talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/

отношения /дубль 4/

Сообщений 421 страница 450 из 975

421

Hira Takahashi
думаю,со мной х) куда?)

0

422

Jeong Da Hee
Ну, судя по анкете, у нас много общего. Ибо мой отец тоже пил и вобще отношения в семье, мягко говоря были ужасными+ сейчас его мать серьезно больна. На почве этого мы могли подружиться.

0

423

Jeong Da Hee написал(а):

либо нейтрал,либо минус) другого не дано моей фантазией хдд но если у вас есть,что предложить-готова выслушать в любое время дня и ночи хд

вы минус по какому поводу хотите?) группировки?)

0

424

Hira Takahashi
не,отец Дахи был хорошим,просто спился. так бывает. но мы могли бы познакомиться недавно и начать общаться. я бы хотела заботиться о тебе. ты милый) правда моя забота не будет навязчивой.скорее,ее будет мало,но в нужный момент-когда я замечу,что нужна или ты придешь за помощью, что навряд ли. полагаю, могла бы стать вроде старшей сестры, когда эта самая сестра не пропадает где-то хд будем развивать эту линию отношений или найдем другую?)

0

425

Lee Jin Ah написал(а):

вы минус по какому поводу хотите?) группировки?)

они самые)
если я не буду знать о ваших дилерских делах,то можно обойтись и без минуса х) но как вы скроете?)

0

426

Есть предложение.

Когда мы узнали друг-друга получше, ты и правда практически стала моей сестрой.  Ты так часто приходила ко мне, что тебя полюбила даже моя больная мать и именно она предложила тебе остаться жить с нами. Я же не был против, скорее был рад прибавлению в семье. Ведь мне всегда не хватало тепла и уюта в семейном кругу.

0

427

Hira Takahashi
по анкете у меня есть квартира..но я могу иногда приходить к тебе на ночь) а так,все устраивает) ты мой младший брат,я твоя сестра х)

+1

428

Jeong Da Hee написал(а):

они самые) если я не буду знать о ваших дилерских делах,то можно обойтись и без минуса х) но как вы скроете?)

о них знают только те, кому надо знать) я же не стою на углу, крича "подходи, бери дозу, сегодня скидка 25%".)) я толкаю только элитный кокс своим "друзьям", то есть тем, кто давно со смной взаимодействует. это отмечено у меня в анкете) а так для всех я рейсер)

0

429

Jeong Da Hee написал(а):

Hira Takahashi
по анкете у меня есть квартира..но я могу иногда приходить к тебе на ночь) а так,все устраивает) ты мой младший брат,я твоя сестра х)

Хорошо! Добро пожаловать сестренка!) Только не обращай внимание на мой бардак. В гостях обычно парни хд

0

430

Lee Jin Ah написал(а):

о них знают только те, кому надо знать) я же не стою на углу, крича "подходи, бери дозу, сегодня скидка 25%".)) я толкаю только элитный кокс своим "друзьям", то есть тем, кто давно со смной взаимодействует. это отмечено у меня в анкете) а так для всех я рейсер)

хддд да это и ежу понятно хдд  а то, что рейсер - это облегчает задачу "как подружиться" хд тогда останавливаемся на плюсе? лучшую подругу не обещаю,но что-то вроде знакомых/приятелей могу обеспечить.)

0

431

Hira Takahashi написал(а):

Хорошо! Добро пожаловать сестренка!) Только не обращай внимание на мой бардак. В гостях обычно парни хд

еще бы это расписать...хд спасибо,я учту х)

0

432

Jeong Da Hee написал(а):

хддд да это и ежу понятно хдд  а то, что рейсер - это облегчает задачу "как подружиться" хд тогда останавливаемся на плюсе? лучшую подругу не обещаю,но что-то вроде знакомых/приятелей могу обеспечить.)

да мне хотелось бы с вами плюс) именно такой, не сложный) у меня одна лучшая подруга)мне хватает)
а в мисфитс..значит мы знаем друг друга несколько лет. может года три )) познакомились у вас в районе. я не часто там, но бывает. прогуливаюсь. без машины и т.д. есть одна забегаловка, в которую люблю ходить)
а как...хм. видимо кто-то мостом между нами встал))

0

433

Lee Jin Ah
все несложное обеспечить сможем хд
года три-это много для меня..год или полтора только) идет? необязательно кому-то быть посредником для нашего знакомства - ты просто могла сесть за один столик со мной и начать разговор. думаю,для вас несложно) а там и поговорить,разойтись в разные стороны и через какое-то время снова встретиться. один любимый столик на двоих?хд

0

434

Jeong Da Hee написал(а):

года три-это много для меня..год или полтора только) идет? необязательно кому-то быть посредником для нашего знакомства - ты просто могла сесть за один столик со мной и начать разговор. думаю,для вас несложно) а там и поговорить,разойтись в разные стороны и через какое-то время снова встретиться. один любимый столик на двоих?хд

окей)полтора)мне нравится про то, что села за стол сама) видимо, мне может что-то нужно было узнать. я поспрашивала про кого-то)неважно)с тех пора приятельствуем)

0

435

Lee Jin Ah
разговоры о погоде за столиком в маленьком кафе.. вполне возможно хд

0

436

Jeong Da Hee
договорились)

0

437

Lee Jin Ah
осталось только расписать хд

0

438

мои милые, кого у меня нет?)

0

439

Jeong Da Hee написал(а):

раз ты хочешь плюс,то не смею отказывать.) только что и как-и я вся ваша х))

сейчас мозг отказывается работать, так что попытаюсь завтра что-нибудь придумать и расписать)

0

440

Park Da Min
буду ждать-вдруг что и выйдет) вдохновения тебе)

0

441

Tae Lee написал(а):

Ты чо сомневаешься во мне? XDD

ты что меня на понт берёшь? xdd нет, не сомневаюсь, просто должен же быть у тебя друг-мужик? xdd я вообще-то о тебе беспокоюсь)
Jeong Da Hee
мы с тобой уже всё выяснили) спасибо, прелесть;)

0

442

Jeong Da Hee написал(а):

так точно, малыш)) полагаю, нам минус ни к чему.тогда что за плюс?))

~Когда я успела заработать себе статус "малыша"? =3 Только не пойму он распространяется только на группировку или на форум в целом? хДД
У меня есть куча опп и просто братиков *намекает на Тэ* но нет ни одной оунни... ^____^ Не желаешь ею стать? х)

0

443

Song ShiWoo
не все..в свете последних событий надо решить,что в конце выйдет между нами хд потом объясню) завтра)

Kan JiYun
когда я посмотрела на тебя и твой возраст х)
из меня онни,как старшая сестра Такахаси хд но почему бы не попробовать?) что входит в обязанности онни?))

0

444

Jeong Da Hee
точно, я не подумал об этом xd
завтра я только поздно ночью буду, надеюсь увидимся)

0

445

Song ShiWoo
не увидимся завтра,увидимся послезавтра х) найдемся)

0

446

Song ShiWoo написал(а):

ты что меня на понт берёшь? xdd нет, не сомневаюсь, просто должен же быть у тебя друг-мужик? xdd я вообще-то о тебе беспокоюсь)

у меня есть друг мужиг - это Ра. xDD больше мне таких не надо xDD
мне нужен клон - придурок... у которого мозгов примерно столько же, сколько у меня xDD но...таких больше не бывает Т___Т

Jeong Da Hee
какое у нас будет, я никак не решу.
Ты для меня сильно грузилова ТТ

Kan JiYun написал(а):

*намекает на Тэ*

*лучи любви*

0

447

Tae Lee
перезагрузись и подумай,чего хочешь хд если ничего не захочешь,подумаю я хд но этой крайний вариант)

0

448

Jeong Da Hee написал(а):

перезагрузись и подумай,чего хочешь хд если ничего не захочешь,подумаю я хд но этой крайний вариант)

чего я хочу. Лана, я придумаю чего я хочу, когда просплюсь. я запомнил! завтра зайду и напишу в лс xDD

0

449

Tae Lee
да.. на придурка я явно не тяну xd
я измучался придумывать для тебя свою амплуа - чтоб я приставал к тебе ты не хочешь, чтобы мужиком был не хочешь xdddd буду просто френдом нах xd

0

450

Jeong Da Hee написал(а):

из меня онни,как старшая сестра Такахаси хд но почему бы не попробовать?) что входит в обязанности онни?))

~Даже не знаю хДД Я никогда не была оунни -___- Наверное, ты иногда будешь меня ругать, и давать какие-нибудь советы, возвращаясь от своей отрешенности хДДД Не знаю, как-то так ) В свою же очередь, буду тебя уважать и любить ^___^ ~Дахэ~я, моя персональная оунни =3

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно