так понимаю, ты - брат Суне? х)
насколько сильно ты будешь меня не любить? )
просвяти меня насчет ваших отношений с моей близняхой?)))
talk.play.love. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/
так понимаю, ты - брат Суне? х)
насколько сильно ты будешь меня не любить? )
ты "выпускник" из наших? )
угум, верно подмечено))
поделить мы могли все, что угодно ) манера разговора мне твоя со старшими не понравилась х) я дважды никогда не предупреждаю )
Вот, ноу проблем
Ты хоть знаешь где я работаю? XDD
Ты хоть знаешь где я работаю? XDD
на панеле хдддд
ох, не удержался, какой я плохой ^.^"
я думаю. что не знакомы))) Нет никаких общих точек соприкосновения. Давай сойдемся на нейтрале. Если даже и видели друг друга, но не придавали этому особого значения
Хорошо, хорошо)))
не знаю чего ты там лишился, но я снизу, баста хР ты спортсмен, я балерина, ничо не знаю xDDDммм... ну это же было в моем выпускном классе (и ближе к концу года), а после школы я из района быстро слинял и в принципе мы больше не встречались. а потом если и пересечемся, хм... ну, ты вырос, похорошел... я был бы не против повторить спектакль при встрече xD
Ахах. Ну, какбэ... ты у меня намба ван будешь xDD так что хоть как лишаешь xDDD Смирись, балерун xDD
Хорошо, я опишу сегодня. Про показалось лицо знакомое тоже xDD
на панеле хддддох, не удержался, какой я плохой ^.^"
я так и знал. Сучка. ОО"
я думаю, тебе лучше спросить у нее. Она расскажет во всех красках. но если кратко, то я - ее экс.
угум, верно подмечено))
откуда же вы все такие хлюпкие и нежные в наших районах беретесь? ) думаю, раньше могли неплохо общаться, но после того, как слинял, то мне стало просто все равно. не то, чтобы меня это как-то задевало. ушел? это был твой выбор, почему нет? )
Ахах. Ну, какбэ... ты у меня намба ван будешь xDD так что хоть как лишаешь xDDD Смирись, балерун xDD
Хорошо, я опишу сегодня. Про показалось лицо знакомое тоже xDD
хей, может ты тоже мой намба ван... просто у меня индивидуальных тренировок было на три года больше хддд *я пошляяяк, ой, какой я пошляяяк*
а что там про лицо?0о
я так и знал. Сучка. ОО"
я все ж любя, бро xР
я думаю, тебе лучше спросить у нее. Она расскажет во всех красках. но если кратко, то я - ее экс.
хорошо, уточню)))
Ну, тогда можешь считать, что нажил себе персонального врага)
Чуть позже уточним наши отношения)
Tae Lee
Song JaeMin
Ree SooHe
выясним?
Kusano Akira
обязательно)))
правда ты пати))
как с миюл. выяснили?
хей, может ты тоже мой намба ван... просто у меня индивидуальных тренировок было на три года больше хддд *я пошляяяк, ой, какой я пошляяяк*а что там про лицо?0о
ахахах... тренировок больше. смотри...будешь как... ''v/ не важно xDD главное доставь мне удовольствие, хееен xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
а на счет отыгрыша (запиши себе куда-то памятку) xDDD я щас буду в 2х квестах excndjdfnm xDDD участвовать*
еще на академии меня тэмина потащил Т_Т
обязательно)))
правда ты пати))
я вырос и родился в трущобах, поэтому думаю, что должны быть знакомы. Есть какие-нибудь идеи?
как с миюл. выяснили?
еще не выясняли)
я вырос и родился в трущобах, поэтому думаю, что должны быть знакомы. Есть какие-нибудь идеи?
что ж вас всех в этот круг порока потащило то.сейчас, я закончу кой какие дела и анкету прочитаю твою) придумаем чтот
откуда же вы все такие хлюпкие и нежные в наших районах беретесь? ) думаю, раньше могли неплохо общаться, но после того, как слинял, то мне стало просто все равно. не то, чтобы меня это как-то задевало. ушел? это был твой выбор, почему нет? )
хм... питания не хватает, вот растем плохо %) хотя себя я б к хлюпким и нежным не отнес бы хд
будем считать тебя моим далеким школьным хёном, которые мне помогал устроиться, дружили какое-то время, но после моего побега потерял ко мне всякий интерес)
ахахах... тренировок больше. смотри...будешь как... ''v/ не важно xDD главное доставь мне удовольствие, хееен xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
а на счет отыгрыша (запиши себе куда-то памятку) xDDD я щас буду в 2х квестах excndjdfnm xDDD участвовать*
еще на академии меня тэмина потащил Т_Т
хей-хей, это двустороннее отношения, тока попробуй напортачить и оставить меня неудовлетворенным хР
броооо, и не забывай про мои трусы! как-то сильно долго до них очередь идет хддд
Han JiTae
да, все примерно так и произошло.
Song JaeMin
*пошел записывать* х)
хей-хей, это двустороннее отношения, тока попробуй напортачить и оставить меня неудовлетворенным хРброооо, и не забывай про мои трусы! как-то сильно долго до них очередь идет хддд
Я не забыл про твои трусы xDDD я щас пост дописываю...потом еще 3 xDDDDDD
я те лучше в лс накатаю, что да как xDD
Ну, как тебе сказать. Молись, чтобы вообще встал...ибо юность, страх...мало ли xDDD
Я не забыл про твои трусы xDDD я щас пост дописываю...потом еще 3 xDDDDDD
я те лучше в лс накатаю, что да как xDD
Ну, как тебе сказать. Молись, чтобы вообще встал...ибо юность, страх...мало ли xDDD
они вроде в какой-то очереди третьими были, чо за странная логика Тт хддд
от страха и юности у тебя может тока фальстарт случиться хР ну или фальфиниш хдд
*мой сотый пост - и тот с пошлостью. пам-пам. и еще и флудом. там-пам-пам. хд*
Tae Lee
Han JiTae
начал сомневаться в ориентации представителей мисфитс. ладно еще тусовщики, но трущобы должны были воспитать настоящих мужчин х))
начал сомневаться в ориентации представителей мисфитс. ладно еще тусовщики, но трущобы должны были воспитать настоящих мужчин х))
мы тут два самых брутальные гомогея, ты чоооо xD
и к гетам все равно приставать не будем - себе дороже хд
можете с Су в партию объединиться ;D
ничего конкретного. в принципе, мой характер позволяет мне иметь одного-двух "друзей", наверное с таким же дрянным характером, как и мой ) но я мог оберегать тебя раньше. читать: "присматривать за тобой" не то, чтобы друг и даже не то, чтобы младший брат. просто однажды мог заступиться за тебя. достаточно давно. раньше. и как-то так со времен повелось )
Чтот как-то много у меня уже оберегающих. хд Да и сейчас Хира немного изменился, но думаю...если мы жили в соседних домах....Например могли когда то чем нибудь...помочь друг-другу ...хд Кто сегодня работает дворником!? Шучу! И с тех пор как-то знакомы, могли ходить к друг-другу...
Отредактировано Hira Takahashi (2011-09-29 20:27:37)
Nam Hyeseong
блинчик...хочу к тебе *ноет*
можете с Су в партию объединиться ;D
Я соберу всех гетов вокруг себя XDDD И у нас будет тру-менли-дружба XDDD Со всей вытекающей солидарностью XDDD
СУ, тебе не кажется, что наши отношения стоит обновить... ибо события там всякие)))
Тэ, я стар, но не настолько, чтобы в конец ослепнуть XDDD Окей. Ну? И что же у нас поменялось после моей ссоры с твоей сестрой? XDDD
Kusano Akira
Я забыл, что про тебя читал. Чорд))
В общем. Мне кажется, что точек пересечения у нас маловато. Ты старше на 2 года, в шк одну могли ходить. Юпс, я тогда был совсем шпендик xDD
Может и познакомимся в шк. К примеру тебя заставили подтянуть Т, т.е. меня по биологии__)))
трущобы должны были воспитать настоящих мужчин
И чО?
Чем я тебе не мужчина? 18 летний, половозрелый мужик xDD
Детей в трущобах и так хватает. А тут проведешь ночь с девушкой...и вылезет тебе сюрприз в виде ребеночка. НОУп.
они вроде в какой-то очереди третьими были, чо за странная логика Тт хдддот страха и юности у тебя может тока фальстарт случиться хР ну или фальфиниш хдд
*мой сотый пост - и тот с пошлостью. пам-пам. и еще и флудом. там-пам-пам. хд*
Ye/ я просто по людям считаю. xDD
а обычно я с теми же людьми по несколько игр веду xDD сам же знаешь
Ну, знаешь... xDDD ПАШЕЛ ТЫ XDD
Тэ, я стар, но не настолько, чтобы в конец ослепнуть XDDD Окей. Ну? И что же у нас поменялось после моей ссоры с твоей сестрой? XDDD
Та, я не думал, что ты зайдешь так скоро. xDD Мож не увидел бы. оО Закидали сообщениями. xDD
Я могу теперь тебя ЖАЛЕТЬ XDDDDD
просто поменяй слова девушка на быв девушка)) а я у себя подправлю))) юрс)
Я соберу всех гетов вокруг себя XDDD И у нас будет тру-менли-дружба XDDD Со всей вытекающей солидарностью XDDD
будете вечерами собираться, пить крепкий виски, курить мужицкие сигары и жаловаться на то, как вас эти педики достали хда мы будем делать фанкамы хддддд
Детей в трущобах и так хватает. А тут проведешь ночь с девушкой...и вылезет тебе сюрприз в виде ребеночка. НОУп.
this's the main point! *жмет лапу* спасибо, коллега, что объяснили это несведующим V_V
Ну, знаешь... xDDD ПАШЕЛ ТЫ XDD
ну знаешь, мое дело только предупредить ^.^
Jeong Da Hee
мне кажется с вами я еще не выяснял оо
мне кажется с вами я еще не выяснял оо
Выяснить-не проблема) что хочешь?)
Ryu Kibum
есть идеи ?)
Мы как-то пересекались за кулисами. Я дал тебе автограф, мы даже успели пообщаться. Ты прикольный парень, но кажется мы не с одного поля ягодки. И почему, я слегка остерегаюсь тебя? Ты кажешься мне немного странным. У меня такое чувство...или не чувство...Вобщем -то вот как-то смущает меня "мужская дружба". Ничего, если мы будем видеться пореже? Нет, я ничего не имею против, просто...боюсь стать геем..хд И в какого ты такой классный...-думал я издалека
Ок, тогда от меня:
Джитэ нравился его голос. Просто слушать в тишине квартиры, не думая ни о чем. Была даже неожиданная встреча за кулисами, где Джитэ получил одно из своих сокровищ - автограф любимого певца. Удалось даже завязать разговор, но тут же возникло какое-то неприятное чувство в воздухе. Джитэ попытался игнорировать его, так что в памяти остались лишь воспоминания о приятном голосе и красивом лице. Интересно, а он все еще помнит своего незначительного фаната?
Jeong Da Hee
Ну... У нас общий "младший братик", но я не знаю, как твой перс к моему отнесется х)
Ryu Kibum
вполне)
Ну... У нас общий "младший братик", но я не знаю, как твой перс к моему отнесется х)
Такахаси?) или я ошибаюсь?)
Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/