talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/

отношения /дубль 4/

Сообщений 301 страница 330 из 975

301

Han JiTae
~Вот не люблю я тусовщиков, но меня вечно на них тянет, так уж выходит хДДД
Если что, живу я в трущобах х) Не скажу, что там особо круто, но пока вокруг крысы, значит корабль на плаву хДДД
У тебя, есть какие-нибудь завязки с нашими? )

а насчет Су, он правда гетный и правда, что до мозга костей, и что гомофоб - тоже правда, а еще - жуткий бабник хДДД

0

302

Kan JiYun
*пошел сравнивать отношения* ну... я иногда притворялся парнем Ри перед ее бывшими xDD плюс друзья среди ваших есть, сам там какое-то время жил, но не светился %)

ты себе представить не можешь, как педикам нравятся геты, особенно гомофобы хDDDDDDDD спроси у Тэ, он тебе расскажет xDDDD

0

303

Han JiTae
т.е. тоже выходец из трущоб? Прости, я сегодня не в состоянии читать чьи-то анкеты? хДД Давно не с нами? х)
Наверное можно такой прохладный плюс, вроде как раньше неплохо общались, а сейчас? Давно тебя не видела х)) Может быть, как-нибудь заметишь меня в вашем клубе, если я еще какими-нибудь судьбами там окажусь хДДД

Странные вы хДДД Мне братишка Тэ много чего рассказывал, но такие темы при мне практически не поднимал х))

0

304

Kan JiYun
скорее входец и выходец)) начало истории вроде светлое, затем из-за смены материального положения пришлось сменить место жительства, но потом просто поступил в университет и ушел из дома, удачно устроился и сейчас особо не парюсь)
мог быть твоим сонбэ в школе, как вариант х) надо какую-нить историю придумать **

он тебя бережет просто, хороший братишка *О* тебе низя о таких грязных сторонах знать хДДДД

0

305

Han JiTae написал(а):

тебя вон тэ сообщением ниже сдал, пойду у него как у друга-гомика узнаю, что там за темная история xDDDD

там нет никакой темной истории XDDD Но если жаждешь послушать про то, что Су - тру гет зад, as u want XDDD

Han JiTae написал(а):

да и тем более я ориентацией не палюсь особо, оно мне надо лишнюю ненависть зарабатывать хд

Да в целом, мне все равно, кто какой ориентации. В особенности, пока это меня не касается XDDD Реально, остановимся на незнакомцах ))

0

306

Han JiTae
Kan JiYun
Меня? За моей спиной? XDDD Да бабник, да гет, да социо-гай, да, полигамный, ну и что? XDDD
ДжиТэ, ты мне девчонку не порти, она маленькая еще XDDD

0

307

Moon JaeSoo написал(а):

там нет никакой темной истории XDDD Но если жаждешь послушать про то, что Су - тру гет зад, as u want XDDD

мне это уже очень много раз сказали, так что я поверил уже хдд прост интересно что там тэ мутит послушать хд

Moon JaeSoo написал(а):

Да в целом, мне все равно, кто какой ориентации. В особенности, пока это меня не касается XDDD Реально, остановимся на незнакомцах ))

ооокей, мой незнакомый гет-бой х)

Moon JaeSoo написал(а):

Меня? За моей спиной? XDDD Да бабник, да гет, да социо-гай, да, полигамный, ну и что? XDDD

да ничего... погода хорошая хд

и девочку я не порчу хР я гей, я ее вообще не могу испортить, это тебя остерегаться надо хдддд

0

308

Han JiTae написал(а):

ооокей, мой незнакомый гет-бой х)

Меня просто сложило и отпозитивило от этой фразы сейчас XDDD

Han JiTae написал(а):

я гей, я ее вообще не могу испортить, это тебя остерегаться надо хдддд

Она не входит в круг моих интересов XDDD Их тут всего четыре таких, потому что май тру френдс XDDD Так что, я безопасен :Ъ

0

309

Han JiTae написал(а):

ну я родом не из золотой молодежи и даже какое-то время жил не так хорошо... Могу быть информатором по поводу твоего отца... только не понять с какой радости хд

не плохо, знаешь, ли...мне нравится
а вот с какой радости, даже не знаю, что я тебе могу предложить xdd денег у меня не особо много...  может этот мой папаша тебе что-нибудь сделал или твоей семье?

Tae Lee написал(а):

Что-то хочешь? *бровэбровэ* XDDD А то я вот думаю, Ра типа бестфренд...которого я вижу раз в триллион лет. Мож что замутим? МУР? ДРУЖБАНАВЕК?!

Tae Lee написал(а):

Слушай...давай создадим гей сообщество xDD

ты думаешь после твоих последних слов я соглашусь на твою дружбу? xdddd
дружба настоящая, мужицкая, без ничего би-ориентированного, окей? я серьёзно, кулаки у меня начищены xd нормально, как пацаки будем тусоваться и всё xdd

Hira Takahashi написал(а):

Соседи со двора+ учились вместе, дружим и по сей день)

окей, пусть я тебе ещё немного помогал там, снабжал сворованным товаром, семья же ёпт)

0

310

Moon JaeSoo написал(а):

Меня просто сложило и отпозитивило от этой фразы сейчас XDDD

можешь использовать ее теперь, мне не жалко хDDD

Moon JaeSoo написал(а):

Она не входит в круг моих интересов XDDD Их тут всего четыре таких, потому что май тру френдс XDDD Так что, я безопасен :Ъ

смотри мне! я за подружек если чего отомстить могу хР в конце концов мы тело педиковатой наклонности, но вполне себе такое накаченное, мало не покажется хдд

Song ShiWoo написал(а):

не плохо, знаешь, ли...мне нравится
а вот с какой радости, даже не знаю, что я тебе могу предложить xdd денег у меня не особо много...  может этот мой папаша тебе что-нибудь сделал или твоей семье?

я очень странный... поэтому могу это делать просто ради интереса xD
хм.. а можно так, что у твоего отца зуб на заведение, где я работаю... а я против его закрытия, я там неплохие деньги зарабатываю! либо же вариант, что он закрыл галерею, где выставлялись мои дядя с тетей... или, например, у меня был двоюродный брат/сестра с такой же, как у тебя, историей (полюбил-залетела-бросил), но там все окончилось печальнее. он(а) родился(сь) с врожденной болезнью и вскоре покинула мир. а у тети больше не было детей... вот я тоже злюсь, поскольку мне жаль свою тетю)

0

311

Han JiTae написал(а):

смотри мне! я за подружек если чего отомстить могу хР в конце концов мы тело педиковатой наклонности, но вполне себе такое накаченное, мало не покажется хдд

ога, я бы н это посмотрел XDDD

0

312

Moon JaeSoo написал(а):

что за сарказм?хд тем более гомофобия означает страх гомиков, то есть при виде меня у тебя должно появляться чувство тревоги и ты должен убегать дальше от источника опасности, так что даже бить не придется xDDDDD

0

313

Han JiTae написал(а):

я очень странный... поэтому могу это делать просто ради интереса xD

я вот даже не знаю, что и выбрать теперь xd все варианты такие заманчивые, все так напрягают твою жизнь xdd но давай второй вариант, он как бы личный, с сильной мотивацией, ведь именно это дало толчок в худшую жизнь, а значит к этому типу больше неприязни будет)

Moon JaeSoo написал(а):

на накаченное тело бы посмотрел? lol xddd

0

314

Han JiTae написал(а):

скорее входец и выходец)) начало истории вроде светлое, затем из-за смены материального положения пришлось сменить место жительства, но потом просто поступил в университет и ушел из дома, удачно устроился и сейчас особо не парюсь)мог быть твоим сонбэ в школе, как вариант х) надо какую-нить историю придумать **

Истории я люблю =3 Только они не всегда придумываются -__-

0

315

Han JiTae
Song ShiWoo
типа, скорешанились что ли? XDDD

Han JiTae
У меня гомофобия с патологией XDDD

Song ShiWoo написал(а):

ога, на твое, чо XDDD

0

316

Song ShiWoo написал(а):

я вот даже не знаю, что и выбрать теперь xd все варианты такие заманчивые, все так напрягают твою жизнь xdd но давай второй вариант, он как бы личный, с сильной мотивацией, ведь именно это дало толчок в худшую жизнь, а значит к этому типу больше неприязни будет)

так, значит это надо как-то красиво оформить и зафигачить в отношения... будем работать х)

Song ShiWoo написал(а):

+1 *high five*

Kan JiYun написал(а):

Истории я люблю =3 Только они не всегда придумываются -__-

тааак... ждите завтра, сегодня у меня исчерпан запас фантазии *своевременное исчерпание - за окном рассвет скоро хд* завтра чо-нить надумаю х)

0

317

Moon JaeSoo написал(а):

типа, скорешанились что ли? XDDD

ага, бойся хР

Moon JaeSoo написал(а):

У меня гомофобия с патологией XDDD

будем исправлять хддддд

0

318

Han JiTae написал(а):

ага, бойся хР

аж до марушек XDDD Видишь косплею осиновый лист XDDD

Han JiTae написал(а):

будем исправлять хддддд

Я сниму на камеру для будущих поколений, окей?! XDDD

+1

319

Han JiTae написал(а):

тааак... ждите завтра, сегодня у меня исчерпан запас фантазии *своевременное исчерпание - за окном рассвет скоро хд* завтра чо-нить надумаю х)

~Ухты! А ты откуда? О_о у меня еще только полночь =3 Хорошо, буду с нетерпением ждать завтра ^__^

0

320

Han JiTae написал(а):

так, значит это надо как-то красиво оформить и зафигачить в отношения... будем работать х)

этим я займусь завтра /типа устал, хотя сам ничего не придумал xd/

Han JiTae написал(а):

+1 *high five*

дал... пять xd

Moon JaeSoo написал(а):

ога, на твое, чо XDDD

вот и раскрыл ты своё ко мне отношение xd увёл у меня Юл, чтобы привлечь моё внимание? xddd

0

321

Song ShiWoo написал(а):

окей, пусть я тебе ещё немного помогал там, снабжал сворованным товаром, семья же ёпт)

хдд прекрассно! Все о чем я мечтал в одном флаконе..хд

0

322

Moon JaeSoo написал(а):

Moon JaeSoo

Мы еще не выясняли хд

0

323

знаю, что со многими не выяснил, или не записал) предлагаю исправить эту оплошность)

0

324

Han Ji Yong написал(а):

знаю, что со многими не выяснил, или не записал) предлагаю исправить эту оплошность)

Будем знакомы?

0

325

Hira Takahashi написал(а):

Будем знакомы?

уйдем в минус?

0

326

Han Ji Yong написал(а):

уйдем в минус?

Что..хочешь быть первым минусом? хд Ну, как знаешь...только все равно, нужен повод. Чем ты мне насолил?

0

327

Moon JaeSoo
знаем о существовании друг друга. Как никак ты с моей близняхой общаешься)
Близко не знакомы. Так как мы из одной группировки, перекидываемся парой слов, может поболтать о чем-нибудь незначительном. СуХе будет относиться к тебе как к более опытному товарищу и соответственно, ты для него будешь хёном. Ну или что-то вроде того.
Вне группировки, практически не общаемся.
Из-за особенностей нашего характера, подружиться мы не можем. но и враждовать тоже как-то не охота.
А ты что думаешь по этому поводу?

0

328

Ree SooHe
мы вроде выясняли, но я забыла, с чем разошлись х.х по новой?

0

329

Han JiTae написал(а):

ты себе представить не можешь, как педикам нравятся геты, особенно гомофобы хDDDDDDDD спроси у Тэ, он тебе расскажет xDDDD

Я не охочусь за гетом. ОО" Себе дороже xDD
И Су риали гет. ОО" Сам в шоке, но он самый гетный гет, которого я видел xDD Так шо..чувэ, смирись...ты в пролете xDD

Типа сказал и убежал xDD

0

330

Lim Yun Hee
цитата из моих отношений) Согласна с этим? или придумаем что-нибудь новенькое?

Нейтрал. Я тебя знаю, но близко мы не общаемся. Ограничиваемся парой слов: "Привет", "Как дела?", " Пока" и т.д.
Вне группировки открытая неприязнь.

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно