Song ShiWoo
выясним? хДД плюс? или не очень? -___-
отношения /дубль 4/
Сообщений 31 страница 60 из 975
Поделиться312011-08-16 21:13:45
Поделиться322011-08-16 21:41:24
Ree SooHe
Lim Yun Hee
Woo Ayase
рейсеры... думаю лично я мало с кем знаком, так как водимся в разных кругах, хотя для веселушки мог бы кому-нибудь машинку поцарапать xd кто желает?
Moon MioRee
да, ничего больше минуса и быть не может. как я понял в наших краях ты бываешь и знай, что я там тебе не рад xd
Moon JaeSoo
о, нет, мэн, простыми незнакомцами ты не отделаешься xd ты увёл нашу девчонку из трущоб, так что ты действительно мне не нравишься до "ломящей кости тошноты". ну и сам факт что ты рейсер не лучшим образом повлиял на наши отношения.
Kan JiYun
/посмотрел на отношение сверху/
у меня не особо много друзей, так что конечно плюс;) вот только не знаю как... быть тебе старшим братом? у тебя они есть? xd или мышонок будет мне старшей сестрой временами?
Поделиться332011-08-16 21:45:14
Выясняю :jumping:
Поделиться342011-08-16 21:53:30
о, нет, мэн, простыми незнакомцами ты не отделаешься xd ты увёл нашу девчонку из трущоб, так что ты действительно мне не нравишься до "ломящей кости тошноты". ну и сам факт что ты рейсер не лучшим образом повлиял на наши отношения.
Еще скажи, что у тебя были виды на вашу Принцессу XDDD Не повезло, гай )) Все просто XDDD Пожалуй, ты будешь первым таким моим минусом, когда пальцы сразу же сжимаются в кулаки только от одного ощущения "где-то поблизости" XDDD Тронешь мою тачку. Найду. Обещаю XDDD Личные счеты, когда-то основанные на простой неприязни, что возникает из воздуха... Не было особых причин, кроме как "они из разных группировок", но мне достаточно этого ломящего ощущения внутри, чтобы тебя презирать больше остальных XDDD
Поделиться352011-08-16 21:54:00
Выясняю
С возвращением )) В этот раз, хочу плюс XDDD
Поделиться362011-08-16 21:56:34
Moon JaeSoo
лол мне бы вспомнить что было тогда. Хотела прочесть отношения, но вы стерли) Что ж. На каком основании у нас плюс? xDd
Поделиться372011-08-16 21:59:01
но вы стерли)
Я ниче не стирал XDDD
HOT☆ISSUE
На каком основании у нас плюс? xDd
ащщщъ XDDD Ловишь меня на законах, что сами и придумывали XDDD thks ma dear XDDD
оке, стандарт группировок, ога ))
Поделиться382011-08-16 22:01:54
/посмотрел на отношение сверху/у меня не особо много друзей, так что конечно плюс;) вот только не знаю как... быть тебе старшим братом? у тебя они есть? xd или мышонок будет мне старшей сестрой временами?
*задумалась* Надеюсь про "мышонка" - это был комплимент хДДД хммм... Старшей сестричкой? )) Это не про меня, я не очень способна на заботу о ком-то, если при этом мое сердце не учащается в своем сердцебиении хД А я думаю, это не наш вариант =3 Давай, просто друзья с одного района. При необходимости, вступаемся друг за друга, иногда тусим вместе, когда ребята собираются все вместе хД Но ничего особенного никогда не связывало, думаю так =3
Поделиться392011-08-16 22:02:09
Moon JaeSoo
о боже ну и ... xD *открыла ссылочку*
ащщщъ XDDD Ловишь меня на законах, что сами и придумывали XDDD thks ma dear XDDD
оке, стандарт группировок, ога ))
мм да. скажем мне не нравится что у тебя какие-то тёрки с тусовщиками.
Ну или вариант намбер два:
я буду в хороших отношениях с твоей сис, бываю у неё в гостях. Но когда ты дома, то стараюсь не общаться с тобой ибо не доверяю тебе
Поделиться402011-08-16 22:03:34
Song ShiWoo
хотя мне нравится твой перс -___- ну пусть пока так, а там, может, я к тебе в сестренки нпрошусь, если место еще будет хДДД
Поделиться412011-08-16 22:05:58
Lee Mee Yung
выясняли? хД
Поделиться422011-08-16 22:07:39
Kan JiYun
судя по тому, что мою анкету недавно приняли, то нет :3
Поделиться432011-08-16 22:08:08
что у тебя какие-то тёрки с тусовщиками
ну пусть для тебя именно так и будет, ога XDDD У меня нет с ними терок, если только на уровне, что где-то когда-то увел чужую девчонку и потом по-тихому, свалил из тусовки, ога XDDD
я буду в хороших отношениях с твоей сис, бываю у неё в гостях. Но когда ты дома, то стараюсь не общаться с тобой ибо не доверяю тебе
Я бываю там только по пятницам во время семейных ужинов XDDD Тебя в это время там не бывает ))
Поделиться442011-08-16 22:10:53
Lee Mee Yung
Не люблю гоу-гоу хДДД Личные счеты из-за одной из наших, ну и так как я пылаю особой не любовью к тусовщикам с недавних пор, то девочки со сцены - первые, кто бросаются в глаза хД
Я буду не самого лучшего мнения о тебе, как о девушке, по мимо того, что мы просто из разных каст хДДД Но кулачные бои и "выпадением волос" мне бы пока не хотелось устраивать. Десерт на будущее, так сказать =3
Поделиться452011-08-16 22:27:21
рейсеры... думаю лично я мало с кем знаком, так как водимся в разных кругах, хотя для веселушки мог бы кому-нибудь машинку поцарапать xd кто желает?
одна уже поцарапала, второго не выдержу хд хотя...если ты сделал это раньше то можно сделать так, что наши отношения состоят из недоверия и непонимания, ну и знакомые пусть будут
Lee Mee Yung
куда?
Поделиться462011-08-16 22:30:46
Moon JaeSoo
тогда берем первый вариант)
Kan JiYun
хм хорошо, вот только работаю я в вашем районе)
Lim Yun Hee
мм минус я так понимаю?)
Поделиться472011-08-16 22:33:23
мм минус я так понимаю?)
если ничего другого на ум не приходит - да)
Поделиться482011-08-16 22:36:19
Lim Yun Hee
ну просто раз разные касты)
Поделиться492011-08-16 22:52:48
Lee Mee Yung
ну если ты была 1-2 года назад в Японии или жила в США, то минуса можно избежать)
но ты как хочешь)
Поделиться502011-08-16 23:20:32
Lim Yun Hee
мм впринцепи может быть и плюс)
Ибо Миюн сбежала из дома, Юнхи могла подвезти её) Если ты конечно былда в стране 1-2 года назад)
Отредактировано Lee Mee Yung (2011-08-16 23:20:46)
Поделиться512011-08-16 23:24:52
Lee Mee Yung
ммм хорошая идея, тем более я могла поддержать тебя, ибо сама сбежала из дома в США и переехала в Азию)
по истории я год в Сеуле обитаю) А институт ты себе выбрала?
Поделиться522011-08-16 23:27:26
Lee Mee Yung
ты вроде не такая уж и мажорка, да? работаешь в трущобах? минуса с тобой тогда не будет xd
Еще скажи, что у тебя были виды на вашу Принцессу XDDD
вроде как мы друг у друга первыми были, но точно ещё не договорились. но да, виды на неё всегда есть xd
кровный враг и всё такое, окей. знаешь, мне прям сейчас захотелось "потрогать твою тачку" xdd
Kan JiYun
мышонок, конечно комплимент xd да, я умею их делать...
я к тебе в сестренки нпрошусь, если место еще будет хДДД
может я буду учить тебя чему-нибудь плохому? xd например показывать места, где граффити хорошо смотрятся? рассказывать как чистить тачки и карманы?)) как портить дорогое имущество? буду плохим братом xd
если ты сделал это раньше то можно сделать так, что наши отношения состоят из недоверия и непонимания, ну и знакомые пусть будут
окей, так подходит. с меня... некое негативное безразличие и пощипать твою тачку ещё;)
Поделиться532011-08-16 23:27:50
Lim Yun Hee
отлично тогда возьмем эту идею)
над институтом думаю еще, ибо денюшек не ма) а все заработки уходят на плату за квартирку, на тусовки ну и вообще на обитание)
Поделиться542011-08-16 23:29:45
Song ShiWoo
ккк да-да беженка из соседнего городка, которая мечтает пройти прослушивание, а пока работает в клубе и в трущобах, дабы было на что обитать xddd
ммм окей тогда давай думать) Будешь ли знать о моей второй работе в клубах?)
Поделиться552011-08-16 23:31:44
окей, так подходит. с меня... некое негативное безразличие и пощипать твою тачку ещё;)
я тебя кусать сильно буду за тачку хд очень и очень, причем не словами хд
заметано!
Поделиться562011-08-16 23:32:34
отлично тогда возьмем эту идею)
над институтом думаю еще, ибо денюшек не ма) а все заработки уходят на плату за квартирку, на тусовки ну и вообще на обитание)
а окей~
тогда примерно знакомые, поддержка? или еще что-нибудь?
Поделиться572011-08-16 23:39:35
а окей~
тогда примерно знакомые, поддержка? или еще что-нибудь?
ну да симпатия там какая-нибудь. Ты кстати могла бы и посоветовать мне поработать в клубе. но не имела ввиду стать тусовщицей. Ммм например с того момента могли больше не видется и не общаться)
Поделиться582011-08-16 23:42:06
Lee Mee Yung
лол xd ну а чо, вдруг повезёт и будешь на одной сцене с теми звёздами xdd
ты будешь такой коварной, что не расскажешь мне об этом? в этом случае я потом всё узнаю и буду зол xd или я буду сразу знать и буду зол всегда за твоё желание работать на этих папиков... выбирать тебе;)
Lim Yun Heeне, укусы не катят, синяки как-то по привычней xd
Поделиться592011-08-16 23:43:15
ну да симпатия там какая-нибудь. Ты кстати могла бы и посоветовать мне поработать в клубе. но не имела ввиду стать тусовщицей. Ммм например с того момента могли больше не видется и не общаться)
можно и так в принципе) тогда знакомые, поддержка и симпатия)
не, укусы не катят, синяки как-то по привычней xd
от моих укусов синячки будут будь здоров, оппа хд
Поделиться602011-08-16 23:55:49
Song ShiWoo
наверное сейчас ты будешь шокирован, но я добавлю тебя в тайную любовь xddd ибо кикван is my love xd тем более гетераст. Пусть уж будешь один из немногих, кому рассказываю все, и рассказала о клубе, зная, что тут таких не любят. Ибо некие сходства у нас есть, хотя бы эта не обеспеченность, понимание того, как не просто быть "не единственному ребенку" в семье ибо в моей семье их 3. Ну и скажем я буду знать о том, что ты тыришь вещи богатых *если конечно доверишь мне эту тайну* Ты не рад тому что я работаю в клубе, я не рада твоему "хобби". Мы квиты xd