talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/

отношения /дубль 4/

Сообщений 481 страница 510 из 975

481

Kusano Akira
сегодня-завтра прочитаю анкету и подумаю, может и появятся идеи)

0

482

Park Da Min
хорошо))) я тоже завтра прочитаю твою) если что-нибудь придумаю, то напишу

0

483

Kan JiYun написал(а):

~yeah хДДД Договорились =3

пни меня когда-нибудь,чтобы я это записала в теме х))

0

484

Lee Jin Ah написал(а):

пообщаешься со мной получше в игре, поймешь, что немного ошибаешься)
хотя, кто знает)

посмотрим, если удасться поиграть )

Moon JaeSoo написал(а):

гай, с тобой нам не светит ничего хорошего! Я потом уточню у ДаблСу насколько я осведомлен о твоем присутсвии в жизни моей ЛД. Но полагаю, пару раз недалеко от трека я мог видеть тебя в ее компании. Возможно, решил, что ты - очередной неудачник, что решил подкатить свои *ца к моей подруге. Вот тебе минус раз. Пересекаешься еще и с Джиной? Бой, у тебя зуб на моих друзей? Вот тебе минус два! XDDD
Ты мне не нравишься, и тут без вариантов! ))

как сразу все решил? в принципе, мне все равно. возможно, от меня еще будет некая ревность, что ты крутишься с Суне. посмотрим )

кто еще?

0

485

с кем-то я точно ещё не выяснял, я знаю х)

0

486

С кем еще выяснить?

0

487

Hira Takahashi
сосед, надо выяснить )
Nam Hyeseong
не знакомы или минус?

0

488

Song JaeMin
выясним?

0

489

Song JaeMin написал(а):

Hira Takahashi
сосед, надо выяснить )

ну это само собой))) Есть предложения?))

0

490

я уверен, что с кем-то не выяснил!
осталось определиться, с кем х)

0

491

Han JiTae
случайно не со мной?)))

0

492

Song JaeMin
не думаю, что успели дойти до минуса, так что пусть будем незнакомы

Kusano Akira
Ryu Kibum
однопартийщики, нам точно надо выяснить х)

0

493

Kusano Akira
ну с тобой-то вроде все ясно, надо в подпись внести хд
бывшие друзья - теперь неприязнь, а может и открытая ненависть хддд

Ryu Kibum
повыясняй со мной  :flag:

0

494

Ryu Kibum
выясним?

0

495

Nam Hyeseong
куда определишь?)

Han JiTae написал(а):

ну с тобой-то вроде все ясно, надо в подпись внести хд
бывшие друзья - теперь неприязнь, а может и открытая ненависть хддд

с моей стороны тоже будет неприязнь)))

0

496

Ryu Kibum
я как понимаю, мы с тобой из одной тусовки) но, я думаю, что друзьями нам не быть. Характеры слишком разные)
Давай будем хорошими знакомыми) например, ты иногда поешь в том же клубе, где я работаю) Частенько выпиваем после работы

0

497

Ryu Kibum написал(а):

+ или - ?

хм... а чего тебе не хватает больше?х)
*почитал анку*
вообще я могу быть назойливым фанбоем, даа xDDD
или в детстве пересекались семьями (тоже отец-музыкант), ну вот и не понятно только, насколько хорошо в детстве общались х)

0

498

Han JiTae
я не помню...до чего мы докатились xDD

0

499

Есть еще желающие на мое мясо? оо

0

500

Tae Lee
тебе напомнить, что было в школе?хд
и ваще я хочу тебя хд флеш!*О*

0

501

Ryu Kibum написал(а):

Выясняю

ты из тусовщиков тоже, да? вопрос тот же - не знакомы или минус? )

Hira Takahashi написал(а):

ну это само собой))) Есть предложения?))

ничего конкретного. в принципе, мой характер позволяет мне иметь одного-двух "друзей", наверное с таким же дрянным характером, как и мой ) но я мог оберегать тебя раньше. читать: "присматривать за тобой" не то, чтобы друг и даже не то, чтобы младший брат. просто однажды мог заступиться за тебя. достаточно давно. раньше. и как-то так со времен повелось )

Nam Hyeseong написал(а):

не думаю, что успели дойти до минуса, так что пусть будем незнакомы

без Б.

0

502

Tae Lee написал(а):

Есть еще желающие на мое мясо? оо

твои предложения, младший, у которого все "слишком" х)

0

503

Song JaeMin
у меня тебя нет - надо исправлять!

0

504

Han JiTae написал(а):

тебе напомнить, что было в школе?хди ваще я хочу тебя хд флеш!*О*

Ааа...все освежил...память xDD
Слушай, а из того, что в шк вытекает +. Или -. Ну, мало ли...может ты меня лишил...и свалил xDD а я бедный уже не девственник остался в накладе xDDD

Song JaeMin написал(а):

твои предложения, младший, у которого все "слишком" х)

Амммм.
мэйби... ты как-то работал со мной? И мы подрались, не знаю, чего-нибудь не поделили?

0

505

:flag:

0

506

СУ, тебе не кажется, что наши отношения стоит обновить... ибо события там всякие)))

0

507

Ree SooHe
Знакомы или нет? XD

0

508

Han JiTae написал(а):

у меня тебя нет - надо исправлять!

ты "выпускник" из наших? )

Tae Lee написал(а):

И мы подрались, не знаю, чего-нибудь не поделили?

поделить мы могли все, что угодно ) манера разговора мне твоя со старшими не понравилась х) я дважды никогда не предупреждаю )
Ree SooHe
так понимаю, ты - брат Суне? х)
насколько сильно ты будешь меня не любить? )

0

509

Tae Lee
я думаю. что не знакомы))) Нет никаких общих точек соприкосновения. Давай сойдемся на нейтрале. Если даже и видели друг друга, но не придавали этому особого значения

0

510

Tae Lee написал(а):

Ааа...все освежил...память xDD
Слушай, а из того, что в шк вытекает +. Или -. Ну, мало ли...может ты меня лишил...и свалил xDD а я бедный уже не девственник остался в накладе xDDD

не знаю чего ты там лишился, но я снизу, баста хР ты спортсмен, я балерина, ничо не знаю xDDD
ммм... ну это же было в моем выпускном классе (и ближе к концу года), а после школы я из района быстро слинял и в принципе мы больше не встречались. а потом если и пересечемся, хм... ну, ты вырос, похорошел... я был бы не против повторить спектакль при встрече xD

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно