talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /guestroom/ » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 241 страница 270 из 449

241

Все, спасибо)

0

242

Готово!) Пожалуйста, обращайтесь!)

0

243

не могу ответить на ЛС. помогите устранить проблему.если она,конечно,есть) и еще не работают скрипты. вроде они так называются)

0

244

Jeong Da Hee
Какие скрипты? Что с ними  не так?

0

245

Доброго времени суток.
А подскажите пожалуйста,
фамилия Хан (Han), имя Мари (Ma Ri), прозвище на ваш выбор - из акции, в ком нуждаются. Можно ли поменять внешность?

0

246

... написал(а):

Доброго времени суток.
А подскажите пожалуйста,
фамилия Хан (Han), имя Мари (Ma Ri), прозвище на ваш выбор - из акции, в ком нуждаются. Можно ли поменять внешность?

Добрый вечер! Это вам лучше обсудить непосредственно с писавшим человеком заявку. Обсудите с ним в лс! Я думаю договоритесь)

0

247

Хира,
в том,что не могу ни цитировать ничего,не выделить жирным/курсивом и т.д., не ответить на ЛС,потому что кнопка "ответить" стала не предполагать своей функции. у меня только спойлер работает хд

0

248

Jeong Da Hee написал(а):

Хира,
в том,что не могу ни цитировать ничего,не выделить жирным/курсивом и т.д., не ответить на ЛС,потому что кнопка "ответить" стала не предполагать своей функции. у меня только спойлер работает хд

Странно Оо у меня все работает и в мозиле и в хроме Оо

0

249

Хира,
у меня нигде не работает-я проверяла. если вдруг сможешь помочь,напиши мне)

0

250

а можно  мне  пою анкетку   прошлую восстановить?   или мне  заново  регаться и писать её?

0

251

старпер
доброе...
а собственно за кого Вы раньше играли? :Ъ

0

252

Кхм, так и не смог понять, свободна ли у вас внешность Ён ЧжунХена? Если да, то придержите ее на пару дней, пожалуйста, если нет - то на такой же срок Oh WonBin`а.
Благодарю.

0

253

Добрый вечер,  к сожалению он занят, но  Oh WonBin`а, придержим!)

0

254

Можно ли сменить внешность Bak In Ho с Джея Пака на Мёнсу, допустим? И если да, то это было бы очень чудесно.

0

255

pr написал(а):

Можно ли сменить внешность Bak In Ho с Джея Пака на Мёнсу, допустим? И если да, то это было бы очень чудесно.

Добрый вечер. К сожалению, они заняты. А так, можно сменить на любую из свободных.

0

256

Hira Takahashi
ни того, ни другого в списке занятых не увидел. Эм, странно.

0

257

pr
наш косяк, приносим свои извинения, вот он Song JunHo игрок с внешностью Мёнсу. Забыли изменить. Надеемся вы выберете себе другую свободную и понравившуюся вам внешность=)

0

258

0

259

woo

Добрый  вечер! Я думаю, что никто не будет  "против!" С возвращением!)

0

260

Hira Takahashi написал(а):

;woo

ааааааа..... я так скучала по тебе, засранец хдддд рада что ты вернулся))))) если анкета у тебя затерялась - пиши, найдём)

0

261

придержите внешность Хьёны и данного персонажа на пару дней)

0

262

Lee Mee Yung
Доброго времени суток! Придержим!)

0

263

Moon MioRee написал(а):

ааааааа..... я так скучала по тебе, засранец хдддд рада что ты вернулся))))) если анкета у тебя затерялась - пиши, найдём)

а я-то как скучал :'D
как обзывала засранцем, так и обзываешь. хд /счастлив, как слон/
анкета у меня до сих пор сохранилась х) я над ней попробую поколдовать, как наколдую - сразу выложу свой 'шедевр'. хддд

на всякий случай, придержите для меня внешность, все того же Блинга х)

+1

264

Woo YongHo написал(а):

я-то как скучал :'D
как обзывала засранцем, так и обзываешь. хд /счастлив, как слон/
анкета у меня до сих пор сохранилась х) я над ней попробую поколдовать, как наколдую - сразу выложу свой 'шедевр'. хддд
на всякий случай, придержите для меня внешность, все того же Блинга х)

Придержим и ждем! Welcome!)))

0

265

здравствуйте, хотелось бы узнать, а ролевая активна вообще?)

0

266

пока никто написал(а):

здравствуйте, хотелось бы узнать, а ролевая активна вообще?)

Доброго времени суток. Вообще активна.

0

267

пока никто
активна - и, более того, в ближайшее время планируется много всего нового, так что присоединяйтесь к нам, не пожалеете=)

0

268

Можно убить персонажа (если будущий труп согласен)?  ^ ^

Отредактировано Tae Lee (2012-01-13 10:45:52)

0

269

Tae Lee
Я тебе по ушам однажды, точно надаю. Можно ли узнать причину, столь страстного желания?

0

270

Hira Takahashi написал(а):

Я тебе по ушам однажды, точно надаю. Можно ли узнать причину, столь страстного желания?

Ну, возможно, я хочу отыграть... что-то в этом духе.

0

Вы здесь » talk.play.love. » /guestroom/ » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно