talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /guestroom/ » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 211 страница 240 из 449

211

Mika, хорошо! Тогда ждем вашу анкету. И постарайтесь сильно не затягивать.)

0

212

Ну вот... опять чего-то намудрил с почтой...
смените пароль пожалуйста для Suhoon'а

0

213

А нет... пришло все... прошу прощения за беспокойство.

0

214

Lee Suhoon написал(а):

А нет... пришло все... прошу прощения за беспокойство.

Ничего страшного, бывает)

0

215

Доброго времени суток. Буду крайне благодарен, если вы придержите роль Рэйна на пару дней.

0

216

Rain написал(а):

Доброго времени суток. Буду крайне благодарен, если вы придержите роль Рэйна на пару дней.

Добрый вечер! Напишите конкретней, какую роль вы желаете и мы придержим! )

0

217

Hira Takahashi написал(а):

Добрый вечер! Напишите конкретней, какую роль вы желаете и мы придержим!

Если ещё чуть больше конкретики - Bi Rain (Jung Jihoon).

0

218

Rain
Отлично, спасибо!) Сейчас отмечу вас и ждем вашу анкету! )

0

219

Rain написал(а):

Если ещё чуть больше конкретики - Bi Rain (Jung Jihoon).

а имя вы менять не будете? просто если внести конкретики, у нас неканон, но вы скорее всего об этом знаете)

0

220

Lee MiYul написал(а):

а имя вы менять не будете? просто если внести конкретики, у нас неканон, но вы скорее всего об этом знаете)

Я прекрасно понимаю нюансы сюжета, посему в анкете пропишу имя на смену. Надеюсь, данный пункт терпит?

0

221

Rain написал(а):

Я прекрасно понимаю нюансы сюжета, посему в анкете пропишу имя на смену. Надеюсь, данный пункт терпит?

Хорошо, главное не забудьте!)

0

222

Rain
а еще рэйн у нас идет как "нужный персонаж", агааа... так что если нужна помощь - обращайтесь)

0

223

Добрый вечер.
Скажите, можно ли взять внешность персонажа, указанного в акции, но с учетом того, что персонаж (имя, характер, биография и его положение во всех планах) будет придуман именной мной, а не взят из акционной темы?

0

224

Ms.Lollipop написал(а):

Добрый вечер.
Скажите, можно ли взять внешность персонажа, указанного в акции, но с учетом того, что персонаж (имя, характер, биография и его положение во всех планах) будет придуман именной мной, а не взят из акционной темы?

Добрый вечер, ну вообще не очень желательно. А чем вам не нравится аукционный персонаж?

0

225

Hira Takahashi
Нет, не совсем.
Мне хотелось бы хотя бы описать тот характер, который идет в полнейший противовес акционному.
Впрочем, именно в данной акции от характера, видимо, будет зависеть и биография.

0

226

Ms.Lollipop написал(а):

Hira Takahashi
Нет, не совсем.
Мне хотелось бы хотя бы описать тот характер, который идет в полнейший противовес акционному.
Впрочем, именно в данной акции от характера, видимо, будет зависеть и биография.

А можно полюбопытствовать, что за персонаж, вас интересует?

0

227

Hira Takahashi
Безусловно.
Mir from MBLAQ.

0

228

Ms.Lollipop написал(а):

Hira Takahashi
Безусловно.
Mir from MBLAQ.

Минутку, я посмотрю что за персонаж.

0

229

Hira Takahashi
Благодарю.
Тогда буду ждать Вашего вердикта~ ^O^

0

230

Ms.Lollipop написал(а):

Hira Takahashi
Благодарю.
Тогда буду ждать Вашего вердикта~ ^O^

Я так понимаю, что это Im GyongU ? Ну, ладно, под мою ответственность. Если, что все претензии ко мне. Можете взять эту внешность, я посовещаюсь с остальными, возможно просто заменим внешность в акции.

0

231

Hira Takahashi
Ох, огромное спасибо.
Я и правда премного Вам благодарен.
Тогда если несложно, придержите данную роль на два-три дня.
Я надеюсь, что уже сегодня успею скинуть анкету.

0

232

Ms.Lollipop написал(а):

Hira Takahashi
Ох, огромное спасибо.
Я и правда премного Вам благодарен.
Тогда если несложно, придержите данную роль на два-три дня.
Я надеюсь, что уже сегодня успею скинуть анкету.

Хорошо, придержим! Будем ждать вашу анкету!)

0

233

Давно уже задумывался пробоваться прийти к Вам на ролевую. А вот никак ни руки, ни ноги не доходят.
Заинтересовала роль Kanzaki Jun «J» из акции нужных персонажей. Хотелось бы поподробней узнать о персонаже, есть ли какая-то возможность, чтобы связаться с пишущим?

0

234

Jun написал(а):

Давно уже задумывался пробоваться прийти к Вам на ролевую. А вот никак ни руки, ни ноги не доходят.
Заинтересовала роль Kanzaki Jun «J» из акции нужных персонажей. Хотелось бы поподробней узнать о персонаже, есть ли какая-то возможность, чтобы связаться с пишущим?

Доброго времени суток ! Да...конечно, я вас слушаю! Вы можете написать мне в лс)

0

235

Здравствуйте.
Простите а когда будет установлен наш баннер?

0

236

pr написал(а):

Здравствуйте.

ДобрыЙ вечер! Очевидно, мы пропустили вашу заявку. Извиняемся! Что за ролевая?

0

237

самая последняя заявка)
http://psyhodelictown.mybb.ru

0

238

pr написал(а):

самая последняя заявка)
http://psyhodelictown.mybb.ru

Хорошо, сейчас посмотрю, извиняемся! Спасибо за сотрудничество и что напомнили!)

0

239

pr написал(а):

Здравствуйте.

Извините, вы не перепутали Адрес? Просто последняя заявка

1. Название и ссылка на форум.
http://intimatenote.rusff.me/
Intimate Note|Let's be a friend?

0

240

Стоп, все. Я нашел! Все нормально, не там искал просто! Думал, что вы в партнерах!) Сейчас установлю.!)

0

Вы здесь » talk.play.love. » /guestroom/ » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно