Moon JaeSoo написал(а):Меня просто сложило и отпозитивило от этой фразы сейчас XDDD
можешь использовать ее теперь, мне не жалко хDDD
Moon JaeSoo написал(а):Она не входит в круг моих интересов XDDD Их тут всего четыре таких, потому что май тру френдс XDDD Так что, я безопасен :Ъ
смотри мне! я за подружек если чего отомстить могу хР в конце концов мы тело педиковатой наклонности, но вполне себе такое накаченное, мало не покажется хдд
Song ShiWoo написал(а):не плохо, знаешь, ли...мне нравится
а вот с какой радости, даже не знаю, что я тебе могу предложить xdd денег у меня не особо много... может этот мой папаша тебе что-нибудь сделал или твоей семье?
я очень странный... поэтому могу это делать просто ради интереса xD
хм.. а можно так, что у твоего отца зуб на заведение, где я работаю... а я против его закрытия, я там неплохие деньги зарабатываю! либо же вариант, что он закрыл галерею, где выставлялись мои дядя с тетей... или, например, у меня был двоюродный брат/сестра с такой же, как у тебя, историей (полюбил-залетела-бросил), но там все окончилось печальнее. он(а) родился(сь) с врожденной болезнью и вскоре покинула мир. а у тети больше не было детей... вот я тоже злюсь, поскольку мне жаль свою тетю)