talk.play.love.

Объявление

Admins

Assistants
Today
13 июля 2013 года, суббота + 27° 18:00 - 05:00 Некоторые собираются или уже добираются в обозначенное место долгожданного рейва. Что их ждет сегодня на этой оборудованной арене? Другие же предпочли остаться в привычном вечернем Сеуле, здесь у них тоже свои дела.

About us
Быть частью этого мира - наказание и награда одновременно. Это как тысяча вольт под кожей и неоновые лампы под потолком ваших спален. Вы словно погружаетесь в атмосферу эйфории и громкой музыки. В ваших ушах свист тормозящих колёс, в носу запах палёной резины, а в крови коктейль из самых ярких запретных веществ. Или же нет? Вы тот, кто смотрит на этот мир с бушующей бурей в душе и с завистью во взгляде? Вас кидают в холод и грязь, но в вас чувства собственного достоинства больше, чем у тех, кто сжигает ту самую резину по ночам под действием кокаина? У них в руках есть всё: деньги, воздух, смерть. Как только ты вступаешь в их клуб, ты сразу же получаешь ключ к самым сокровенным тайнам ночи. Ты начинаешь иначе смотреть на всё происходящее вокруг, и из твоей груди начинает вырываться тигр, рычащий, как тебе чудится вдруг, название одной из трёх преобладающих группировок, той самой, единственно верной. Тебе осталось решить, что именно будет рычать твой тигр.
Лучший Игрок
Анкета от АМС

Лучший Пост

Лучший Пост

Лучшая Анкета

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/

отношения /дубль 4/

Сообщений 541 страница 570 из 975

541

Jeong Da Hee
Да, именно он х)

0

542

Han JiTae
можем быть знакомы. вероятнее всего, пересекались у Такахаси дома,если ты именно там бываешь) он нас мог познакомить и на этом все.
есть еще второй вариант,но он бредовый хд если захочешь,позже или завтра напишу в лс) только вопрос: пьешь и как много?)

0

543

Jeong Da Hee
Хочу бредовый в лс *.*
пил, раньше больше, в данный момент бросил х)

Tahara Mika
Мне х)

0

544

Tahara Mika
Мииииика )) :flirt:

0

545

ва...кажется тут много кого...с кем я много чего не выясняла XDDD

0

546

Ree SooNe
:flag:

Tahara Mika
хочешь плюсик с милым геем?^.^

0

547

Tahara Mika
Ryu Kibum
выясняю с вами >D

0

548

Tahara Mika написал(а):

я бы не отказалась))) Жаль, что мы не можем подружиться...

почему не можем?(

0

549

Ryu Kibum
хм...что-то вроде нейтральчика, не хочу минус)

0

550

Han JiTae написал(а):

Хочу бредовый в лс *.*пил, раньше больше, в данный момент бросил х)

окей, пойду вспоминать эту вчерашнюю идею хд а то, что уже не пьешь-это хорошо х)

Ree SooNe
засранка шапочная, впиши меня,а х)

0

551

Ryu Kibum написал(а):

Если согласна, то я оформляю.

оформляй)

0

552

с кем я ещё не выясняла, признавайтесь))

0

553

Moon MioRee
кажись со мной. будем выяснять?

0

554

Jeong Da Hee
будем)) вот только не знаю, осуществим вариант с <333 ?)) или оставим лёгкий нейтрал?))

0

555

выясняю. жду предложений.

0

556

Kang JiWon
будем знакомы?  Так понимаю. тоже из трущоб?)

0

557

Hira Takahashi
Ну, если в группировку я вписал мисфитс, то значит так и есть.)

Да, думаю, что будем просто знакомыми. Скажем, пару раз пересикались в каком-нибудь райное.

Отредактировано Kang JiWon (2011-10-08 22:38:07)

0

558

ммм, кому-нибудь нужна?) и пните меня те, с кем до сих пор не закончила выяснять, хотя обещала ленивая, ленивая задница)

0

559

Park Da Min

Всем нужна. (: 
Если не против то давай перенесем выяснения в ЛС, так будет удобнее.

0

560

Kang JiWon
даже... ммм.. не знаю чего интересного нам с вами придумать...оо

Park Da Min
девушка одержимая танцами, ммм....
а мы могли быть партнерами по танцам в детстве, м?
или чего интереснее можешь предложить?)
ибо я-то тоже одержим, ага %)

0

561

Kang JiWon
прямо таки всем?)
отлично, тогда переезжаем в ЛС)

0

562

Han JiTae

Понятное дело, что у нас с вами будет все в отрицательную сторону. (:  Хочется драку. Скажем так намек. х)

Park Da Min

Все-все. От такой красотки не устаит никто. (:

Жди ЛС.

Отредактировано Kang JiWon (2011-10-08 22:49:48)

0

563

Han JiTae
нашла родственную душу)
в детстве? даже не знаю, просто я родом из Пусана, а в Сеуле только месяца 4-5 навскидку
всё интересное в моей голове пока что упирается в твою ориентацию, хотя если поднапрячь мою единственную извилину...
что нам сейчас мешает быть партнерами по танцам? просто танцы, порой самые безумные и завораживающие, где-нибудь например в в старой типографии или что-то в этом роде надо создать какую-нибудь таинственность, ага) короче либо развиваем эту полудохлую мысль, либо жду иных предложений)

0

564

Kang JiWon
фак е, драка, хочу драку *__*
по любому поводу и без, но подраться я хочу %)

Park Da Min
ом, прокол вышел, печааль оо
черт, с моей ориентацией ни одну девочку не снимешь - ай-яй-яй((( хддд
таинствинные танцы в типографии~
допустим, когда-то у меня был депресняк, и чтобы хоть как-то от него избавиться я забрался в какое-нить заброшенное здание, врубил себе музыку на телефоне и просто начал танцевать... ну и каким-нибудь макаром ты это все увидела, и по инерции присоединилась.
или, коль уж мы из одной тусовки, могли встретиться на крыше какого-нибудь клуба, куда доносилась музыка... ну и опять таки кто-то начал танцевать, а кто-то продолжил
или еще где встретились, но в общем как-то так х)
а в настоящее время можем быть двумя самыми оторванными танцорами, которые вечно лезут на сцену и показывают всем, как надо танцевать грязные танцы >D ведь я то ориентацией все равно на каждом шагу не палюсь хд

0

565

Han JiTae

Йеее! Да прольется чья-то кровь.....х)
По ЛС обсудим все детали, ок? (:

0

566

Kang JiWon
пиши, все выслушаю х3

0

567

Han JiTae
короче оставляем вариант с заброшенной типографией ну, манит меня это место и всё тут) ты лечил депрессию, а я тупо шла мимо по каким меня местам только не носит) услышала, увидела, решила составить компанию, видимо стало жалко смотреть на одиноко танцующего парня)
вот часть про грязные танцы мне нравится больше всего во всем этом контексте) это только я палюсь со своей ориентацией везде где надо и не надо)
тогда распишу завтра всё это в более-менее приличный и понятный текст) а если не напишу, хорошенько пни меня, а то я мастер затягивать оформление отношений)

0

568

Han JiTae
Моя фантазия пока на мели х)

0

569

Park Da Min
все, жди беспощадных пинков >D

0

570

Han JiTae
блин, что-то я на завтра много всего пообещала, так что чувствую меня со всех сторон будут подпинывать)

0

Вы здесь » talk.play.love. » /don't need/ » отношения /дубль 4/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно