talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/

отношения /дубль 4/

Сообщений 511 страница 540 из 975

511

Song JaeMin написал(а):

так понимаю, ты - брат Суне? х)
насколько сильно ты будешь меня не любить? )

просвяти меня насчет ваших отношений с моей близняхой?)))

0

512

Song JaeMin написал(а):

ты "выпускник" из наших? )

угум, верно подмечено))

0

513

Song JaeMin написал(а):

поделить мы могли все, что угодно ) манера разговора мне твоя со старшими не понравилась х) я дважды никогда не предупреждаю )

Вот, ноу проблем
Ты хоть знаешь где я работаю? XDD

0

514

Tae Lee написал(а):

Ты хоть знаешь где я работаю? XDD

на панеле хдддд
ох, не удержался, какой я плохой ^.^"

0

515

Ree SooHe написал(а):

я думаю. что не знакомы))) Нет никаких общих точек соприкосновения. Давай сойдемся на нейтрале. Если даже и видели друг друга, но не придавали этому особого значения

Хорошо, хорошо)))

Han JiTae написал(а):

не знаю чего ты там лишился, но я снизу, баста хР ты спортсмен, я балерина, ничо не знаю xDDDммм... ну это же было в моем выпускном классе (и ближе к концу года), а после школы я из района быстро слинял и в принципе мы больше не встречались. а потом если и пересечемся, хм... ну, ты вырос, похорошел... я был бы не против повторить спектакль при встрече xD

Ахах. Ну, какбэ... ты у меня намба ван будешь xDD так что хоть как лишаешь xDDD Смирись, балерун xDD
Хорошо, я опишу сегодня. Про показалось лицо знакомое тоже xDD

Han JiTae написал(а):

на панеле хддддох, не удержался, какой я плохой ^.^"

я так и знал. Сучка. ОО"

0

516

Ree SooHe написал(а):

просвяти меня насчет ваших отношений с моей близняхой?)))

я думаю, тебе лучше спросить у нее. Она расскажет во всех красках. но если кратко, то я - ее экс.

Han JiTae написал(а):

угум, верно подмечено))

откуда же вы все такие хлюпкие и нежные в наших районах беретесь? ) думаю, раньше могли неплохо общаться, но после того, как слинял, то мне стало просто все равно. не то, чтобы меня это как-то задевало. ушел? это был твой выбор, почему нет? )

0

517

Tae Lee написал(а):

Ахах. Ну, какбэ... ты у меня намба ван будешь xDD так что хоть как лишаешь xDDD Смирись, балерун xDD
Хорошо, я опишу сегодня. Про показалось лицо знакомое тоже xDD

хей, может ты тоже мой намба ван... просто у меня индивидуальных тренировок было на три года больше хддд *я пошляяяк, ой, какой я пошляяяк*
а что там про лицо?0о

Tae Lee написал(а):

я так и знал. Сучка. ОО"

я все ж любя, бро xР

0

518

Song JaeMin написал(а):

я думаю, тебе лучше спросить у нее. Она расскажет во всех красках. но если кратко, то я - ее экс.

хорошо, уточню)))
Ну, тогда можешь считать, что нажил себе персонального врага)
Чуть позже уточним наши отношения)

0

519

Tae Lee
Song JaeMin
Ree SooHe
выясним?

0

520

Kusano Akira
обязательно)))

правда ты пати))
как с миюл. выяснили?

0

521

Han JiTae написал(а):

хей, может ты тоже мой намба ван... просто у меня индивидуальных тренировок было на три года больше хддд *я пошляяяк, ой, какой я пошляяяк*а что там про лицо?0о

ахахах... тренировок больше. смотри...будешь как... ''v/ не важно xDD главное доставь мне удовольствие, хееен xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
а на счет отыгрыша (запиши себе куда-то памятку) xDDD я щас буду в 2х квестах excndjdfnm xDDD участвовать*
еще на академии меня тэмина потащил Т_Т

0

522

Tae Lee написал(а):

обязательно)))
правда ты пати))

я вырос и родился в трущобах, поэтому думаю, что должны быть знакомы. Есть какие-нибудь идеи?

Tae Lee написал(а):

как с миюл. выяснили?

еще не выясняли)

0

523

Kusano Akira написал(а):

я вырос и родился в трущобах, поэтому думаю, что должны быть знакомы. Есть какие-нибудь идеи?

что ж вас всех в этот круг порока потащило то.сейчас, я закончу кой какие дела и анкету прочитаю твою) придумаем чтот

0

524

Song JaeMin написал(а):

откуда же вы все такие хлюпкие и нежные в наших районах беретесь? ) думаю, раньше могли неплохо общаться, но после того, как слинял, то мне стало просто все равно. не то, чтобы меня это как-то задевало. ушел? это был твой выбор, почему нет? )

хм... питания не хватает, вот растем плохо %) хотя себя я б к хлюпким и нежным не отнес бы хд
будем считать тебя моим далеким школьным хёном, которые мне помогал устроиться, дружили какое-то время, но после моего побега потерял ко мне всякий интерес)

Tae Lee написал(а):

ахахах... тренировок больше. смотри...будешь как... ''v/ не важно xDD главное доставь мне удовольствие, хееен xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
а на счет отыгрыша (запиши себе куда-то памятку) xDDD я щас буду в 2х квестах excndjdfnm xDDD участвовать*
еще на академии меня тэмина потащил Т_Т

хей-хей, это двустороннее отношения, тока попробуй напортачить и оставить меня неудовлетворенным хР
броооо, и не забывай про мои трусы! как-то сильно долго до них очередь идет хддд

0

525

Han JiTae
да, все примерно так и произошло.

0

526

Song JaeMin
*пошел записывать* х)

0

527

Han JiTae написал(а):

хей-хей, это двустороннее отношения, тока попробуй напортачить и оставить меня неудовлетворенным хРброооо, и не забывай про мои трусы! как-то сильно долго до них очередь идет хддд

Я не забыл про твои трусы xDDD я щас пост дописываю...потом еще 3 xDDDDDD 
я те лучше в лс накатаю, что да как xDD

Ну, как тебе сказать. Молись, чтобы вообще встал...ибо юность, страх...мало ли xDDD

0

528

Tae Lee написал(а):

Я не забыл про твои трусы xDDD я щас пост дописываю...потом еще 3 xDDDDDD 
я те лучше в лс накатаю, что да как xDD
Ну, как тебе сказать. Молись, чтобы вообще встал...ибо юность, страх...мало ли xDDD

они вроде в какой-то очереди третьими были, чо за странная логика Тт хддд
от страха и юности у тебя может тока фальстарт случиться хР ну или фальфиниш хдд

*мой сотый пост - и тот с пошлостью. пам-пам. и еще и флудом. там-пам-пам. хд*

0

529

Tae Lee
Han JiTae
начал сомневаться в ориентации представителей мисфитс. ладно еще тусовщики, но трущобы должны были воспитать настоящих мужчин х))

0

530

Song JaeMin написал(а):

начал сомневаться в ориентации представителей мисфитс. ладно еще тусовщики, но трущобы должны были воспитать настоящих мужчин х))

мы тут два самых брутальные гомогея, ты чоооо xD
и к гетам все равно приставать не будем - себе дороже хд
можете с Су в партию объединиться ;D

0

531

Song JaeMin написал(а):

ничего конкретного. в принципе, мой характер позволяет мне иметь одного-двух "друзей", наверное с таким же дрянным характером, как и мой ) но я мог оберегать тебя раньше. читать: "присматривать за тобой" не то, чтобы друг и даже не то, чтобы младший брат. просто однажды мог заступиться за тебя. достаточно давно. раньше. и как-то так со времен повелось )

:crazyfun:  Чтот как-то много у меня уже оберегающих. хд  Да и сейчас Хира немного изменился, но думаю...если мы жили в соседних домах....Например могли когда то чем нибудь...помочь друг-другу ...хд Кто сегодня работает дворником!? Шучу! И с тех пор как-то знакомы, могли ходить к друг-другу...

Отредактировано Hira Takahashi (2011-09-29 20:27:37)

0

532

Nam Hyeseong
блинчик...хочу к тебе *ноет*

0

533

Han JiTae написал(а):

можете с Су в партию объединиться ;D

Я соберу всех гетов вокруг себя XDDD И у нас будет тру-менли-дружба XDDD Со всей вытекающей солидарностью XDDD

Tae Lee написал(а):

СУ, тебе не кажется, что наши отношения стоит обновить... ибо события там всякие)))

Тэ, я стар, но не настолько, чтобы в конец ослепнуть XDDD Окей. Ну? И что же у нас поменялось после моей ссоры с твоей сестрой? XDDD

0

534

Kusano Akira
Я забыл, что про тебя читал. Чорд))
В общем. Мне кажется, что точек пересечения у нас маловато. Ты старше на 2 года, в шк одну могли ходить. Юпс, я тогда был совсем шпендик xDD

Может и познакомимся в шк. К примеру тебя заставили подтянуть Т, т.е. меня по биологии__)))

Song JaeMin написал(а):

трущобы должны были воспитать настоящих мужчин

И чО?
Чем я тебе не мужчина? 18 летний, половозрелый мужик xDD
Детей в трущобах и так хватает. А тут проведешь ночь с девушкой...и вылезет тебе сюрприз в виде ребеночка. НОУп.

Han JiTae написал(а):

они вроде в какой-то очереди третьими были, чо за странная логика Тт хдддот страха и юности у тебя может тока фальстарт случиться хР ну или фальфиниш хдд
            *мой сотый пост - и тот с пошлостью. пам-пам. и еще и флудом. там-пам-пам. хд*

Ye/ я просто по людям считаю. xDD
а обычно я с теми же людьми по несколько игр веду xDD сам же знаешь http://www.smileycodes.info/emo/tvbaby/55.gif
Ну, знаешь... xDDD ПАШЕЛ ТЫ XDD

Moon JaeSoo написал(а):

Тэ, я стар, но не настолько, чтобы в конец ослепнуть XDDD Окей. Ну? И что же у нас поменялось после моей ссоры с твоей сестрой? XDDD

Та, я не думал, что ты зайдешь так скоро. xDD Мож не увидел бы. оО Закидали сообщениями. xDD
Я могу теперь тебя ЖАЛЕТЬ XDDDDD
просто поменяй слова девушка на быв девушка)) а я у себя подправлю))) юрс)

0

535

Moon JaeSoo написал(а):

Я соберу всех гетов вокруг себя XDDD И у нас будет тру-менли-дружба XDDD Со всей вытекающей солидарностью XDDD

будете вечерами собираться, пить крепкий виски, курить мужицкие сигары и жаловаться на то, как вас эти педики достали хд
а мы будем делать фанкамы хддддд

Tae Lee написал(а):

Детей в трущобах и так хватает. А тут проведешь ночь с девушкой...и вылезет тебе сюрприз в виде ребеночка. НОУп.

this's the main point! *жмет лапу* спасибо, коллега, что объяснили это несведующим V_V

Tae Lee написал(а):

Ну, знаешь... xDDD ПАШЕЛ ТЫ XDD

ну знаешь, мое дело только предупредить ^.^

Jeong Da Hee
мне кажется с вами я еще не выяснял оо

0

536

Han JiTae написал(а):

мне кажется с вами я еще не выяснял оо

Выяснить-не проблема) что хочешь?)

0

537

Ryu Kibum
есть идеи ?)

0

538

Ryu Kibum написал(а):

Мы как-то пересекались за кулисами. Я дал тебе автограф, мы даже успели пообщаться. Ты прикольный парень, но кажется мы не с одного поля ягодки. И почему, я слегка остерегаюсь тебя? Ты кажешься мне немного странным. У меня такое чувство...или не чувство...Вобщем -то вот  как-то смущает меня "мужская дружба". Ничего, если мы будем видеться пореже? Нет, я ничего не имею против, просто...боюсь стать геем..хд И в какого ты такой классный...-думал я издалека

Ок, тогда от меня:
Джитэ нравился его голос. Просто слушать в тишине квартиры, не думая ни о чем. Была даже неожиданная встреча за кулисами, где Джитэ получил одно из своих сокровищ - автограф любимого певца. Удалось даже завязать разговор, но тут же возникло какое-то неприятное чувство в воздухе. Джитэ попытался игнорировать его, так что в памяти остались лишь воспоминания о приятном голосе и красивом лице. Интересно, а он все еще помнит своего незначительного фаната?

Jeong Da Hee
Ну... У нас общий "младший братик", но я не знаю, как твой перс к моему отнесется х)

0

539

Ryu Kibum
вполне)

0

540

Han JiTae написал(а):

Ну... У нас общий "младший братик", но я не знаю, как твой перс к моему отнесется х)

Такахаси?) или я ошибаюсь?)

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно