и есть силы, то к друзьям.
Анкету уже написать грамотно можно. От этого не разваливаются, раз время играть есть.

+1

168

Тогда придержите роль на три дня, а я уж там подумаю.

0

169

подскажите, а мой персонаж, получается, проходит по двум акциям. как по данной, где представлена роль, так и по Мисфитсам. я могу взять любой шаблон?

0

170

Song JunHo
да, какой больше нравиться, тот и бери)))

0

171

Доброго времени суток.
Приглянулась роль Alexis Shin | Алексис Шин в "нужных персонаж", которую выложила Park Da Min. Могу Я попросить придержать мне её. Внешность Park JiYeon.
И еще вопрос: Да Мин, там подробно расписала мою био. Могу ли я её оставить как основную и лишь немного фактов личных дописать?

Заранее спасибо.

0

172

zuzu
доброго ))
да, конечно, мы ее придержим.
насчет био, можно, но помимо личных фактов, еще немного допишите о том, как она живет сейчас. Ну, или пытается. может быть жить, okey? XDD

0

173

Moon JaeSoo
Конечно-конечно, я как раз собиралась это дописывать.

0

174

zuzu
тогда ждем ))

0

175

Здравствуйте. У меня вопрос: возможно ли не вступать в группировки? Если нет, то пожалуйста, посоветуйте какую выбрать. Мой персонаж рос в детдоме и я просто не знаю кем ей стать?)

0

176

Min Young, здравствуй)
не иметь отношения ни к какой группировке можно, но не желательно, ведь у такой позиции есть весомые минусы, начиная невзрачными отношениями с другими участниками каст, заканчивая нейтральной ролью в квестах, так что лучше конечно быть в какой-либо группировке)
С удовольствием посоветуем! Раз у вашего героя такая судьба, то лучший вариант, скорее всего, быть из трущоб (misfits). Для этой группировке действует специальная акция, так как они очень нужны для игры.
Если ещё возникнут вопросы - пишите, мы на всё ответим))

0

177

Ок, тогда сейчас я приду имя и зарегистрируюсь ( не хочу идти по акции, у меня уже почти написана анкета)

0

178

Добрый день! А вноешность Haruma Miura не занята?

0

179

Hira Takahashi
нет, не занята

+1

180

Спасибо, тогда придержите ее пожалуйста! Я сегодня напишу анкету.

0

Вы здесь » talk.play.love. » /guestroom/ » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно