talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/

отношения /дубль 4/

Сообщений 451 страница 480 из 975

451

Выясняю)

0

452

Kusano Akira
твои пожелания? ~Но у меня в основном складывается недоверие с теми, кто ушел от нас к пати...

0

453

Kusano Akira
предлагаю знать друг о друге, но отдаленно ?) в силу наших группировок
или иное ?

0

454

Kan JiYun
я так думаю, что мы могли быть знакомы) Акира долгое время жил в трущобах, поэтому есть вероятность того, что несколько раз пересекались. В силу различных обстоятельствах, близко не общаемся) так как мой зачастил к тусовщикам.
Сойдемся на нейтрале? Знаем друг друга, но не общаемся близко. Или придумаем что-нибудь другое?

Lee Jin Ah
согласен) мы с тобой учимся в одном универе. Возможно, что пересекались на каких-нибудь парах, в столовой или еще где-нибудь.

0

455

Song ShiWoo написал(а):

да.. на придурка я явно не тяну xdя измучался придумывать для тебя свою амплуа - чтоб я приставал к тебе ты не хочешь, чтобы мужиком был не хочешь xdddd буду просто френдом нах xd

Та не, можешь и мужиком и приставать xDD как хочешь. xDD

0

456

Продолжаю выяснять)

0

457

Tae Lee написал(а):

чего я хочу. Лана, я придумаю чего я хочу, когда просплюсь. я запомнил! завтра зайду и напишу в лс xDD

хдд пиши-пиши,я прочту х))

Kan JiYun написал(а):

~Даже не знаю хДД Я никогда не была оунни -___- Наверное, ты иногда будешь меня ругать, и давать какие-нибудь советы, возвращаясь от своей отрешенности хДДД Не знаю, как-то так ) В свою же очередь, буду тебя уважать и любить ^___^ ~Дахэ~я, моя персональная оунни =3

хорошо,малыш х) попробуем-вдруг и получится)) персональной быть не хочу..ассоциация с ПК хдд

0

458

Jeong Da Hee написал(а):

хдд пиши-пиши,я прочту х))

мне так лом. xDD не хочу думать, старая дева. xDD

0

459

Kusano Akira
Будут интересные идеи?)

+1

460

Tae Lee написал(а):

мне так лом. xDD не хочу думать, старая дева. xDD

можешь вообще забиться в угол хд я же тебя не заставляю,пацаненок сопливый хддд

0

461

Kusano Akira написал(а):

Lee Jin Ahсогласен) мы с тобой учимся в одном универе. Возможно, что пересекались на каких-нибудь парах, в столовой или еще где-нибудь.

договорились)

0

462

*от нечего делать прочитал все отношения*

Tae Lee написал(а):

СУ БЛЯТЬ, ТЫ У МЕНЯ МОИХ ГЕЕВ УВОДИШЬ!! ПРЕКРАТИ НЕМЕДЛЕННО XDDD

Оууу, Тэ, это так мило :3 *по-гейски умиляется хддд*

Tae Lee написал(а):

Продолжаю выяснять)

пишифлешпишифлешпишифлеш @_@ *гипнотизирует*

Так, я тоже выясняю х)

0

463

Jeong Da Hee написал(а):

хорошо,малыш х) попробуем-вдруг и получится)) персональной быть не хочу..ассоциация с ПК хдд

~yeah хДДД Договорились =3

0

464

пришло время начать )

0

465

Song JaeMin
хочу выяснить. хочу плюс.)
я как понимаю, вы все еще юзаете)
я поставляю. правда, не таблетки, а высококачественную дрянь)
мы могли познакомиться года 3 назад, когда я стала дилером только и продавала все подряд. вы писали в анкете про девушку, с который вы делили все "на двоих", может мы через неё познакомились? она меня с вами свела. я в роли поставщика, вы в роли покупателя ) первые года 1,5-2 мы просто общались, чисто по делу)) зато последний год ..мы скорее подружились. причем с моей подачи. я не мать Тереза, чтобы всех вытаскивать из депрессий и т.д.(она ж вас бросила). просто был момент ) когда мы случайно где-то пересеклись, я пересела к вам.. мы поболтали, выпили, погуляли. обычный вроде вечер) и как-то после этого понеслось )

0

466

Lee Jin Ah
сейчас подлатаем историю.
вообще, та девушка - это конкретный человек тсюда, поэтому не знаю, насколько ее роль может вписаться в данную конструкцию нашего прошлого. в ее и в твоих отношениях я не нашел ни единого упоминания с той или иной стороны. итак вопрос. в каких ты отшениях с Ри Суне? вы в одной касте, а дальше?

0

467

Song JaeMin
не помню Оо
наверное, минус)) у меня с бол-вом девушек отсюда не очень)
ну можно не через неё)) можем просто познакомиться, как дилер и покупатель)

0

468

Lee Jin Ah
ну, окей, допустим, что тогда у меня еще были средства на то, чтобы брать товар у тебя. пусть будет год. потом какой-то время не виделись и никак не пересекались. дальше, по известному сценарию - пересеклись случайно. надеюсь, ты не пожалеешь в последствие, так как я не особо скрываю свой характер )

0

469

Song JaeMin
не думаю, что меня может кто-то "испугать" характером )) я же сама тебе плюс предложила, значит, он возможен)
если средств нет, то я могу тебя "угостить")

0

470

Lee Jin Ah
ты такая добрая, уверена, что не подрабатываешь матушкой Терезой? или, как минимум, ее последовательницей? )

0

471

Song JaeMin
уверена)
этой дряни у меня много) направо/налево не раздаю)но бывают же исключения)
к тому же у меня в игре сейчас такое настроение, успевай просто просить о пакетике прозрачном с сахаром внутри)

0

472

Lee Jin Ah
ммм... это может стать интересным )
окей, как определюсь с формой отношений, покажу, если будет что, конечно ) а так, мы решили, верно? друзья почти, без примеси лишнего )

0

473

Song JaeMin
напишешь мне тогда ЛС, да) я прочту, что ты придумал и своё сразу нарисую)и точно договоримся)
а так да, друзья) без лишней симпатии, но...улыбаться-то никто не запрещал )

0

474

Lee Jin Ah
женщины, вы все слишком одинаковые )

0

475

Song JaeMin
пообщаешься со мной получше в игре, поймешь, что немного ошибаешься)
хотя, кто знает)

0

476

Lee Jin Ah написал(а):

пообщаешься со мной получше в игре, поймешь, что немного ошибаешься)

Lee Jin Ah написал(а):

напишешь мне тогда ЛС, да)

пффф... XDDD Новый фавор? ))

Song JaeMin написал(а):

женщины, вы все слишком одинаковые )

+500! ))

гай, с тобой нам не светит ничего хорошего! Я потом уточню у ДаблСу насколько я осведомлен о твоем присутсвии в жизни моей ЛД. Но полагаю, пару раз недалеко от трека я мог видеть тебя в ее компании. Возможно, решил, что ты - очередной неудачник, что решил подкатить свои *ца к моей подруге. Вот тебе минус раз. Пересекаешься еще и с Джиной? Бой, у тебя зуб на моих друзей? Вот тебе минус два! XDDD
Ты мне не нравишься, и тут без вариантов! ))

0

477

Moon JaeSoo написал(а):

пффф... XDDD Новый фавор? ))

ОМГ, ну хватит ревновать уже)) у тебя есть твоя Юл) её и ревнуй)

и нет, с ним мы будем дружить)

Moon JaeSoo написал(а):

Пересекаешься еще и с Джиной?

прям повод затащить его в постель просто, Мун xD

и да, куклы вуду у меня нет))

0

478

Lee Jin Ah написал(а):

у тебя есть твоя Юл) её и ревнуй)

Кстати, прочитав твои отношения, я прям прочувствовал как сильно люблю эту эгоистичную брюнетку XDDD

Lee Jin Ah написал(а):

и нет, с ним мы будем дружить)

ога, не передружите однажды XDDD Не хочу потом отдуваться за вас перед Лдэшкой XDDD

Lee Jin Ah написал(а):

прям повод затащить его в постель просто, Мун xD

Боюсь, мы с ним будем не айсово смотреться в одной постели XDDD А в свою ты наверное можешь попробовать XDDD На гифе им оч весело XDDD

Lee Jin Ah написал(а):

и да, куклы вуду у меня нет))

Я рад, иначе решил бы, что мою Юл ты любишь больше, чем меня и Прайса вместе взятых ))

0

479

Moon JaeSoo написал(а):

Кстати, прочитав твои отношения, я прям прочувствовал как сильно люблю эту эгоистичную брюнетку XDDD

я поздравляю тебя) оказывается, всего-то нужно было МНЕ об этом сказать тебе)

Moon JaeSoo написал(а):

ога, не передружите однажды XDDD Не хочу потом отдуваться за вас перед Лдэшкой XDDD

ты плохого мнения обо мне, смотрю)

Moon JaeSoo написал(а):

Я рад, иначе решил бы, что мою Юл ты любишь больше, чем меня и Прайса вместе взятых ))

нет, что ты) её я люблю меньше всех)

0

480

Lee Jin Ah написал(а):

договорились

записываю)

Park Da Min
к сожалению, никаких((( а у тебя?

Выясняю дальше.

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно